不断内耗以后选择跨行业做了一个采购

momo

2024-04-01 01:51:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Faya

Faya 2024-04-04 15:50:03 安徽

啊啊啊可以问问公司吗

• 皓史成双

皓史成双 2024-04-04 18:06:01 浙江

公司还招人吗

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2024-04-04 18:20:35 浙江

我也想转行去做采购

• momo

momo 2024-04-04 18:21:38 北京

蹲蹲!这对我很重要( ; _ ; )

• momo

momo 楼主 2024-04-05 23:08:08 浙江

公司还招人吗 公司还招人吗 皓史成双

有的,但是采购hc满了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 23:08:34 浙江

蹲蹲!这对我很重要( ; _ ; ) 蹲蹲!这对我很重要( ; _ ; ) momo

什么

• momo

momo 2024-04-05 23:50:50 北京

什么 什么 momo

同采购er 想蹲下行业和公司

• LOMO

LOMO 2024-04-05 23:59:34 广东

蹲蹲公司

• 黄冠财运亨通

黄冠财运亨通 2024-04-06 00:18:21 江苏

蹲蹲行业

• 米国裴珠泫

米国裴珠泫 2024-04-06 00:21:56 浙江

你好lz,供应链和采购对专业对口要求严格吗?

• 卡了

卡了 2024-04-06 15:18:11 广东

uu可以问一下采购很需要大量外出沟通和数据处理思维吗。

• momo

momo 2024-04-06 18:05:51 河南

您好,想问下采购需要什么专业能力?我是文学专业,专业不对口可以做吗

• 南柯一梦

南柯一梦 2024-04-06 21:05:27 安徽

我想问下 姐妹儿之前做的外贸行业的供应链是指什么呀 外贸跟单吗

• momo

momo 2024-04-06 21:44:29 浙江

uu转行薪资还不降好厉害

• 欢乐牌冰淇淋

欢乐牌冰淇淋 2024-04-06 22:48:46 陕西

之前做运营的,想转采购岗,要具备什么技能吗

• Maggie

Maggie 2024-04-06 23:20:19 广东

采购要天天打电话,砍价和催发货吗

• 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2024-04-06 23:28:45 广东

同蹲

• 文門简

文門简 2024-04-07 00:13:31 上海

什么行业的采购呀😭转行做了一个月采购已经快内耗焦虑死了

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2024-04-07 18:12:51 北京

有的,但是采购hc满了 有的,但是采购hc满了 momo

采购岗位需要做些什么工作内容 技能有哪些呀

• 。

2024-04-07 22:21:00 浙江

有的,但是采购hc满了 有的,但是采购hc满了 momo

供应链和采购有啥区别呀

• momo

momo 2024-04-08 03:17:34 陕西

供应链和采购有啥区别呀 供应链和采购有啥区别呀

蹲一个

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-04-08 10:36:52 广东

啥行业的采购啊?在深圳这种薪资起码都得是采购工程师,而且要有资源并且能压价,议价能力强的

• 努力生活的小张

努力生活的小张 2024-04-08 17:03:11 江苏

啥行业呀?蹲一个回复

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:20:31 浙江

uu可以问一下采购很需要大量外出沟通和数据处理思维吗。 uu可以问一下采购很需要大量外出沟通和数据处理思维吗。 卡了

不需要

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:20:41 浙江

uu可以问一下采购很需要大量外出沟通和数据处理思维吗。 uu可以问一下采购很需要大量外出沟通和数据处理思维吗。 卡了

你平时会买东西就可以

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:20:45 浙江

你好lz,供应链和采购对专业对口要求严格吗? 你好lz,供应链和采购对专业对口要求严格吗? 米国裴珠泫

不严格

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:21:09 浙江

我想问下 姐妹儿之前做的外贸行业的供应链是指什么呀 外贸跟单吗 我想问下 姐妹儿之前做的外贸行业的供应链是指什么呀 外贸跟单吗 南柯一梦

不是跟单,需要去开发工厂

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:21:16 浙江

采购要天天打电话,砍价和催发货吗 采购要天天打电话,砍价和催发货吗 Maggie

不用

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:21:38 浙江

啥行业呀?蹲一个回复 啥行业呀?蹲一个回复 努力生活的小张

丝你啦

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:21:53 浙江

啥行业的采购啊?在深圳这种薪资起码都得是采购工程师,而且要有资源并且能压价,议价能力强的 啥行业的采购啊?在深圳这种薪资起码都得是采购工程师,而且要有资源并且能压价,议价能力强的 焦虑使我秃头

撕你啦

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:22:16 浙江

什么行业的采购呀😭转行做了一个月采购已经快内耗焦虑死了 什么行业的采购呀😭转行做了一个月采购已经快内耗焦虑死了 文門简

怎么会内耗😭

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:22:20 浙江

同蹲 同蹲 嗯嗯嗯嗯

什么

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:22:32 浙江

之前做运营的,想转采购岗,要具备什么技能吗 之前做运营的,想转采购岗,要具备什么技能吗 欢乐牌冰淇淋

哪方面运营?

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:22:39 浙江

uu转行薪资还不降好厉害 uu转行薪资还不降好厉害 momo

谢谢uu

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:23:42 浙江

您好,想问下采购需要什么专业能力?我是文学专业,专业不对口可以做吗 您好,想问下采购需要什么专业能力?我是文学专业,专业不对口可以做吗 momo

需要了解所在公司的业务

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:24:08 浙江

蹲蹲行业 蹲蹲行业 黄冠财运亨通

丝发你了

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:24:17 浙江

蹲蹲公司 蹲蹲公司 LOMO

公司不方便透露啦

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:24:38 浙江

同采购er 想蹲下行业和公司 同采购er 想蹲下行业和公司 momo

偷偷告诉你了

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:24:46 浙江

我也想转行去做采购 我也想转行去做采购 蓝小葵

可以去试试

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:25:44 浙江

供应链和采购有啥区别呀 供应链和采购有啥区别呀

供应链比较专注寻源这一块,需要你去找到质优价廉的源头工厂。 采购呢就是有需求过来按需求下单即可。

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:25:50 浙江

蹲一个 蹲一个 momo

已回复

• momo

momo 楼主 2024-04-08 23:26:29 浙江

采购岗位需要做些什么工作内容 技能有哪些呀 采购岗位需要做些什么工作内容 技能有哪些呀 Michelle💃💃

对接需求,匹配需求,成本控制,了解行业,砍价,谈判

• momo

momo 2024-04-08 23:58:29 北京

偷偷告诉你了 偷偷告诉你了 momo

谢谢啦~

• 野豪猪kk

野豪猪kk 2024-04-09 00:12:44 浙江

楼主我也想知道是啥行业的采购,感觉这个薪资蛮不错的

• 凯撒没烦恼

凯撒没烦恼 2024-04-09 07:12:25 浙江

撕你啦 撕你啦 momo

滴滴,同问求私

• 随机生成

随机生成 2024-04-09 12:28:55 北京

问问什么行业的

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 2024-04-09 12:35:44 浙江

楼楼你们外贸公司跟单多少价位,我也是杭州的

• 苹果兔子

苹果兔子 2024-04-09 13:08:19 广东

啥行业呢?我也干采购的

• 欢乐牌冰淇淋

欢乐牌冰淇淋 2024-04-09 17:34:13 陕西

哪方面运营? 哪方面运营? momo

亚马逊运营

• 火锅要配蛋炒饭

火锅要配蛋炒饭 2024-04-09 17:56:35 四川

采购没有相关工作经验可以转吗

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:56:03 浙江

楼楼你们外贸公司跟单多少价位,我也是杭州的 楼楼你们外贸公司跟单多少价位,我也是杭州的 春晓不觉眠

我现在不是做外贸的,也没做过跟单哦

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:56:15 浙江

采购没有相关工作经验可以转吗 采购没有相关工作经验可以转吗 火锅要配蛋炒饭

可以转同行业的先

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:56:32 浙江

楼主我也想知道是啥行业的采购,感觉这个薪资蛮不错的 楼主我也想知道是啥行业的采购,感觉这个薪资蛮不错的 野豪猪kk

私聊了

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:56:45 浙江

问问什么行业的 问问什么行业的 随机生成

私聊了

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:56:59 浙江

啥行业呢?我也干采购的 啥行业呢?我也干采购的 苹果兔子

私聊你咯

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:57:31 浙江

亚马逊运营 亚马逊运营 欢乐牌冰淇淋

会找同款么 可以先赚跨境公司的采购试试看

• momo

momo 2024-04-09 23:57:50 山东

可以问下友友大概为面试做了啥准备吗?最近也想转行找工作😭

• momo

momo 楼主 2024-04-10 00:03:53 浙江

可以问下友友大概为面试做了啥准备吗?最近也想转行找工作😭 可以问下友友大概为面试做了啥准备吗?最近也想转行找工作😭 momo

改简历,海投,我之前一天上班没事就一直投简历。 我采取的是广撒网策略,也可能会很累就是了,有时候一天投递一两百份。boss投递一份我感觉挺快的

• momo

momo 2024-04-10 09:30:34 山东

改简历,海投,我之前一天上班没事就一直投简历。 我采取的是广撒网策略,也可能会很累就是了, 改简历,海投,我之前一天上班没事就一直投简历。 我采取的是广撒网策略,也可能会很累就是了,有时候一天投递一两百份。boss投递一份我感觉挺快的 ... momo

好的,谢谢友友,我继续改简历,海投!

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-04-10 09:54:54 四川

偷偷告诉你了 偷偷告诉你了 momo

偷偷告诉下我

• 卡了

卡了 2024-04-10 15:54:18 广东

不需要 不需要 momo

好的,谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2024-04-10 15:55:21 浙江

偷偷告诉下我 偷偷告诉下我 不知道叫啥

ok

• momo

momo 楼主 2024-04-10 15:55:32 浙江

好的,谢谢友友,我继续改简历,海投! 好的,谢谢友友,我继续改简历,海投! momo

加油加油

• 独梦

独梦 2024-04-11 15:09:47 江西

请问是什么行业的呀

• 顾书雁

顾书雁 2024-04-12 12:54:24 广东

今年下定决心转行采购但一直碰壁根本不接受无经验的😭但也绝不会再做以前的工作了

• momo

momo 2024-04-12 14:15:49 广东

友什么专业?

• momo

momo 2024-04-12 14:16:49 广东

对接需求,匹配需求,成本控制,了解行业,砍价,谈判 对接需求,匹配需求,成本控制,了解行业,砍价,谈判 momo

纯纯文科的,能做采购吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-12 22:31:35 浙江

纯纯文科的,能做采购吗? 纯纯文科的,能做采购吗? momo

可以

• momo

momo 2024-04-12 22:54:00 广东

可以 可以 momo

友,方便多聊一点这个职业吗?我性格不喜欢争抢,也不太喜欢做决定,不知道做这个职业能不能在部门生存下去

• momo

momo 楼主 2024-04-13 00:48:41 浙江

友,方便多聊一点这个职业吗?我性格不喜欢争抢,也不太喜欢做决定,不知道做这个职业能不能在部 友,方便多聊一点这个职业吗?我性格不喜欢争抢,也不太喜欢做决定,不知道做这个职业能不能在部门生存下去 ... momo

不需要争抢,买东西会吗,跟老板砍价不知道算不算争抢。

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-04-13 01:26:13 浙江

ok ok momo

我也想偷偷听一下

• 离蔚

离蔚 2024-04-13 08:03:42 湖北

友友,是什么行业呀

• momo

momo 2024-04-13 08:12:57 广东

不需要争抢,买东西会吗,跟老板砍价不知道算不算争抢。 不需要争抢,买东西会吗,跟老板砍价不知道算不算争抢。 momo

这个帖我收藏了,想时不时看看友友转行做采购这个工作的感受。

• 欢乐牌冰淇淋

欢乐牌冰淇淋 2024-04-13 20:44:41 陕西

会找同款么 可以先赚跨境公司的采购试试看 会找同款么 可以先赚跨境公司的采购试试看 momo

好滴

• MomO

MomO 2024-04-13 20:50:10 浙江

友友做采购包不包括合同签订和履约啊,还是只做采购就行

• uouo

uouo 2024-04-13 22:52:40 辽宁

uu什么行业呀

• 不想秃头

不想秃头 2024-04-14 07:20:15 海南

同想知道行业

• 湖心金陵客

湖心金陵客 (天凉好个秋) 2024-04-14 07:37:04 江苏

哈哈哈,我也换了个不考勤的工作,美滋滋

• ⛲️⛲️⛲️

⛲️⛲️⛲️ 2024-04-14 08:51:09 江苏

uu是什么行业呀

• 游🐟

游🐟 2024-04-15 07:57:15 江西

楼楼 你们公司还招其他岗位吗

• 慢三拍

慢三拍 2024-04-26 08:07:53 安徽

ok ok momo

uu想蹲一下公司其他岗还招人吗😭

• momo

momo 2024-05-15 01:52:04 江苏

uu我也想蹲行业

• 小福星降临

小福星降临 2024-05-15 06:03:26 浙江

想了解一下这种做采购的

• 商陆清酒

商陆清酒 2024-05-15 21:05:12 湖南

太羡慕这种工作了

• 老派甜心

老派甜心 2024-05-15 22:10:57 广东

加油加油 加油加油 momo

楼主啥行业呀~

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-17 16:47:48 江苏

今年下定决心转行采购但一直碰壁根本不接受无经验的😭但也绝不会再做以前的工作了 今年下定决心转行采购但一直碰壁根本不接受无经验的😭但也绝不会再做以前的工作了 顾书雁

姐妹你找到采购的工作了吗,我也是想转采购,但是没人搭理我

• 西蓝花麻麻

西蓝花麻麻 2024-05-18 00:40:10 福建

uu 偷偷蹲蹲行业和公司

• Prover。

Prover。 2024-05-18 00:56:54 浙江

uu蹲下行业吗_(:_」∠)_

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-05-18 01:00:07 湖北

这种岗位在wh几乎找不到 我们这采购前后端全部要做,贸易类采购轻松一点,但是加班也没工资,制造业采购加班恐怖双休变单休,但是遵守劳动法。 制造业采购不要没有行业经验的还很难进,但是是围城,里面的人也想出来 (防杠:以上发言只是大部分情况,不排除有神仙公司)

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-05-18 01:02:15 湖北

这种岗位在wh几乎找不到 我们这采购前后端全部要做,贸易类采购轻松一点,但是加班也没工资,制 这种岗位在wh几乎找不到 我们这采购前后端全部要做,贸易类采购轻松一点,但是加班也没工资,制造业采购加班恐怖双休变单休,但是遵守劳动法。 制造业采购不要没有行业经验的还很难进,但是是围城,里面的人也想出来 (防杠:以上发言只是大部分情况,不排除有神仙公司) ... 好饿好饿好饿

评论区很多人想转行采购我只想说谨慎吧。。。神仙工作真的很少。采购做前端sourcing比较有发展,做跟单没前途,可转前端的机会少之又少

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-05-18 01:04:20 湖北

评论区很多人想转行采购我只想说谨慎吧。。。神仙工作真的很少。采购做前端sourcing比较有发展, 评论区很多人想转行采购我只想说谨慎吧。。。神仙工作真的很少。采购做前端sourcing比较有发展,做跟单没前途,可转前端的机会少之又少 ... 好饿好饿好饿

在本公司要熬几年才能转,社招前端都卡供应商资源,就现在求职者远多于岗位的社会环境下,你没有资源即便约了面试也根本过不了

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-18 02:46:04 广东

在本公司要熬几年才能转,社招前端都卡供应商资源,就现在求职者远多于岗位的社会环境下,你没有 在本公司要熬几年才能转,社招前端都卡供应商资源,就现在求职者远多于岗位的社会环境下,你没有资源即便约了面试也根本过不了 ... 好饿好饿好饿

你说的都是实话,我现在采购不知道转什么好

• 顾书雁

顾书雁 2024-05-18 07:04:33 四川

姐妹你找到采购的工作了吗,我也是想转采购,但是没人搭理我 姐妹你找到采购的工作了吗,我也是想转采购,但是没人搭理我 活在阳光下

找到了,昨天第一天。我去了才晓得是有人要走了他们急着招人才喊我去,交接内容7张a4纸,现在有点崩溃,太多东西要学了。

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-18 08:57:24 江苏

今年下定决心转行采购但一直碰壁根本不接受无经验的😭但也绝不会再做以前的工作了 今年下定决心转行采购但一直碰壁根本不接受无经验的😭但也绝不会再做以前的工作了 顾书雁

哎,那加油,学完以后换公司

• 顾书雁

顾书雁 2024-05-18 08:58:32 四川

哎,那加油,学完以后换公司 哎,那加油,学完以后换公司 活在阳光下

我也是这样想的,先入行学经验再跳槽

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-18 09:00:15 江苏

我也是这样想的,先入行学经验再跳槽 我也是这样想的,先入行学经验再跳槽 顾书雁

加油加油,你一定会解决这个新工作面临的所有问题的!

• 顾书雁

顾书雁 2024-05-18 09:01:17 四川

加油加油,你一定会解决这个新工作面临的所有问题的! 加油加油,你一定会解决这个新工作面临的所有问题的! 活在阳光下

好的,谢谢uu!你也加油!

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-18 09:01:51 江苏

好的,谢谢uu!你也加油! 好的,谢谢uu!你也加油! 顾书雁

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

930053 人聚集在这个小组
↑回顶部