烦请医生过来科普一下,谢谢!

Chriscatie

2024-04-01 01:44:00 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 斧头的沉默

斧头的沉默 (用心观影,善待自己) 2024-04-04 15:49:10 广东

去看b站大物是也发的视频,一堆医生推荐的电影,我才来看的😂

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-04-04 17:37:29 广东

[内容不可见]

• Chriscatie

Chriscatie 楼主 2024-04-05 04:06:02 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274704293

是啊 正常人都会觉得难受的

• Chriscatie

Chriscatie 楼主 2024-04-05 04:07:07 湖南

去看b站大物是也发的视频,一堆医生推荐的电影,我才来看的😂 去看b站大物是也发的视频,一堆医生推荐的电影,我才来看的😂 斧头的沉默

大物他们好像没有解释为什么医生一定要拍打瘘子来检查。

• 恪洲

恪洲 2024-04-06 00:14:06 广东

大物他们好像没有解释为什么医生一定要拍打瘘子来检查。 大物他们好像没有解释为什么医生一定要拍打瘘子来检查。 Chriscatie

要不你可以找他们几个医生的账号下面评论或私信问一下,看他们是否有空解答。

• 添饭处

添饭处 (绿萝死了。) 2024-04-06 02:37:07 浙江

不是拍篓检查,是篓里面产生血栓堵了,医生试图通过拍打打通吧。

• 多拉屎

多拉屎 2024-04-06 13:10:37 江西

我也是觉得 看到透析那边尊的哭死我 疼到我心里了 演的也真 做的效果也真 放个屁股也想知道为啥?

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-04-06 13:33:38 山东

去看b站大物是也发的视频,一堆医生推荐的电影,我才来看的😂 去看b站大物是也发的视频,一堆医生推荐的电影,我才来看的😂 斧头的沉默

我也是!

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2024-04-10 13:04:21 广东

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

477 人聚集在这个小组
↑回顶部