哪里能找LGBT友好的心理咨询啊

辛普森一家

2024-03-31 23:41:41 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 路西法💀罪名ー傲

路西法💀罪名ー傲 2024-03-31 23:44:27 天津

成都有家

• wsq

wsq 2024-03-31 23:49:40 美国

现在专业的心理咨询平台挺多的,像黄线球,简心都不错。 如果你想性价比高一些就看看黄线球,是我一个心理学的博士朋友推荐的,里面lgbt友好咨询师在资料介绍里都会有明确注明。他们属于低价公益咨询,一百多就能找到科班硕士毕业的咨询师了。

• 海

2024-04-01 00:11:21 日本

小悟生心理

• 可爱ava

可爱ava 2024-04-01 05:10:07 美国

我认识的两位咨询师都是lgbt友善!我和我女朋友就在她们那边做咨询!很好👍

• 辛普森一家

辛普森一家 楼主 2024-04-01 08:27:43 辽宁

现在专业的心理咨询平台挺多的,像黄线球,简心都不错。 如果你想性价比高一些就看看黄线球,是 现在专业的心理咨询平台挺多的,像黄线球,简心都不错。 如果你想性价比高一些就看看黄线球,是我一个心理学的博士朋友推荐的,里面lgbt友好咨询师在资料介绍里都会有明确注明。他们属于低价公益咨询,一百多就能找到科班硕士毕业的咨询师了。 ... wsq

这个在哪里找啊,是公众号吗还是

• wsq

wsq 2024-04-01 08:29:40 美国

这个在哪里找啊,是公众号吗还是 这个在哪里找啊,是公众号吗还是 辛普森一家

对的

• 玛琦玛

玛琦玛 2024-04-01 19:46:42 湖北

找我

• llllllllla

llllllllla 2024-04-01 19:48:34 山西

去心理咨询小组找一下

• momo

momo 2024-04-01 21:57:36 山东

线上的有个“壹心理”,我还没做过但朋友咨询过反馈还不错,上面有的咨询师简介上会写lgbt友好

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2024-04-01 22:58:59 北京

我在简单心理找的 擅长这个领域的会写在简介里 挑一个有眼缘的就好

• 一杯冰美式

一杯冰美式 2024-04-03 10:01:12 辽宁

我也想找

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2024-04-03 11:15:35 广东

我之前北京上学的时候,约北京同志中心的心理咨询师

• 行谨

行谨 2024-04-03 11:19:07 湖北

线上和线下咨询差别比较大的吧

• 豆芽

豆芽 2024-04-06 21:02:11 美国

心理咨询师恐同说明他们只是些土郎中….建议远离这种屎壳郎

• 里阳

里阳 2024-04-06 23:16:44 四川

可以找我试试 免费or超低价 心理学本科且是拉拉 哪怕是闲聊也行

• 热心网友

热心网友 2024-04-07 09:34:16 上海

豆瓣就是野生的lgbt咨询小组呀,大家精神状态可美丽了

• 豆友pOL26HnxNA

豆友pOL26HnxNA 2024-04-07 11:12:16 北京

可以找我试试 免费or超低价 心理学本科且是拉拉 哪怕是闲聊也行 可以找我试试 免费or超低价 心理学本科且是拉拉 哪怕是闲聊也行 里阳

问问价!

• 里阳

里阳 2024-04-07 11:22:07 四川

问问价! 问问价! 豆友pOL26HnxNA

可以先试试 你觉得没有用就🆓 后面如果对你有帮助可能沟通着来三五十一小时吧都行

• momo

momo 2024-04-07 21:27:02 辽宁

你在沈阳吗,你需要的话我可以给你推荐我老师,很专业

• momo

momo 2024-04-07 21:27:37 辽宁

也有很多lgbt来访者

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-04-07 22:44:03 陕西

只要做个首次咨询访谈就行,问一问对方lgbt相关问题,看看她的熟悉程度,看看她有没有少数派视角,再看看她的受训经历,是传统保守向的还是比较开放平等向的,就差不多了。提醒:避开精神分析流派的咨询师,无论男女。而且你得找你可以轻松接受的价位内的咨询师,不要因为一个咨询师你觉得很好,就忍受高价,这样的咨询意义不大。

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-04-07 22:47:15 陕西

嗯,另外本人参加过lgbt友善咨询师培训,有结业证,是les,现在是个塔罗师,混搭心理咨询,你要是需要也可以找我

• 邓布利多军

邓布利多军 (🌈心理咨询师) 2024-04-08 00:10:40 陕西

你公号搜 思捷青年 或者 小悟生

• 弱碱水

弱碱水 2024-04-08 01:49:14 湖北

武汉 吾同计划

• 威彦

威彦 (孤独是一个人的狂欢) 2024-04-08 06:14:12 广东

专业机构都很友好。因为这是他们的专业

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2024-04-08 06:51:27 埃及

我可以

• lukewarm kyk

lukewarm kyk 2024-04-08 22:43:34 山东

同需要咨询😭

• F

F 2024-04-08 23:03:16 山东

恐lgbt?那还是咨询师吗

• 要陪你上岸

要陪你上岸 2024-04-09 09:08:40 河北

可以找我试试 免费or超低价 心理学本科且是拉拉 哪怕是闲聊也行 可以找我试试 免费or超低价 心理学本科且是拉拉 哪怕是闲聊也行 里阳

宝宝我想

• 里阳

里阳 2024-04-09 09:09:42 四川

宝宝我想 宝宝我想 要陪你上岸

可以跟我约时间哦

• kl

kl 2024-04-13 23:23:51 辽宁

有空聊聊

• FightingWe

FightingWe 2024-04-13 23:25:07 四川

成都倒是有

• 辛普森一家

辛普森一家 楼主 2024-04-16 09:30:17 辽宁

恐lgbt?那还是咨询师吗 恐lgbt?那还是咨询师吗 F

好多咨询师都恐lgbt,或者不能说恐吧,是会带有色眼镜。

• F

F 2024-04-16 10:01:56 山东

好多咨询师都恐lgbt,或者不能说恐吧,是会带有色眼镜。 好多咨询师都恐lgbt,或者不能说恐吧,是会带有色眼镜。 辛普森一家

还以为这么些年过去了素质会提高一些,如果连lgbt的偏见都不能自我化解,他们到底能提供哪些方面的帮助?

• 陈甜甜

陈甜甜 2024-04-16 10:11:12 广东

嗯,另外本人参加过lgbt友善咨询师培训,有结业证,是les,现在是个塔罗师,混搭心理咨询,你要 嗯,另外本人参加过lgbt友善咨询师培训,有结业证,是les,现在是个塔罗师,混搭心理咨询,你要是需要也可以找我 ... fpeuaowi72129

礼貌问价!

39670 人聚集在这个小组
↑回顶部