0331 三月末碎片🧩

杪冬

2024-03-31 21:55:45 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 心情不好气

心情不好气 2024-03-31 23:07:46 山东

哇!可以问问那个樱花的章是在哪盖的吗,好漂亮,马上要去武汉了想去盖!

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-03-31 23:13:24 湖南

哇!可以问问那个樱花的章是在哪盖的吗,好漂亮,马上要去武汉了想去盖! 哇!可以问问那个樱花的章是在哪盖的吗,好漂亮,马上要去武汉了想去盖! 心情不好气

每个景区都有的,黄鹤楼/东湖樱花园/红楼/户部巷等等地方都是可以盖的,到时候你可以注意下景区的小亭子或者卖文创的地方都是有的,本子我建议带个a6或a5大小的,我带的a7有些小了,有些大印章盖不了😭

• 心情不好气

心情不好气 2024-03-31 23:14:53 山东

每个景区都有的,黄鹤楼/东湖樱花园/红楼/户部巷等等地方都是可以盖的,到时候你可以注意下景区 每个景区都有的,黄鹤楼/东湖樱花园/红楼/户部巷等等地方都是可以盖的,到时候你可以注意下景区的小亭子或者卖文创的地方都是有的,本子我建议带个a6或a5大小的,我带的a7有些小了,有些大印章盖不了😭 ... 杪冬

好滴好滴,谢谢uu。另,请问uu有推荐住的范围吗,我看武汉还蛮大的,感觉搞不好一直在路上,谢谢uu

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-03-31 23:22:23 湖南

好滴好滴,谢谢uu。另,请问uu有推荐住的范围吗,我看武汉还蛮大的,感觉搞不好一直在路上,谢谢 好滴好滴,谢谢uu。另,请问uu有推荐住的范围吗,我看武汉还蛮大的,感觉搞不好一直在路上,谢谢uu ... 心情不好气

我们订的酒店在东湖周边,因为我们第二天就只完樱花就走。如果你有去东湖看樱花的打算,可以订在那边,价格也比较便宜。

• 汲汲

汲汲 2024-03-31 23:24:20 北京

bb请问你的瑞幸是点了什么呀🥺看着很清爽 好喝吗(喜欢你的字!!好好看

• 心情不好气

心情不好气 2024-03-31 23:24:33 山东

我们订的酒店在东湖周边,因为我们第二天就只完樱花就走。如果你有去东湖看樱花的打算,可以订在 我们订的酒店在东湖周边,因为我们第二天就只完樱花就走。如果你有去东湖看樱花的打算,可以订在那边,价格也比较便宜。 ... 杪冬

好滴,谢谢uu!

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-03-31 23:30:04 湖南

bb请问你的瑞幸是点了什么呀🥺看着很清爽 好喝吗(喜欢你的字!!好好看 bb请问你的瑞幸是点了什么呀🥺看着很清爽 好喝吗(喜欢你的字!!好好看 汲汲

是柚c冰茶,味道有点像水溶cc,酸酸的

• momo

momo 2024-03-31 23:36:47 重庆

那两个娃娃属性是啥呀!有个好像q版流川枫哦

• 六月

六月 2024-04-01 08:47:24 陕西

哇,黄鹤楼印章那张照片,让我真的很想去玩+盖章!

• 帅气的梵高

帅气的梵高 2024-04-01 08:55:12 北京

沉思录下面是啥书?😜

• Shawyiiii

Shawyiiii 2024-04-01 13:13:52 广东

本子好好看呀 可以求个链接吗

• 罗兰加洛斯

罗兰加洛斯 2024-04-01 15:44:25 山东

uu执行力很强哦,前几天看你动态说要去武汉,这就去了,一定要坚持更新哦,大家都喜欢看😊

• 罗兰加洛斯

罗兰加洛斯 2024-04-01 15:44:46 山东

照片是用什么相机拍的呀

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-04-01 18:00:30 湖南

本子好好看呀 可以求个链接吗 本子好好看呀 可以求个链接吗 Shawyiiii

秋刀鱼旗舰

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-04-01 18:00:47 湖南

沉思录下面是啥书?😜 沉思录下面是啥书?😜 帅气的梵高

迟子建的散文《也是冬天,也是春天》

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-04-01 18:01:19 湖南

uu执行力很强哦,前几天看你动态说要去武汉,这就去了,一定要坚持更新哦,大家都喜欢看😊 uu执行力很强哦,前几天看你动态说要去武汉,这就去了,一定要坚持更新哦,大家都喜欢看😊 罗兰加洛斯

哈哈哈哈执行力强的主要原因是旅游的钱都是学校出😂

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-04-01 18:01:26 湖南

照片是用什么相机拍的呀 照片是用什么相机拍的呀 罗兰加洛斯

富士微单

• 帅气的梵高

帅气的梵高 2024-04-01 21:13:31 北京

迟子建的散文《也是冬天,也是春天》 迟子建的散文《也是冬天,也是春天》 杪冬

谢谢😝

• 上官春花

上官春花 2024-04-02 19:01:36 湖南

啊好喜欢lz拍的照,很有春天的生命力。哭死我之前也去了武汉但是都没想到这些。好喜欢那个本子帮你挡住人群这个。顺便能问问lz里面出现的本子和钢笔链接吗

• 正在输入…

正在输入… 2024-04-03 16:57:05 四川

字真好看

• 至若春和景明

至若春和景明 2024-04-04 12:12:50 福建

字好看

• 白鹤忘机

白鹤忘机 2024-04-04 12:35:02 湖北

同款沉思录…😬

• 杪冬

杪冬 楼主 2024-04-04 17:48:57 湖南

啊好喜欢lz拍的照,很有春天的生命力。哭死我之前也去了武汉但是都没想到这些。好喜欢那个本子帮 啊好喜欢lz拍的照,很有春天的生命力。哭死我之前也去了武汉但是都没想到这些。好喜欢那个本子帮你挡住人群这个。顺便能问问lz里面出现的本子和钢笔链接吗 ... 上官春花

看我这个https://www.douban.com/group/topic/303006733/?_i=122241188c912a1&dt_dapp=1

• 上官春花

上官春花 2024-04-04 18:31:36 湖南

看我这个https://www.douban.com/group/topic/303006733/?_i=122241188c912a1&dt_dapp=1 看我这个https://www.douban.com/group/topic/303006733/?_i=122241188c912a1&dt_dapp=1 杪冬

蟹蟹

• 瓜下李不甜

瓜下李不甜 2024-04-08 23:46:21 陕西

买书不挑出版社,博主真是好胆

• 管**员 💎💎💎

管**员 💎💎💎 2024-04-09 16:20:11 北京

好美好美好美!请问可以礼貌求一下本子嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

311919 人聚集在这个小组
↑回顶部