求职求助|想问一下普通本科学新闻学的毕业5年在做什么

we

2024-03-31 21:06:14 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-31 22:09:29 上海

23届的跟你一样,蹲一个

• ppz

ppz 2024-04-01 02:06:12 甘肃

我是研究生,高校工作,1w

• 小季咱不冲

小季咱不冲 2024-04-01 06:25:14 上海

研究生,高中语文老师

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2024-04-01 07:33:38 山东

毕业7年了,之前一直在北京广告公司,做到中层吧,今年创业了

• we

we 楼主 2024-04-01 17:31:11 重庆

毕业7年了,之前一直在北京广告公司,做到中层吧,今年创业了 毕业7年了,之前一直在北京广告公司,做到中层吧,今年创业了 焦虑奶茶

哇啊啊啊啊,好厉害呀!!

• we

we 楼主 2024-04-01 17:31:58 重庆

毕业7年了,之前一直在北京广告公司,做到中层吧,今年创业了 毕业7年了,之前一直在北京广告公司,做到中层吧,今年创业了 焦虑奶茶

之前的岗位具体是什么呢?

• we

we 楼主 2024-04-01 17:33:30 重庆

我是研究生,高校工作,1w 我是研究生,高校工作,1w ppz

很厉害!!我之前认识的学姐也是这样的一个职业规划。如果是考本校的研究生(双非一本院校)的专硕,高校工作好找吗?

• we

we 楼主 2024-04-01 17:34:41 重庆

研究生,高中语文老师 研究生,高中语文老师 小季咱不冲

很厉害!!

• 可可推土机

可可推土机 2024-04-01 18:01:59 四川

20年 新传本 双一流毕业 校招进了国企工资4000+,然后21年辞职转行做了产品经理,现在1.8+

• momo

momo 2024-04-01 18:03:16 上海

20本科毕业,22研究生毕业,在干房地产营销

• yeahpi99

yeahpi99 2024-04-01 18:10:59 河北

22年毕业 双非一本 回家里家里安排了个单位工作 每天给单位做推送 或者一些活动现场执行 很机械 到手4000 双休 混日子中

• ppz

ppz 2024-04-01 22:17:21 甘肃

很厉害!!我之前认识的学姐也是这样的一个职业规划。如果是考本校的研究生(双非一本院校)的专 很厉害!!我之前认识的学姐也是这样的一个职业规划。如果是考本校的研究生(双非一本院校)的专硕,高校工作好找吗? ... we

不好找,硕士只能去行政或者辅导员,我是211本硕,是我们西北偏远地区一本大学的最低门槛,本校双非只能看找找关系,提前搞好人脉,摸清楚招录门道,人越多越发达的地区越难,苏南大专辅导员都卷到博士生了

• momo

momo 2024-04-01 22:28:57 湖北

20年 新传本 双一流毕业 校招进了国企工资4000+,然后21年辞职转行做了产品经理,现在1.8+ 20年 新传本 双一流毕业 校招进了国企工资4000+,然后21年辞职转行做了产品经理,现在1.8+ 可可推土机

产品经理新闻学也可以做吗

• momo

momo 2024-04-01 22:29:47 湖北

第一天上班,工作内容可以一模一样真的很无聊,而且我这工资还很低

• we

we 楼主 2024-04-02 15:09:59 重庆

20年 新传本 双一流毕业 校招进了国企工资4000+,然后21年辞职转行做了产品经理,现在1.8+ 20年 新传本 双一流毕业 校招进了国企工资4000+,然后21年辞职转行做了产品经理,现在1.8+ 可可推土机

同问

• 可可推土机

可可推土机 2024-04-02 15:15:40 四川

产品经理新闻学也可以做吗 产品经理新闻学也可以做吗 momo

可以啊,产品经理就是背锅的,啥专业都可以做

• we

we 楼主 2024-04-02 15:16:13 重庆

20本科毕业,22研究生毕业,在干房地产营销 20本科毕业,22研究生毕业,在干房地产营销 momo

哦哦哦那请问房地产营销跟普通的房地产的销售有什么区别吗?我现在实习的公司也有房地产相关的业务,但我的工作基本就是公众号排版,介绍,推荐一些房企

• we

we 楼主 2024-04-02 15:19:25 重庆

22年毕业 双非一本 回家里家里安排了个单位工作 每天给单位做推送 或者一些活动现场执行 很机械 22年毕业 双非一本 回家里家里安排了个单位工作 每天给单位做推送 或者一些活动现场执行 很机械 到手4000 双休 混日子中 ... yeahpi99

这简直我的理想工作!!!

• we

we 楼主 2024-04-02 15:20:45 重庆

第一天上班,工作内容可以一模一样真的很无聊,而且我这工资还很低 第一天上班,工作内容可以一模一样真的很无聊,而且我这工资还很低 momo

我现在实习也是,每天工作都挺重复、机械的,而且工资低、也学不到什么东西,毕业出来后就不太想干这行

• momo

momo 2024-04-02 15:24:16 湖北

我现在实习也是,每天工作都挺重复、机械的,而且工资低、也学不到什么东西,毕业出来后就不太想 我现在实习也是,每天工作都挺重复、机械的,而且工资低、也学不到什么东西,毕业出来后就不太想干这行 ... we

我干一天就跑了,又在投其他岗位了,就业好难!

• momo

momo 2024-04-02 15:26:03 上海

哦哦哦那请问房地产营销跟普通的房地产的销售有什么区别吗?我现在实习的公司也有房地产相关的业 哦哦哦那请问房地产营销跟普通的房地产的销售有什么区别吗?我现在实习的公司也有房地产相关的业务,但我的工作基本就是公众号排版,介绍,推荐一些房企 ... we

对外对接乙方公司(媒体、渠道、广告公司、物料公司等)和政府,对内对接公司各条线,管理销售物业人员之类的,很杂

• we

we 楼主 2024-04-02 18:01:05 重庆

不好找,硕士只能去行政或者辅导员,我是211本硕,是我们西北偏远地区一本大学的最低门槛,本校 不好找,硕士只能去行政或者辅导员,我是211本硕,是我们西北偏远地区一本大学的最低门槛,本校双非只能看找找关系,提前搞好人脉,摸清楚招录门道,人越多越发达的地区越难,苏南大专辅导员都卷到博士生了 ... ppz

天呀,这也太卷了吧,博士生人才拿来当辅导员,有点儿浪费。

• we

we 楼主 2024-04-02 18:02:02 重庆

对外对接乙方公司(媒体、渠道、广告公司、物料公司等)和政府,对内对接公司各条线,管理销售物 对外对接乙方公司(媒体、渠道、广告公司、物料公司等)和政府,对内对接公司各条线,管理销售物业人员之类的,很杂 ... momo

哇哦!挺好

你的回应

回应请先 , 或 注册

944493 人聚集在这个小组
↑回顶部