boringbones的ai模组,(内有天使分享链接)

伤心的荷兰豆

2024-03-31 16:03:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • LMh

LMh 2024-03-31 16:29:52 河北

这个厉害,放个屁股

• 黑猫

黑猫 2024-03-31 16:34:34 四川

看着好牛,蹲个试玩测评

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-03-31 17:33:38 浙江

他之前出了个优化自主性的mod,减少小人做出自主行动的时间,简直太实用了。后来他的mod从mts下架了我还奇怪,原来是为了上patreon

• momo

momo 2024-03-31 18:19:03 广东

我也来蹲蹲

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-03-31 18:19:24 山西

看着很不错哎,蹲蹲

• momo

momo 2024-03-31 19:41:26 辽宁

wow还在想小人的自由意识现在确实可以结合ai 果然有大佬在实现了

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-03-31 20:54:50 四川

蹲测评

• Joan

Joan 2024-03-31 21:11:08 安徽

哇塞 这个好牛 蹲

• Hazel

Hazel 2024-03-31 22:29:02 山东

蹲测评 蹲测评 豆友141701391

蹲蹲

• momo

momo 2024-04-01 05:51:02 山西

蹲蹲,我懒得操作小人,只想看她们自主生活,当挂机游戏哈哈

• momo

momo 2024-04-01 07:49:04 上海

蹲蹲

• 冲动的

冲动的 2024-04-01 11:54:55 河北

我不太懂,原本就有AI还有故事模式,这个mod能做到什么情况🤔

• 冲动的

冲动的 2024-04-01 11:55:48 河北

我不太懂,原本就有AI还有故事模式,这个mod能做到什么情况🤔 我不太懂,原本就有AI还有故事模式,这个mod能做到什么情况🤔 冲动的

是ai吗,我感觉自己说错了

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-01 11:58:03 广东

是ai吗,我感觉自己说错了 是ai吗,我感觉自己说错了 冲动的

应该是更智能的ai,没说错

• 冰晶蝶灵· Q·紫

冰晶蝶灵· Q·紫 2024-04-01 12:00:20 湖北

蹲个

• 老师同学在天堂

老师同学在天堂 2024-04-01 12:14:41 湖北

• ๑Edenଓ

๑Edenଓ 2024-04-01 15:52:09 山西

• 时笙

时笙 2024-04-01 16:02:57 江苏

蹲蹲

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2024-04-01 17:47:22 广东

蹲蹲

• momo

momo 2024-04-01 18:02:52 北京

蹲蹲

• mojo dojo casa

mojo dojo casa 2024-04-01 19:03:27 北京

他之前出了个优化自主性的mod,减少小人做出自主行动的时间,简直太实用了。后来他的mod从mts下 他之前出了个优化自主性的mod,减少小人做出自主行动的时间,简直太实用了。后来他的mod从mts下架了我还奇怪,原来是为了上patreon ... 天雪一杯

你说的是这个吗,mod名字好像是smarter than ever,他的WordPress博客上还有下载链接

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-04-01 22:47:31 浙江

你说的是这个吗,mod名字好像是smarter than ever,他的WordPress博客上还有下载链接 你说的是这个吗,mod名字好像是smarter than ever,他的WordPress博客上还有下载链接 mojo dojo casa

是的,强推

• 纠结的海带苗

纠结的海带苗 2024-04-01 23:49:05 江苏

蹲蹲₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• momo

momo 2024-04-02 09:16:51

他之前出了个优化自主性的mod,减少小人做出自主行动的时间,简直太实用了。后来他的mod从mts下 他之前出了个优化自主性的mod,减少小人做出自主行动的时间,简直太实用了。后来他的mod从mts下架了我还奇怪,原来是为了上patreon ... 天雪一杯

求这个mod

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-04-02 12:47:10 浙江

求这个mod 求这个mod momo

链接:https://pan.baidu.com/s/1jZsVRNR2mGh5D9YymQLIYw?pwd=nfjz 提取码:nfjz --来自百度网盘超级会员V4的分享

• momo

momo 2024-04-02 13:36:27

链接:https://pan.baidu.com/s/1jZsVRNR2mGh5D9YymQLIYw?pwd=nfjz 提取码:nfjz --来自百度网 链接:https://pan.baidu.com/s/1jZsVRNR2mGh5D9YymQLIYw?pwd=nfjz 提取码:nfjz --来自百度网盘超级会员V4的分享 ... 天雪一杯

感谢分享,回去就试试,好期待!

• momo

momo 2024-04-02 13:47:02 加拿大

很感兴趣,订购看了一下😂作者说没和故事模式一起运行过,不知道会不会不兼容。我粗略得看了下他的视频,感觉和故事模式有点像?也是小人会自己晋升自己搬家自己发展浪漫关系之类的~

• 冲动的

冲动的 2024-04-02 14:10:32 河北

很感兴趣,订购看了一下😂作者说没和故事模式一起运行过,不知道会不会不兼容。我粗略得看了下 很感兴趣,订购看了一下😂作者说没和故事模式一起运行过,不知道会不会不兼容。我粗略得看了下他的视频,感觉和故事模式有点像?也是小人会自己晋升自己搬家自己发展浪漫关系之类的~ ... momo

银联能支付Pattern吗?

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-02 16:26:38 广东

很感兴趣,订购看了一下😂作者说没和故事模式一起运行过,不知道会不会不兼容。我粗略得看了下 很感兴趣,订购看了一下😂作者说没和故事模式一起运行过,不知道会不会不兼容。我粗略得看了下他的视频,感觉和故事模式有点像?也是小人会自己晋升自己搬家自己发展浪漫关系之类的~ ... momo

姐妹是2美元可以下载吗,可以wx或者zfb给你钱分享一下吗,国内卡付不了

• 清风明月偷我心

清风明月偷我心 2024-04-02 20:00:48 北京

啊啊啊啊我也想求 是转给你 2 刀就可以吗

• Joan

Joan 2024-04-03 23:28:11 江苏

啊啊啊啊我也想求 是转给你 2 刀就可以吗 啊啊啊啊我也想求 是转给你 2 刀就可以吗 清风明月偷我心

同求🤤🤤

• ⠀

2024-04-04 05:48:37 浙江

同求

• LiA.

LiA. 2024-04-04 13:12:54 广西

感兴趣,蹲蹲,可以一起分摊订购费

• momo

momo 2024-04-04 13:30:10 广东

同求

• 小昭面包

小昭面包 2024-04-04 19:43:36 福建

蹲蹲uu测评

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2024-04-05 22:48:13 浙江

故事模式不能操作主控小人,主控你不强制他们就很少恋爱结婚,也不出去玩。

• 木木多

木木多 2024-04-06 11:56:31 陕西

蹲蹲

• 以闪亮之名

以闪亮之名 2024-04-06 15:03:53 湖北

蹲蹲

• 啊Linda

啊Linda 2024-04-09 08:39:18 广东

蹲蹲

• 春日画秋馆

春日画秋馆 2024-04-09 08:59:54 浙江

蹲蹲

• bbbbbb

bbbbbb 2024-04-10 12:02:57 四川

啊好想知道具体试玩感受,如果真的能不操作主控,就看着他自己恋爱结婚,就能放手看模拟大电影了

• AuRevoir

AuRevoir 2024-04-11 00:02:50 广东

链接:https://pan.baidu.com/s/1jZsVRNR2mGh5D9YymQLIYw?pwd=nfjz 提取码:nfjz --来自百度网 链接:https://pan.baidu.com/s/1jZsVRNR2mGh5D9YymQLIYw?pwd=nfjz 提取码:nfjz --来自百度网盘超级会员V4的分享 ... 天雪一杯

谢谢!

• 乔种时

乔种时 2024-04-11 00:36:37 江苏

蹲蹲蹲蹲个,太想要了

mojo dojo casa 2024-04-11 12:26:35 北京

一位参与测试的油管博主说4.15号前会提供免费下载,快了快了!

• 琊栤

琊栤 2024-04-11 13:03:36 山东

蹲蹲蹲蹲,感觉好有意思这个

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-11 14:49:57 广东

一位参与测试的油管博主说4.15号前会提供免费下载,快了快了! 一位参与测试的油管博主说4.15号前会提供免费下载,快了快了! mojo dojo casa

哇塞感谢分享这个消息

mojo dojo casa 2024-04-11 15:03:46 北京

哇塞感谢分享这个消息 哇塞感谢分享这个消息 伤心的荷兰豆

期待期待!

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-04-11 15:41:44 美国

我前两天定了他的patreon,可惜最近没空玩,发出来姐妹们尝试下,有什么有趣的结果的话欢迎回复! 链接:https://pan.baidu.com/s/1v03KY1kYjYsRqKSnZjXzLQ?pwd=a8ab 提取码:a8ab --来自百度网盘超级会员V4的分享

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-11 15:45:33 广东

我前两天定了他的patreon,可惜最近没空玩,发出来姐妹们尝试下,有什么有趣的结果的话欢迎回复 我前两天定了他的patreon,可惜最近没空玩,发出来姐妹们尝试下,有什么有趣的结果的话欢迎回复! 链接:https://pan.baidu.com/s/1v03KY1kYjYsRqKSnZjXzLQ?pwd=a8ab 提取码:a8ab --来自百度网盘超级会员V4的分享 ... 天雪一杯

超级感谢🥹下班回家就试玩

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2024-04-11 17:40:45 浙江

超级感谢🥹下班回家就试玩 超级感谢🥹下班回家就试玩 伤心的荷兰豆

enjoy!

mojo dojo casa 2024-04-11 19:33:22 北京

我用sims 3 mod organizer排查出了好些和它冲突的模组,大家也可以看看自己有没有

• DMCcorrineee

DMCcorrineee 2024-04-11 21:49:00 英国

我前两天定了他的patreon,可惜最近没空玩,发出来姐妹们尝试下,有什么有趣的结果的话欢迎回复 我前两天定了他的patreon,可惜最近没空玩,发出来姐妹们尝试下,有什么有趣的结果的话欢迎回复! 链接:https://pan.baidu.com/s/1v03KY1kYjYsRqKSnZjXzLQ?pwd=a8ab 提取码:a8ab --来自百度网盘超级会员V4的分享 ... 天雪一杯

感激不尽!!!

mojo dojo casa 2024-04-11 23:18:42 北京

挺好玩的!小人自主性提高了好多,变得很聪明。尤其是派对和以前很不一样,参加派对的人不再呆呆站着,有看电视的,有跳舞的,有看书的,有吵架的。总之很有生机!唯一的问题是可能不太适合喜欢全盘操控小人行为的玩家,因为小人会自主调情、吵架什么的,不太好控制故事走向。但这也正是这个mod的目的吧,很香!

• 芥末辣章鱼

芥末辣章鱼 2024-04-12 21:39:05 贵州

谢谢!!!

• Joan

Joan 2024-04-12 22:40:26 江苏

好感谢姐妹!!!😍

• Joan

Joan 2024-04-12 22:40:45 江苏

我用sims 3 mod organizer排查出了好些和它冲突的模组,大家也可以看看自己有没有 我用sims 3 mod organizer排查出了好些和它冲突的模组,大家也可以看看自己有没有 mojo dojo casa

呜呜好爱!真喜欢sims玩家们

• Joan

Joan 2024-04-12 22:41:21 江苏

挺好玩的!小人自主性提高了好多,变得很聪明。尤其是派对和以前很不一样,参加派对的人不再呆呆 挺好玩的!小人自主性提高了好多,变得很聪明。尤其是派对和以前很不一样,参加派对的人不再呆呆站着,有看电视的,有跳舞的,有看书的,有吵架的。总之很有生机!唯一的问题是可能不太适合喜欢全盘操控小人行为的玩家,因为小人会自主调情、吵架什么的,不太好控制故事走向。但这也正是这个mod的目的吧,很香! ... mojo dojo casa

太赞了 周末就开完❤️

• ⠀

2024-04-12 23:29:38 浙江

挺好玩的!小人自主性提高了好多,变得很聪明。尤其是派对和以前很不一样,参加派对的人不再呆呆 挺好玩的!小人自主性提高了好多,变得很聪明。尤其是派对和以前很不一样,参加派对的人不再呆呆站着,有看电视的,有跳舞的,有看书的,有吵架的。总之很有生机!唯一的问题是可能不太适合喜欢全盘操控小人行为的玩家,因为小人会自主调情、吵架什么的,不太好控制故事走向。但这也正是这个mod的目的吧,很香! ... mojo dojo casa

看起来好香,西姆市启动!

• 一口仨番茄

一口仨番茄 2024-04-13 10:06:45 山东

你说的是这个吗,mod名字好像是smarter than ever,他的WordPress博客上还有下载链接 你说的是这个吗,mod名字好像是smarter than ever,他的WordPress博客上还有下载链接 mojo dojo casa

是模拟人生4吗?看画风像3

mojo dojo casa 2024-04-13 10:09:32 北京

是模拟人生4吗?看画风像3 是模拟人生4吗?看画风像3 一口仨番茄

是3,作者只是顺便踩了4一脚

• 林东隅

林东隅 2024-04-13 14:39:31 山东

蹲个

• 枕头说它不想睡

枕头说它不想睡 2024-04-13 15:35:45 江苏

这个M4可用吗?

• 枕头说它不想睡

枕头说它不想睡 2024-04-13 15:56:12 江苏

M4可以用吗?

• 冲动的

冲动的 2024-04-13 15:59:27 河北

这个M4可用吗? 这个M4可用吗? 枕头说它不想睡

不可以

• 别过来我晕居008

别过来我晕居008 (都好说但是💰要给) 2024-04-13 16:12:44 浙江

想知道会不会和🧲吸引力修改mod冲突。我的纯爱小人因为吸引力mod几乎不会乱调情

• 胭脂虎

胭脂虎 2024-04-13 16:20:34 广东

非常感谢您!!

• 枕头说它不想睡

枕头说它不想睡 2024-04-13 16:29:42 江苏

不可以 不可以 冲动的

好的

• 江州椰子冻

江州椰子冻 2024-04-13 17:04:48 广东

用工具排查了一下,似乎和passion有冲突,不过游戏里小人确实变主动不少

mojo dojo casa 2024-04-13 17:20:02 北京

想知道会不会和🧲吸引力修改mod冲突。我的纯爱小人因为吸引力mod几乎不会乱调情 想知道会不会和🧲吸引力修改mod冲突。我的纯爱小人因为吸引力mod几乎不会乱调情 别过来我晕居008

用dashboard和sims 3 mod organizer都没有查出冲突~

• 别过来我晕居008

别过来我晕居008 (都好说但是💰要给) 2024-04-13 18:13:10 浙江

用dashboard和sims 3 mod organizer都没有查出冲突~ 用dashboard和sims 3 mod organizer都没有查出冲突~ mojo dojo casa

谢谢集美!这就去试玩哈哈哈😆

• Joan

Joan 2024-04-13 18:13:36 江苏

用dashboard和sims 3 mod organizer都没有查出冲突~ 用dashboard和sims 3 mod organizer都没有查出冲突~ mojo dojo casa

故事模式有冲突吗

• momo

momo 2024-04-13 19:17:32 山西

哇天呐感谢姐妹!!我今晚就试试!!

mojo dojo casa 2024-04-13 20:23:09 北京

故事模式有冲突吗 故事模式有冲突吗 Joan

没有哦

• 冲动的

冲动的 2024-04-13 22:38:17 河北

超级感谢🥹下班回家就试玩 超级感谢🥹下班回家就试玩 伤心的荷兰豆

楼主改个标题说内有链接吧!

• 别过来我晕居008

别过来我晕居008 (都好说但是💰要给) 2024-04-13 23:09:01 浙江

试了一下 和吸血鬼增强 还有写日记 冲突

• ok

ok 2024-04-14 09:52:33 山东

蹲蹲,感觉很厉害

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-14 10:42:16 广东

楼主改个标题说内有链接吧! 楼主改个标题说内有链接吧! 冲动的

• momo

momo 2024-04-14 15:28:56 上海

谢谢宝宝

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-15 14:54:51 北京

这个mod大家还是等稳定性好点之后再用吧,我完了之后好像和大学冲突了现在主控小人都不能自主活动了,只能重装系统了😭

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-15 14:56:06 广东

这个mod大家还是等稳定性好点之后再用吧,我完了之后好像和大学冲突了现在主控小人都不能自主活 这个mod大家还是等稳定性好点之后再用吧,我完了之后好像和大学冲突了现在主控小人都不能自主活动了,只能重装系统了😭 ... 阿咚咚咚咚

是在上大学的地图吗😨

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-15 14:59:01 北京

是在上大学的地图吗😨 是在上大学的地图吗😨 伤心的荷兰豆

对,就是本身在大学城装了这个就好几次进不去然后我就是进去地图之前先卸载了然后进去再装上还能正常运行 但是回家之后就变成主控谁谁就什么事情都不能做了,我感觉可能是影响了原有的自主系统了吧开新档什么的也都没用,现在只能重装了

• 伤心的荷兰豆

伤心的荷兰豆 楼主 2024-04-15 16:43:07 广东

对,就是本身在大学城装了这个就好几次进不去然后我就是进去地图之前先卸载了然后进去再装上还能 对,就是本身在大学城装了这个就好几次进不去然后我就是进去地图之前先卸载了然后进去再装上还能正常运行 但是回家之后就变成主控谁谁就什么事情都不能做了,我感觉可能是影响了原有的自主系统了吧开新档什么的也都没用,现在只能重装了 ... 阿咚咚咚咚

抱抱你🫂我提醒一下大家

mojo dojo casa 2024-04-15 19:31:31 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mojo dojo casa

我又排查出了一个冲突的模组:the sweet simmer的more pregancy interactions中的announce overhaul部分,它的base mod不冲突。希望游戏出问题是因为这个,感觉我已经离不开这个ai模组,小人真的变得好智能,太爱了。

mojo dojo casa 2024-04-15 23:43:28 北京

对,就是本身在大学城装了这个就好几次进不去然后我就是进去地图之前先卸载了然后进去再装上还能 对,就是本身在大学城装了这个就好几次进不去然后我就是进去地图之前先卸载了然后进去再装上还能正常运行 但是回家之后就变成主控谁谁就什么事情都不能做了,我感觉可能是影响了原有的自主系统了吧开新档什么的也都没用,现在只能重装了 ... 阿咚咚咚咚

好像是移走这个mod会导致点击小人不会弹出菜单。我之前排查冲突的时候移走,也发现小人不能点击了。但重新放回去就没事了。

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-04-16 09:53:26 上海

谢谢分享,希望哪天4代也有这种mod啊,3代sims可聪明,4代sims更需要😭

• 芥末辣章鱼

芥末辣章鱼 2024-04-16 10:06:03 贵州

谢谢分享,希望哪天4代也有这种mod啊,3代sims可聪明,4代sims更需要😭 谢谢分享,希望哪天4代也有这种mod啊,3代sims可聪明,4代sims更需要😭 momo

我一直以为是四代!!下载了还说没有反应

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2024-04-16 10:06:47 上海

我一直以为是四代!!下载了还说没有反应 我一直以为是四代!!下载了还说没有反应 芥末辣章鱼

4代真的很需要😭😭😭

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-16 11:55:28 北京

好像是移走这个mod会导致点击小人不会弹出菜单。我之前排查冲突的时候移走,也发现小人不能点击 好像是移走这个mod会导致点击小人不会弹出菜单。我之前排查冲突的时候移走,也发现小人不能点击了。但重新放回去就没事了。 ... mojo dojo casa

我能弹出菜单,就是跟大学dlc冲突,因为我别的mod都没怎么装过,移走能进地图但是毕业了就直接整个档坏掉…

• momo

momo 2024-04-16 12:46:00 江苏

蹲蹲

mojo dojo casa 2024-04-16 18:29:34 北京

我又排查出了一个冲突的模组:the sweet simmer的more pregancy interactions中的announce overh 我又排查出了一个冲突的模组:the sweet simmer的more pregancy interactions中的announce overhaul部分,它的base mod不冲突。希望游戏出问题是因为这个,感觉我已经离不开这个ai模组,小人真的变得好智能,太爱了。 ... mojo dojo casa

我移走这个忘了排查的模组之后,游戏就又变得很丝滑了,没有闪退or加载不进游戏的情况。接下来打算勇敢地测试一下大学地图,上帝保佑

• 胭脂虎

胭脂虎 2024-04-17 01:46:39 广东

我能弹出菜单,就是跟大学dlc冲突,因为我别的mod都没怎么装过,移走能进地图但是毕业了就直接整 我能弹出菜单,就是跟大学dlc冲突,因为我别的mod都没怎么装过,移走能进地图但是毕业了就直接整个档坏掉… ... 阿咚咚咚咚

sos我今天刚打算玩大学档 发现进不去地图我以为是我电脑问题

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-17 01:52:29 北京

sos我今天刚打算玩大学档 发现进不去地图我以为是我电脑问题 sos我今天刚打算玩大学档 发现进不去地图我以为是我电脑问题 胭脂虎

这个进任何旅游地图都要坏档,你一定记住要另存为一个副本

• 胭脂虎

胭脂虎 2024-04-17 11:06:08 广东

这个进任何旅游地图都要坏档,你一定记住要另存为一个副本 这个进任何旅游地图都要坏档,你一定记住要另存为一个副本 阿咚咚咚咚

怪不得了 还好我有另存 但是是不是就算移出去了能进地图了最后也会坏档啊?

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-17 11:22:28 北京

怪不得了 还好我有另存 但是是不是就算移出去了能进地图了最后也会坏档啊? 怪不得了 还好我有另存 但是是不是就算移出去了能进地图了最后也会坏档啊? 胭脂虎

我是这样的,就是就算进去了后面回家也是直接坏掉 这个mod就最好别旅游的时候用了

• 胭脂虎

胭脂虎 2024-04-17 12:20:08 广东

我是这样的,就是就算进去了后面回家也是直接坏掉 这个mod就最好别旅游的时候用了 我是这样的,就是就算进去了后面回家也是直接坏掉 这个mod就最好别旅游的时候用了 阿咚咚咚咚

好的明白啦 谢谢哦!

• ⠀

2024-04-21 12:24:37 浙江

友友最后只能重装系统吗?我也中招了

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-21 12:32:44 北京

友友最后只能重装系统吗?我也中招了 友友最后只能重装系统吗?我也中招了

你看有另存为一个好档吗?我之前没有另存为然后保存了坏档所以后面打开别的也就都不行了,只能重装

• ⠀

2024-04-21 12:42:17 浙江

你看有另存为一个好档吗?我之前没有另存为然后保存了坏档所以后面打开别的也就都不行了,只能重 你看有另存为一个好档吗?我之前没有另存为然后保存了坏档所以后面打开别的也就都不行了,只能重装 ... 阿咚咚咚咚

有好档,但是重开新档不行吗?

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2024-04-21 13:43:14 北京

有好档,但是重开新档不行吗? 有好档,但是重开新档不行吗?

你可以试一下删了坏档进去如果可以的话那就不影响

• ⠀

2024-04-21 13:45:24 浙江

你可以试一下删了坏档进去如果可以的话那就不影响 你可以试一下删了坏档进去如果可以的话那就不影响 阿咚咚咚咚

我把所有mod移走进游开了个新档,秒进大学城,而且小人自主性也回来了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98524 人聚集在这个小组
↑回顶部