发现最后一集的小乞丐不是男主,而是……

盛妆

2024-03-31 14:29:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 林言年

林言年 2024-03-31 17:03:49 湖南

是的

• 盛妆

盛妆 楼主 2024-03-31 17:16:51 浙江

是的 是的 林言年

被编剧回复了!啊啊啊啊啊! 黑屏转场代表危机、假象是吧! 白屏代表没有隐瞒、真实! 发现女主假失身之前是黑屏转场,预示失身是假的。 假自杀那里,男主说她只是苏云绮用的是白屏转场,代表虽然自杀是假的,但女主看着男主心情复杂被治愈的感觉是真的。

• 盛妆

盛妆 楼主 2024-03-31 22:38:30 浙江

不是云生,不是陆淮,不是男主同僚遗腹子!!!!

• momo

momo 2024-04-01 00:58:56 河北

哦 原来这个世界主角谈恋爱 三界都要陪葬的受害者 不影响黑暗寓言啊 小乞丐龙傲天复仇 灭国屠城改朝换代 把男女主还有男二女二全部碾成灰烬。欲望不灭 执笔之奴永存。

• momo

momo 2024-04-01 01:00:46 河北

哦 原来这个世界主角谈恋爱 三界都要陪葬的受害者 不影响黑暗寓言啊 小乞丐龙傲天复仇 灭国屠城 哦 原来这个世界主角谈恋爱 三界都要陪葬的受害者 不影响黑暗寓言啊 小乞丐龙傲天复仇 灭国屠城改朝换代 把男女主还有男二女二全部碾成灰烬。欲望不灭 执笔之奴永存。 ... momo

不过呢 就算黑暗寓言了 书中人爱和真情是永远曾经存在的

• Melody

Melody 2024-04-01 19:31:28 山东

最后苏云绮不是把笔毁了么,怎么还会有人写命书被那个小乞丐捡到呀?

• momo

momo 2024-04-02 00:07:35 北京

我就说这孩子看着眼熟

• 盛妆

盛妆 楼主 2024-04-02 00:20:25 浙江

最后苏云绮不是把笔毁了么,怎么还会有人写命书被那个小乞丐捡到呀? 最后苏云绮不是把笔毁了么,怎么还会有人写命书被那个小乞丐捡到呀? Melody

个人的理解: 执笔人是执念所化,有人有所求,就会有欲念。那就永远有新的执笔人诞生。女主是有这个执笔的机会,她不要,但不代表世界上所有人都没欲念。 还有一个,可能男主的觉醒让执笔人也有一个新顿悟,乞丐当男主也挺好的(男主从小不是也当过乞丐吗?最后也算是脱离掌控了,可能会有想要掌控另一个男主,从娃娃抓起)

• WATS_UP小鸭子💡

WATS_UP小鸭子💡 2024-05-14 12:49:51 上海

那原先的执笔人到底是父亲 还是只是暂时附身父亲?如果是父亲,剧情推动的目的是什么呢?为啥执笔人执意要正妻死嫡女惨庶女上位?

你的回应

回应请先 , 或 注册

311 人聚集在这个小组
↑回顶部