用料理包做了一盆卤味

拨打呼救电话

2024-03-31 13:02:47 山西

加入小组后即可参加投票
  • 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-07 16:36:08 山西

一包可以做多少g的食材呀!一个人怕做多了吃不掉 一包可以做多少g的食材呀!一个人怕做多了吃不掉 era

我做了600g牛腱子 500g笋 400g藕 两张豆腐皮 100g海带结 很辣 可以中途把辣椒和花椒捞出来 要不吃的时候不放便(少放盐少放盐)

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-08 09:08:16 山西

请问楼主,一开始就放素菜还是中间再放,放得早素菜会不会炖烂。 请问楼主,一开始就放素菜还是中间再放,放得早素菜会不会炖烂。 桂花铁牛

素菜最后出锅前十分钟放

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-08 16:06:45 山西

是哪个视频呀 可以推荐一下吗 是哪个视频呀 可以推荐一下吗 嗯哼

我忘记是哪个视频了反正就是辣鸭脖卤菜之类的吧

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-08 16:07:39 山西

最后和某味的味道一样吗?方便发下视频连接吗? 最后和某味的味道一样吗?方便发下视频连接吗? momo

我个人感觉差不多

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-08 16:09:52 山西

跪求楼主出个详细版的操作流程!!!感谢 跪求楼主出个详细版的操作流程!!!感谢 桂花铁牛

做法就是:先把调料先放进水里 烧开 然后先放肉 撇沫 大火烧开 不盖盖子 一直煮 最后十分钟放素菜之类的 最后汤汁收干了要一直翻炒以免糊锅

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-13 18:42:19 山西

看见你的巨辣一下子撤退了 看见你的巨辣一下子撤退了 嗯就是啦

hhhhhhh你可以少放辣椒

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-13 18:42:46 山西

请问是辣味的还是甜辣味? 请问是辣味的还是甜辣味? 天地万物无

辣味的 要想甜辣可以多放糖

• 拨打呼救电话

拨打呼救电话 楼主 2024-04-14 12:54:41 山西

跪求分享教程 跪求分享教程 momo

我就是买了料理包 然后加了 卫星店家有个视频教程

你的回应

回应请先 , 或 注册

86268 人聚集在这个小组
↑回顶部