感觉duna鹅是真喜欢

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-31 10:54:10 山西

我也觉得

• forbid

forbid 2024-03-31 10:54:23 河南

能出道吗 求求

• momo

momo 楼主 2024-03-31 10:56:12

能出道吗 求求 能出道吗 求求 forbid

韩国经纪你懂的

• momo

momo 2024-03-31 10:56:56 山西

希望出道吧 实力颜值都不差

• 早日练成肌肉男

早日练成肌肉男 2024-03-31 10:57:24 上海

怎么可能,她出道又不能来中国活动,何必浪费一个名额

• fang2

fang2 2024-03-31 12:12:11 广东

不会出道的

• 肥肥勇敢打工人

肥肥勇敢打工人 2024-03-31 12:38:16 江西

不会出道的 不会出道的 fang2

肯定能出

• Moonlights

Moonlights 2024-03-31 12:39:57 云南

这期镜头份量还行

• momo

momo 2024-03-31 12:41:42 黑龙江

怎么可能,她出道又不能来中国活动,何必浪费一个名额 怎么可能,她出道又不能来中国活动,何必浪费一个名额 早日练成肌肉男

hgr不是不能来,之前乐华的tempest全韩团还能来ys表演呢,中资公司就能来

• AOE

AOE 2024-03-31 12:47:20 四川

hgr不是不能来,之前乐华的tempest全韩团还能来ys表演呢,中资公司就能来 hgr不是不能来,之前乐华的tempest全韩团还能来ys表演呢,中资公司就能来 momo

那是动静小,后来都盯着举报好不好,你看那个团后来有来吗?

• 豆友279244288

豆友279244288 2024-03-31 12:49:47 湖北

[内容不可见]

• 奇迹的火箭少女

奇迹的火箭少女 2024-03-31 12:50:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279244288

特意搜过,签完了,顺利进行

• Moonlights

Moonlights 2024-03-31 12:50:47 云南

怎么可能,她出道又不能来中国活动,何必浪费一个名额 怎么可能,她出道又不能来中国活动,何必浪费一个名额 早日练成肌肉男

看鹅怎么策划了,要是搞个中国小分队那她可能出,如果不搞的话她就不可能出

• momo

momo 2024-03-31 12:50:56 黑龙江

那是动静小,后来都盯着举报好不好,你看那个团后来有来吗? 那是动静小,后来都盯着举报好不好,你看那个团后来有来吗? AOE

怎么可能老来啊,ys也不是乐华家开的,就是鹅也还是多把自己艺人安排在自己体系的综艺里,现在松了不少了,来参加几个综艺和演唱会还是没什么问题的

• 豆友279244288

豆友279244288 2024-03-31 12:54:09 湖北

特意搜过,签完了,顺利进行 特意搜过,签完了,顺利进行 奇迹的火箭少女

[内容不可见]

• AOE

AOE 2024-03-31 12:58:26 四川

怎么可能老来啊,ys也不是乐华家开的,就是鹅也还是多把自己艺人安排在自己体系的综艺里,现在松 怎么可能老来啊,ys也不是乐华家开的,就是鹅也还是多把自己艺人安排在自己体系的综艺里,现在松了不少了,来参加几个综艺和演唱会还是没什么问题的 ... momo

你自己去查,23年最初gd的确想要放松所以乐华秋瓷炫进来了,这两一个中资一个亲中,后面已经播了大家也没反对,后来hgr就开始微博各种营销中国人离不开kpop,二bangzi又拉踩内娱,好几个综艺也请了韩国人最后把路人搞逆反给举报了。演唱会根本开不了,只能开无表演性质的签售会。wjb都回复过了,xhl没有官方红头文件,是由民间自发的,这个团真有hgr鹅的对手,其他女团粉丝,不喜欢韩国的人分分钟给你举报了。

• AOE

AOE 2024-03-31 13:00:56 四川

特意搜过,签完了,顺利进行 特意搜过,签完了,顺利进行 奇迹的火箭少女

韩团一直能来内地开见面会,xhl最严的时候也能,只要不表演,不过很多团都是见面会前几天才公布地址,就是防止被人举报,韩团见面会被举报要求取消的不在少数,只不过开放后没怎么管了,但见面会依然不能表演。

• 清风无衣

清风无衣 (不爱豆爱自己.) 2024-03-31 13:05:04 广东

纯属瞎说,带节奏!她那个嘴和眼,一眼弃,韩国有能整嘴的?

• momo

momo 2024-03-31 13:05:35 黑龙江

你自己去查,23年最初gd的确想要放松所以乐华秋瓷炫进来了,这两一个中资一个亲中,后面已经播了 你自己去查,23年最初gd的确想要放松所以乐华秋瓷炫进来了,这两一个中资一个亲中,后面已经播了大家也没反对,后来hgr就开始微博各种营销中国人离不开kpop,二bangzi又拉踩内娱,好几个综艺也请了韩国人最后把路人搞逆反给举报了。演唱会根本开不了,只能开无表演性质的签售会。wjb都回复过了,xhl没有官方红头文件,是由民间自发的,这个团真有hgr鹅的对手,其他女团粉丝,不喜欢韩国的人分分钟给你举报了。 ... AOE

不是你没事吧,秋瓷炫是因为后来yxy的问题才减少了她的镜头,tempest压根没人举报,因为太糊了,哪有这么多聚宝的,你说的聚宝都是有对家的火的韩团,韩团本来就喜欢打架,娅哪来的对家,而且娅多是中国人和泰国人根正苗红多了,你想举现在就去举吧,老是贷款别人和你一样无聊喜欢聚宝干嘛

• AOE

AOE 2024-03-31 13:11:48 四川

不是你没事吧,秋瓷炫是因为后来yxy的问题才减少了她的镜头,tempest压根没人举报,因为太糊了, 不是你没事吧,秋瓷炫是因为后来yxy的问题才减少了她的镜头,tempest压根没人举报,因为太糊了,哪有这么多聚宝的,你说的聚宝都是有对家的火的韩团,韩团本来就喜欢打架,娅哪来的对家,而且娅多是中国人和泰国人根正苗红多了,你想举现在就去举吧,老是贷款别人和你一样无聊喜欢聚宝干嘛 ... momo

你小学毕业了吗?我说的是xhl,如果这个团有hgr肯定会被举报,秋和乐华那个团确实没被举报,后来又有好几个来国内参加综艺微博地址都显示国内的韩星被举报了。我还贷款?要是这团没韩国人就不会,九漏鱼多去读书吧!

• AOE

AOE 2024-03-31 13:13:52 四川

不是你没事吧,秋瓷炫是因为后来yxy的问题才减少了她的镜头,tempest压根没人举报,因为太糊了, 不是你没事吧,秋瓷炫是因为后来yxy的问题才减少了她的镜头,tempest压根没人举报,因为太糊了,哪有这么多聚宝的,你说的聚宝都是有对家的火的韩团,韩团本来就喜欢打架,娅哪来的对家,而且娅多是中国人和泰国人根正苗红多了,你想举现在就去举吧,老是贷款别人和你一样无聊喜欢聚宝干嘛 ... momo

你自己不关注当时吵得多厉害,还在说根本没举报?有韩国人肯定被举报,除非就在东南亚发展!

• momo

momo 2024-03-31 13:17:42 黑龙江

你自己不关注当时吵得多厉害,还在说根本没举报?有韩国人肯定被举报,除非就在东南亚发展! 你自己不关注当时吵得多厉害,还在说根本没举报?有韩国人肯定被举报,除非就在东南亚发展! AOE

就没有来参加综艺和演唱会的,还有你一个韩娱组都不关注你说你了解?我就是做外国艺人线下对接的我不比你了解?

• AOE

AOE 2024-03-31 13:25:35 四川

就没有来参加综艺和演唱会的,还有你一个韩娱组都不关注你说你了解?我就是做外国艺人线下对接的 就没有来参加综艺和演唱会的,还有你一个韩娱组都不关注你说你了解?我就是做外国艺人线下对接的我不比你了解? ... momo

哦哦,没关注韩娱组就不能讨论韩娱了?当时那几个韩星微博显示国内地址都是挂vpn逗大家玩呢是吧?xhl就是切实存在的,这团有韩国人来不了内地也是肯定的,要不然为什么韩团不来内地演唱会上综艺?是不想啊?

• 巴顿

巴顿 2024-03-31 13:42:50 上海

我也这种感觉,希望duna的公司能放人,这个国际女团有个韩国人也不错的。

• monini

monini 2024-03-31 13:43:18 北京

你自己不关注当时吵得多厉害,还在说根本没举报?有韩国人肯定被举报,除非就在东南亚发展! 你自己不关注当时吵得多厉害,还在说根本没举报?有韩国人肯定被举报,除非就在东南亚发展! AOE

那是节目组自己没搞下来申报,前几天还有韩团来签售来见面会呢😂

• 蔚蓝世界

蔚蓝世界 2024-03-31 13:47:10 天津

喜欢个鬼啊

• momo

momo 楼主 2024-03-31 13:47:45

那是节目组自己没搞下来申报,前几天还有韩团来签售来见面会呢😂 那是节目组自己没搞下来申报,前几天还有韩团来签售来见面会呢😂 monini

签售会可以,演出好像不行

• monini

monini 2024-03-31 13:50:48 北京

签售会可以,演出好像不行 签售会可以,演出好像不行 momo

国内场馆比较难申😂

• 妖怪哪里逃

妖怪哪里逃 2024-03-31 14:11:48 广东

次算现役最火的男团了吧,对家也不少,去年来广州签售路都堵也没见取消

• babybabe

babybabe 2024-03-31 14:15:18 广东

出不了的,她公司也不放人,自己出道意愿也不大

• AOE

AOE 2024-03-31 15:41:38 四川

次算现役最火的男团了吧,对家也不少,去年来广州签售路都堵也没见取消 次算现役最火的男团了吧,对家也不少,去年来广州签售路都堵也没见取消 妖怪哪里逃

签售会xhl最严的也能来,疫情前韩星还能来国内站台呢,但不是说xhl不存在。

• momo

momo 2024-03-31 15:57:06 山西

感觉她挺想出的

• 染尽霜华

染尽霜华 2024-03-31 16:16:02 浙江

所以她二公是真的生病了吗?

• Triangle

Triangle 2024-03-31 16:25:14 广东

鹅对她态度很迷惑 二公的时候真的有种雪藏的感觉 三公不知道是不是和公司谈好了 镜头又多了很多 真的很迷惑

• ⠀魂归来兮

⠀魂归来兮 2024-03-31 16:27:03 浙江

现在韩团签售都不敢公布地址,一公布地址就给举报咯

• momo

momo 2024-03-31 16:50:13 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279244288

签售可以很多韩团都来过,上节目不行演唱会也不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

13033 人聚集在这个小组
↑回顶部