想问下要怎么交朋友呢

YIYA

2024-03-31 01:52:01 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友225440777

豆友225440777 2024-03-31 02:12:46 黑龙江

俺也想知道

• 碎碎

碎碎 2024-03-31 02:40:00 北京

如果是需要在外出场合找人交流感受的话,可以从xhs上找搭子

• 狗卷棘妹🍓

狗卷棘妹🍓 2024-03-31 17:59:51 湖南

可以根据社交环境进行交友呢 仅仅进行适度社交也可以让intp交换部分情绪价值 如果想要交新的朋友不如先进入一个新的圈子 如果你愿意鼓起勇气和以前的朋友联系也是可以的 虽然很久不联系了 但其实学生时期的感情最让人动容

• 一些疾病

一些疾病 2024-03-31 23:35:17 浙江

确实不太能交到了orz 有一起旅游过觉得相处不错的只要是不在同一个城市必不可能继续做朋友

• YIYA

YIYA 楼主 2024-04-01 00:22:28 湖南

可以根据社交环境进行交友呢 仅仅进行适度社交也可以让intp交换部分情绪价值 如果想要交新的朋友 可以根据社交环境进行交友呢 仅仅进行适度社交也可以让intp交换部分情绪价值 如果想要交新的朋友不如先进入一个新的圈子 如果你愿意鼓起勇气和以前的朋友联系也是可以的 虽然很久不联系了 但其实学生时期的感情最让人动容 ... 狗卷棘妹🍓

好的,谢谢ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• YIYA

YIYA 楼主 2024-04-01 00:22:40 湖南

如果是需要在外出场合找人交流感受的话,可以从xhs上找搭子 如果是需要在外出场合找人交流感受的话,可以从xhs上找搭子 碎碎

我可以试试

• YIYA

YIYA 楼主 2024-04-01 00:23:16 湖南

确实不太能交到了orz 有一起旅游过觉得相处不错的只要是不在同一个城市必不可能继续做朋友 确实不太能交到了orz 有一起旅游过觉得相处不错的只要是不在同一个城市必不可能继续做朋友 一些疾病

确实如此(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 素材黑洞(白版

素材黑洞(白版 (世事洞明皆学问,人情练达即文章) 2024-04-01 00:43:07 广东

主动社交对我来说也很难,回想过往,被动社交也许是个不错的交朋友方式,比如学校同学关系,工作同事关系,兴趣爱好组织的同好关系等

• 不擅长

不擅长 (真剣雑食) 2024-04-04 10:23:37 澳大利亚

要不要交个朋友试试… 我也一个人看展看电影

• 漂流蚌精

漂流蚌精 2024-04-17 21:33:22 山西

虽然有点难,要不试试报几个班或者搞搞兴趣爱好协会,大多数的朋友都是从结伴而行的搭子开始的,个人感觉实际生活中的接触会比互联网来的更紧密

• momo

momo 2024-04-18 15:06:06 上海

我觉得好难,如果说只是泛泛之交我觉得不难,但我不想要泛泛之交的………想要可以交心的朋友,但是这种人在生活中太难遇见了,反正我没有遇到过,于是就一直一个人逛

你的回应

回应请先 , 或 注册

102544 人聚集在这个小组
↑回顶部