《反深代词》夸夸楼

精灵树懒

2024-03-31 00:35:27 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 啊酸蒜蒜呐

啊酸蒜蒜呐 2024-03-31 00:47:29 江苏

版权貌似在工作室了,撒花

• 赫尔巴特

赫尔巴特 车间主任 2024-03-31 00:49:47 河北

深深可以的😲

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 2024-03-31 00:50:51 四川

版权貌似在工作室了,撒花 版权貌似在工作室了,撒花 啊酸蒜蒜呐

在华纳

• lalala

lalala 2024-03-31 00:52:05 山东

真的牛逼

• 啊酸蒜蒜呐

啊酸蒜蒜呐 2024-03-31 00:53:01 江苏

在华纳 在华纳 吴芊盈

我看出品是工作室啊

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-03-31 00:55:22 江苏

听哭了,看看歌词,想着他一路磕磕跘跘,太不容易了!

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-03-31 00:58:28 江苏

倒过来看,果然反深代词。概念绝了!

• 猫猫头

猫猫头 2024-03-31 01:01:43 北京

在听……已经循环一个小时了

• 开心就好

开心就好 2024-03-31 01:04:14 广西

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-03-31 01:07:17 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-31 02:30:04 湖北

我看出品是工作室啊 我看出品是工作室啊 啊酸蒜蒜呐

看op,op就是词曲的个人版权,sp指唱片公司的版权,歌曲详情“op”那里是钱雷和仨歪果仁共有,说明词曲这四家都有参与,所以会打上这些公司和工作室名字。出品是工作室,制作是钱雷,也就是zs出钱,其他交给钱雷,他自己录个音

• Turbopeppa

Turbopeppa 2024-03-31 02:48:03 美国

哈哈我现在想看ypr怎么纠结 骂吧 这确实是ypr平时最爱夸夸的那种高级风格 不骂吧 钱都拿手里好几年了 还回去还得加利息吧

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-03-31 05:51:05 江苏

哈哈我现在想看ypr怎么纠结 骂吧 这确实是ypr平时最爱夸夸的那种高级风格 不骂吧 钱都拿手里好几 哈哈我现在想看ypr怎么纠结 骂吧 这确实是ypr平时最爱夸夸的那种高级风格 不骂吧 钱都拿手里好几年了 还回去还得加利息吧 ... Turbopeppa

他们集体哑了,重现罗刹海市现象,只有立场没有是非。偶尔暗搓搓还会踩一脚。刚看到某家粉在唱功组找茬了,假模假样誇两句,然后重点落实在找茬上。那点小人心思,都不想正眼瞅一眼。

• 下雨天

下雨天 2024-03-31 06:13:42 北京

大半夜睡醒听了一耳朵 居然是这种风格~

• 靡靡之音

靡靡之音 2024-03-31 06:40:24 北京

期待其他歌,不知专辑什么时间能全出来

• 风继续吹

风继续吹 2024-03-31 06:59:34 四川

真的还不错 正在听

• 迪卢克

迪卢克 2024-03-31 08:10:22 北京

喜欢那个can it be real 的转音 感觉像是开大似的

• 无闲

无闲 2024-03-31 08:47:12 浙江

看看乐评人的表演

• 迪卢克

迪卢克 2024-03-31 08:55:35 北京

这首歌感觉似乎还挺适合舞台 可以搞舞蹈那种

• AA

AA 2024-03-31 09:33:29 北京

这歌倒是完全颠覆了我对钱雷的印象,以前感觉是他作曲强于编曲,早期编曲风格会比较相似,没想到电子的制作也能这么好,而且以前的鼓组不是太好,这里面的鼓反倒是点睛之笔,膜拜一下

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 2024-03-31 09:37:16 北京

很牛

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-03-31 09:53:17 江苏

这歌倒是完全颠覆了我对钱雷的印象,以前感觉是他作曲强于编曲,早期编曲风格会比较相似,没想到 这歌倒是完全颠覆了我对钱雷的印象,以前感觉是他作曲强于编曲,早期编曲风格会比较相似,没想到电子的制作也能这么好,而且以前的鼓组不是太好,这里面的鼓反倒是点睛之笔,膜拜一下 ... AA

鼓点真的太太太舒服了,完全打在嗨点上,忍不住手舞足蹈。

• nono

nono 2024-03-31 10:02:21 上海

这歌倒是完全颠覆了我对钱雷的印象,以前感觉是他作曲强于编曲,早期编曲风格会比较相似,没想到 这歌倒是完全颠覆了我对钱雷的印象,以前感觉是他作曲强于编曲,早期编曲风格会比较相似,没想到电子的制作也能这么好,而且以前的鼓组不是太好,这里面的鼓反倒是点睛之笔,膜拜一下 ... AA

都在进步

• reflex

reflex 2024-03-31 13:16:26 浙江

好听

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-03-31 14:24:21 广东

嗯嗯,之前总觉得他有点中规中矩。这次还不错。

• 云烟满衣

云烟满衣 2024-04-03 14:09:58 浙江

b站有混音师对鼓组的分析,学到了呀,这歌制作不错

• 啊酸蒜蒜呐

啊酸蒜蒜呐 2024-04-04 10:34:32 浙江

看op,op就是词曲的个人版权,sp指唱片公司的版权,歌曲详情“op”那里是钱雷和仨歪果仁共有,说 看op,op就是词曲的个人版权,sp指唱片公司的版权,歌曲详情“op”那里是钱雷和仨歪果仁共有,说明词曲这四家都有参与,所以会打上这些公司和工作室名字。出品是工作室,制作是钱雷,也就是zs出钱,其他交给钱雷,他自己录个音 ... momo

op是词曲著作权,sp是母带版权,是这个意思吗

• momo

momo 2024-04-04 16:24:50 湖北

op是词曲著作权,sp是母带版权,是这个意思吗 op是词曲著作权,sp是母带版权,是这个意思吗 啊酸蒜蒜呐

sp写完歌后把歌曲授权给其他公司几年或是一辈子,那么其他公司就拥有了支配歌曲的权利,这些公司不是写歌的而是下一级的“代理”版权的公司。歌曲的次级词曲管理方或区域版权代理公司 op原词曲版权方,这首歌你作曲作词的,那么这首歌的版权就是你的,你就是op

• 啊酸蒜蒜呐

啊酸蒜蒜呐 2024-04-04 22:48:42 浙江

sp写完歌后把歌曲授权给其他公司几年或是一辈子,那么其他公司就拥有了支配歌曲的权利,这些公司 sp写完歌后把歌曲授权给其他公司几年或是一辈子,那么其他公司就拥有了支配歌曲的权利,这些公司不是写歌的而是下一级的“代理”版权的公司。歌曲的次级词曲管理方或区域版权代理公司 op原词曲版权方,这首歌你作曲作词的,那么这首歌的版权就是你的,你就是op ... momo

我查了下, Publishing Right。即词曲版权,对应国内法律概念词曲著作权。 Master Right。即录音制作者权。对应国内法律概念邻接权,约等于作品法律地位被降级了。 Music Publisher。即词曲版权管理(或代理),Publisher并不是发行商,这个概念被用错或翻译错了很多年,今天务必澄清,Distributor,才是真正的发行,而不是Music Publisher。 OP,即Original Publisher词曲版权管理人。 SP,即Sub Publisher词曲版权代理管理人。SP获得OP的授权,在特定区域内发挥自己的优势对音乐版权进行管理。 看来版权还是在钱雷手里

你的回应

回应请先 , 或 注册

49651 人聚集在这个小组
↑回顶部