大阪day1午场碎碎念。。。

岚舞

2024-03-30 23:14:08 日本

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-30 23:25:48 云南

感谢前方记者发回的报道!

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-03-30 23:40:00 北京

感谢分享!场地在啥地方啊?

• ustinian

ustinian 2024-03-30 23:49:36 广东

好多卡🥺

• JonHamm

JonHamm 2024-03-31 00:01:47 河南

谢谢楼主分享,真的很羡慕周边了🥹扇子上桃奈的造型也太好看了,以后能不能多做这个造型🥰

• 岚舞

岚舞 (自在逍遥) 楼主 2024-03-31 00:04:25 日本

感谢分享!场地在啥地方啊? 感谢分享!场地在啥地方啊? 戚少商

舞洲,地图上在usj左边的一个岛上。。。

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-03-31 00:18:13 北京

舞洲,地图上在usj左边的一个岛上。。。 舞洲,地图上在usj左边的一个岛上。。。 岚舞

那是够偏的😂

• 香甜可口忆j人

香甜可口忆j人 2024-03-31 01:07:35 浙江

辛苦了! 就是因为场地太偏我没抽大阪场🥲🥹 btw🍑扇绝好看~ 这套拍的真的每个人都无敌好看爱死

• 金书俊

金书俊 2024-03-31 01:16:37 日本

我也去了然后我因为穿着蓝色没化妆的脸在大屏幕上放了十秒尴尬死了😀

• 归岄

归岄 2024-03-31 01:33:59 四川

扇子这张也太帅了😍

• 岚舞

岚舞 (自在逍遥) 楼主 2024-03-31 09:13:56 日本

我也去了然后我因为穿着蓝色没化妆的脸在大屏幕上放了十秒尴尬死了😀 我也去了然后我因为穿着蓝色没化妆的脸在大屏幕上放了十秒尴尬死了😀 金书俊

这不得立刻整活

• 废可乐

废可乐 2024-03-31 14:51:56 日本

桃真的绝赞!

• sowhat

sowhat 2024-04-01 16:42:15 广西

羡慕换卡的快乐。感觉国内炒卡的好多

• 岚舞

岚舞 (自在逍遥) 楼主 2024-04-02 11:04:35 上海

羡慕换卡的快乐。感觉国内炒卡的好多 羡慕换卡的快乐。感觉国内炒卡的好多 sowhat

day2帮朋友用璃杏换桃 转了一圈都没有,后来还是换到了,开心 【感觉jk较多所以很多人买不满7k 或者都是随机卡 但是大家换卡意愿都挺好的也不会歧视外国人 甚至day1我们旁边的小姐姐都震惊我们是中国飞来看的 笑死了

• 岚舞

岚舞 (自在逍遥) 楼主 2024-04-02 11:05:40 上海

辛苦了! 就是因为场地太偏我没抽大阪场🥲🥹 btw🍑扇绝好看~ 这套拍的真的每个人都无敌好 辛苦了! 就是因为场地太偏我没抽大阪场🥲🥹 btw🍑扇绝好看~ 这套拍的真的每个人都无敌好看爱死 ... 香甜可口忆j人

day2晚上坐了下那个接驳大巴 大巴回转效率惊人+不会塞满 就是坐满就发车 还可以 就是不明白散场一群人狂奔是为了什么【

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部