盖一栋自己的毕设实习发疯楼

狐狸成仙

2024-03-30 22:47:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-03-30 22:48:23 四川

啊啊啊啊我要疯了,实习报告怎么这么难编啊!!去死去死

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-03-31 04:09:13 四川

困死了终于达成今日KPI😡

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-01 10:39:38 四川

我靠一睁眼就被死亡问号了,我能交不早交了吗,我以为就我一个人呢,一个组九个人,七个人都“未提交”,还要拉进度,定稿?怎么定稿?

• 白猪毛同学

白猪毛同学 2024-04-01 11:06:53 江苏

啊啊啊啊啊啊啊怎么有人大四下还要做实验到四月下旬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所有实习都因为不能马上到岗被拒了🚬

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-02 04:07:02 四川

又熬夜了,白天浮躁又交流,找不到工作啊啊啊啊真的想亖啊,好怕自己呆得麻木了,大半夜才能静下心来专心赶进度,这不死循环嘛好痛苦啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-08 02:02:44 四川

烦死了!!还说找个兼职做做赚个毕设钱,又被骗面试了,好恶心,为什么不写清楚要求😅 烦得要死,导师又在催命一样催进度了,方案我完全想不到了啊啊啊,现在就是直接抄的临摹的,十一点半左右开始,整到一点半,完全,灵感枯竭,没idea的人真的别学设计,太痛苦太痛苦了

• momo

momo 2024-04-08 02:28:24 重庆

啊啊啊啊啊啊啊怎么有人大四下还要做实验到四月下旬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所有实习都因为不能马 啊啊啊啊啊啊啊怎么有人大四下还要做实验到四月下旬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所有实习都因为不能马上到岗被拒了🚬 ... 白猪毛同学

和你一起发疯啊啊啊啊啊啊,为什么初稿deadline前两周我还要做实验!

• momo

momo 2024-04-08 02:29:06 重庆

生信分析还要从头学😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-11 00:43:25 四川

终于把老师催的初稿赶完了,估计明天她又要催二稿了呢,毕竟她周天说的周四交二稿嗯嗯嗯😅😅😅

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-11 10:08:05 四川

真的窒息,死亡问候又来了,根本不敢回😩

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-11 14:58:23 四川

要逼死谁啊,一天要催几次啊,怎么一样的板块就盯上我了!!!!烦得要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-12 02:40:57 四川

困得要命,目标一点,结果一个二级标题都整到了现在,不行了不行了,实在不行了,又要三点了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-17 17:02:06 四川

烦死了烦死了,昨天才说周五前交,尽快交,今天就疯狂催,我交得起还用得着催?你催我就马上能做完吗?

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-17 17:02:50 四川

烦死了要不是有几门去实地考察调研花了几大千真xx想退学

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-17 17:04:48 四川

真xx想一头撞死,烦得要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-18 02:54:26 四川

究竟是说明书太难写还是我太磨叽,下午跟着导师的大纲整理初稿居然都花了俩小时,晚上写了一个大点俩小时,又花了三个小时写第二大点,鬼知道我定的目标是四个大点😅😅 实在熬不动了 这还是修改稿呢,在已有的基础上修改,尽量地保留原封不动不做大修改了竟然区区一千八百字花了我五个小时!!算算时间,明天必须一定至少要完成既定目标,还要建模,还要做模型,时间都要来不及了!!!!🆘🆘🆘我怎么感觉都有点不敢睡了😨

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-18 09:22:26 四川

真的不敢睡了😭😭😭

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-18 12:24:17 四川

惊喜地发现原来我不是10+2个草图,我是12+2个!!我最少再画一个,最多三个!!我太感动了😭😭😭😭😭

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-18 12:26:14 四川

还是毕业论文好写😭😭😭 毕业设计又要万字说明书,又要规定数量草图,又要多角度优化草图,又要建模,又要实物模型,又要全开展板,amazing!!!!!!!!太恐怖了😭😭😭😭😭😭😭

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-19 07:03:26 四川

终于把二稿整完了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 能力范围内,导师快点看消息呀,模型还没着落呢😭😭😭😭😭😭

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-20 03:48:37 四川

又三点了,三点躺上床,打完这段字三点五十了,总算是把抽拉结构想通了,就看导师觉得方案行不行,工厂能不能做了,这破设计是越想想得越多,一会面上怎么了,一会内部结构怎么了,一会设计点都改了,不知道该追求多功能化还是美观性了,叠了太多功能我的水平做不到和谐啊😫

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 01:56:34 四川

真的要疯了,画了两天的方案全白干,甚至我连部分尺寸都规定好了,兴冲冲交过去,前天的建议是要收纳要移动要起床扶着要躺着用要看书,今天。。。。要新颖的造型,简单的功能。。。。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 01:56:46 四川

预估还有一个月。。。导师说必须15号就要拿到实物。。。。感觉要二辩了呢。。。。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 01:58:36 四川

都不知道该不该睡觉了。。。睡也睡不着,昨天躺到了五点过才睡着,脑子里一直在想设计方案要怎么改,要怎么联系厂家,时间够不够,明明决定睡觉是因为困了,躺上床无比清醒无比焦躁

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 02:00:43 四川

真的是。。。好想亖啊。。。。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 02:19:54 四川

好想哭啊😭😭😭😭 已经哭了😭😭😭😭

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 03:27:20 四川

大概画了个大型,又刷了一会小红书,小红书淘宝已成为我的学习工具了,都要翻烂了,来来回回看案例看结构

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 10:25:33 四川

绷不住了真的绷不住了,等下还有其他事,我妈催我起床,卧在床上又哭了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 10:32:20 四川

哈哈哈我又哭了,好想退学啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-21 18:42:03 四川

终于闲下来一点点,因为把方案发给导师还没回复,可以暂时愉快地看个电视了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-22 04:39:38 四川

终于没说啥了,我竟然开始建模了。。。本来是抗拒的,但确实我有一个地方怕厂家看不懂,结果,就是,算了算长度感觉是白设计了,坐床上玩个十分钟又快五点了,服了这每天熬夜的日子什么时候才是个头啊😭😭😭😭 从起床缓一会就开始,一直赶一直赶,晚上电视都是当背景音的

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-04-29 09:07:40 四川

汗流浃背了,真的要做模型了,昨晚上整理了三个半小时数据,两点过睡,睡到五点四十莫名其妙醒了,一有意识就想到了数据,一算不对劲啊,数据有问题,跟着爬起来又哐哐哐仨小时

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-08 03:05:12 四川

娘嘞,自己的毕设都没整完,明天要去帮别人当翻译了😇 就我这半灌水响叮当的英语水平,洗头的时候脑子里甚至过的是简单词汇,我竟然要去采访歪果仁了😃 现在都难以置信,翻了一晚上🍠🦠,看vlog学别人怎么交流的,我这个哑巴英语还不是只能靠deepl😃 原本的目标优化草图上色又推了一天😃 要命,昨天熬到两点半熬不住,今天搞别人的毕设,我真是热心肠呢😇😇😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-08 03:11:45 四川

怎么还有🧣词

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-08 03:13:05 四川

不管怎样,明天,必须,优化草图整个搞定!!!!必须!!!不然我真的得发疯了,从五二一天天地拖,今儿都五八了😅

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-09 03:10:39 四川

优化草图倒是上完色了,设计说明还没整,必须必须!!不能再拖了!!要命啊啊啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-09 23:58:17 四川

势必熬夜了,真服了我自己,明明时间很紧张了,却丝毫不慌张,心里想着要做了得做了,不到晚上也绝不行动的,不熬夜搞毕设是不可能的😃

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-10 00:00:26 四川

不喜欢导师一直催,但是五一前她发了进度任务之后,就再没说过话了,想着在她催之前搞定,可是她怎么不催啊,拖这么多天了诶,我更慌了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-10 00:06:50 四川

哈哈哈一下子安心了,别的组也没进度,但是!第三部分!说好的!不能再拖了!!

• momo

momo 2024-05-10 01:12:45 重庆

我也快死了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-10 07:35:54 四川

不行了不行了,通宵都没干完目标任务,什么破设计说明啊,我词汇匮乏,越写越写不出,还刻板,等睡醒了再写优化的了,心脏开始突突突了

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-12 03:59:01 四川

又是熬夜的一天。。。。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-14 17:48:32 四川

想砂仁了,工厂给我撂挑子,明明就知道我时间不够了,给我撂挑子😇😇😇😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-15 10:06:37 四川

好想死啊,实物模型做成这个鬼样子,导师还让加功能,家长一直在旁边叨叨,又不帮我想办法又没时间帮我做,叨叨有什么用啊,烦死了,一会说一定要帮我做,一会说这个确实复杂,时间来不及,有什么用啊,我必须要这个模型,做不出来,我干脆不毕业算了,我真的,昨天就在崩溃,工厂撂挑子罢工摆烂,我绝望到心里想着“不毕业也没什么”,“大不了就不毕业”哈哈哈😅 怎么会搞成这样啊,四月二十几号就给定金等排期,做成这个鬼样子,这也做不到那也做不到,还不跟我商量,私自改我结构,今天早上刚跟导师沟通了,马上被打脸,工厂又已经给我私自改好了,哈哈哈发给导师,导师噼里啪啦几条长语音,想死,真的想死,勇敢点真想跳楼😅😅😅

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-15 11:56:43 四川

烦死了,这是要摆烂到底啊,我室友都沟通好了,我发消息还早些,到现在没回我,现在是属于完全不搭理我了😅😅😅😅

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-17 04:50:28 四川

怎么又要天亮了。。。我服了。。

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-17 04:59:09 四川

拖了好长一段时间的两次指导记录,今天终于补了一次,在我崩溃的第二天是想补的,因为已经麻木了,早做晚做都得做,但是又想先开心一下,于是前天…… 昨天早上起来就想补,想着韩剧还有三集,每集不过30分钟我还二倍速很快能看完,然后点开了又一部…… 晚上八九点的时候也有想法的,刚开了会还能趁热打铁,但是想看的剧欠了六集以及剧王的四集,于是昨天…… 两点准备睡了,发现手机没电,那么充电的时间写写今天的指导记录吧,又想把欠的两次补了,于是又五点了…… 还欠着一篇…… 我真的很爱做表格吧,四点半写完第二篇,还整理了一下指导记录表,发现……算了吧……我再补一次……补来补去……现在仍然欠着两篇😇😇😇😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-18 03:52:17 四川

得,习惯了,只要补进度就得熬夜,今天九点过就开始了,结果我的速度磨叽到过十二点才写完第一篇指导记录😇 然后第二篇三点半结束😇 不知道我的速度怎么可以这么慢。。。毕设就是花钱买证,我说的😃 真的,我们学校也太离谱了,之前不说要求,现在全堆在一起,之前整得就是一个努力努力白努力😅😅😅 还要一天赶完展板,哦不现在应该是两天了,因为不知道是什么该死的虫子昨天叮了我一下,我今天走路是越来越艰难了,预估明天预约的博物馆去不成了😅 好不容易玩一趟的…… 是什么该死的虫子!!紧接着三天赶PPT以及修改毕设说明书😇😇😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-19 04:28:52 四川

烦死了我一个建模垃圾在重新建模😅 没办法问题有点明显,害怕答辩被批斗只能重整,好烦啊,建模又不像PS删掉某一个图层还能无影响

• momo

momo 2024-05-20 15:41:04 辽宁

uu我问一下你们毕设的题目是大四上给还是大四下开学给啊

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-20 16:48:36 四川

uu我问一下你们毕设的题目是大四上给还是大四下开学给啊 uu我问一下你们毕设的题目是大四上给还是大四下开学给啊 momo

上,期末十一月的时候,应该是月中左右

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-20 16:58:13 四川

由于疯狂补指导记录,老师都笑了,说我太快了,已卷到我组最多,这一点可以暂时放松了至少😭😭😭 今天的任务是建模建模建模!!昨天上午焦虑实习证明和看医生,生怕治不了,下午看医生,回来老毛病犯了,一直疼到九十点,废掉,今天无论如何要把建模赶完,粗略完成展板大的板块吧,明天上午尽量交掉

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-21 02:22:23 四川

好可怕。。。感觉自己已经要学会建模了。。。😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-22 05:38:49 四川

又一个通宵🙃

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-22 05:39:58 四川

终于把展板赶完了,最后实在实在实在肝不动了,水了两个板块,腰酸背痛腿发软,手也疼,这破日子什么时候结束啊!!!睡会起来肝PPT了😇😇😇

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-23 03:38:07 四川

不敢想象醒来就要返校了,实在担心模型,以及展板也需要实物图,断电熄灯自习室还满满当当,不熬夜我怎么能赶完进度啊😅 足舟骨发炎反反复复,每天早上醒来感觉好点了,晚上又好像微肿

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-26 02:52:53 四川

好累啊,前天返校寝室三个人一起熬,昨天一个熬,今天我熬,熬不住了,明天赶PPT吧,唉,欠的账总得还

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-27 03:39:53 四川

毕业真难,大家都在熬,轮流排排坐

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-05-29 02:35:58 四川

结束,终于

• momo

momo 2024-06-01 12:45:18 辽宁

结束,终于 结束,终于 狐狸成仙

恭喜uu!!!

• 狐狸成仙

狐狸成仙 楼主 2024-06-01 14:48:52 四川

恭喜uu!!! 恭喜uu!!! momo

传递biubiu~

你的回应

回应请先 , 或 注册

159650 人聚集在这个小组
↑回顶部