菜菜绪这部剧是我看过最时尚的日剧造型了!妆造好好看啊【超多图预警】

momo

2024-03-30 22:02:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-31 00:06:45 北京

菜菜绪美貌超级冻龄,2015年到现在毫无变化

• momo

momo 2024-03-31 13:58:47 广东

她这身材穿什么都好看

• 守方

守方 (An ordinary person) 2024-03-31 14:04:35 中国香港

可能她本身就很好看。。确实很惊艳

• momo

momo 楼主 2024-03-31 14:20:22 北京

她这身材穿什么都好看 她这身材穿什么都好看 momo

主要剧的造型也用心,第一次感受到日剧的有钱,亚洲时尚的前沿

• 四大皆空

四大皆空 2024-03-31 15:42:33 安徽

完全靠人撑起来的

• SØUTHWEST

SØUTHWEST (想。) 2024-03-31 15:59:31 上海

omg什么剧!😭好美啊

• 肉球_咚

肉球_咚 2024-03-31 16:44:35 四川

她演恶女形象太植入人心了

• momo

momo 楼主 2024-03-31 16:51:31 北京

omg什么剧!😭好美啊 omg什么剧!😭好美啊 SØUTHWEST

《oh!my boss!恋爱在别册》菜菜绪拿了男主剧本

• SØUTHWEST

SØUTHWEST (想。) 2024-03-31 17:44:02 上海

《oh!my boss!恋爱在别册》菜菜绪拿了男主剧本 《oh!my boss!恋爱在别册》菜菜绪拿了男主剧本 momo

谢谢!

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-31 18:39:57 甘肃

😂😂有好看的,但是感觉有几件也很拉胯,主要是演员好看气质好(ps,华伦天奴真的好丑,好丑,剧组真的别给演员整它家的了啊啊啊)

• momo

momo 楼主 2024-03-31 18:45:23 北京

😂😂有好看的,但是感觉有几件也很拉胯,主要是演员好看气质好(ps,华伦天奴真的好丑,好丑 😂😂有好看的,但是感觉有几件也很拉胯,主要是演员好看气质好(ps,华伦天奴真的好丑,好丑,剧组真的别给演员整它家的了啊啊啊) ... ⠀ ⠀

啊?Valentino的裙子好看的呀

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-31 18:46:36 甘肃

啊?Valentino的裙子好看的呀 啊?Valentino的裙子好看的呀 momo

可能审美不一样吧,我觉得他家丑到爆😂😂😂,是我仅代表个人欣赏不来的存在。

• étreindre

étreindre 2024-03-31 21:12:24 贵州

好美

• 鯨魚在不在

鯨魚在不在 (道路以目) 2024-03-31 21:16:35 浙江

那就不得不提《校阅女孩河野悦子》了

• 想得开居士

想得开居士 2024-04-01 18:50:01 上海

这部剧里她真的非常漂亮!!

• momo

momo 楼主 2024-04-01 18:51:24 北京

那就不得不提《校阅女孩河野悦子》了 那就不得不提《校阅女孩河野悦子》了 鯨魚在不在

好看吗?

• 鯨魚在不在

鯨魚在不在 (道路以目) 2024-04-01 19:06:26 浙江

好看吗? 好看吗? momo

好看的!十元和苏打演的,剧和装扮都还算经典

• ribenfeng.com

ribenfeng.com 2024-04-01 20:00:40 日本

这么多图,楼主简直是业界良心啊😀👻

• momo

momo 楼主 2024-04-01 20:47:53 北京

这么多图,楼主简直是业界良心啊😀👻 这么多图,楼主简直是业界良心啊😀👻 ribenfeng.com

不怪我浪费你们流量就好

• ribenfeng.com

ribenfeng.com 2024-04-01 21:02:19 日本

不怪我浪费你们流量就好 不怪我浪费你们流量就好 momo

天下第一大好人,叫你雷锋同学😀😀

• 已注销

已注销 2024-04-01 23:29:18 广东

她真的好美 发现这些造型都很日本特色

• 张婧仪必爆

张婧仪必爆 2024-04-02 02:07:22 安徽

向你推荐韩剧安娜的真安娜郑恩彩 还有拜托小姐里面的尹恩惠都超级时尚

• Sharon

Sharon 2024-04-02 03:25:25 内蒙古

这些衣服不太适合她吧,感觉不是很衬她,她适合那种剪裁很利落的风格,这些衣服说实话有点儿耽误她了

• 豆友momo

豆友momo 2024-04-02 04:42:47 加拿大

她这种身材,把T台上那些华丽的衣服往上套就行了。

• 野兽派甜粥

野兽派甜粥 2024-04-02 09:32:53 美国

她好美啊啊 姐姐🥹😍

• 2146⋆͛

2146⋆͛ (妈呀!能好吃吗?) 2024-04-02 10:01:53 四川

菜菜绪真美,同框真是艳压

• 玄

2024-04-02 12:52:22 上海

这部很适合她

• 莣笙君

莣笙君 2024-04-02 20:27:45 河北

看过这个剧,感觉菜菜绪和女主才像cphhhhhhh,比男主有cp感

• 梓川咲太

梓川咲太 2024-04-02 20:53:17 广东

里面的发型也都好精致啊!!

• 猴子君

猴子君 2024-04-02 22:19:19 美国

菜菜绪这个脖子这个身材太棒了!女主太惨了,本来也能算邻家妹吧,这么一比感觉.... 还好那时候不流行油腻稀疏刘海

• 子安武人

子安武人 2024-04-02 23:23:17 上海

好看的,穿普拉达的女魔头

• YOUNG Q. Q.

YOUNG Q. Q. 2024-04-03 20:46:09 上海

恶女典范

• 狐小宝

狐小宝 2024-04-03 23:45:12 山西

是美的,衣服很多现在看也很大气时尚

• momo

momo 2024-04-04 20:59:51 江苏

日本人超级喜欢华伦天奴的 还有菜菜绪美一万年 !!

• juice猪西

juice猪西 2024-04-04 21:57:18 福建

符合时尚杂志主编身份!但是这姐确实披个麻袋都好看

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-04-05 00:16:06 重庆

有点像王君馨

• momo

momo 2024-04-05 00:58:54 山东

完全不像日本人诶 我还以为是中国人

• 朝槿花落

朝槿花落 2024-04-05 00:59:09 浙江

我以为是first class!菜菜绪也有演出!

• momo

momo 2024-04-05 01:00:32 山东

我觉得她很像香港人,陈凯琳那种……

• 我是麦克

我是麦克 (我情愿和你化作一团火焰!~aaaa) 2024-04-05 09:42:00 江苏

有点像东京大饭店那个杂志社女老板

• 张敬轩

张敬轩 2024-04-06 13:55:52 广东

老婆!

• bigeyeschicken

bigeyeschicken 2024-04-06 20:08:35 云南

《oh!my boss!恋爱在别册》菜菜绪拿了男主剧本 《oh!my boss!恋爱在别册》菜菜绪拿了男主剧本 momo

如果在线哪个 A 可以看到

• momo

momo 楼主 2024-04-06 22:06:41 北京

如果在线哪个 A 可以看到 如果在线哪个 A 可以看到 bigeyeschicken

b站

• TayTay

TayTay 2024-04-08 15:13:17 山东

打光还是日剧光

• Oreo

Oreo 2024-04-10 14:57:46 广东

这里面每一件全部都是大牌 日剧很少很少这么豪 其他提名的所有剧都没这么有钱 菜菜绪的确也撑得起来大牌

• sssssr

sssssr 2024-04-10 15:51:38 江西

她主要是靠脸跟身材

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-04-10 19:37:05 湖北

太美了

• 冷漠喵在线吃瓜

冷漠喵在线吃瓜 2024-04-11 02:03:25 北京

日本的时尚这几年感觉被韩流抢走了注意力,想当年我的青春年华全都泡在日杂里啊

• 已注销

已注销 2024-04-12 16:20:19 江苏

她是日本少有的高挑浓艳御姐系演员

• 爱吃鱼的狐狸

爱吃鱼的狐狸 2024-04-12 16:35:00 广东

好好看

• 松开珠理奈

松开珠理奈 2024-04-12 16:41:27 重庆

光看脸去了 根本没看衣服 菜菜绪真是日本这一代难得的大美女长相啊

• momo

momo 楼主 2024-04-12 18:59:21 北京

日本的时尚这几年感觉被韩流抢走了注意力,想当年我的青春年华全都泡在日杂里啊 日本的时尚这几年感觉被韩流抢走了注意力,想当年我的青春年华全都泡在日杂里啊 冷漠喵在线吃瓜

韩国现在在时尚圈也没啥影响力啊

• momo

momo 楼主 2024-04-12 18:59:46 北京

这里面每一件全部都是大牌 日剧很少很少这么豪 其他提名的所有剧都没这么有钱 菜菜绪的确也撑得 这里面每一件全部都是大牌 日剧很少很少这么豪 其他提名的所有剧都没这么有钱 菜菜绪的确也撑得起来大牌 ... Oreo

yes!我也是很震惊这剧这么舍得对一个女配投入预算

• momo

momo 2024-04-12 19:15:04 辽宁

我初中first class就超爱她😍😍😍

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2024-04-12 22:53:58 广东

好美啊 我好喜欢这一挂的长相 身材也特别好

• 小蛋黄滚啊滚

小蛋黄滚啊滚 2024-04-13 21:59:22 四川

菜菜绪身材好,气质佳,气场强,真的很适合这些衣服~

• momo

momo 2024-04-14 12:36:43 广东

好美哦,但是美中带着一丝老气。to 立本人:大气≠老气,望周知!

• Oreo

Oreo 2024-04-18 18:30:09 广东

yes!我也是很震惊这剧这么舍得对一个女配投入预算 yes!我也是很震惊这剧这么舍得对一个女配投入预算 momo

对啊 别的剧那叫做穿搭 就属于平价跟日常牌子教你怎么穿的贵 但这部戏 菜菜绪那是法国跟米兰时装周走秀啊 关键那一年她上身的都是新款 有几件我记得是高定线 所以我只能说大牌在日本没什么宣传机会难得看到这样的模特架子愿意借吧 一样豪的剧只有韩国的顶楼了 女主秀莲也是浑身大牌 那个貌似是演员私服

• Oreo

Oreo 2024-04-18 18:38:28 广东

还有首饰 全部都是高奢主打贵线 感觉每一套look我都在数到底是多少个零 如果不是赞助 我想小日子剧组绝对掏不起这个钱 楼上有些人别酸 这些贴图里的衣服没有一件低于换算成人民币的五位数 首饰自己去看官网 一部戏拍下来不算首饰 菜菜绪这些衣服包包加起来超过两百万置装费 是非常吓人了 我只能猜是品牌赞助 比如很明显 爱马仕跟Chanel没有出现过一件 这两家应该没参与 像Ysl lv Celine Valentino DG Dior Gucci 几个曝光度很高

• momo

momo 楼主 2024-04-18 18:44:27 北京

还有首饰 全部都是高奢主打贵线 感觉每一套look我都在数到底是多少个零 如果不是赞助 我想小日子 还有首饰 全部都是高奢主打贵线 感觉每一套look我都在数到底是多少个零 如果不是赞助 我想小日子剧组绝对掏不起这个钱 楼上有些人别酸 这些贴图里的衣服没有一件低于换算成人民币的五位数 首饰自己去看官网 一部戏拍下来不算首饰 菜菜绪这些衣服包包加起来超过两百万置装费 是非常吓人了 我只能猜是品牌赞助 比如很明显 爱马仕跟Chanel没有出现过一件 这两家应该没参与 像Ysl lv Celine Valentino DG Dior Gucci 几个曝光度很高 ... Oreo

还有宝格丽首饰还有特意曝光,应该也是赞助了

你的回应

回应请先 , 或 注册

403208 人聚集在这个小组
↑回顶部