栾川竹海野生动物园看猫记

世界顶流和花花

2024-03-30 20:18:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • 七七

七七 2024-03-30 20:27:41 湖南

哎呀图三这个爪爪,萌翻我了,终于组里有姨姨实拍灵岩了

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2024-03-30 20:29:02 辽宁

ee奔波辛苦啦,多多休息

WWW 2024-03-30 20:29:14 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整活两个小时不带停。。。灵岩真是天生大明星!

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2024-03-30 20:33:12 辽宁

最后一张图片,饲养员发视频了,灵岩沉迷于干饭,不给正脸。他俩暂时be了,不是天下第一最最好了 5.66 复制打开抖音,看看【没头脑和不高兴的作品】又是不被搭理的一天呢 真好#大熊猫灵岩# 大熊... https://v.douyin.com/iY1dCK59/ 03/02 VlC:/ l@c.NJ

• 不知先生

不知先生 2024-03-30 20:34:05 四川

盐盐还是有颜值的,不仅是搞笑熊😄

• 苗浩斯

苗浩斯 2024-03-30 20:35:23 北京

去过洛阳的人才知道两小只人气有多高 栾川的公共交通还是比较虐的 我们当时就因为我妈拒绝辗转坐车而没有去😭 能去看的都是真爱ee

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 20:45:22 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整活两个小时不带停。。。灵岩真是天生大明星! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整活两个小时不带停。。。灵岩真是天生大明星! WWW

我站着都不止两小时,反正看他玩儿那么久我真觉得我这一趟值了🥳

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 20:49:15 四川

最后一张图片,饲养员发视频了,灵岩沉迷于干饭,不给正脸。他俩暂时be了,不是天下第一最最好了 最后一张图片,饲养员发视频了,灵岩沉迷于干饭,不给正脸。他俩暂时be了,不是天下第一最最好了 5.66 复制打开抖音,看看【没头脑和不高兴的作品】又是不被搭理的一天呢 真好# 大熊猫灵岩 # 大熊... https://v.douyin.com/iY1dCK59/ 03/02 VlC:/ l@c.NJ ... 红烧狮子头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我晕,我之前刷到奶爸视频了,没仔细看,那天坐车太累,特别早就睡了,刚看了才发现对面那个就是我😂

• 枕边小熊一只

枕边小熊一只 2024-03-30 20:51:09 广东

最后一张图片,饲养员发视频了,灵岩沉迷于干饭,不给正脸。他俩暂时be了,不是天下第一最最好了 最后一张图片,饲养员发视频了,灵岩沉迷于干饭,不给正脸。他俩暂时be了,不是天下第一最最好了 5.66 复制打开抖音,看看【没头脑和不高兴的作品】又是不被搭理的一天呢 真好# 大熊猫灵岩 # 大熊... https://v.douyin.com/iY1dCK59/ 03/02 VlC:/ l@c.NJ ... 红烧狮子头

最近奶爸和灵岩的状态如评论区所说,靠食物维持的关系如履薄冰,哈哈哈🤣

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 20:51:11 四川

去过洛阳的人才知道两小只人气有多高 栾川的公共交通还是比较虐的 我们当时就因为我妈拒绝辗转坐 去过洛阳的人才知道两小只人气有多高 栾川的公共交通还是比较虐的 我们当时就因为我妈拒绝辗转坐车而没有去😭 能去看的都是真爱ee ... 苗浩斯

熊猫馆是园区的人气担当😂我去那天人流最大的时候整个过道都是人

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2024-03-30 20:51:53 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我晕,我之前刷到奶爸视频了,没仔细看,那天坐车太累,特别早就睡了,刚看了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我晕,我之前刷到奶爸视频了,没仔细看,那天坐车太累,特别早就睡了,刚看了才发现对面那个就是我😂 ... 世界顶流和花花

哈哈哈哈哈也是和灵岩同框啦

• 草原悍匪

草原悍匪 2024-03-30 20:54:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我晕,我之前刷到奶爸视频了,没仔细看,那天坐车太累,特别早就睡了,刚看了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我晕,我之前刷到奶爸视频了,没仔细看,那天坐车太累,特别早就睡了,刚看了才发现对面那个就是我😂 ... 世界顶流和花花

哈哈哈哈,ee你怎么没穿我们胖岩最爱的粉色去?

• 枕边小熊一只

枕边小熊一只 2024-03-30 20:59:06 广东

我是上两个星期去了洛阳玩,其中的行程就是想去一趟看灵岩迈迈,旅行团当日来回的大巴只有周六发车,88一个,外加找导游买门票150一个,早上七点多出发十点前到了,晚上七八点回到市区,然后碰上了这个月郑州市民免费,那天真叫一个人多,(反正这个月周末动物园都爆满),但能看到俩孩子值了,只是交通确实不方便,我个人觉得能避开免费活动日,正常来说周六去也是问题不大,说这些就是给像我一样外省过去没有自驾的一个参考,因为动物园不大,大半天能逛完,如果一个人的话我更倾向一日来回,有搭子的话像楼主这样住民宿就能多看点灵岩迈迈

• momo

momo 2024-03-30 21:05:22 四川

拍得搞清楚

• 金灿灿

金灿灿 2024-03-30 21:17:18 河南

ee拍的好清楚啊!昨天那么晚还在车站!真的先好好休息。灵岩好像确实是比较喜欢在拐角那里贴贴,总喜欢从那挤着走然后贴贴

• 山谷

山谷 2024-03-30 21:20:34 广东

大岩子正脸挺板正的,和舅舅大连金城虎可媲美~🤣

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 21:28:04 四川

哈哈哈哈,ee你怎么没穿我们胖岩最爱的粉色去? 哈哈哈哈,ee你怎么没穿我们胖岩最爱的粉色去? 草原悍匪

主要实在没有粉色啦,第二天穿了件红色的😂

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 21:29:26 四川

我是上两个星期去了洛阳玩,其中的行程就是想去一趟看灵岩迈迈,旅行团当日来回的大巴只有周六发 我是上两个星期去了洛阳玩,其中的行程就是想去一趟看灵岩迈迈,旅行团当日来回的大巴只有周六发车,88一个,外加找导游买门票150一个,早上七点多出发十点前到了,晚上七八点回到市区,然后碰上了这个月郑州市民免费,那天真叫一个人多,(反正这个月周末动物园都爆满),但能看到俩孩子值了,只是交通确实不方便,我个人觉得能避开免费活动日,正常来说周六去也是问题不大,说这些就是给像我一样外省过去没有自驾的一个参考,因为动物园不大,大半天能逛完,如果一个人的话我更倾向一日来回,有搭子的话像楼主这样住民宿就能多看点灵岩迈迈 ... 枕边小熊一只

是的,我就是因为不想碰休息日,所以当时交通就头疼了很久😫,过了3月份,休息日应该就没有那么多人啦

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 21:31:58 四川

ee拍的好清楚啊!昨天那么晚还在车站!真的先好好休息。灵岩好像确实是比较喜欢在拐角那里贴贴, ee拍的好清楚啊!昨天那么晚还在车站!真的先好好休息。灵岩好像确实是比较喜欢在拐角那里贴贴,总喜欢从那挤着走然后贴贴 ... 金灿灿

本来是打算坐个夜车早上去西安四宝,但是没开门,就调整了行程😂那个角那天贴了好几次!站起来贴的,位置真的绝佳😍

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-30 21:33:06 四川

大岩子正脸挺板正的,和舅舅大连金城虎可媲美~🤣 大岩子正脸挺板正的,和舅舅大连金城虎可媲美~🤣 山谷

ee说什么呢,俺领盐只有正脸板正嘛,那是360度无死角🥺

• Kirsche

Kirsche 2024-03-30 21:41:24 辽宁

这么看栾川能火成现在这样胖岩功不可没啊!先不说门票交通费食宿费用这些,就一个坐车就能劝退不少人。

• 枕边小熊一只

枕边小熊一只 2024-03-30 23:08:31 广东

是的,我就是因为不想碰休息日,所以当时交通就头疼了很久😫,过了3月份,休息日应该就没有那 是的,我就是因为不想碰休息日,所以当时交通就头疼了很久😫,过了3月份,休息日应该就没有那么多人啦 ... 世界顶流和花花

对,我今年一月份开始看的官抖直播,没有这个免费活动日之前看西兰花周末直播人流量都还行,反正不至于现在周末挤不进去停播😂,不过我记得之前动物园有栾川当地的免费活动,不是这个月企业家3000万请郑州市民这种,到时候估摸着去吧,像我这种旅行的碰上这个月也没办法😂,但终归看到灵岩迈迈就很高兴了🥰

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-03-30 23:42:55 四川

难怪灵岩一身腱子肉。

• Yuvyff

Yuvyff 2024-03-31 01:13:39 广东

感谢ee分享,准备4月去

• 你去边啫我又去

你去边啫我又去 2024-03-31 01:33:36 广东

你把胖岩拍得好可爱好帅气哈哈哈,去年去洛阳也想着去看,结果一搜过去居然要两个钟,好远放弃了🥹

• momo

momo 2024-03-31 02:37:21 河南

友友你把两个熊熊都拍的好好看啊!

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2024-03-31 06:54:39 云南

辛苦ee了!

• momo

momo 2024-03-31 07:48:35 四川

灵岩好帅!

• momo

momo 2024-03-31 11:18:27 陕西

爪爪那张好萌!

• 毒扑吸盘鱼亖光

毒扑吸盘鱼亖光 2024-03-31 17:44:23 北京

猪猪的爪子好肥美呀🥰

• 阿丘

阿丘 2024-03-31 19:50:37 湖南

我看了官方说的 可以报团 就是我看都没几个人定 我下个月去 谢谢亲的教程

• 梭子蟹

梭子蟹 2024-03-31 20:58:59 广东

岩越来越像老爸了 变帅了哎

• biu

biu 2024-03-31 21:08:05 河南

感谢ee写得攻略😍lz是用什么拍的呀?好清晰,颜色好喜欢!

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-31 22:25:01 四川

我看了官方说的 可以报团 就是我看都没几个人定 我下个月去 谢谢亲的教程 我看了官方说的 可以报团 就是我看都没几个人定 我下个月去 谢谢亲的教程 阿丘

洛阳的团我问了都是周六团😵过了3月我觉得周六去也不是不行,人没有3月那么多

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-31 22:29:01 四川

感谢ee写得攻略😍lz是用什么拍的呀?好清晰,颜色好喜欢! 感谢ee写得攻略😍lz是用什么拍的呀?好清晰,颜色好喜欢! biu

镜头是腾龙的18-300,看好多博主拍的特别好,我还在努力适应学习中,主打一个能拍着😭谢谢ee鼓励🥺

• uncle melon

uncle melon 2024-03-31 22:29:08 广东

拍得好好呀!

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-03-31 22:32:32 四川

拍得好好呀! 拍得好好呀! uncle melon

😘😘谢谢ee

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-04-01 13:00:15 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍎(已撑伞

🍎(已撑伞 (洁白的仙鹤,请把双翅借我) 2024-04-01 13:38:52 广东

大帅岩😚

• .

. 2024-04-01 19:50:26 湖南

灵岩不愧是赚钱小能手

• T_T

T_T 2024-04-01 21:50:54 河南

明天去,也带着行李箱,准备看完傍晚直接去郑州。这个交通真的让人头大😌现在在老君山不知道明天早上好不好滴滴打车

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 楼主 2024-04-01 22:37:12 四川

明天去,也带着行李箱,准备看完傍晚直接去郑州。这个交通真的让人头大😌现在在老君山不知道明 明天去,也带着行李箱,准备看完傍晚直接去郑州。这个交通真的让人头大😌现在在老君山不知道明天早上好不好滴滴打车 ... T_T

要不提前预约个滴滴,或者你在老君山的话可以直接去栾川汽车站坐车,那边过去还行,就小巴

• T_T

T_T 2024-04-02 10:25:36 河南

刚刚到,灵岩迈迈都在睡觉觉,好乖

• Kylo Ren

Kylo Ren 2024-04-02 10:35:52 重庆

你把大盐拍的好唯美

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2024-04-02 10:40:06 湖南

可爱疯了!!!!!

• T_T

T_T 2024-04-02 10:44:54 河南

刚刚到,灵岩迈迈都在睡觉觉,好乖 刚刚到,灵岩迈迈都在睡觉觉,好乖 T_T

刚刚到以为就几个人,结果过一会学校组团来研学了,闹哄哄的

• 养猪大户

养猪大户 2024-04-06 11:38:25 广西

直播那个英文字幕真的太好笑了

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2024-04-06 11:41:53 辽宁

直播那个英文字幕真的太好笑了 直播那个英文字幕真的太好笑了 养猪大户

可能他们奶爸期待俩熊冲向国际版

• momo

momo (雪立) 2024-04-06 14:33:53 湖北

岩岩和它爹还是挺像的

• 榈川。

榈川。 2024-04-09 17:03:22 贵州

直播那个英文字幕真的太好笑了 直播那个英文字幕真的太好笑了 养猪大户

太可爱了

• 万事如意

万事如意 2024-04-19 11:46:21 福建

迈迈这么安静确定不是灵盐的锅么

你的回应

回应请先 , 或 注册

34186 人聚集在这个小组
↑回顶部