氵有人买过香薰吗(已推荐)

Aka

2024-03-30 17:26:42 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 17:27:48 广东

宝宝你着急嘛,不急我晚上整理给你

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 17:29:32 江西

宝宝你着急嘛,不急我晚上整理给你 宝宝你着急嘛,不急我晚上整理给你 明絵奈々生

不急,就是挑得我眼有点花,谢谢宝!

• momo历险记

momo历险记 2024-03-30 17:33:41 四川

宝宝你着急嘛,不急我晚上整理给你 宝宝你着急嘛,不急我晚上整理给你 明絵奈々生

蹲蹲,提前谢谢宝宝

• momo

momo 2024-03-30 17:39:40 河北

我也蹲

• Jisoo

Jisoo 2024-03-30 17:41:39 广东

我也要!

• 柳兰亭

柳兰亭 2024-03-30 17:42:48 云南

蹲一个!

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 17:43:02 广东

大家可以等等嘛,因为我想看比赛😭 然后我大概晚上十一点前发🥰

• 许星乔

许星乔 2024-03-30 17:43:31 浙江

我也蹲蹲

• Jisoo

Jisoo 2024-03-30 17:51:37 广东

大家可以等等嘛,因为我想看比赛😭 然后我大概晚上十一点前发🥰 大家可以等等嘛,因为我想看比赛😭 然后我大概晚上十一点前发🥰 明絵奈々生

可以😘

• 不吃枣

不吃枣 大吧啦 2024-03-30 17:52:04 上海

大家可以等等嘛,因为我想看比赛😭 然后我大概晚上十一点前发🥰 大家可以等等嘛,因为我想看比赛😭 然后我大概晚上十一点前发🥰 明絵奈々生

小八宝宝发了tt我🌹

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 17:52:53 广东

小八宝宝发了tt我🌹 小八宝宝发了tt我🌹 不吃枣

我加油🥰尽量tt大家,到时候看看私信楼主宝宝改标题变为已推荐

• zebra

zebra 2024-03-30 17:53:53 山东

观夏的昆仑煮雪挺好闻的,但是性价比不高

• 乌梅番茄好吃

乌梅番茄好吃 2024-03-30 18:10:00 福建

蹲蹲

• 木之本樱

木之本樱 2024-03-30 18:11:10 重庆

蹲蹲

• 剥夺菜人呼吸权

剥夺菜人呼吸权 2024-03-30 18:14:48 福建

这玩意香到爆炸,完全是喜欢的味道,但我觉得不点比点了更香

• 展望!

展望! 2024-03-30 18:17:57 重庆

同观夏昆仑煮雪,味道清淡好闻而且声音噼噼啪啪会很好听。同品牌那个桂花的也不错,没有很冲。还买了好多muji的香薰,这种东西自己闻着好闻就行,我感觉那个葡萄柚的可以,甜甜的。

• 梅干菜扣肉

梅干菜扣肉 2024-03-30 18:18:05 上海

罗意威的随便买都好闻

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2024-03-30 18:25:32 河南

野兽派,挺好闻的

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:25:59 广东

你们有不喜欢的味道嘛,没有我就按照我的喜好来推荐了uu们

• 池早早

池早早 2024-03-30 18:34:13 吉林

性价比之王,miniso的那个绿茶,和全季一个样,看你预算吧,有钱就买观夏昆仑,昆仑我都是买来送人,自己就用miniso毫不心疼

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:38:27 广东

1.无印良品栀子花香(这个是最普通的栀子花,不容易出错大部分人都会喜欢的味道) 2.菲诗蔻小苍兰香(浓烈不是刺鼻的那种小苍兰然后带有一些木质香,缺点是烧起来会有黑烟) 3.白日梦手作香薰馆的秘密花园(这个是🥥外壳我很喜欢,然后烧起来有火柴声ASMR狂喜,然后是花香和木香🤔然后带一些泡泡糖的味道?) 4.unr京韵茶香(茶香和茉莉花,有层次的。我第一只香薰就是它🥰如果喜欢自然清新我推荐这个) 5.diptyque小苍兰(这个对比起上一个小苍兰是更浓烈一点,上一个偏甜香一点。这个扩香力也不错就是不耐烧) 6.maisonmargiela慵懒周末(这个官方是玫瑰香 白麝香 木香,个人觉得还是比较像午后慵懒的那种感觉,缺点可能是刚开始太浓了,后面过了一会就淡下来我就觉得很不错🥰扩香力是六个最好的)

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:38:42 广东

小八宝宝发了tt我🌹 小八宝宝发了tt我🌹 不吃枣

tt已更新

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:38:53 广东

蹲蹲 蹲蹲 乌梅番茄好吃

tt

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:38:59 广东

蹲蹲 蹲蹲 木之本樱

tt

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:39:09 广东

可以😘 可以😘 Jisoo

tt

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:39:37 广东

不急,就是挑得我眼有点花,谢谢宝! 不急,就是挑得我眼有点花,谢谢宝! Aka

tt

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:39:44 广东

蹲蹲,提前谢谢宝宝 蹲蹲,提前谢谢宝宝 momo历险记

tt

• 木之本樱

木之本樱 2024-03-30 18:40:22 重庆

1.无印良品栀子花香(这个是最普通的栀子花,不容易出错大部分人都会喜欢的味道) 2.菲诗蔻小苍 1.无印良品栀子花香(这个是最普通的栀子花,不容易出错大部分人都会喜欢的味道) 2.菲诗蔻小苍兰香(浓烈不是刺鼻的那种小苍兰然后带有一些木质香,缺点是烧起来会有黑烟) 3.白日梦手作香薰馆的秘密花园(这个是🥥外壳我很喜欢,然后烧起来有火柴声ASMR狂喜,然后是花香和木香🤔然后带一些泡泡糖的味道?) 4.unr京韵茶香(茶香和茉莉花,有层次的。我第一只香薰就是它🥰如果喜欢自然清新我推荐这个) 5.diptyque小苍兰(这个对比起上一个小苍兰是更浓烈一点,上一个偏甜香一点。这个扩香力也不错就是不耐烧) 6.maisonmargiela慵懒周末(这个官方是玫瑰香 白麝香 木香,个人觉得还是比较像午后慵懒的那种感觉,缺点可能是刚开始太浓了,后面过了一会就淡下来我就觉得很不错🥰扩香力是六个最好的) ... 明絵奈々生

来啦!你推荐的我都好喜欢🥹🥹

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:41:22 广东

1.无印良品栀子花香(这个是最普通的栀子花,不容易出错大部分人都会喜欢的味道) 2.菲诗蔻小苍 1.无印良品栀子花香(这个是最普通的栀子花,不容易出错大部分人都会喜欢的味道) 2.菲诗蔻小苍兰香(浓烈不是刺鼻的那种小苍兰然后带有一些木质香,缺点是烧起来会有黑烟) 3.白日梦手作香薰馆的秘密花园(这个是🥥外壳我很喜欢,然后烧起来有火柴声ASMR狂喜,然后是花香和木香🤔然后带一些泡泡糖的味道?) 4.unr京韵茶香(茶香和茉莉花,有层次的。我第一只香薰就是它🥰如果喜欢自然清新我推荐这个) 5.diptyque小苍兰(这个对比起上一个小苍兰是更浓烈一点,上一个偏甜香一点。这个扩香力也不错就是不耐烧) 6.maisonmargiela慵懒周末(这个官方是玫瑰香 白麝香 木香,个人觉得还是比较像午后慵懒的那种感觉,缺点可能是刚开始太浓了,后面过了一会就淡下来我就觉得很不错🥰扩香力是六个最好的) ... 明絵奈々生

补一下这是我觉得刚刚开始买比较推荐,大神别喷我😭

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:46:43 广东

我也蹲 我也蹲 momo

tt

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2024-03-30 18:47:10 江西

muji的竹和名创的四季茶清

• momo

momo 2024-03-30 18:48:14 浙江

我蹲一个

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 18:48:41 广东

我蹲一个 我蹲一个 momo

已经发了宝宝

• momo

momo 2024-03-30 18:49:24 浙江

已经发了宝宝 已经发了宝宝 明絵奈々生

看到了!谢谢宝宝

• Newforest🌴

Newforest🌴 2024-03-30 18:54:40 北京

我也来推荐! 1.loewe的金银花,是当家款,味道很好闻!金银花听起来很奇怪,不过味道真的很清新! 2.很多人会买yankee和woodwick,也算开价款,不过里面含有石蜡,其实不太好。但是胜在味道超级多,还可以买小的试用。 3.bbw,tb有卖分装,我真的超级超级喜欢,价格和yankee差不多,味道也很多,和yankee比味道会更加浓郁一些。不含石蜡,我起码买过20个味道了,基本没有踩雷的。 4.voluspa,味道整体比较淡,偏清新款的比较多,瓶子好看。 5.pf candle太离谱了,没见过扩香这么差的蜡烛。 6.cote noire,瓶子很沉,感觉很有质感,扩香也不错,就是单价算下来比较贵。 我另外非常想试的是小番茄香薰,太好奇小番茄什么味道了哈哈哈哈

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:00:04 广东

我也来推荐! 1.loewe的金银花,是当家款,味道很好闻!金银花听起来很奇怪,不过味道真的很清新 我也来推荐! 1.loewe的金银花,是当家款,味道很好闻!金银花听起来很奇怪,不过味道真的很清新! 2.很多人会买yankee和woodwick,也算开价款,不过里面含有石蜡,其实不太好。但是胜在味道超级多,还可以买小的试用。 3.bbw,tb有卖分装,我真的超级超级喜欢,价格和yankee差不多,味道也很多,和yankee比味道会更加浓郁一些。不含石蜡,我起码买过20个味道了,基本没有踩雷的。 4.voluspa,味道整体比较淡,偏清新款的比较多,瓶子好看。 5.pf candle太离谱了,没见过扩香这么差的蜡烛。 6.cote noire,瓶子很沉,感觉很有质感,扩香也不错,就是单价算下来比较贵。 我另外非常想试的是小番茄香薰,太好奇小番茄什么味道了哈哈哈哈 ... Newforest🌴

帮dd好用心🥰

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:00:42 广东

如果xbl们还有需要的话,我再看看能不能在推荐一些

• 不吃枣

不吃枣 大吧啦 2024-03-30 19:03:15 上海

tt已更新 tt已更新 明絵奈々生

🌹😘

• 周芷若(丧夫版

周芷若(丧夫版 2024-03-30 19:04:33 山东

名创优品的柑橘与琥珀 澳大利亚檀香 云海苍兰都很好闻!

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:08:39 广东

🌹😘 🌹😘 不吃枣

宝宝如果你们还有需要,我就再看看我还有什么特别喜欢的

• momo

momo 2024-03-30 19:13:00 内蒙古

坐下

• 不吃红糖冰粉

不吃红糖冰粉 2024-03-30 19:15:40 重庆

马一个

• Santé

Santé 2024-03-30 19:20:45 贵州

有uu用过观夏的嘛?一直关注她家但还没买过

• Melodramma

Melodramma 2024-03-30 19:20:48 江苏

观夏真的很好闻就是贵 野兽派的早熟柠檬也还不错,我之前买融蜡灯的时候送了一个绿色的那个也蛮好闻,但我忘记它叫什么了

• momo

momo 2024-03-30 19:21:29 四川

我蹲蹲!!

• momo

momo 2024-03-30 19:23:39 黑龙江

voluspa 梅花红醋栗 (个人觉得很好闻 果香型 罐子也很好看)普罗赛可尼玫瑰(花香 味道比上一个淡 但扩香效果还可以)这个牌子是椰子蜡 比石蜡要健康一点

• Melodramma

Melodramma 2024-03-30 19:25:14 江苏

之前逛kkv随便买的日落大道意外的还不错,有点多芬乳木果沐浴露的味道,胜在便宜

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:26:00 广东

我蹲蹲!! 我蹲蹲!! momo

已经发了第一弹推荐宝宝

• 桃胶

桃胶 2024-03-30 19:27:26 福建

这楼收藏了,有无睡前点了助眠的香薰,谢谢分享的宝宝🥺

• 应该是这样子的

应该是这样子的 2024-03-30 19:27:26 安徽

话说我想后排问下,香薰点的还剩一点底,这种就只能扔了吗还是有什么办法🥺

• 伦妹好可可

伦妹好可可 2024-03-30 19:27:44 湖北

我蹲

• mo咩mo

mo咩mo 2024-03-30 19:28:39 中国香港

aesop、bamford、diqtyque、rituals都挺好用

• 桃胶

桃胶 2024-03-30 19:29:34 福建

宝宝有没有助眠的香薰。不需要有这种功效淡淡的睡前点的有吗🥺谢谢宝

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:30:13 广东

宝宝有没有助眠的香薰。不需要有这种功效淡淡的睡前点的有吗🥺谢谢宝 宝宝有没有助眠的香薰。不需要有这种功效淡淡的睡前点的有吗🥺谢谢宝 桃胶

等我找找叫什么宝宝,

• Santé

Santé 2024-03-30 19:31:02 贵州

楼主能不能回复一下推荐的uu,到时候可以直接点楼主的回复,不用去翻了

• momo

momo 2024-03-30 19:32:15 黑龙江

话说我想后排问下,香薰点的还剩一点底,这种就只能扔了吗还是有什么办法🥺 话说我想后排问下,香薰点的还剩一点底,这种就只能扔了吗还是有什么办法🥺 应该是这样子的

烧差不多见底了 可以用灭烛钩把烛芯挑下来 杯子擦干净放扩香石

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:33:17 广东

楼主能不能回复一下推荐的uu,到时候可以直接点楼主的回复,不用去翻了 楼主能不能回复一下推荐的uu,到时候可以直接点楼主的回复,不用去翻了 Santé

关于这个我已经私聊过楼主宝宝可能她暂时没看豆瓣

• 桃胶

桃胶 2024-03-30 19:34:09 福建

等我找找叫什么宝宝, 等我找找叫什么宝宝, 明絵奈々生

Okok谢谢宝!!

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:34:26 广东

关于这个我已经私聊过楼主宝宝可能她暂时没看豆瓣 关于这个我已经私聊过楼主宝宝可能她暂时没看豆瓣 明絵奈々生

我向uu致歉😭

• Ursula

Ursula 2024-03-30 19:35:14 福建

muji的秋梨香 我的天我觉得比我买的大牌香薰都要好闻 甜甜的果香一点儿也不腻

• Santé

Santé 2024-03-30 19:35:40 贵州

关于这个我已经私聊过楼主宝宝可能她暂时没看豆瓣 关于这个我已经私聊过楼主宝宝可能她暂时没看豆瓣 明絵奈々生

好的好的,我就是一个提醒,谢谢uu的推荐~🥰

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 19:36:19 江西

谢谢宝!

• 塞涅

塞涅 2024-03-30 19:37:24 广东

我都是名创优品那些店买的 这种最好自己去闻一下味道

• 塞涅

塞涅 2024-03-30 19:38:34 广东

我都是名创优品那些店买的 这种最好自己去闻一下味道 我都是名创优品那些店买的 这种最好自己去闻一下味道 塞涅

kkv也有很多 楼主宝宝可以自己去闻一下味道是不是自己喜欢的

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 19:40:27 江西

我也来推荐! 1.loewe的金银花,是当家款,味道很好闻!金银花听起来很奇怪,不过味道真的很清新 我也来推荐! 1.loewe的金银花,是当家款,味道很好闻!金银花听起来很奇怪,不过味道真的很清新! 2.很多人会买yankee和woodwick,也算开价款,不过里面含有石蜡,其实不太好。但是胜在味道超级多,还可以买小的试用。 3.bbw,tb有卖分装,我真的超级超级喜欢,价格和yankee差不多,味道也很多,和yankee比味道会更加浓郁一些。不含石蜡,我起码买过20个味道了,基本没有踩雷的。 4.voluspa,味道整体比较淡,偏清新款的比较多,瓶子好看。 5.pf candle太离谱了,没见过扩香这么差的蜡烛。 6.cote noire,瓶子很沉,感觉很有质感,扩香也不错,就是单价算下来比较贵。 我另外非常想试的是小番茄香薰,太好奇小番茄什么味道了哈哈哈哈 ... Newforest🌴

dd,谢谢宝!

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:41:32 广东

Okok谢谢宝!! Okok谢谢宝!! 桃胶

Bois de Balincourt秘境漫游】By Maison Louis Marie 前调:檀香,雪松 中调:香根草,肉豆蔻,肉桂 后调:琥珀木 我是sephora打折的时候买的,性价比比较高 是淡淡的木质香调,我感觉淡淡的,我每次睡前看书点这个。

• 桃胶

桃胶 2024-03-30 19:43:01 福建

Bois de Balincourt秘境漫游】By Maison Louis Marie 前调:檀香,雪松 中调:香根草,肉豆蔻, Bois de Balincourt秘境漫游】By Maison Louis Marie 前调:檀香,雪松 中调:香根草,肉豆蔻,肉桂 后调:琥珀木 我是sephora打折的时候买的,性价比比较高 是淡淡的木质香调,我感觉淡淡的,我每次睡前看书点这个。 ... 明絵奈々生

太感谢了,我很喜欢木质香,我去看看🫶🏻

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-30 19:44:25 广东

好的好的,我就是一个提醒,谢谢uu的推荐~🥰 好的好的,我就是一个提醒,谢谢uu的推荐~🥰 Santé

好嘟没事没事😭谢谢宝宝给我的建议🥰

• EDG.Smoggy

EDG.Smoggy 2024-03-30 20:24:47 广东

miniso四季茶清 性价比拉满 还有oce的茶歇

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 21:00:46 江西

同观夏昆仑煮雪,味道清淡好闻而且声音噼噼啪啪会很好听。同品牌那个桂花的也不错,没有很冲。还 同观夏昆仑煮雪,味道清淡好闻而且声音噼噼啪啪会很好听。同品牌那个桂花的也不错,没有很冲。还买了好多muji的香薰,这种东西自己闻着好闻就行,我感觉那个葡萄柚的可以,甜甜的。 ... 展望!

okk,谢谢宝!

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 21:01:09 江西

名创优品的柑橘与琥珀 澳大利亚檀香 云海苍兰都很好闻! 名创优品的柑橘与琥珀 澳大利亚檀香 云海苍兰都很好闻! 周芷若(丧夫版

谢谢uu的推荐~

• momo

momo 2024-03-30 21:01:30 广西

在茶颜随便买的小香薰,不点燃放在房间里也好闻

• 软糖少年罗渽民

软糖少年罗渽民 2024-03-30 21:02:03 上海

收藏了👍🏻

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 21:05:05 江西

Bois de Balincourt秘境漫游】By Maison Louis Marie 前调:檀香,雪松 中调:香根草,肉豆蔻, Bois de Balincourt秘境漫游】By Maison Louis Marie 前调:檀香,雪松 中调:香根草,肉豆蔻,肉桂 后调:琥珀木 我是sephora打折的时候买的,性价比比较高 是淡淡的木质香调,我感觉淡淡的,我每次睡前看书点这个。 ... 明絵奈々生

dd

• momo

momo 2024-03-30 21:05:13 新疆

这个!还有一个茶味的39.9,也很好闻

• momo

momo 2024-03-30 21:06:02 新疆

就是这个照片右边那个四季茶清

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 21:09:56 江西

观夏真的很好闻就是贵 野兽派的早熟柠檬也还不错,我之前买融蜡灯的时候送了一个绿色的那个也蛮 观夏真的很好闻就是贵 野兽派的早熟柠檬也还不错,我之前买融蜡灯的时候送了一个绿色的那个也蛮好闻,但我忘记它叫什么了 ... Melodramma

dd,谢谢宝的推荐

• Aka

Aka 楼主 2024-03-30 21:23:23 江西

名创优品的柑橘与琥珀 澳大利亚檀香 云海苍兰都很好闻! 名创优品的柑橘与琥珀 澳大利亚檀香 云海苍兰都很好闻! 周芷若(丧夫版

dd,谢谢宝的推荐~

• 明絵奈々生

明絵奈々生 2024-03-31 00:19:01 广东

有uu用过观夏的嘛?一直关注她家但还没买过 有uu用过观夏的嘛?一直关注她家但还没买过 Santé

忘回复了😭,宝宝这个我觉得大部分都还行。我个人喜欢书院莲池那款

• momo

momo 2024-03-31 00:30:16 山东

好好好

• 白术

白术 2024-03-31 00:35:48 湖北

荒核的山雨霖铃,大部分味道都很好闻,我最喜欢这个味道

• mo咩mo

mo咩mo 2024-03-31 00:42:47 中国香港

这楼收藏了,有无睡前点了助眠的香薰,谢谢分享的宝宝🥺 这楼收藏了,有无睡前点了助眠的香薰,谢谢分享的宝宝🥺 桃胶

助眠买睡前喷雾,用蜡烛不安全

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2024-03-31 00:54:46 上海

黑莓与月桂叶!很温暖的香气(烧的有点埋汰不要在意这些细节…

• mo咩mo

mo咩mo 2024-03-31 01:07:12 中国香港

我有一款超适合夏天的香薰蜡烛Kerzon的鼠尾草,很清新很清爽,但缺点就是容量小、很快烧完。这款我去年夏天盲买的,今年打算回购并且试一下其他香味。

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-03-31 08:34:56 北京

这楼收藏了,有无睡前点了助眠的香薰,谢谢分享的宝宝🥺 这楼收藏了,有无睡前点了助眠的香薰,谢谢分享的宝宝🥺 桃胶

no宝宝睡前不要点香薰 不安全 之前有博主点了蜡烛然后睡着了结果被烧伤了

• 桃胶

桃胶 2024-03-31 08:55:24 福建

no宝宝睡前不要点香薰 不安全 之前有博主点了蜡烛然后睡着了结果被烧伤了 no宝宝睡前不要点香薰 不安全 之前有博主点了蜡烛然后睡着了结果被烧伤了 碳酸启蒙诗

也是,谢谢宝,我看看有没有类似的扩香石好了🫶🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

10691 人聚集在这个小组
↑回顶部