👂真有163?

momo

2024-03-30 16:28:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-30 16:30:42 湖北

鞋子肉眼可见的高了起码得5公分吧

• momo

momo 2024-03-30 16:33:34 河南

鞋子肉眼可见的高了起码得5公分吧 鞋子肉眼可见的高了起码得5公分吧 momo

这种鞋子一般都是6~10的

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:36:08 江苏

这种鞋子一般都是6~10的 这种鞋子一般都是6~10的 momo

应该没那么高,上次踩的高跷才7.6cm

• momo

momo 2024-03-30 16:36:28 湖北

这种鞋子一般都是6~10的 这种鞋子一般都是6~10的 momo

我的意思是比混子的鞋高了起码5公分,而且耳之前袜子都要穿增高袜可能里面还有垫

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:37:21 江苏

应该没那么高,上次踩的高跷才7.6cm 应该没那么高,上次踩的高跷才7.6cm momo

fal

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:38:31 江苏

我的意思是比混子的鞋高了起码5公分,而且耳之前袜子都要穿增高袜可能里面还有垫 我的意思是比混子的鞋高了起码5公分,而且耳之前袜子都要穿增高袜可能里面还有垫 momo

这鞋底最少也应该有4-5cm

• Momo

Momo 2024-03-30 17:00:20 江苏

诈日好像没有163,好像是诈🍵163

• momo

momo 2024-03-30 17:04:57 中国香港

诈日好像没有163,好像是诈🍵163 诈日好像没有163,好像是诈🍵163 Momo

日163-164 🍵165 辱168

• momo

momo 2024-03-30 17:18:40 安徽

谁还记得她从nako身边走过去但是两个人看起来差不多高的图

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-03-30 17:21:08 天津

怎么可能…我现在真的怀疑她有没有155…

• momo

momo 2024-03-30 17:26:32 内蒙古

日163-164 🍵165 辱168 日163-164 🍵165 辱168 momo

🍵之前有个综艺说自己163来着,没到165

• momo

momo 2024-03-30 17:27:19 广东

153还差不多…

• THE9申留真

THE9申留真 2024-03-30 17:31:30 广东

157的路人偶遇平底鞋👂 说👂比她矮

• momo

momo 2024-03-30 17:37:05 中国香港

🍵之前有个综艺说自己163来着,没到165 🍵之前有个综艺说自己163来着,没到165 momo

我记错了?我看的是那个网络词条澄清之类的节目

• momo

momo 2024-03-30 17:39:46 天津

说👂🏻这个松糕鞋这只有五公分的可能没怎么穿过厚底鞋 我这个鞋子看看起来就普通厚底不高!都五公分多😅😅(今天去踏青了 鞋很脏 )她这个肯定10左右了

• momo

momo 2024-03-30 17:40:04 内蒙古

我记错了?我看的是那个网络词条澄清之类的节目 我记错了?我看的是那个网络词条澄清之类的节目 momo

那个是很久之前了,去年🍵参加的一个综艺自己说的

• 碳酸果汁

碳酸果汁 2024-03-30 17:40:45 四川

这驴蹄

• xixi

xixi 2024-03-30 17:44:19 安徽

说👂🏻这个松糕鞋这只有五公分的可能没怎么穿过厚底鞋 我这个鞋子看看起来就普通厚底不高! 说👂🏻这个松糕鞋这只有五公分的可能没怎么穿过厚底鞋 我这个鞋子看看起来就普通厚底不高!都五公分多😅😅(今天去踏青了 鞋很脏 )她这个肯定10左右了 ... momo

正在穿5cm厚底鞋的+1 感觉单看图片不止5cm

• momo

momo 2024-03-30 17:49:49 中国香港

这个鞋子不算内增高只看鞋底,绝对远大于5cm了,因为俺穿的就是5cm的厚底🤗一看就知道不止5了

• 豆友270883660

豆友270883660 2024-03-30 17:50:04 山东

[内容不可见]

• 一只奇趣蛋

一只奇趣蛋 2024-03-30 17:57:04 广东

一整个厚底鞋加更高点的鞋跟,还163😅

• 胃口变小懒羊羊

胃口变小懒羊羊 2024-03-30 18:02:58 浙江

她的鞋比混子高好多,还比混矮一点,离谱

• momo

momo 2024-03-30 18:15:10 陕西

👂这个鞋高于5cm,我有马丁quad,5cm,拍照没有这么厚

• 豆油

豆油 2024-03-30 18:17:17 广西

163说的是日吧,她比日矮

• momo

momo 楼主 2024-03-30 18:26:39 江苏

我真看不懂你们诈身高了(一个个都是说谎精

• momo

momo 楼主 2024-03-30 18:28:39 江苏

我真看不懂你们诈身高了(一个个都是说谎精 我真看不懂你们诈身高了(一个个都是说谎精 momo

fal

• 这瓜超甜

这瓜超甜 2024-03-30 18:36:09 湖南

每次都大厚底

• momo

momo 2024-03-30 18:40:48 陕西

我真看不懂你们诈身高了(一个个都是说谎精 我真看不懂你们诈身高了(一个个都是说谎精 momo

天呐我把🍵看成辱了…我还说辱怎么不64分了

• 非速读玻片

非速读玻片 2024-03-30 18:45:24 青海

怎么又歪楼了 丑联超绝净高155-也不够看了吗

• 你是狗

你是狗 2024-03-30 19:36:12 广东

又上楼梯了小联

• 绽放

绽放 2024-03-31 01:19:43 广东

肯定没有啊 感觉就155左右

• momo

momo 2024-03-31 01:58:05 广东

日163-164 🍵165 辱168 日163-164 🍵165 辱168 momo

🍵自己说的163

• momo

momo 2024-03-31 01:59:49 广东

🍵染金发这么久了怎么会看错成辱啊 这个帖不是讲👂身高吗 歪楼太明显了吧

• yesterday0more

yesterday0more 2024-03-31 03:38:47 湖北

她不穿增高鞋能出门吗😨…

• 夜神月

夜神月 2024-03-31 08:55:46 黑龙江

联粉啊,其实你家联能被选进去不一定是什么满韩国找不到主唱,说不定是因为她够矮呢 她要是高妹还不一定能出道呢

• 夜神月

夜神月 2024-03-31 08:58:28 黑龙江

这是5cm

• 小栗cici晨

小栗cici晨 2024-03-31 09:07:49 山东

👂这个鞋高于5cm,我有马丁quad,5cm,拍照没有这么厚 👂这个鞋高于5cm,我有马丁quad,5cm,拍照没有这么厚 momo

请问quad好穿吗

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2024-03-31 09:36:04 广东

应该没那么高,上次踩的高跷才7.6cm 应该没那么高,上次踩的高跷才7.6cm momo

这种鞋真的好丑

• momo

momo 2024-03-31 12:00:02 陕西

请问quad好穿吗 请问quad好穿吗 小栗cici晨

需要磨合,前期磨脚

• 葡萄酸干

葡萄酸干 2024-03-31 12:14:51 湖南

茶自己说了163,日也就162

• momo

momo 2024-03-31 12:19:40 北京

膝盖比吉都高了

• 嗨苏05

嗨苏05 2024-03-31 12:20:07 广东

我是coser 我真的想向她取经 什么鞋子又可以那么增高又可以跑跑跳跳的 佩服 这鞋真的适合用来出cos

• 嗨苏05

嗨苏05 2024-03-31 12:20:33 广东

我是coser 我真的想向她取经 什么鞋子又可以那么增高又可以跑跑跳跳的 佩服 这鞋真的适合用来出c 我是coser 我真的想向她取经 什么鞋子又可以那么增高又可以跑跑跳跳的 佩服 这鞋真的适合用来出cos ... 嗨苏05

没有夸她的意思

• 冯猫猫

冯猫猫 2024-03-31 12:31:09 辽宁

👂的厚底鞋绝对不止5cm,以我的经验7cm打不住

• 落日大厦的余晖

落日大厦的余晖 2024-03-31 13:05:37 陕西

她155差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

28152 人聚集在这个小组
↑回顶部