内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金冥的迷思

momo

2024-03-30 13:46:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-30 13:58:55 江苏

金冥无爱是真的蛮舒服,而为被冥也是会对金冥分很不错

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 14:26:47 广东

怎么知道有爱无爱,我感觉到他对我的悉心照料。他的马盘日天秤1宫,月双子9宫,日月拱,日木刑,金冥刑,金狮子落11宫,冥射手落3宫。我感觉他对我很宠,可是爱我不知道有没有耶,他本命全土象,只有上升是天秤,所以他很能憋,所以我猜不透

• 胖大虾

胖大虾 2024-03-30 14:31:39 上海

金冥正有爱,但有点恃宠而傲,知道对方爱自己,一点点不如意就会发作,因为心里不舒服就要发出来从而也让对方不舒服

• momo

momo 楼主 2024-03-30 15:03:06 江苏

怎么知道有爱无爱,我感觉到他对我的悉心照料。他的马盘日天秤1宫,月双子9宫,日月拱,日木刑, 怎么知道有爱无爱,我感觉到他对我的悉心照料。他的马盘日天秤1宫,月双子9宫,日月拱,日木刑,金冥刑,金狮子落11宫,冥射手落3宫。我感觉他对我很宠,可是爱我不知道有没有耶,他本命全土象,只有上升是天秤,所以他很能憋,所以我猜不透 ... 太阳神

😂我觉得有爱是克制然后爆发,无爱是比较随便的,你可以暗示金冥方看他什么反应,他如果开玩笑打混那就不喜欢,他如果反问你一些那就是爱了

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 15:30:05 广东

😂我觉得有爱是克制然后爆发,无爱是比较随便的,你可以暗示金冥方看他什么反应,他如果开玩笑 😂我觉得有爱是克制然后爆发,无爱是比较随便的,你可以暗示金冥方看他什么反应,他如果开玩笑打混那就不喜欢,他如果反问你一些那就是爱了 ... momo

感觉他本命全土,真的很能憋。一句心里话不讲。我无法憋,憋不了。帮我想下要怎么暗示,哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-30 15:39:29 江苏

感觉他本命全土,真的很能憋。一句心里话不讲。我无法憋,憋不了。帮我想下要怎么暗示,哈哈哈哈 感觉他本命全土,真的很能憋。一句心里话不讲。我无法憋,憋不了。帮我想下要怎么暗示,哈哈哈哈 太阳神

emm,就是讲骚话,我记得我金冥无爱的时候,对方在我面前讲煽情骚话我会很回避而且会打哈哈,但是如果有爱金冥就不会这样随便了感觉,如果金冥对你有爱你对他透露好感他会很在意的,会小心翼翼感觉

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 15:47:58 广东

emm,就是讲骚话,我记得我金冥无爱的时候,对方在我面前讲煽情骚话我会很回避而且会打哈哈,但 emm,就是讲骚话,我记得我金冥无爱的时候,对方在我面前讲煽情骚话我会很回避而且会打哈哈,但是如果有爱金冥就不会这样随便了感觉,如果金冥对你有爱你对他透露好感他会很在意的,会小心翼翼感觉 ... momo

好哒,

• 豆友cUZ0rFEu5k

豆友cUZ0rFEu5k 2024-03-30 15:49:08 四川

你现在金冥刑啥感觉

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:02:47 江苏

你现在金冥刑啥感觉 你现在金冥刑啥感觉 豆友cUZ0rFEu5k

我现在是有爱的,但是会很克制,而且容易有占有欲和嫉妒心,无论对方怎么对我容易感觉心痛,对我好我会怀疑对我不好我就会觉得看吧早知道不是什么好人,就是又爱又痛,很压抑😂我真的很希望很早点结束这样,自己真的不是这种人,真的反应让我好奇怪

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-03-30 16:17:05 宁夏

金冥合,的确非常能忍,分手后冷漠决绝,金蝎合冥,绝不低头

• 爹

(老娘是直男) 2024-03-30 16:18:31 陕西

我现在是有爱的,但是会很克制,而且容易有占有欲和嫉妒心,无论对方怎么对我容易感觉心痛,对我 我现在是有爱的,但是会很克制,而且容易有占有欲和嫉妒心,无论对方怎么对我容易感觉心痛,对我好我会怀疑对我不好我就会觉得看吧早知道不是什么好人,就是又爱又痛,很压抑😂我真的很希望很早点结束这样,自己真的不是这种人,真的反应让我好奇怪 ... momo

某人对我金冥还合蝎,不知道是不是和你一个感受,不过他日常喜欢把我想的很坏但又有莫名其妙的占有欲和窥探欲

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:24:48 江苏

金冥合,的确非常能忍,分手后冷漠决绝,金蝎合冥,绝不低头 金冥合,的确非常能忍,分手后冷漠决绝,金蝎合冥,绝不低头 Mono

我觉得金冥之所以那么撑得住气就是因为对方给金冥感觉是个危险人物,金冥自己求自保,因为如果自己有主动热情金冥会觉得自己可能会死翘翘,无论主动被动金冥都是不轻松是,如果一个金冥对你热情主动那一定不爱你,因为爱的金冥特别怕死,无爱的话就无所谓啦

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:26:46 江苏

某人对我金冥还合蝎,不知道是不是和你一个感受,不过他日常喜欢把我想的很坏但又有莫名其妙的占 某人对我金冥还合蝎,不知道是不是和你一个感受,不过他日常喜欢把我想的很坏但又有莫名其妙的占有欲和窥探欲 ...

估计是吧,金冥自己也不想这样,但是就是忍不住,而且自从我认识被方我每天都好痛苦😂虽然客观来说是我自己的金冥欲求不满

• mandy

mandy 2024-03-30 19:28:03 广东

感觉冥重的是优势方

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 22:52:29 广东

我觉得金冥之所以那么撑得住气就是因为对方给金冥感觉是个危险人物,金冥自己求自保,因为如果自 我觉得金冥之所以那么撑得住气就是因为对方给金冥感觉是个危险人物,金冥自己求自保,因为如果自己有主动热情金冥会觉得自己可能会死翘翘,无论主动被动金冥都是不轻松是,如果一个金冥对你热情主动那一定不爱你,因为爱的金冥特别怕死,无爱的话就无所谓啦 ... momo

爱的金冥怕死???不是爱一个人会变得勇敢吗

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-03-30 23:03:20 宁夏

我觉得金冥之所以那么撑得住气就是因为对方给金冥感觉是个危险人物,金冥自己求自保,因为如果自 我觉得金冥之所以那么撑得住气就是因为对方给金冥感觉是个危险人物,金冥自己求自保,因为如果自己有主动热情金冥会觉得自己可能会死翘翘,无论主动被动金冥都是不轻松是,如果一个金冥对你热情主动那一定不爱你,因为爱的金冥特别怕死,无爱的话就无所谓啦 ... momo

我非常认同你的这句话

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-03-30 23:03:58 宁夏

爱的金冥怕死???不是爱一个人会变得勇敢吗 爱的金冥怕死???不是爱一个人会变得勇敢吗 太阳神

金冥为了自保,会小心翼翼,会克制

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 23:08:11 广东

金冥为了自保,会小心翼翼,会克制 金冥为了自保,会小心翼翼,会克制 Mono

有个博主发文说金冥刑很可怕的那种感觉,会虐被盘。能不能多说点金冥刑,我观察观察

• 颗颗

颗颗 2024-03-30 23:16:58 广东

我觉得也要看本命,金冥确实会在本命的基础上更克制、更审慎、更沉得住气、更小心翼翼。 我本命都是射手白羊,风风火火一个人,对人金冥拱,行动前三思、三十思、三百思,半点不敢贸然,半点不敢造次。但是,金冥的这些加乘盖不过本命的,本命月白羊,再怎么思最后还是会勇敢地行动,因为有爱,觉得输了也无妨。毕竟对于月白羊来说,输赢高低位这些,没有在爱中保持自己的风格来得重要。本命决定最终选择。 (而且特别是在对面有比我更可怕的0度金冥合的情况下)

• 太阳神

太阳神 2024-03-30 23:23:35 广东

我觉得也要看本命,金冥确实会在本命的基础上更克制、更审慎、更沉得住气、更小心翼翼。 我本命 我觉得也要看本命,金冥确实会在本命的基础上更克制、更审慎、更沉得住气、更小心翼翼。 我本命都是射手白羊,风风火火一个人,对人金冥拱,行动前三思、三十思、三百思,半点不敢贸然,半点不敢造次。但是,金冥的这些加乘盖不过本命的,本命月白羊,再怎么思最后还是会勇敢地行动,因为有爱,觉得输了也无妨。毕竟对于月白羊来说,输赢高低位这些,没有在爱中保持自己的风格来得重要。本命决定最终选择。 (而且特别是在对面有比我更可怕的0度金冥合的情况下) ... 颗颗

是怕什么会让你三思,三百思。是怕对方伤心,还是对方在你心里真的很危险

• 颗颗

颗颗 2024-03-30 23:33:08 广东

是怕什么会让你三思,三百思。是怕对方伤心,还是对方在你心里真的很危险 是怕什么会让你三思,三百思。是怕对方伤心,还是对方在你心里真的很危险 太阳神

额 都不是 就是会瞻前顾后 这么做合不合适 会不会让对方困扰 做了对方会怎么看我 不知道危险这个词啥意味,可能要金冥刑才能体会,which我没经历过

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2024-03-31 12:33:07 河北

😂我觉得有爱是克制然后爆发,无爱是比较随便的,你可以暗示金冥方看他什么反应,他如果开玩笑 😂我觉得有爱是克制然后爆发,无爱是比较随便的,你可以暗示金冥方看他什么反应,他如果开玩笑打混那就不喜欢,他如果反问你一些那就是爱了 ... momo

金冥刑,置之死地而后生!生出全新的自我!

• momo

momo 2024-03-31 20:36:50 北京

比较盘有金冥刑算吗

• momo

momo 楼主 2024-03-31 20:41:46 江苏

我觉得也要看本命,金冥确实会在本命的基础上更克制、更审慎、更沉得住气、更小心翼翼。 我本命 我觉得也要看本命,金冥确实会在本命的基础上更克制、更审慎、更沉得住气、更小心翼翼。 我本命都是射手白羊,风风火火一个人,对人金冥拱,行动前三思、三十思、三百思,半点不敢贸然,半点不敢造次。但是,金冥的这些加乘盖不过本命的,本命月白羊,再怎么思最后还是会勇敢地行动,因为有爱,觉得输了也无妨。毕竟对于月白羊来说,输赢高低位这些,没有在爱中保持自己的风格来得重要。本命决定最终选择。 (而且特别是在对面有比我更可怕的0度金冥合的情况下) ... 颗颗

我本命是个0占有欲底线贼低啥都无所谓的人,碰到自己金冥刑,变得小气计较占有欲控制欲动不动就喝飞醋,我真的不夸张的是看见对方跟别的女人接触我看的眼睛都瞪直了,手都不自然的扣桌子握拳,然后突然反应过来“我有病吧”他和女人说话我至于那么大反应?😂😂😂不得不说金冥是真的虐啊,我甚至会时不时为对方心如刀绞

• momo

momo 楼主 2024-03-31 20:43:11 江苏

比较盘有金冥刑算吗 比较盘有金冥刑算吗 momo

应该也算吧,我感觉比较盘不是感受,马更偏感受

• 颗颗

颗颗 2024-03-31 21:46:26 广东

我本命是个0占有欲底线贼低啥都无所谓的人,碰到自己金冥刑,变得小气计较占有欲控制欲动不动就 我本命是个0占有欲底线贼低啥都无所谓的人,碰到自己金冥刑,变得小气计较占有欲控制欲动不动就喝飞醋,我真的不夸张的是看见对方跟别的女人接触我看的眼睛都瞪直了,手都不自然的扣桌子握拳,然后突然反应过来“我有病吧”他和女人说话我至于那么大反应?😂😂😂不得不说金冥是真的虐啊,我甚至会时不时为对方心如刀绞 ... momo

唉 我没经历过金冥刑 但我经历过月冥刑 月啊金啊刑了冥真的体感很难受的 不适应 就是觉得自己变了个人

• momo

momo 楼主 2024-04-01 01:19:27 江苏

唉 我没经历过金冥刑 但我经历过月冥刑 月啊金啊刑了冥真的体感很难受的 不适应 就是觉得自己变 唉 我没经历过金冥刑 但我经历过月冥刑 月啊金啊刑了冥真的体感很难受的 不适应 就是觉得自己变了个人 ... 颗颗

是啊,月冥也难受但不至于心痛吧,但是月冥是对对方有很强很强的防备,而且月冥会非常哎了解对方的情况,但是金冥其实还好,金冥只是痛感明显,月冥也痛,痛不自知了

• 颗颗

颗颗 2024-04-01 02:21:18 广东

是啊,月冥也难受但不至于心痛吧,但是月冥是对对方有很强很强的防备,而且月冥会非常哎了解对方 是啊,月冥也难受但不至于心痛吧,但是月冥是对对方有很强很强的防备,而且月冥会非常哎了解对方的情况,但是金冥其实还好,金冥只是痛感明显,月冥也痛,痛不自知了 ... momo

我月冥倒是一点对对方的防备都没有,月冥会更对对自我的谴责和责备,觉得自己在关系中做的哪里不对

• momo

momo 2024-04-01 09:35:07 吉林

我本命是个0占有欲底线贼低啥都无所谓的人,碰到自己金冥刑,变得小气计较占有欲控制欲动不动就 我本命是个0占有欲底线贼低啥都无所谓的人,碰到自己金冥刑,变得小气计较占有欲控制欲动不动就喝飞醋,我真的不夸张的是看见对方跟别的女人接触我看的眼睛都瞪直了,手都不自然的扣桌子握拳,然后突然反应过来“我有病吧”他和女人说话我至于那么大反应?😂😂😂不得不说金冥是真的虐啊,我甚至会时不时为对方心如刀绞 ... momo

比较盘你俩有冥王嘛?

• momo

momo 2024-04-02 11:05:11 北京

应该也算吧,我感觉比较盘不是感受,马更偏感受 应该也算吧,我感觉比较盘不是感受,马更偏感受 momo

嗯 我和我对象是比较盘 一个金冥合 一个金冥刑。。但我个人感觉 就我自己来说 就是对对方占有欲很强啊。。加上我本身就爱吃醋 醋王- -但是又的确是特别喜欢对方 我自己群八处女 冥王天蝎,我对象金蝎 水蝎

• Q.T九越

Q.T九越 (君子藏器于身,待时而动。) 2024-04-05 09:22:58 重庆

被金冥刑,经历就是对方无爱

• 月亮不跳星星要

月亮不跳星星要 2024-05-26 13:48:11 湖北

太真实了,跟你一样

• _致饴

_致饴 2024-05-26 21:12:54 辽宁

我马盘金冥合和六合的就一直不会和他们断联,负相位的就容易撕,而且会断联

你的回应

回应请先 , 或 注册

63361 人聚集在这个小组
↑回顶部