谈谈我的理想结局

青原之峰

2024-03-30 03:32:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • pang3

pang3 2024-03-30 18:56:48 吉林

就是要乐观的生活,面对艰难的人生,其实病没有无法面对难

• Sokeni

Sokeni 2024-03-30 21:51:38 广东

这结局不错喔,承上启下了吕途所说外星人那段

• 倒转一刻

倒转一刻 2024-03-31 16:23:16 北京

我理解这个电影的主题是:生命的意义在于质量不在长度。无论是和喜欢的人在一起,还是做喜欢的事,总之,把每一刻的当下过得快乐开心,即便头上悬着达摩克利斯之剑,即便是要提前离场,也不会有太大的遗憾。

• 星环公司

星环公司 (武汉最自由的木工房主人) 2024-03-31 19:45:51 湖北

你这结尾也很棒,但看到最后所有人都希望他两活着吧。结尾差点就差点吧,

• 恪洲

恪洲 2024-03-31 20:57:49 广东

男主角死了,是不是略显俗套。

• ywyt

ywyt 2024-04-01 00:50:48 浙江

不过好像原型就是happy ending~

• 蛰你

蛰你 2024-04-01 01:24:50 山东

我一开始想的结局是片尾的最后加一个彩蛋女主在男主葬礼上念出悼词。。。不过原型是he,那还是he更好点

• 南瓜饼

南瓜饼 2024-04-04 18:53:01 辽宁

最功利的婚姻交易最动情的永恒约定,电影的结局忠于原著

• 一块腹肌

一块腹肌 2024-04-07 01:07:27 广东

这是个爱情片。两个人只要能在一起,一天也是值得的。 一定要一个人独活,然后无尽的思念?

• 星辰大海

星辰大海 2024-04-07 09:27:27 天津

原型是2个人好好活着,电影给的结局很温暖,向阳而生

• 野鸿孤鹜

野鸿孤鹜 2024-04-07 14:20:29 北京

吕途的病很容易复发,治不好的,他们快乐的时间可能也没几年

• 刷鞋不刷鞋底

刷鞋不刷鞋底 2024-04-07 21:50:10 山东

别,我就喜欢好结局,不想看所谓真实的结局

• 世界上最动听

世界上最动听 2024-04-13 17:45:32 河南

虽然说艺术来源生活高于生活,但大众是否能接受现实中两个活下来的人在电影中被写去世。接受度能有多高呢?

• mingt

mingt 2024-04-22 16:37:13 北京

怎样的结局都是 be,都会让我哭

• 超乎想像

超乎想像 2024-04-29 01:25:40 山东

我永远都喜欢happy ending

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-05-02 16:02:09 美国

即便是BE结尾也不应该是这样的。悲剧的核心一定是喜剧,如果戏剧的过程都是悲伤的,那么结尾一定要安排大团圆结尾,否则观众无法释怀。同样的如果过程都是轻快的,结尾安排BE更能打动观众内心的柔软,并引发思考。韩延之前的小红花可以认为是后者,所以结尾女主离世对观众的心理打击比较大,更容易与男主共情。摇太阳这片属于前者,两位主角全过程经历了太多的苦难和磨合,安排HE是最符合观众预期的。如果非要安排BE我觉得可以是凌敏的尿毒症没有好转,最后没几年可活,两个人决定享受最后的共同时光,周游全世界。总之都不如HE所带来的效果更好。 总的来说我认为这片结尾部分很精彩,将很多前面设置的悬念铺展开来,对两个人物的塑造都起到了非常重要的作用,让两个主人公的形象更加丰满,对他们俩的情感描画更深入人心,也更让观众共情和动容。我认为唯一需要一些精雕细琢的是最后的那场婚礼场景,如果能够再稍微精细一点更好,稍微有点唐突

你的回应

回应请先 , 或 注册

475 人聚集在这个小组
↑回顶部