tvb这几年的剧播的都不错

神剧深剧爱看剧

2024-03-30 02:12:23 陕西

加入小组后即可参加投票
  • .初晨

.初晨 2024-03-30 02:12:58 辽宁

推荐点剧看吧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 02:21:27 山西

因为优酷背后支持

• 包包

包包 2024-03-30 02:27:27 安徽

不好说😂难看的还是很多的~我现在都是把老的tvb剧拉出来下饭的~我真的觉得演员年纪都太大了~没有新人进来啊~要回到以前的辉煌,没有新人真的不行(我很爱看tvb的剧,属于是狗屎都要尝一下的那种~不要按头黑哈)

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:21:55 陕西

因为优酷背后支持 因为优酷背后支持 嬛嬛归来

好像确实都是优酷播的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:23:52 山西

好像确实都是优酷播的 好像确实都是优酷播的 神剧深剧爱看剧

对啊,优酷背后默默支持,不然港剧就拜拜

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-03-30 08:24:34 山东

但来来回回还是老演员,感觉新面孔太少了

• TITXTERs

TITXTERs 2024-03-30 08:25:01 广东

还好吧。。。我觉得就那样

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 2024-03-30 08:25:08 山东

这几年不就一个新闻女王播的好吗?而且在大陆播也需要审核

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:25:34 陕西

对啊,优酷背后默默支持,不然港剧就拜拜 对啊,优酷背后默默支持,不然港剧就拜拜 嬛嬛归来

哎,当初欧阳震华那批真的,推理真的yyds,虽然有抄的嫌疑,就抛去案子演员也很绝

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:26:22 山西

哎,当初欧阳震华那批真的,推理真的yyds,虽然有抄的嫌疑,就抛去案子演员也很绝 哎,当初欧阳震华那批真的,推理真的yyds,虽然有抄的嫌疑,就抛去案子演员也很绝 神剧深剧爱看剧

优酷在支持港剧,不然港剧就拜拜了,下去了,优酷是港剧的爹

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:27:51 山西

哎,当初欧阳震华那批真的,推理真的yyds,虽然有抄的嫌疑,就抛去案子演员也很绝 哎,当初欧阳震华那批真的,推理真的yyds,虽然有抄的嫌疑,就抛去案子演员也很绝 神剧深剧爱看剧

优酷投港剧就相当于网飞投台剧一样的

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:28:03 陕西

优酷在支持港剧,不然港剧就拜拜了,下去了,优酷是港剧的爹 优酷在支持港剧,不然港剧就拜拜了,下去了,优酷是港剧的爹 嬛嬛归来

果然我对这些都不了解

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:28:32 陕西

这几年不就一个新闻女王播的好吗?而且在大陆播也需要审核 这几年不就一个新闻女王播的好吗?而且在大陆播也需要审核 豆友(扑街版)

其实小众的片子也还行,质量也凑合

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:29:39 山西

果然我对这些都不了解 果然我对这些都不了解 神剧深剧爱看剧

港星也落寞了。别说剧了,今年电影⭕更是如此,港星和港剧还有港影已经落寞了,今年电影圈更加明显,港影全部扑街了

• 罗小黑

罗小黑 2024-03-30 08:30:31 山东

一年几百部片子,叫出名号的也就几部,都不错?

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:31:12 陕西

港星也落寞了。别说剧了,今年电影⭕更是如此,港星和港剧还有港影已经落寞了,今年电影圈更加 港星也落寞了。别说剧了,今年电影⭕更是如此,港星和港剧还有港影已经落寞了,今年电影圈更加明显,港影全部扑街了 ... 嬛嬛归来

无间道最后的辉煌,关键是能顶起来电影的港星最小的就是古天乐那批了,都5060了。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:32:05 山西

无间道最后的辉煌,关键是能顶起来电影的港星最小的就是古天乐那批了,都5060了。 无间道最后的辉煌,关键是能顶起来电影的港星最小的就是古天乐那批了,都5060了。 神剧深剧爱看剧

今年5060都扑街,春节档扑街,完了退了。现在上还在扑街,很难评

• 罗小黑

罗小黑 2024-03-30 08:32:20 山东

一年几百部片子,叫出名号的也就几部,都不错? 一年几百部片子,叫出名号的也就几部,都不错? 罗小黑

限定tvb,那片子数可能没那么多,但都不错也说不上,他们现在的问题是演员没有,人和拍摄手法都很土。

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:33:04 陕西

港星也落寞了。别说剧了,今年电影⭕更是如此,港星和港剧还有港影已经落寞了,今年电影圈更加 港星也落寞了。别说剧了,今年电影⭕更是如此,港星和港剧还有港影已经落寞了,今年电影圈更加明显,港影全部扑街了 ... 嬛嬛归来

电视剧反而年轻一些,也年轻不到哪去,林峯那批也49➕了

• 纯元瓶

纯元瓶 2024-03-30 08:33:25 广东

好看的还是以前演员的那一批,新面孔的剧,感觉不咋行

• TITXTERs

TITXTERs 2024-03-30 08:33:42 广东

其实最大的问题还是没人。都是老面孔

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-03-30 08:33:54 山西

电视剧反而年轻一些,也年轻不到哪去,林峯那批也49➕了 电视剧反而年轻一些,也年轻不到哪去,林峯那批也49➕了 神剧深剧爱看剧

问题也不行了,港剧也落寞了

• 神剧深剧爱看剧

神剧深剧爱看剧 楼主 2024-03-30 08:34:26 陕西

好看的还是以前演员的那一批,新面孔的剧,感觉不咋行 好看的还是以前演员的那一批,新面孔的剧,感觉不咋行 纯元瓶

确实,哎,黄宗泽胡杏儿那批是最后的熟面孔

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-30 08:51:43 北京

推荐点剧看吧 推荐点剧看吧 .初晨

https://www.douban.com/group/topic/298567602/?_i=1175985285646b6我写的👖的剧安利贴,里面有港剧部分

你的回应

回应请先 , 或 注册

110642 人聚集在这个小组
↑回顶部