隔壁组发展到哪里了???

AG.司马光

2024-03-30 00:23:55 江西

加入小组后即可参加投票
  • 古登堡银河系

古登堡银河系 (什么也不爱好者) 2024-03-30 00:24:24 北京

已经进展到骗票了 梦回选秀🏳️

• AG.司马光

AG.司马光 楼主 2024-03-30 00:25:00 江西

已经进展到骗票了 梦回选秀🏳️ 已经进展到骗票了 梦回选秀🏳️ 古登堡银河系

哦莫哦莫!

• 在睡觉

在睡觉 2024-03-30 00:25:54 浙江

看不懂,去看其他的了,希望回来局势明朗

• 杨一叹

杨一叹 组长 2024-03-30 00:26:14 江西

看不懂,去看其他的了,希望回来局势明朗 看不懂,去看其他的了,希望回来局势明朗 在睡觉

😂😂😂😂

• 巧克力蛋糕

巧克力蛋糕 2024-03-30 00:27:12 北京

梦回创造营101

• piano

piano 2024-03-30 00:27:21 北京

换个队估计都锤了,但现在在等拉表,另外们快水水起来根本不要命

• 零食懒大王

零食懒大王 2024-03-30 00:27:22 山西

所以骗了吗?

• 杨一叹

杨一叹 组长 2024-03-30 00:29:29 江西

换个队估计都锤了,但现在在等拉表,另外们快水水起来根本不要命 换个队估计都锤了,但现在在等拉表,另外们快水水起来根本不要命 piano

真离谱啊

• 风暴龙王

风暴龙王 2024-03-30 00:29:32 陕西

发展到捂嘴双标 一夜之间wb粉和cp粉突然都早睡了

• AG.司马光

AG.司马光 楼主 2024-03-30 00:31:10 江西

发展到捂嘴双标 一夜之间wb粉和cp粉突然都早睡了 发展到捂嘴双标 一夜之间wb粉和cp粉突然都早睡了 风暴龙王

上次被ag3:0不是很能说明了麻

• AG.司马光

AG.司马光 楼主 2024-03-30 00:31:32 江西

换个队估计都锤了,但现在在等拉表,另外们快水水起来根本不要命 换个队估计都锤了,但现在在等拉表,另外们快水水起来根本不要命 piano

• piano

piano 2024-03-30 00:35:07 北京

发展到捂嘴双标 一夜之间wb粉和cp粉突然都早睡了 发展到捂嘴双标 一夜之间wb粉和cp粉突然都早睡了 风暴龙王

说真的,现在一逆风感觉全世界都安静了🤣

• 风暴龙王

风暴龙王 2024-03-30 00:36:09 陕西

说真的,现在一逆风感觉全世界都安静了🤣 说真的,现在一逆风感觉全世界都安静了🤣 piano

blz空的像被ag3:0一样空

• momo

momo 2024-03-30 00:39:07 广东

wb拉表明显买水,然后共沉沦呗

• 🌸🍎⛰

🌸🍎⛰ 2024-03-30 00:43:12 浙江

XX一人战两💦怪

• 花生了什么树

花生了什么树 2024-03-30 00:46:10 湖北

共沉沦吧~一逆风就有人跳出来说组里味道不对哈哈哈哈哈哈

• 杨一叹

杨一叹 组长 2024-03-30 00:49:34 江西

共沉沦吧~一逆风就有人跳出来说组里味道不对哈哈哈哈哈哈 共沉沦吧~一逆风就有人跳出来说组里味道不对哈哈哈哈哈哈 花生了什么树

😂😂😂😂

• momo

momo 2024-03-30 00:56:42 广东

先装死,等明天比赛完吹操作(ღ♡‿♡ღ)

• 行未止

行未止 2024-03-30 01:23:04 广东

喽丝最会的环节到啦

• 电子狼灿灿妮

电子狼灿灿妮 2024-03-30 03:05:27 美国

骗票是啥意思??

• momo

momo 2024-03-30 04:22:22 山东

又玩转了

• 🎃今天倒闭了吗

🎃今天倒闭了吗 2024-03-30 04:45:02 湖南

两家呼吸权最高的对上了,就看谁更能玩转了

• Fusanbbb

Fusanbbb 2024-03-30 05:06:58 福建

骗票是啥意思?? 骗票是啥意思?? 电子狼灿灿妮

好像是跟第五人格的wb粉丝换票,给他们投十人气选手这样,结果那边的粉丝投了星元,这边的喽丝没投,还把人拉黑了←我吃到的🍉是这样,如果有说错的地方我滑轨

• 电子狼灿灿妮

电子狼灿灿妮 2024-03-30 05:10:42 美国

好像是跟第五人格的wb粉丝换票,给他们投十人气选手这样,结果那边的粉丝投了星元,这边的喽丝没 好像是跟第五人格的wb粉丝换票,给他们投十人气选手这样,结果那边的粉丝投了星元,这边的喽丝没投,还把人拉黑了←我吃到的🍉是这样,如果有说错的地方我滑轨 ... Fusanbbb

😧这次星元真的太癫了,难以想象过段时间开始投梦之队得变成啥样

• 电子狼灿灿妮

电子狼灿灿妮 2024-03-30 05:13:32 美国

好像是跟第五人格的wb粉丝换票,给他们投十人气选手这样,结果那边的粉丝投了星元,这边的喽丝没 好像是跟第五人格的wb粉丝换票,给他们投十人气选手这样,结果那边的粉丝投了星元,这边的喽丝没投,还把人拉黑了←我吃到的🍉是这样,如果有说错的地方我滑轨 ... Fusanbbb

还有谢谢uu😘

• Fusanbbb

Fusanbbb 2024-03-30 05:15:36 福建

😧这次星元真的太癫了,难以想象过段时间开始投梦之队得变成啥样 😧这次星元真的太癫了,难以想象过段时间开始投梦之队得变成啥样 电子狼灿灿妮

这次星元黑肉的粉丝没怎么投,梦之队他们肯定要投,到时候场上势力再加,大家一起开闸,战至巅峰,打到天地变色

• momo

momo 2024-03-30 10:32:13 山东

骗票是啥意思?? 骗票是啥意思?? 电子狼灿灿妮

https://www.douban.com/group/topic/303860295/?_i=11763399e7773b7&dt_dapp=1这个

• 马超

马超 2024-03-30 10:33:00 山东

wb拉表明显买水,然后共沉沦呗 wb拉表明显买水,然后共沉沦呗 momo

表在哪里,为啥我半天只翻到ks家的

• momo

momo 2024-03-30 10:42:03 江西

我组好像被入侵了😱😱

• momo(🍵版)

momo(🍵版) 2024-03-30 10:44:36 天津

什么意思,没看跟不上了

• 杨一叹

杨一叹 组长 2024-03-30 10:45:51 江西

我组好像被入侵了😱😱 我组好像被入侵了😱😱 momo

😨😨😨😨

• bjxjd

bjxjd 2024-03-30 23:46:28 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 懒懒的悠闲生活

这组明显红控组还是谨言慎行吧

• 🎃今天倒闭了吗

🎃今天倒闭了吗 2024-03-31 01:03:10 湖南

我只知道,水手开了一个好头,水手不水,LGD和wb稳稳靠人力就能拿,还不用那么卖力。前面几次星元投票都没有这么大规模换票的,不知道咋卷成这样了,我真觉得不值得啊!真的太累了,听着都累

你的回应

回应请先 , 或 注册

7644 人聚集在这个小组
↑回顶部