刘德华帅是真帅,演技真是一言难尽啊

小糖豆的姐姐

2024-03-30 00:12:43 河北

加入小组后即可参加投票
  • F--M

F--M 2024-03-31 20:31:49 北京

华子的演技永远停留在20多岁了,电影里几个镜头都似曾相似

• 小糖豆的姐姐

小糖豆的姐姐 楼主 2024-04-03 09:29:24 河北

华子的演技永远停留在20多岁了,电影里几个镜头都似曾相似 华子的演技永远停留在20多岁了,电影里几个镜头都似曾相似 F--M

已经跳不出帅哥的套子了嘛

• F--M

F--M 2024-04-03 10:10:45 北京

已经跳不出帅哥的套子了嘛 已经跳不出帅哥的套子了嘛 小糖豆的姐姐

华子也是自己找虐,本来自己演技就差,还老是跟梁朝伟梁家辉这种演。纯属自爆。 而且确实丢不下偶像包袱,看看雷昂纳多,贝尔,人这种为艺术献身的精神。

• 小糖豆的姐姐

小糖豆的姐姐 楼主 2024-04-03 12:38:15 北京

华子也是自己找虐,本来自己演技就差,还老是跟梁朝伟梁家辉这种演。纯属自爆。 而且确实丢不下 华子也是自己找虐,本来自己演技就差,还老是跟梁朝伟梁家辉这种演。纯属自爆。 而且确实丢不下偶像包袱,看看雷昂纳多,贝尔,人这种为艺术献身的精神。 ... F--M

他现在主要做电影投资了吧,也没有在乎演技这回事了

• F--M

F--M 2024-04-03 15:19:19 北京

他现在主要做电影投资了吧,也没有在乎演技这回事了 他现在主要做电影投资了吧,也没有在乎演技这回事了 小糖豆的姐姐

也许吧,你对他是真爱啊😂

• 小糖豆的姐姐

小糖豆的姐姐 楼主 2024-04-03 19:46:14 河北

也许吧,你对他是真爱啊😂 也许吧,你对他是真爱啊😂 F--M

我不是他的粉,就是想吐槽一下演技,又怕被骂😂

• F--M

F--M 2024-04-03 20:09:07 北京

我不是他的粉,就是想吐槽一下演技,又怕被骂😂 我不是他的粉,就是想吐槽一下演技,又怕被骂😂 小糖豆的姐姐

网上还怕被骂,被骂直接开怼😆。说的事实,又没抹黑。

• 小糖豆的姐姐

小糖豆的姐姐 楼主 2024-04-04 12:29:18 河北

网上还怕被骂,被骂直接开怼😆。说的事实,又没抹黑。 网上还怕被骂,被骂直接开怼😆。说的事实,又没抹黑。 F--M

怂,吵不过😂

• wen

wen 2024-05-12 10:08:47 广东

看到有刘的镜头我就感觉非常不自然,他那种神情动作,说话的语气真心受不了,轮演技梁朝伟真的秒杀😂

• 为影而生

为影而生 2024-06-03 10:59:44 广东

没错 就总是想耍帅的露出蜜汁微笑 我就不明白了 都60多了 还这么在乎帅吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

406 人聚集在这个小组
↑回顶部