一部简单的KPL各队名称变更史

萦青缭白

2024-03-29 23:08:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-29 23:15:50 内蒙古

好帖dd

• 散

2024-03-29 23:16:46 广东

• momo

momo 2024-03-29 23:17:15 江西

dd,我印象里面还是小兽的射手觉得他很牛虽然那个时候看的是零零散散的选拔赛都不知道是啥

• 杭州LGD.NBW 饭

杭州LGD.NBW 饭 2024-03-29 23:17:18 河南

好帖dd 好帖dd 花钱使我快乐

好贴!!蹲

• 怎么不睡觉

怎么不睡觉 2024-03-29 23:18:11 湖北

dd

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-03-29 23:20:11 湖南

dd

• Hero久竞.傲寒

Hero久竞.傲寒 小马芙 2024-03-29 23:20:59 北京

好帖dd

• aespa.irene

aespa.irene 2024-03-29 23:22:21 福建

dd

• momo

momo 2024-03-29 23:22:45 江苏

dd

• JDG.无畏

JDG.无畏 2024-03-29 23:23:37 江苏

dd

• 啦啦啦小行家

啦啦啦小行家 2024-03-29 23:23:40 山东

dd

• 不归

不归 2024-03-29 23:35:29 安徽

好帖dddd

• 海盐菠萝

海盐菠萝 2024-03-29 23:38:56 山东

好帖dd

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 组长 2024-03-29 23:39:48 辽宁

专业贴dd

• 前田陸

前田陸 2024-03-29 23:42:11 上海

dd

• 姜汁可乐

姜汁可乐 2024-03-29 23:45:47 陕西

dd!

• 豆友198880563

豆友198880563 2024-03-29 23:47:27 辽宁

[内容不可见]

• wowo

wowo 2024-03-29 23:50:59 浙江

好帖dd lz辛苦了!

• 豆友275605120

豆友275605120 2024-03-29 23:51:18 上海

[内容不可见]

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-29 23:51:46 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275605120

妈呀,粘了半天了,才粘了不到三年……

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-29 23:52:28 北京

专业贴dd 专业贴dd 一阵打野马嘉祺

感恩!蟹蟹组长

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-29 23:52:37 北京

好帖dd 好帖dd 海盐菠萝

🥺🥺🥺

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-29 23:53:22 北京

dd,我印象里面还是小兽的射手觉得他很牛虽然那个时候看的是零零散散的选拔赛都不知道是啥 dd,我印象里面还是小兽的射手觉得他很牛虽然那个时候看的是零零散散的选拔赛都不知道是啥 momo

我也是整理这个,才第一次系统地了解了以前的赛制……看了好久选拔赛的资料

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-29 23:53:38 北京

好帖dd 好帖dd 花钱使我快乐

沙发🛋️

• 豆友275605120

豆友275605120 2024-03-29 23:54:08 上海

妈呀,粘了半天了,才粘了不到三年…… 妈呀,粘了半天了,才粘了不到三年…… 萦青缭白

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-29 23:54:59 江西

我也是整理这个,才第一次系统地了解了以前的赛制……看了好久选拔赛的资料 我也是整理这个,才第一次系统地了解了以前的赛制……看了好久选拔赛的资料 萦青缭白

辛苦啦

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 00:30:30 北京

施工完毕!

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 00:32:22 北京

太长不看:16届联赛,14届杯赛,2届yyh,参加过联赛的有近30支战队

• 乐子人

乐子人 2024-03-30 01:12:28 山东

dd

• en6

en6 2024-03-30 01:20:52 浙江

好帖dd

• momo

momo 2024-03-30 01:21:24 广东

dd

• momo

momo 2024-03-30 01:27:37 山西

楼主我有一个问题 入坑晚 听说的第一个冠军就是as仙阁 然后看你整理 原来仙阁之前还有es是冠军 那为什么大家所说的第一个冠军是仙阁呢

• 小懒大王睡小觉

小懒大王睡小觉 2024-03-30 01:35:40 广西

好帖dd

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-03-30 01:36:18 浙江

好贴dd

• huanyan

huanyan 2024-03-30 01:53:24 浙江

史官

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 01:56:17 北京

楼主我有一个问题 入坑晚 听说的第一个冠军就是as仙阁 然后看你整理 原来仙阁之前还有es是冠军 楼主我有一个问题 入坑晚 听说的第一个冠军就是as仙阁 然后看你整理 原来仙阁之前还有es是冠军 那为什么大家所说的第一个冠军是仙阁呢 ... momo

我的理解是这样的:仙阁是第一个联赛(重音)冠军,我们所说的王者荣耀职业联赛(KPL),是从2016秋算起的。仙阁是第一个KPL冠军。2016年的冠军杯在我理解里,其实有点类似于今天的挑杯,因为那之前没有联赛,这个冠军杯的10支参赛队,来自四个不同的赛区(QGC,TGA,KOC,WGC)和媒体赛区……是不是有点像今天挑杯的赛制?不过我们数eStar的时候说它是八冠王,也是包含2016冠军杯的

• momo

momo 2024-03-30 01:58:42 山西

我的理解是这样的:仙阁是第一个联赛(重音)冠军,我们所说的王者荣耀职业联赛(KPL),是从201 我的理解是这样的:仙阁是第一个联赛(重音)冠军,我们所说的王者荣耀职业联赛(KPL),是从2016秋算起的。仙阁是第一个KPL冠军。2016年的冠军杯在我理解里,其实有点类似于今天的挑杯,因为那之前没有联赛,这个冠军杯的10支参赛队,来自四个不同的赛区(QGC,TGA,KOC,WGC)和媒体赛区……是不是有点像今天挑杯的赛制?不过我们数eStar的时候说它是八冠王,也是包含2016冠军杯的 ... 萦青缭白

这样!!!啊啊啊啊啊get!宝你好厉害 懂了🤤谢谢宝 竞圈司马迁💍

• 零食懒大王

零食懒大王 2024-03-30 02:02:39 山西

dd

• 不熬夜不熬夜不

不熬夜不熬夜不 2024-03-30 02:05:17 浙江

dd

• 符录

符录 2024-03-30 02:16:01 江苏

dd

• 🌷

🌷 2024-03-30 02:21:13 江苏

lz辛苦了🥺

• 凪诚士郎

凪诚士郎 2024-03-30 02:25:02 湖南

dd

• 电子橄榄菜

电子橄榄菜 2024-03-30 02:28:42 北京

大工程dd!

• momo

momo 2024-03-30 07:21:59 浙江

dd

• 明朝待明朝

明朝待明朝 2024-03-30 08:54:34 吉林

dd

• 槐序诗

槐序诗 2024-03-30 09:01:03 山东

好贴dd

• 树一一一

树一一一 2024-03-30 09:28:56 河南

dd

• Momo

Momo 2024-03-30 09:34:34 陕西

好贴

• momo

momo 2024-03-30 09:45:33 北京

dd

• cc

cc 2024-03-30 09:58:56 吉林

楼主辛苦了

• 胡思乱想指南

胡思乱想指南 2024-03-30 10:30:51 江苏

dd好牛啊

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 10:50:47 内蒙古

看起来20年是变化最大的,ttg wb ksg都是那时候改的名 基本上这些队伍定下来了。😂问一下 潇洒是不是sviper的

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:07:09 北京

看起来20年是变化最大的,ttg wb ksg都是那时候改的名 基本上这些队伍定下来了。😂问一下 潇洒 看起来20年是变化最大的,ttg wb ksg都是那时候改的名 基本上这些队伍定下来了。😂问一下 潇洒是不是sviper的 ... 花钱使我快乐

是的,20年整体来说是变化最大的一年,一方面是资本进场收购原有战队,很多战队在这一年改掉了原本的名字;另一方面是ctbz改东西部赛制为大循环赛制(但大循环赛制的版本也只有一个赛季),推动主场地域化,20-21年间大家都冠名了主场,20秋就有战队开放了自己的主场——原本大家都用上海主场,东西部赛制时期还有公用的成都主场。现在回看,这个变化是特别大的

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:12:29 北京

看起来20年是变化最大的,ttg wb ksg都是那时候改的名 基本上这些队伍定下来了。😂问一下 潇洒 看起来20年是变化最大的,ttg wb ksg都是那时候改的名 基本上这些队伍定下来了。😂问一下 潇洒是不是sviper的 ... 花钱使我快乐

第二个问题,是的,不过不是一开始就是。潇洒16秋是在Vghow,送出了kpl第一滴血(。);Vghow只打了16秋一个赛季就降级了,潇洒在17春来到了sViper;17秋结束后,sViper也降级了,根据现有的比赛记录,他应该还随队打过18春预选赛,不过sViper没上去……

• 十六.

十六. 2024-03-30 11:19:03 福建

dd

• momo

momo 2024-03-30 11:31:20 江苏

这么看我们dl火箭·拖米真是农的元老人物

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:34:47 内蒙古

是的,20年整体来说是变化最大的一年,一方面是资本进场收购原有战队,很多战队在这一年改掉了原 是的,20年整体来说是变化最大的一年,一方面是资本进场收购原有战队,很多战队在这一年改掉了原本的名字;另一方面是ctbz改东西部赛制为大循环赛制(但大循环赛制的版本也只有一个赛季),推动主场地域化,20-21年间大家都冠名了主场,20秋就有战队开放了自己的主场——原本大家都用上海主场,东西部赛制时期还有公用的成都主场。现在回看,这个变化是特别大的 ... 萦青缭白

基本上能那些战队的名字也沿用至今了。除了后面临时席位的两个队伍,现在kpl16个队伍就是那个时候开始的

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:36:43 北京

这么看我们dl火箭·拖米真是农的元老人物 这么看我们dl火箭·拖米真是农的元老人物 momo

🌽老师怎么不算呢hhh不过他应该是只有17春上场过,然后,然后DL火箭它就寄了(。)说起来DL火箭好像还是被sViper淘汰的……

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:37:55 北京

基本上能那些战队的名字也沿用至今了。除了后面临时席位的两个队伍,现在kpl16个队伍就是那个时 基本上能那些战队的名字也沿用至今了。除了后面临时席位的两个队伍,现在kpl16个队伍就是那个时候开始的 ... 花钱使我快乐

是的,LGD是最后一个获得固定席位的队,20春进来的。这个16队的格局,是在20年固定下来的

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:40:09 内蒙古

是的,LGD是最后一个获得固定席位的队,20春进来的。这个16队的格局,是在20年固定下来的 是的,LGD是最后一个获得固定席位的队,20春进来的。这个16队的格局,是在20年固定下来的 萦青缭白

😳这么一看,20年之后进军kpl的资本是不是除了drg和nbw,就没有了。ctbz你怎么了

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:42:15 北京

😳这么一看,20年之后进军kpl的资本是不是除了drg和nbw,就没有了。ctbz你怎么了 😳这么一看,20年之后进军kpl的资本是不是除了drg和nbw,就没有了。ctbz你怎么了 花钱使我快乐

感觉也是大家不是很舍得花钱了吧(。)毕竟钱就这么多,市场又不景气,连转会市场也一年比一年冷清。有些队卖队的传言传了又传,结果两三年过去,它还是它……

• momo

momo 2024-03-30 11:44:53 浙江

dd

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:45:04 内蒙古

感觉也是大家不是很舍得花钱了吧(。)毕竟钱就这么多,市场又不景气,连转会市场也一年比一年冷 感觉也是大家不是很舍得花钱了吧(。)毕竟钱就这么多,市场又不景气,连转会市场也一年比一年冷清。有些队卖队的传言传了又传,结果两三年过去,它还是它…… ... 萦青缭白

感觉这几年确实是这样的,转会市场冷清了不少,时不时拉个大的。经济下行,资本家也没有余粮了,kpl盘子应该就这么大了。

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:48:24 北京

😳这么一看,20年之后进军kpl的资本是不是除了drg和nbw,就没有了。ctbz你怎么了 😳这么一看,20年之后进军kpl的资本是不是除了drg和nbw,就没有了。ctbz你怎么了 花钱使我快乐

你好像触发阿北的敏感词机制了……我只能看到一点点回复

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:49:18 内蒙古

你好像触发阿北的敏感词机制了……我只能看到一点点回复 你好像触发阿北的敏感词机制了……我只能看到一点点回复 萦青缭白

啊啊啊啊啊啊我说啥了😭😭😭完了完啦完咯

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:49:32 北京

啊啊啊啊啊啊我说啥了😭😭😭完了完啦完咯 啊啊啊啊啊啊我说啥了😭😭😭完了完啦完咯 花钱使我快乐

zbj()

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:50:09 内蒙古

你好像触发阿北的敏感词机制了……我只能看到一点点回复 你好像触发阿北的敏感词机制了……我只能看到一点点回复 萦青缭白

转会市场冷清了不少,kpl盘子就这么大了,zbj也没有余粮了。😭到底哪一句冒犯人了啊

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-03-30 11:50:28 内蒙古

zbj() zbj() 萦青缭白

OKzbj好脆弱

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-03-30 11:51:01 北京

OKzbj好脆弱 OKzbj好脆弱 花钱使我快乐

跪了orz

• momo

momo 2024-03-30 14:41:22 江苏

也有可能是之后几年yq原因,大家都不肯花钱了

• BLG.钎城

BLG.钎城 2024-03-30 14:42:14 辽宁

史官uu

• 萦青缭白

萦青缭白 (南方的雨只是一朵玫瑰半放) 楼主 2024-04-08 19:16:06 北京

增补:20冬冠增补败方选边规则;21秋季赛增补“宝宝锁”。另外,感谢越越老师的肯定,我看到老师了TT

• 尚小云

尚小云 2024-04-08 19:59:53 湖北

• 无上青龙大帝

无上青龙大帝 2024-04-08 20:32:41 重庆

• 十二点必须睡觉

十二点必须睡觉 2024-04-08 22:41:46 上海

dd

• 大牙兔

大牙兔 (漫游) 2024-04-09 00:34:04 英国

好贴dd

• 城门口的大人

城门口的大人 2024-04-09 01:22:55 安徽

dd

• demon

demon 2024-04-09 01:28:19 湖南

dd

• 不加糖的云次方

不加糖的云次方 2024-04-09 01:42:00 河南

码住😘

• 寒鸦栖复惊

寒鸦栖复惊 2024-04-09 10:17:56 上海

dd

• 卡卡瓦夏

卡卡瓦夏 2024-04-10 07:53:33 江苏

dd

• momo

momo 2024-04-10 11:50:40 江苏

不知不觉都看了这么久kpl了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

8843 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部