懒人水煮菜

小婻

2024-03-29 21:38:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一只椰子

一只椰子 (lalala) 2024-03-30 12:23:51 中国香港

三文鱼水煮好吃吗?最近在考虑要不要买

• momo

momo 2024-03-30 14:41:15 陕西

请问lz牛肉是自己切的吗,我买了牛腱子不知道为什么怎么做都咬不烂

• 🧐

🧐 2024-03-30 14:49:53 北京

水煮要放汤料底料吗?是用浅绿色这个锅煮吗?

• 卷子

卷子 2024-03-30 15:22:40 广东

我最近半个月工作日的午饭都是水煮,不过是用水油煮这种,但我的水油不是那么精确,凭肉眼和手感放。我一般周日提前分装,素菜买好几种,然后每顿素菜差不多250到300g这样。然后直接倒酱油或者沙茶酱这些来拌。水煮的时候没放盐。我肉菜都是用空气炸锅做的,牛扒鸡腿鱼啥的都空气炸锅做。主食我不吃米饭,都是杂粮,要么一起水煮一锅出,要么微波炉叮熟

• 卷子

卷子 2024-03-30 15:23:24 广东

水煮要放汤料底料吗?是用浅绿色这个锅煮吗? 水煮要放汤料底料吗?是用浅绿色这个锅煮吗? 🧐

看你口味吧,可以放火锅底料什么的

• 卷子

卷子 2024-03-30 15:24:12 广东

请问lz牛肉是自己切的吗,我买了牛腱子不知道为什么怎么做都咬不烂 请问lz牛肉是自己切的吗,我买了牛腱子不知道为什么怎么做都咬不烂 momo

你没煮烂吧,我刚试着做了卤牛肉,用电饭锅卤的,煮了2次

• 小婻

小婻 楼主 2024-03-30 16:47:31 上海

三文鱼水煮好吃吗?最近在考虑要不要买 三文鱼水煮好吃吗?最近在考虑要不要买 一只椰子

我觉得好吃的哈哈,不腥

• 小婻

小婻 楼主 2024-03-30 16:48:38 上海

请问lz牛肉是自己切的吗,我买了牛腱子不知道为什么怎么做都咬不烂 请问lz牛肉是自己切的吗,我买了牛腱子不知道为什么怎么做都咬不烂 momo

我让卖肉的姐姐帮忙切的哈哈(在菜市场买的肉),我自己不太会切

• 小婻

小婻 楼主 2024-03-30 16:49:40 上海

水煮要放汤料底料吗?是用浅绿色这个锅煮吗? 水煮要放汤料底料吗?是用浅绿色这个锅煮吗? 🧐

我放的底料主要是姜片、蒜瓣,浅绿色这个是我的碗哈哈,用铁锅煮的

• 小婻

小婻 楼主 2024-03-30 16:51:23 上海

我最近半个月工作日的午饭都是水煮,不过是用水油煮这种,但我的水油不是那么精确,凭肉眼和手感 我最近半个月工作日的午饭都是水煮,不过是用水油煮这种,但我的水油不是那么精确,凭肉眼和手感放。我一般周日提前分装,素菜买好几种,然后每顿素菜差不多250到300g这样。然后直接倒酱油或者沙茶酱这些来拌。水煮的时候没放盐。我肉菜都是用空气炸锅做的,牛扒鸡腿鱼啥的都空气炸锅做。主食我不吃米饭,都是杂粮,要么一起水煮一锅出,要么微波炉叮熟 ... 卷子

你做的应该口感更好

• 一粒魚丸

一粒魚丸 2024-04-01 07:11:17 广东

我最近半个月工作日的午饭都是水煮,不过是用水油煮这种,但我的水油不是那么精确,凭肉眼和手感 我最近半个月工作日的午饭都是水煮,不过是用水油煮这种,但我的水油不是那么精确,凭肉眼和手感放。我一般周日提前分装,素菜买好几种,然后每顿素菜差不多250到300g这样。然后直接倒酱油或者沙茶酱这些来拌。水煮的时候没放盐。我肉菜都是用空气炸锅做的,牛扒鸡腿鱼啥的都空气炸锅做。主食我不吃米饭,都是杂粮,要么一起水煮一锅出,要么微波炉叮熟 ... 卷子

又是减肥走火入魔

• 小婻

小婻 楼主 2024-04-01 12:47:12 上海

又是减肥走火入魔 又是减肥走火入魔 一粒魚丸

请注意友善发言噢

• 红拂夜奔

红拂夜奔 (从不看书) 2024-04-01 12:52:41 北京

好羡慕这样的饮食!干净又有营养!

• 一粒魚丸

一粒魚丸 2024-04-01 14:07:49 广东

请注意友善发言噢 请注意友善发言噢 小婻

通病

• 小婻

小婻 楼主 2024-04-01 18:21:52 上海

好羡慕这样的饮食!干净又有营养! 好羡慕这样的饮食!干净又有营养! 红拂夜奔

谢谢uu的夸奖!

• momo

momo (透过现象看本质) 2024-04-03 16:26:57 山东

求各种蘸料汁分享

• 小婻

小婻 楼主 2024-04-03 18:15:18 上海

求各种蘸料汁分享 求各种蘸料汁分享 momo

小米辣蘸碟主要是放的新鲜小米辣、醋和盐,偶尔会放蒜末。干辣椒蘸碟是tb上买的,按自己的口味来就好,喜欢哪种味道就放哪种调料🥰

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-03 22:47:41 上海

黑椒鸡腿鸡胸肉(买的冷鲜鸡,用料酒腌了好几个小时才煮,不柴,口感挺好)

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-04 14:32:47 上海

昨晚剩的半块鸡胸和一只鸡腿撕碎+新鲜西红柿青椒,撒上黑胡椒盐再撒上芝士,加热了吃,口感丰富,yummy, yummy

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-11 19:38:09 上海

水煮花生、铁棍山药、茄子、鱿鱼(原来水煮鱿鱼这么好吃😋)

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-12 12:58:24 上海

羊里脊、洋葱、紫角叶+燕麦小米粥

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 2024-06-13 00:00:42 山东

看着好有食欲啊!健康又好吃,食材也好~我现只有个泡面锅,打算买个电饭煲,是不是也能做你这些菜系呀,水煮和煲汤

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-13 15:31:10 上海

看着好有食欲啊!健康又好吃,食材也好~我现只有个泡面锅,打算买个电饭煲,是不是也能做你这些 看着好有食欲啊!健康又好吃,食材也好~我现只有个泡面锅,打算买个电饭煲,是不是也能做你这些菜系呀,水煮和煲汤 ... 3212星在逃人才

泡面锅、电饭煲都可以哇!我自己也是只有一个小汤锅(宜家的不锈钢汤锅)和一个小电饭煲

• 小婻

小婻 楼主 2024-06-13 15:35:02 上海

荷兰豆、山药、玉米、羊肉一锅煮

你的回应

回应请先 , 或 注册

85361 人聚集在这个小组
↑回顶部