过了一天镕宇还是以为随机对象是允荷啊

💽

2024-03-29 21:10:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 21:11:49 广东

啊,我以为是约完会再做的选择

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2024-03-29 21:12:43 广东

难怪选了女一,因为以为随机要和女四约吧

• 西风

西风 2024-03-29 21:13:04 江苏

好。期待24下期约会的时候哥的表情

• 西风

西风 2024-03-29 21:13:14 江苏

好。期待24下期约会的时候哥的表情 好。期待24下期约会的时候哥的表情 西风

那将是真正的ko😎

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2024-03-29 21:14:03 广东

难怪选了女一,因为以为随机要和女四约吧 难怪选了女一,因为以为随机要和女四约吧 视力5.2就好了

原来之前的“没认出来”机缘巧合促成了14,不然估计到结束这俩都不太可能约

• 喵喵零

喵喵零 2024-03-29 21:14:06 广东

有点可惜,还挺想看44约会的

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2024-03-29 21:15:43 广东

有点可惜可以说吗,允荷姐初好感是镕宇来着

• 呜呜怪

呜呜怪 2024-03-29 21:16:48 江西

有点可惜,还挺想看44约会的 有点可惜,还挺想看44约会的 喵喵零

新加坡他俩有约会呀

• che_strawberry

che_strawberry 2024-03-29 21:17:02 湖南

男四发短信有告诉女二自己明天要睡懒觉哎,有可能是意识到约会对象了吗?

• 💽

💽 楼主 2024-03-29 21:21:21 上海

奇怪,前面他们谈话中允荷还说第二天要出差?

• 💽

💽 楼主 2024-03-29 21:45:50 上海

当前形势下,在允荷心里只有镕宇会选择她了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-03-29 21:54:50 河南

男四发短信有告诉女二自己明天要睡懒觉哎,有可能是意识到约会对象了吗? 男四发短信有告诉女二自己明天要睡懒觉哎,有可能是意识到约会对象了吗? che_strawberry

我也感觉诶……这么说的话难道不是知道约会的对象了吗

• 不是我

不是我 2024-03-29 22:58:57 福建

男四发短信有告诉女二自己明天要睡懒觉哎,有可能是意识到约会对象了吗? 男四发短信有告诉女二自己明天要睡懒觉哎,有可能是意识到约会对象了吗? che_strawberry

他不是猜是女四吗?之后看到初雅肯定很震惊,然后回想当时电话内容,肯定很好嗑

• 呼呼哈嘻

呼呼哈嘻 2024-03-29 23:12:04 福建

就是阴差阳错了?

• 终有弱水替沧海

终有弱水替沧海 2024-03-29 23:16:49 北京

难怪选了女一,因为以为随机要和女四约吧 难怪选了女一,因为以为随机要和女四约吧 视力5.2就好了

我真的服了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25380 人聚集在这个小组
↑回顶部