邓为容止,王楚然楚玉,刘学义谢景行,郑合惠子沈娇娇好像也可以

李安momo

2024-03-29 20:43:03 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • TT

TT 2024-03-29 20:43:24 四川

邓!不行!

• 李安momo

李安momo 楼主 2024-03-29 20:46:24 广西

邓!不行! 邓!不行! TT

为什么,他还可以

• 巴西松子仁

巴西松子仁 泡泡机 2024-03-29 20:54:01 黑龙江

老叔那张脸别演翩翩少年郎了

• 巴西松子仁

巴西松子仁 泡泡机 2024-03-29 20:55:15 黑龙江

沈妙长的不是一脸惊艳但是有气质 后期气势起来了 郑哪有气势我请问呢

• 李安momo

李安momo 楼主 2024-03-29 20:56:58 广西

沈妙长的不是一脸惊艳但是有气质 后期气势起来了 郑哪有气势我请问呢 沈妙长的不是一脸惊艳但是有气质 后期气势起来了 郑哪有气势我请问呢 巴西松子仁

杨采薇挺有气质的呀

• 啤酒炒鸡蛋

啤酒炒鸡蛋 2024-03-29 20:57:40 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • TT

TT 2024-03-29 20:58:19 四川

为什么,他还可以 为什么,他还可以 李安momo

他演技那么差,一脸的科技感你不出戏吗

• 李安momo

李安momo 楼主 2024-03-29 21:00:08 广西

他演技那么差,一脸的科技感你不出戏吗 他演技那么差,一脸的科技感你不出戏吗 TT

涂山璟爆了呀

• 巴西松子仁

巴西松子仁 泡泡机 2024-03-29 21:01:10 黑龙江

杨采薇挺有气质的呀 杨采薇挺有气质的呀 李安momo

杨采薇是旺盛的生命力 沈妙是举手投足间的优雅气势()

• 张凌赫已爆

张凌赫已爆 2024-03-29 21:02:37 贵州

老叔那张脸别演翩翩少年郎了 老叔那张脸别演翩翩少年郎了 巴西松子仁

说啥呢 他脸吊打一堆95

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2024-03-29 21:04:10 江西

不可以!!!!!我的🏠😭

• 巴西松子仁

巴西松子仁 泡泡机 2024-03-29 21:22:10 黑龙江

说啥呢 他脸吊打一堆95 说啥呢 他脸吊打一堆95 张凌赫已爆

你可以说他帅 你不能说他年轻

• 查理夫人

查理夫人 2024-03-29 21:32:50 湖南

只有楚玉可以

• 查理夫人

查理夫人 2024-03-29 21:33:19 湖南

说啥呢 他脸吊打一堆95 说啥呢 他脸吊打一堆95 张凌赫已爆

你再看看他在播剧,状态不行演技也发挥失常了

• 邓超(贴片版)

邓超(贴片版) (脾气不太好) 2024-03-29 21:35:49 河北

没看过将门,凤求凰的话男主不行

• 追剧🤡

追剧🤡 2024-03-29 22:42:50 山西

都可以,都会看

• 张凌赫已爆

张凌赫已爆 2024-03-29 22:53:27 贵州

你再看看他在播剧,状态不行演技也发挥失常了 你再看看他在播剧,状态不行演技也发挥失常了 查理夫人

他是花间令里唯一原声全剧,稳定发挥,为了一个cp,这些配音咖各种踩唯一专业的演员,我也是服。

• 查理夫人

查理夫人 2024-03-30 00:35:16 湖南

他是花间令里唯一原声全剧,稳定发挥,为了一个cp,这些配音咖各种踩唯一专业的演员,我也是服。 他是花间令里唯一原声全剧,稳定发挥,为了一个cp,这些配音咖各种踩唯一专业的演员,我也是服。 张凌赫已爆

天呐不是所有人都是cp粉,不是所有人都是演员黑,世界上可以存在路人吗

• 茉莉花茶本茶

茉莉花茶本茶 2024-03-30 01:27:52 广东

邓真的哪个组都看到他在👅

• 吴圆圆

吴圆圆 (做个快乐的白瓢) 2024-03-30 07:50:11 山东

不可以!!

• 张凌赫已爆

张凌赫已爆 2024-03-30 09:57:20 贵州

天呐不是所有人都是cp粉,不是所有人都是演员黑,世界上可以存在路人吗 天呐不是所有人都是cp粉,不是所有人都是演员黑,世界上可以存在路人吗 查理夫人

路人 所以路人至少要清楚他至少是比较专业的,所以配音咖们也可以踩?所以大家还要不要尊敬努力的人?

• momo

momo 2024-03-30 10:12:01 湖南

。。。。。放过容止吧

• 查理夫人

查理夫人 2024-03-30 12:58:40 湖南

路人 所以路人至少要清楚他至少是比较专业的,所以配音咖们也可以踩?所以大家还要不要尊敬努力 路人 所以路人至少要清楚他至少是比较专业的,所以配音咖们也可以踩?所以大家还要不要尊敬努力的人? ... 张凌赫已爆

谁踩配音咖了,你到底在说什么啊?我提过别人吗???行,刘学义是颜好演技好的影帝,你开心了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

18734 人聚集在这个小组
↑回顶部