有没有偷偷玉玉症的

momo

2024-03-29 18:42:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 别管我随时发疯

别管我随时发疯 2024-03-29 18:43:37 湖北

这个有点严重了

• AAAn安安

AAAn安安 2024-03-29 18:43:45 广东

宝宝🥲别太焦虑❤️我们泡馍爱你😘

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:44:11 浙江

这个有点严重了 这个有点严重了 别管我随时发疯

没关系 我疯了之后就好多了🫰

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:44:20 浙江

宝宝🥲别太焦虑❤️我们泡馍爱你😘 宝宝🥲别太焦虑❤️我们泡馍爱你😘 AAAn安安

没关系。。。我是因为工作

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-03-29 18:44:22 辽宁

我也偶尔扇自己耳光。。原来这是焦虑。。。

• 叮咛

叮咛 2024-03-29 18:44:49 上海

一样的,我现在已经发疯习惯了。。都会好的

• 自白书

自白书 2024-03-29 18:44:59 江苏

宝宝你真的吗,抱抱你🥺

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:45:23 浙江

我也偶尔扇自己耳光。。原来这是焦虑。。。 我也偶尔扇自己耳光。。原来这是焦虑。。。 精神有待好转

我狂扇 连扇二十个。。。打得脸疼手疼🫰 然后嗷嗷哭

• momo

momo 2024-03-29 18:45:27 四川

很久之前我是这样,后来通过吃药治疗好多了,最近学会了嬷小胖来发泄情绪

• 人间避雷针

人间避雷针 2024-03-29 18:45:41 湖南

我没有…但是我会哭,天天哭,前段时间哭了半个月

• 豆友277488681

豆友277488681 2024-03-29 18:47:46 广东

我狂扇 连扇二十个。。。打得脸疼手疼🫰 然后嗷嗷哭 我狂扇 连扇二十个。。。打得脸疼手疼🫰 然后嗷嗷哭 momo

[内容不可见]

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-03-29 18:48:37 辽宁

我狂扇 连扇二十个。。。打得脸疼手疼🫰 然后嗷嗷哭 我狂扇 连扇二十个。。。打得脸疼手疼🫰 然后嗷嗷哭 momo

宝宝要不要去🏥看看吧。。。🥹感觉你比我严重好多。。。我就是偶尔特别烦躁扇自己两下然后大哭喘不上来气。。。出去吃顿好的就舒服了。。

• PAINKILLER

PAINKILLER 2024-03-29 18:48:42 广东

去年吃了半年药然后好了

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:49:43 浙江

宝宝要不要去🏥看看吧。。。🥹感觉你比我严重好多。。。我就是偶尔特别烦躁扇自己两下然后大 宝宝要不要去🏥看看吧。。。🥹感觉你比我严重好多。。。我就是偶尔特别烦躁扇自己两下然后大哭喘不上来气。。。出去吃顿好的就舒服了。。 ... 精神有待好转

没事 我有药。。。但是我不吃

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:49:56 浙江

不发病的时候还是很正常的

• momo

momo 2024-03-29 18:50:50 重庆

uu你这真的建议去看看医生吧

• PAINKILLER

PAINKILLER 2024-03-29 18:51:05 广东

不发病的时候还是很正常的 不发病的时候还是很正常的 momo

我也 但我觉得这种东西得了就很难完全痊愈 很多时候我崩溃发疯只在一瞬间😫

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:51:25 浙江

uu你这真的建议去看看医生吧 uu你这真的建议去看看医生吧 momo

我已经去看过啦

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-03-29 18:52:05 辽宁

没事 我有药。。。但是我不吃 没事 我有药。。。但是我不吃 momo

工作的原因的话实在不行辞职吧。。。感觉环境的原因无论怎样最后还是会焦虑。。。

• 豆友276818629

豆友276818629 2024-03-29 18:52:32 安徽

[内容不可见]

• 方时久

方时久 2024-03-29 18:56:42 湖南

我之前是老哭,看了医生吃了药后好多了

• 辣椒炒菜

辣椒炒菜 2024-03-29 18:57:03 江苏

我轻度焦虑特别喜欢扣手皮扣到流血有时都感受不到疼扣完又后悔(ó﹏ò。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

4416 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部