很容易被PUA怎么办?

每天要吃两碗饭

2024-03-29 18:30:29 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 鸦鸦

鸦鸦 2024-03-29 18:40:20 浙江

表面态度要好,但是顶多听一半,改四分之一?或者就改得很慢

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-03-29 22:59:50 浙江

可能你不太有防御机制?不知道怎么形容,如果有人这么批我,我可能心里会生气,会有一些反击的想法,比如"我才没有他说的这么差,他说的就对吗,他就没有做不好的地方吗?",会开始找一些他不对的证据,所以更多的是怒火不是自卑哈哈哈哈哈。还有我觉得真心为你好,和男人好为人师,还是能分出来吧。前者挨骂我心甘情愿的。

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-29 23:52:06 重庆

可能你不太有防御机制?不知道怎么形容,如果有人这么批我,我可能心里会生气,会有一些反击的想 可能你不太有防御机制?不知道怎么形容,如果有人这么批我,我可能心里会生气,会有一些反击的想法,比如"我才没有他说的这么差,他说的就对吗,他就没有做不好的地方吗?",会开始找一些他不对的证据,所以更多的是怒火不是自卑哈哈哈哈哈。还有我觉得真心为你好,和男人好为人师,还是能分出来吧。前者挨骂我心甘情愿的。 ... 浮光跃金

是的…我非常容易轻信别人。而且我自身也不是很优秀,所以非常想迫切地提升自己😓

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-03-30 01:07:18 美国

就是一个成长的过程,以后你就不会轻信了

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-30 10:26:31 重庆

就是一个成长的过程,以后你就不会轻信了 就是一个成长的过程,以后你就不会轻信了 天涯剑客

但愿吧🙏希望自己赶快成长起来

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-30 12:20:30 重庆

表面态度要好,但是顶多听一半,改四分之一?或者就改得很慢 表面态度要好,但是顶多听一半,改四分之一?或者就改得很慢 鸦鸦

主要是我甚至都没办法察觉和分辨PUA😿😿😿

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-30 16:36:26 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那倒不是,分情况吧,这个男带教本身业务能力蛮优秀

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-03-30 16:36:54 浙江

是的…我非常容易轻信别人。而且我自身也不是很优秀,所以非常想迫切地提升自己😓 是的…我非常容易轻信别人。而且我自身也不是很优秀,所以非常想迫切地提升自己😓 每天要吃两碗饭

我觉得比起轻信,更需要引起你注意的是自责自卑的问题。这种情绪对女生来说大部分是有害无益的,因为我发现女生天生就会反思自己😂再自责自卑就过头了。但你现在已经意识到这个问题了,并且发现了别人会有不同应对态度,有时候也可以向别人学学。

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-30 16:39:04 重庆

我觉得比起轻信,更需要引起你注意的是自责自卑的问题。这种情绪对女生来说大部分是有害无益的, 我觉得比起轻信,更需要引起你注意的是自责自卑的问题。这种情绪对女生来说大部分是有害无益的,因为我发现女生天生就会反思自己😂再自责自卑就过头了。但你现在已经意识到这个问题了,并且发现了别人会有不同应对态度,有时候也可以向别人学学。 ... 浮光跃金

好的,谢谢你,我会尽量避免的。欸,不过有时候真的是对自己不甚满意,希望自己能做得更好,这也是自卑情绪吗?😮

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-03-30 16:44:53 浙江

好的,谢谢你,我会尽量避免的。欸,不过有时候真的是对自己不甚满意,希望自己能做得更好,这也 好的,谢谢你,我会尽量避免的。欸,不过有时候真的是对自己不甚满意,希望自己能做得更好,这也是自卑情绪吗?😮 ... 每天要吃两碗饭

我觉得要看有没有"觉得自己差"这个情绪。想追逐更好的自己是好事,但希望这个不要建立在嫌弃或者责怪自己的基础上。

• 每天要吃两碗饭

每天要吃两碗饭 楼主 2024-03-30 17:02:46 重庆

我觉得要看有没有"觉得自己差"这个情绪。想追逐更好的自己是好事,但希望这个不要建立 我觉得要看有没有"觉得自己差"这个情绪。想追逐更好的自己是好事,但希望这个不要建立在嫌弃或者责怪自己的基础上。 ... 浮光跃金

你说得很对,一针见血

你的回应

回应请先 , 或 注册

66217 人聚集在这个小组
↑回顶部