【开车】紧急停车❗赫尔曼经典餐包每包6.4,临期老鼠罐每个13+

momo

2024-03-29 16:05:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 前女友0329

前女友0329 2024-03-29 16:10:04 四川

dd

• meyu酒

meyu酒 2024-03-29 16:15:07 四川

dd

• 菜菜

菜菜 2024-03-29 16:49:23 重庆

这个适口性咋样

• momo

momo 2024-03-29 16:53:59 德国

dd

• momo

momo 楼主 2024-03-29 16:55:58 广东

这个适口性咋样 这个适口性咋样 菜菜

我家吃得不错

• *

* 2024-03-29 17:21:10 广东

add

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-03-29 17:43:25 浙江

我家马跟鹅都不好吃 但是兔子很喜欢 有点迷惑

• momo

momo 楼主 2024-03-29 17:53:01 广东

我家马跟鹅都不好吃 但是兔子很喜欢 有点迷惑 我家马跟鹅都不好吃 但是兔子很喜欢 有点迷惑 CHER.R.Y

马和兔的配方挺好的。我听说鹅适口不好,那天开的时候心怀忐忑,没想到他还是光盘了

• 干饭才是最强

干饭才是最强 2024-03-29 17:56:48 重庆

dd再囤点谢谢姐妹

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-03-29 17:58:08 浙江

马和兔的配方挺好的。我听说鹅适口不好,那天开的时候心怀忐忑,没想到他还是光盘了 马和兔的配方挺好的。我听说鹅适口不好,那天开的时候心怀忐忑,没想到他还是光盘了 momo

真羡慕啊 我家已经不再是垃圾桶了

• momo

momo 楼主 2024-03-29 18:08:21 广东

真羡慕啊 我家已经不再是垃圾桶了 真羡慕啊 我家已经不再是垃圾桶了 CHER.R.Y

我家逆子也没有很好,他最近拒食我的熟自制,罐头也开始有点挑了😩

• 再便宜都不买了

再便宜都不买了 2024-03-29 18:48:03 江西

越清越便宜了国内这是多少货

• yomi快睡觉

yomi快睡觉 2024-03-29 19:23:24 江苏

dd

• 老猪佩琪

老猪佩琪 2024-03-29 20:36:10 江苏

dd

• 豆友4654280

豆友4654280 (罪恶本身就是惩罚) 2024-03-29 20:50:32 辽宁

dd

• momo

momo 2024-03-29 21:34:51 安徽

我家不吃鸭肉味的,兔子奶酪超爱

• IN

IN 2024-03-29 21:36:40 江苏

D

• 丸子丸子😼

丸子丸子😼 2024-03-29 21:52:33 辽宁

刷不出来555

• VVv

VVv 2024-03-29 22:52:01 北京

九折券领不到😭

• 豆友59367696

豆友59367696 2024-03-29 23:19:24 四川

第一次领这个,待开放是啥意思

• momo

momo 2024-03-30 09:53:36 上海

d 刷不到这家店~

• momo

momo 楼主 2024-03-30 10:11:33 广东

车走了🥲领了券的姐妹可以刷下有没有其它合适买的

• momo

momo 2024-03-30 10:31:39 贵州

dd,刷到另外一家10包混发的,6.4一包

• momo

momo 楼主 2024-03-30 10:39:44 广东

券还能刷到别家赫尔曼口味齐全的6.4一包,有兔子奶酪。还有临期luckykitty老鼠罐13+一罐

• 皮阿喵

皮阿喵 2024-03-30 18:56:18 重庆

DD,谢谢楼主没买餐包看到兔子奶酪罐头,16.05/罐决定给崽子尝尝鲜

• 来日方长

来日方长 2024-03-30 22:43:29 江苏

买到了谢谢

• !

2024-03-31 21:35:32 湖南

dd

• momo

momo 2024-03-31 22:53:15 上海

dd

• momo

momo 2024-03-31 23:02:56 上海

dd

• 71dele

71dele 2024-04-01 00:29:34 浙江

姐妹 不是三单挑战的那个九折券对吗 6.1那家好像又能刷到了

• momo

momo 楼主 2024-04-01 01:36:42 广东

姐妹 不是三单挑战的那个九折券对吗 6.1那家好像又能刷到了 姐妹 不是三单挑战的那个九折券对吗 6.1那家好像又能刷到了 71dele

不是,7折8折9折并排那里的9折

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 2024-04-02 12:58:55 浙江

dd

• 阿巴阿巴阿巴

阿巴阿巴阿巴 2024-04-02 13:00:54 浙江

来迟了😭

• momo

momo 楼主 2024-04-02 13:34:36 广东

来迟了😭 来迟了😭 阿巴阿巴阿巴

这个🚗来来回回的,没事去9折券里刷刷应该能蹲到

• 漂洋过海来见你

漂洋过海来见你 2024-04-02 13:52:18 江苏

dd

• 豆友BfVgkymbFM

豆友BfVgkymbFM 2024-04-03 14:54:26 江苏

dd 还有全额返里也能刷 感觉是多地车

• momo

momo 楼主 2024-04-03 15:21:49 广东

来迟了😭 来迟了😭 阿巴阿巴阿巴

刚刚刷到车还在

• momo

momo 2024-04-03 15:29:10 湖北

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-03 19:20:58 广东

姐妹们❗这批无标的赫尔曼大家慎重喂,可能有点问题,我家孩子昨晚吃了半包🐴今天发现软便拉稀了🤯🤯🤯好多年没软便过的钢铁胃啊啊啊 https://www.douban.com/group/topic/303461861/?_i=121428613d71352&dt_dapp=1 这是之前已经出现问题的姐妹,不是同一家,这批无标好奇怪,是不是有问题

• 屿屿岛

屿屿岛 2024-04-03 19:36:13 北京

是什么批次的呀

• momo

momo 楼主 2024-04-03 19:49:36 广东

是什么批次的呀 是什么批次的呀 屿屿岛

吃出问题就是左边🐴这个批次,我昨晚还因为日期格式跟有标不一样去找过客服🤯🤯🤯

• 如此亮金金

如此亮金金 2024-04-03 20:44:31 重庆

无标的别买了我家的退货了。反正质地和有标的完全不同以及吃了就软便还剩饭,换成有标的马上不软便。最近可以入dn的餐包是有标的适口性和赫尔曼差不多

• momo

momo 楼主 2024-04-03 21:04:31 广东

无标的别买了我家的退货了。反正质地和有标的完全不同以及吃了就软便还剩饭,换成有标的马上不软 无标的别买了我家的退货了。反正质地和有标的完全不同以及吃了就软便还剩饭,换成有标的马上不软便。最近可以入dn的餐包是有标的适口性和赫尔曼差不多 ... 如此亮金金

昨晚开了还挺爱吃,我就以为没事,没想到刚刚路过💩盆子发现不太对劲。dn好价吗?怎么买啊

• 如此亮金金

如此亮金金 2024-04-03 21:08:10 重庆

昨晚开了还挺爱吃,我就以为没事,没想到刚刚路过💩盆子发现不太对劲。dn好价吗?怎么买啊 昨晚开了还挺爱吃,我就以为没事,没想到刚刚路过💩盆子发现不太对劲。dn好价吗?怎么买啊 momo

也是用jjj得券算下来6.66一包我家喜欢小龙虾口味,用来拌他不爱吃的高星罐头

• crazymad👨

crazymad👨 2024-04-03 22:33:39 广东

还好坚持了买有标的,也贵不了太多

• 健康长寿

健康长寿 2024-04-03 23:49:53 湖北

dd

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 14:27:48 湖南

姐妹,最近赫尔曼好价也有很多有标的可以选择(这个日期到24.12),用的是第二单八折券

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 14:30:10 湖南

这家店兔奶是25的,鸭肉是24年底,我都买了没啥问题

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:39:24 广东

姐妹,最近赫尔曼好价也有很多有标的可以选择(这个日期到24.12),用的是第二单八折券 姐妹,最近赫尔曼好价也有很多有标的可以选择(这个日期到24.12),用的是第二单八折券 雨时多云偶阵晴

这个天空系列配方没有经典系列好喔,不过偶尔吃吃也没关系

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 14:50:54 湖南

这个天空系列配方没有经典系列好喔,不过偶尔吃吃也没关系 这个天空系列配方没有经典系列好喔,不过偶尔吃吃也没关系 momo

这个价格可以接受了😭我蹲了好久最近只找到 dn和赫尔曼餐包是好价

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:51:56 广东

这家店兔奶是25的,鸭肉是24年底,我都买了没啥问题 这家店兔奶是25的,鸭肉是24年底,我都买了没啥问题 雨时多云偶阵晴

姐妹有研究过标吗,你这个标跟我买的经典系列的标不一样欸,赫尔曼是不是不止一种标啊?我的是瑞晟标

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 14:54:04 湖南

姐妹有研究过标吗,你这个标跟我买的经典系列的标不一样欸,赫尔曼是不是不止一种标啊?我的是瑞 姐妹有研究过标吗,你这个标跟我买的经典系列的标不一样欸,赫尔曼是不是不止一种标啊?我的是瑞晟标 ... momo

扫出来是这个

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 15:00:42 湖南

姐妹有研究过标吗,你这个标跟我买的经典系列的标不一样欸,赫尔曼是不是不止一种标啊?我的是瑞 姐妹有研究过标吗,你这个标跟我买的经典系列的标不一样欸,赫尔曼是不是不止一种标啊?我的是瑞晟标 ... momo

这是🍠发的

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:39:22 广东

这是🍠发的 这是🍠发的 雨时多云偶阵晴

我的标是这样的

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 2024-04-04 19:53:17 湖南

我的标是这样的 我的标是这样的 momo

瑞晟是大陆代理,我找的这个公众号简介“亚太区代理”,这是对方给的回复,看起来不是很专业的样子啊😢并且也没有对货源进行回复

• momo

momo 楼主 2024-04-04 20:15:38 广东

瑞晟是大陆代理,我找的这个公众号简介“亚太区代理”,这是对方给的回复,看起来不是很专业的样 瑞晟是大陆代理,我找的这个公众号简介“亚太区代理”,这是对方给的回复,看起来不是很专业的样子啊😢并且也没有对货源进行回复 ... 雨时多云偶阵晴

好像会有同时存在几个代理的情况,ng就有一堆代理,卖的粮价格还差不少,赫尔曼什么情况就不太清楚😮‍💨都说有标信标,里面还挺多弯弯绕绕

• 柠檬甜不甜

柠檬甜不甜 2024-04-06 18:30:52 湖南

昨晚开了还挺爱吃,我就以为没事,没想到刚刚路过💩盆子发现不太对劲。dn好价吗?怎么买啊 昨晚开了还挺爱吃,我就以为没事,没想到刚刚路过💩盆子发现不太对劲。dn好价吗?怎么买啊 momo

Dn内脏太多了,少买点

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:38:21 广东

Dn内脏太多了,少买点 Dn内脏太多了,少买点 柠檬甜不甜

嗯嗯,dn好像星级比较低,我没买

• 柠檬甜不甜

柠檬甜不甜 2024-04-06 18:39:28 湖南

嗯嗯,dn好像星级比较低,我没买 嗯嗯,dn好像星级比较低,我没买 momo

两三天某一顿吃一包没事,我家dn也是常驻嘉宾了

• asdfgh

asdfgh 2024-04-07 12:12:38 浙江

嗯嗯,dn好像星级比较低,我没买 嗯嗯,dn好像星级比较低,我没买 momo

楼主可以再开下问答吗

• momo

momo 楼主 2024-04-07 12:53:47 广东

楼主可以再开下问答吗 楼主可以再开下问答吗 asdfgh

更了,店铺自辨哦,谨慎买无标😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

36714 人聚集在这个小组
↑回顶部