有哪些旅游景区文创你觉得特别妙的

赫敏•格兰杰

2024-03-29 14:54:54 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 游园不值

游园不值 2024-03-29 15:13:30 广东

我很喜欢。。江西省博物馆的戒尺。。希望弟弟放学回家看到。。不要太开心😄

• 拉那啥达人

拉那啥达人 2024-03-29 15:13:49 山东

还得是绿驴踩鸡。。。

• 长歌

长歌 2024-03-29 15:14:21 湖北

还得是绿驴踩鸡。。。 还得是绿驴踩鸡。。。 拉那啥达人

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-29 15:16:02 江苏

特别欣赏认真做文创的景区、博物馆,提名前阵子看到的,苏州博物馆的越王勾践剑冰箱贴

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-29 15:34:48 江西

上次去广省博逛红楼展,里面的西餐厅出了应季的红楼茶点

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-29 15:51:18 江西

上次去广省博逛红楼展,里面的西餐厅出了应季的红楼茶点 上次去广省博逛红楼展,里面的西餐厅出了应季的红楼茶点 骗子选修二

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-03-29 17:08:34 云南

天哪沈园门票这么美的吗……后悔当时没去看了🤧

• 抽风的冷冷

抽风的冷冷 2024-03-29 17:10:15 浙江

苏博的顶流勾践剑和夫差矛(胖宝剑版)都很可爱哈哈哈哈哈哈。。。实物也很软很Q

• 抽风的冷冷

抽风的冷冷 2024-03-29 17:10:36 浙江

还有IP地的方言冰箱贴

• 抽风的冷冷

抽风的冷冷 2024-03-29 17:12:11 浙江

附一个不太算文创,良渚文化村里面买吃的送的手套包装哈哈哈

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-03-29 17:12:21 浙江

我趣沈园我以前去的时候没有这个啊!

• Sontta

Sontta 2024-03-29 17:13:06 海南

附一个不太算文创,良渚文化村里面买吃的送的手套包装哈哈哈 附一个不太算文创,良渚文化村里面买吃的送的手套包装哈哈哈 抽风的冷冷

村民。。。好可爱。。。

• 蓝采和(性转前

蓝采和(性转前 2024-03-29 17:53:36 北京

我来夸夸南博的冰箱贴!

• 冻顶乌龙奶

冻顶乌龙奶 2024-03-29 18:07:15 福建

ip地的随机拜神冰箱贴

• Gannet06

Gannet06 2024-03-29 18:11:38 河北

河北省博保佑你便便通畅

• momo

momo 2024-03-29 18:12:05 广西

哇那个古画拉花看上去挺好看的

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-03-29 18:19:06 北京

不知道算不算景区。。虎符公交卡。。第一次看到就狠狠爱了。。虎符在手。。通行九州。。

• momo

momo 2024-03-29 19:13:05 浙江

我去。。古画拉花好牛,,没听说过(

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 楼主 2024-03-29 20:00:42 浙江

我去。。古画拉花好牛,,没听说过( 我去。。古画拉花好牛,,没听说过( momo

用机器打出来的。。。。。有很多不同款式。。。。。借下xhs的照片。。。。。

• momo

momo 2024-03-29 20:25:33 海南

河北省博保佑你便便通畅 河北省博保佑你便便通畅 Gannet06

好实用🙏

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-03-29 20:33:01 浙江

甘博眼前一亮又一黑。。。

• 明烛天南

明烛天南 2024-03-29 20:35:25 陕西

西安博物院有一套特别美的烫金明信片

• Hikari

Hikari 2024-03-29 20:35:59 甘肃

甘肃省博。。。我要带他走遍豆瓣。。。这深井东西我看一次笑一次。。。。

• 明烛天南

明烛天南 2024-03-29 20:36:50 陕西

苏博。。吴越99。。。(我买了小个的挂件,特别可爱)

• Hikari

Hikari 2024-03-29 20:38:34 甘肃

们铜奔马。。。。物种都变了。。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-03-29 20:53:20 浙江

不算景区文创但是很喜欢宁波消防的这个酷酷小熊。。。又帅又可爱。。。

• 持鼓击乐

持鼓击乐 2024-03-29 20:59:13 四川

不知道算不算景区。。虎符公交卡。。第一次看到就狠狠爱了。。虎符在手。。通行九州。。 不知道算不算景区。。虎符公交卡。。第一次看到就狠狠爱了。。虎符在手。。通行九州。。 铸(勋章版)

我记得西安还是哪儿有个玉玺的地铁卡

• momo

momo 2024-03-29 22:17:36 浙江

用机器打出来的。。。。。有很多不同款式。。。。。借下xhs的照片。。。。。 用机器打出来的。。。。。有很多不同款式。。。。。借下xhs的照片。。。。。 赫敏•格兰杰

我还以为是手工拉的。。。

• momo

momo 2024-03-29 22:28:09 广西

之前刷wb看到的。。。广东博物馆的竹筷子。。。。。又实用又记得住。。。

• 见N行事

见N行事 2024-03-29 23:43:01 浙江

喜欢江西省博物馆的双面神人开瓶器,之前买了但没拍照片,在xhs上搜了张图。

• 顾南亭

顾南亭 2024-03-30 00:13:45 山东

趵突泉这个冰箱贴(图源🍠)

• 萨沙

萨沙 2024-03-30 00:21:19 北京

沈阳故宫的冰箱贴和苏州拙政园的花窗冰箱贴

• 苏砸熊(吃西瓜

苏砸熊(吃西瓜 2024-03-30 00:24:42 上海

该说不该说的 我喜欢甘肃的驴踩鸡和拿捏。。。哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-30 00:27:04 河南

我必须要说,徐州云龙区的汉符,通关文碟的形式但用心多了,里面有n多优惠券,可以跟着优惠券打卡,是实实在在的优惠,当地特色奶茶五折,特色肉酱米线免费送,还有好多景区类免费玩,云龙上索道半价(原价40直接减20块,这个索道也很值,时间路程很长有山景湖景,据我所知其他热门城市索道基本都80➕) 还有五六张公交车免费券,设计的也特别好外面是皮质的特别有质感,价格29.9,坐个索道就值了

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2024-03-30 00:28:30 马来西亚

那叫马踏飞燕!(五毛一条,甘肃文旅看到记得给我打钱)

• momo

momo 2024-03-30 00:33:22 安徽

成都杜甫草堂的冰箱帖,可以翻開的;還有蘇州林園一個紫色玻璃花窗,特別好看(但是不知道是不是官方做的)

• momo

momo 2024-03-30 00:41:27 河南

我必须要说,徐州云龙区的汉符,通关文碟的形式但用心多了,里面有n多优惠券,可以跟着优惠券打 我必须要说,徐州云龙区的汉符,通关文碟的形式但用心多了,里面有n多优惠券,可以跟着优惠券打卡,是实实在在的优惠,当地特色奶茶五折,特色肉酱米线免费送,还有好多景区类免费玩,云龙上索道半价(原价40直接减20块,这个索道也很值,时间路程很长有山景湖景,据我所知其他热门城市索道基本都80➕) 还有五六张公交车免费券,设计的也特别好外面是皮质的特别有质感,价格29.9,坐个索道就值了 ... momo

发放点特别多,去个奶茶店就可以买,完全不用担心要抢啊排队啊专门去哪个地点啊之类的。 里面大概就是一页介绍景点or特色美食,下面有个短的景点优惠券or美食店铺优惠卷,然后再一页空白可以用来盖章,一整本就十几个这样的优惠卷➕景点介绍,后面有一页是公交车免费卷,大概五六张每张上面还有当地历史文化的图鉴,我都没舍得用。 最后还有一整张贴纸➕一个徽章纸包。 我看到这个的时候真的很震撼,因为之前买过类似通关文碟的东西,真的是纯让游客花钱收集盖章打卡什么的,很容易丧失热情还觉得亏。 这种有优惠卷想相当于于有激励着去,打卡的时候也干劲十足。 而且!这个文符其实只是徐州云龙区搞的,单一个区级政府搞这么好真不错👍

• 3Q4JYWL

3Q4JYWL 2024-03-30 00:53:50 安徽

五星出东方的那个冰箱贴🥺(不过好像和设计没什么关系 主要是喜欢那件文物本身

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 2024-03-30 17:03:29 福建

不知道算不算景区。。虎符公交卡。。第一次看到就狠狠爱了。。虎符在手。。通行九州。。 不知道算不算景区。。虎符公交卡。。第一次看到就狠狠爱了。。虎符在手。。通行九州。。 铸(勋章版)

友友这个怎么get!太酷了吧

• 图图

图图 2024-03-30 17:13:13 天津

不算特别别出心裁,但是我真的特别喜欢, 天津周恩来邓颖超纪念馆的帆布包上面印着海棠依旧,白色特别大一包,上面印着红色端正字体"海棠依旧" 带子也是红色的 我觉得特好看

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-03-30 17:22:39 湖北

我喜欢哈尔滨的冰箱贴,真美

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-03-31 00:36:02 广东

湖南省省博这个小人儿钥匙扣。。。文物是古人健身图。。。。但是钥匙扣做出了。。。现代人颠颠的精神状态。。。。

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-04-01 17:04:36 北京

友友这个怎么get!太酷了吧 友友这个怎么get!太酷了吧 胃口大开罗文姬

这个是长安通的卡,全国好像蛮多地方都能刷,可以搜长安通的gzh,进商店看看~不过这个虎符是两半的,两张卡,买的话可以跟朋友拼拼🥰✌

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-04-01 17:05:12 北京

我记得西安还是哪儿有个玉玺的地铁卡 我记得西安还是哪儿有个玉玺的地铁卡 持鼓击乐

对,跟虎符一样都是长安通出的。。很多花活。。

• 雪落长白十三载

雪落长白十三载 2024-04-01 17:08:06 陕西

可可爱爱的小大雁塔🥰🥰🥰

• 苹果酒

苹果酒 2024-04-01 17:13:40 四川

之前刷到三星堆这个冰箱贴很有趣!面具那块儿是可以动的

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 2024-04-01 17:20:51 福建

这个是长安通的卡,全国好像蛮多地方都能刷,可以搜长安通的gzh,进商店看看~不过这个虎符是两 这个是长安通的卡,全国好像蛮多地方都能刷,可以搜长安通的gzh,进商店看看~不过这个虎符是两半的,两张卡,买的话可以跟朋友拼拼🥰✌ ... 铸(勋章版)

哇!!!好好好!!谢谢宝!真的好爱这种特别的小东西!

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 2024-04-01 17:22:56 福建

之前刷到三星堆这个冰箱贴很有趣!面具那块儿是可以动的 之前刷到三星堆这个冰箱贴很有趣!面具那块儿是可以动的 苹果酒

啊啊啊热爱三星堆人狂喜。。好可爱🤩是哪个博物馆的文创吗。。

• 苹果酒

苹果酒 2024-04-01 18:22:39 四川

啊啊啊热爱三星堆人狂喜。。好可爱🤩是哪个博物馆的文创吗。。 啊啊啊热爱三星堆人狂喜。。好可爱🤩是哪个博物馆的文创吗。。 胃口大开罗文姬

我也觉得好可爱!是三星堆授权的好像,小📕上“袋走巴蜀的店”这里有

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-04-01 18:41:46 陕西

甘肃省博。。。我要带他走遍豆瓣。。。这深井东西我看一次笑一次。。。。 甘肃省博。。。我要带他走遍豆瓣。。。这深井东西我看一次笑一次。。。。 Hikari

啊啊啊我也喜欢。。我就喜欢这种丑丑的东西哈哈哈哈

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 2024-04-01 19:06:15 福建

我也觉得好可爱!是三星堆授权的好像,小📕上“袋走巴蜀的店”这里有 我也觉得好可爱!是三星堆授权的好像,小📕上“袋走巴蜀的店”这里有 苹果酒

好!!马克住了!!🥰🥰🥰

• 小爱神蛙蛙

小爱神蛙蛙 2024-04-01 20:12:53 河北

洛阳博物馆的 朱颜镜

• momo

momo 2024-04-01 21:18:42 广东

沈园的流沙门票为什么我去的时候没赶上!我恨!

• Momo

Momo 2024-04-01 22:12:48 北京

湖南省的随身镜 20一个 手感沉甸甸的

• 炮姐的四件套

炮姐的四件套 2024-04-01 22:28:49 四川

带着我的三星堆陶猪发夹来了,其实和题目“妙”有些不符,只是觉得可爱想发给珠珠们🥰

• 浮生

浮生 2024-04-01 22:34:17 安徽

不得不说绿驴踩鸡给人的记忆点真滴很深刻。。。带着我的绿驴拳打奥特曼脚踢飞鸡

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-04-06 14:36:19 湖北

刚刷到的,这个中式灯笼冰箱贴好妙啊

• momo

momo 2024-04-07 00:37:06 美国

洛阳博物馆的 朱颜镜 洛阳博物馆的 朱颜镜 小爱神蛙蛙

好漂亮啊 当随身镜方便吗

• 梦鲤

梦鲤 2024-04-07 01:27:53 湖北

国博的还蛮好看嘞

• mоmо

mоmо 2024-04-07 01:46:52 河南

刚刷到的,这个中式灯笼冰箱贴好妙啊 刚刷到的,这个中式灯笼冰箱贴好妙啊 好饿好饿好饿

这个好看

• 小爱神蛙蛙

小爱神蛙蛙 2024-04-07 09:21:49 河北

好漂亮啊 当随身镜方便吗 好漂亮啊 当随身镜方便吗 momo

方便的,还有个这样的小皮包 装着。

• momo

momo 2024-04-07 09:29:48 云南

啊啊主要是这个特别漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部