求 武汉好玩的地方推荐

吃瓜围观最快乐

2024-03-29 14:30:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哥哥怎么会有错

哥哥怎么会有错 2024-03-29 14:31:55 上海

一般都是楚河汉街 江汉路 黄鹤楼不过我觉得最好玩的是昙华林 很有风情!

• étoile

étoile 2024-03-29 14:33:17 湖北

赏樱花去东湖吧,可能就是人会很多

• OOOOO——

OOOOO—— 2024-03-29 14:33:22 福建

黄鹤楼别进去 外面看看就行 可以坐轮渡去对面晴川阁 看樱花可以去东湖 武大人太多了

• JDG.机器猫

JDG.机器猫 2024-03-29 14:34:06 湖北

汉口江滩!去走一走真的很舒服

• 每天都想跑路

每天都想跑路 2024-03-29 14:35:58 江苏

藕汤店感觉去那种非连锁的馆子会好点!连锁店的喝过体感是没有自己家煨的鲜(有那种调料加多了的感觉) 啊啊啊在外面上学好想回家喝藕汤!

• Nebula

Nebula 2024-03-29 14:36:26 上海

来菜的藕汤还可以 湖北菜馆

• momo

momo 2024-03-29 14:38:42 湖北

藕汤随便找个店都不会差,樱花清明的时候可能没剩多少了,黎黄陂路可以去走走散个步啥的

• AKB48-林娜琏

AKB48-林娜琏 2024-03-29 14:39:17 湖北

汉口江滩 还有江滩旁边的西洋建筑群可以去看看 藕汤可以去夏式砂锅 不过估计人很多 赏樱就去武大或者东湖

• Nebula

Nebula 2024-03-29 14:41:45 上海

对了记得看省博!编钟很好看!小程序可以约 归元寺什么的如果感兴趣可以看w 东湖绿道可以去散步😚磨山挺悠闲的(wh就是一座很养老很适合散步的城市呀🥺) 江滩下午太阳下山应该挺好看,现在那边挺多柳树的(忘记是哪一侧了)有个季节还有好多芦苇🥺喜欢逛

• 兄弟你好香

兄弟你好香 2024-03-29 14:43:21 湖北

武汉本地人来了!这家我带我的舍友吃过四次!黄豆焖猪蹄和藕汤都特别特别好吃😋也不贵!

• 求求不喝纯牛奶

求求不喝纯牛奶 2024-03-29 14:43:30 湖北

樱花这两天就要谢差不多了(›´ω`‹ )解放公园还有很多花可以看,推荐省博,顺便逛东湖,古德寺也值得一去,知音号的沉浸式体验不错就是票有点贵。黄鹤楼可以夜晚去,有灯光秀和表演,结束了可以走到中华路码头坐轮渡过江就到江汉路了,有网红小吃街,也可以逛江滩。藕汤的话现在很多连锁湖北菜馆都是流水线藕汤,喝也还可以,想喝不那么流水线的去普通路边小菜馆应该都是自己炖的

• momo

momo 2024-03-29 14:43:57 湖北

武大没有樱花了,可以去东湖看樱花

• momo

momo 2024-03-29 14:54:49 陕西

上次去吃了个来菜味道还可以

• единоличный

единоличный 2024-03-29 15:48:07 山东

晚上可以去坐坐轮渡,但这个天气有点冷

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-03-29 16:13:56 广西

武汉很大诶,不知道uu具体想在哪个区玩?上次我去武汉玩了五六天,感觉还是有好多地方没去过😭

• 🍅(祈福版)

🍅(祈福版) 2024-03-29 16:14:57 湖北

不要去黄鹤楼 没啥好玩的 票钱还贵 想留纪念在外面合照就可以了

• 🐳🐳🐳🐳

🐳🐳🐳🐳 2024-03-29 16:15:39 湖北

武大今天朋友去已经没有樱花啦,可以去东湖樱园

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-03-29 16:18:22 广西

我也推荐汉口江滩!晚上去还挺多人的很热闹🥺因为我个人比较爱逛博物馆和美术馆,非常推荐去省博物馆,非常大而且东西很多!记得提前预约!湖北美术馆感觉一般,如果对雕塑比较感兴趣的话可以去。喜欢喝奶茶的话推荐茶颜悦色,伟大无需多言!(x)

• 呆呆企鹅

呆呆企鹅 2024-03-29 16:20:59 北京

吃饭去万松园吧 有家夏氏砂锅我觉得挺好吃而且也不贵 唯一缺点就是人多要提前去排队

• 吃瓜围观最快乐

吃瓜围观最快乐 楼主 2024-03-30 11:28:28 浙江

谢谢宝宝们,都收到了☺️

• Hokuto

Hokuto 2024-03-30 11:37:38 湖北

去东湖骑车吧😘藕汤夹菜的其实也还行啦 只是我觉得家里自己做的好喝一百倍😣

• Hokuto

Hokuto 2024-03-30 11:39:11 湖北

去东湖骑车吧😘藕汤夹菜的其实也还行啦 只是我觉得家里自己做的好喝一百倍😣 去东湖骑车吧😘藕汤夹菜的其实也还行啦 只是我觉得家里自己做的好喝一百倍😣 Hokuto

还是叫来菜呀,我忘记了,其实那种瓦罐煨汤的汤味道也还可以

• 羊宫妃那

羊宫妃那 2024-03-30 12:24:23 江苏

藕汤倒是没怎么在外面喝过都是自己煨。樱花那就东湖,武大的话,太多人了完全是人挤人。 东湖主要是既有景点也有单纯的自然风景,我们以前春游狂去那(。) 然后我为数不多的记忆里还有昙华林,之前在那边做过泥塑,还挺好玩的

• NCT前田陸

NCT前田陸 2024-03-30 13:12:04 湖北

看樱花的话如果东湖和武大人多或许可以考虑去华农,朋友前两天去了,开得也很好,还有郁金香

• HLE.deft

HLE.deft 2024-03-30 14:24:41 湖北

循礼门江汉路那边纯粹就是人多网红地不要去……😂想看自然风景可以去东湖那边景区很多,还可以坐游船

• 竞女齐输

竞女齐输 2024-03-30 14:47:08 安徽

东湖!有阳光的午后骑自行车简直一绝

• sorrymaker

sorrymaker 2024-03-30 15:34:02 辽宁

老公我清明也要去武汉 刚做完攻略 如果你要的话我可以发你🫶

• yingz_h

yingz_h 2024-03-30 15:56:56 湖北

樱花现在就已经谢掉了

• isganlecozyguy

isganlecozyguy 2024-03-30 21:43:12 湖北

植物园现在的郁金香很好看

• Hokuto

Hokuto 2024-03-30 21:46:00 湖北

晚上可以去坐坐轮渡,但这个天气有点冷 晚上可以去坐坐轮渡,但这个天气有点冷 единоличный

没有😣今天已经有点小热了

• 吃瓜围观最快乐

吃瓜围观最快乐 楼主 2024-03-30 21:46:33 浙江

老公我清明也要去武汉 刚做完攻略 如果你要的话我可以发你🫶 老公我清明也要去武汉 刚做完攻略 如果你要的话我可以发你🫶 sorrymaker

宝宝求求,感谢感谢🥹

• 是不知吖

是不知吖 2024-03-30 22:57:30 湖北

武大的樱花谢的差不多了,赏樱通道4月1号开始就关掉了,今天朋友去东湖樱园还有樱花,可以去看看那边,不过东湖樱园要门票哈,然后黄鹤楼只建议远观,不建议进去,感觉就是一层层爬楼,人还老多,江汉路就是逛一逛,不过人超多,不要在它附近吃饭,排到怀疑人生

• 是不知吖

是不知吖 2024-03-30 22:59:44 湖北

建议提前规划好路线,因为武汉有点大,建议选取景点距离考虑一下,不然感觉一直在路上哦!

• 红毛主唱平井桃

红毛主唱平井桃 2024-03-31 11:07:58 湖北

宝宝注意这几天要降温下雨了!记得戴个外套 请务必尝尝俺们的蛋酒😋

• 不吃不吃煲仔饭

不吃不吃煲仔饭 (你在偷看我) 2024-03-31 14:12:28 北京

省博!!必须去

• qwer

qwer 2024-03-31 14:34:33 湖北

正在武汉!昨天去了东湖怒骑两小时,没看到啥樱花

• qwer

qwer 2024-03-31 14:35:10 湖北

热干面感觉是个店都好吃🤔来了两天连吃两天

• 是不知吖

是不知吖 2024-03-31 15:25:33 湖北

正在武汉!昨天去了东湖怒骑两小时,没看到啥樱花 正在武汉!昨天去了东湖怒骑两小时,没看到啥樱花 qwer

因为东湖很大,去东湖看樱花要去东湖樱园,不过东湖樱园要收取门票的

• 桃桃不知春

桃桃不知春 2024-03-31 15:43:17 湖北

东湖感觉人肯定会比樱花还多,那段时间肯定会下雨嗯

• Vayne

Vayne 2024-03-31 15:45:14 湖北

藕汤推荐自己在居民区找,找不到就来菜吧()

你的回应

回应请先 , 或 注册

6939 人聚集在这个小组
↑回顶部