感觉锐因超话有点待不下去了

宇宙恶霸皮古蒙

2024-03-29 14:11:51 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃肉没虎牙

爱吃肉没虎牙 2024-03-29 14:42:11 河南

很多很正常的分析题 分析什么MBTI还有星座之类的 感觉挺有意思的 还没一会就放水帖了 很多高楼都给打到水帖了 感觉莫名其妙的

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 14:57:29 安徽

很多很正常的分析题 分析什么MBTI还有星座之类的 感觉挺有意思的 还没一会就放水帖了 很多高楼 很多很正常的分析题 分析什么MBTI还有星座之类的 感觉挺有意思的 还没一会就放水帖了 很多高楼都给打到水帖了 感觉莫名其妙的 ... 爱吃肉没虎牙

我不理解他们对水帖的定义究竟是什么😅感觉是第一次管理超话什么都不太懂在外面畏畏缩缩的,但对家里又横得要死,按他们这么管本来正主不发糖平时超话里冷着算了,谁都别发帖了😅我们锐因批到底是惹了谁了怎么就我们磕cp这么难啊

• ⠀

2024-03-29 15:04:52 四川

本来就没几个帖子了还打分析帖。。。

• mumu

mumu 2024-03-29 15:19:52 江苏

搞不懂ch生态,还是吃女神们的饭吧,b站的剪辑分析好玩点

• happytks

happytks 2024-03-29 15:22:36 上海

超话管理控制欲太强,想对雨披强制爱,让雨披按她们的想法玩,让人养胃

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 15:27:51 安徽

本来就没几个帖子了还打分析帖。。。 本来就没几个帖子了还打分析帖。。。

超话有时候都冷得让我心寒。。。现在这是要冻死锐因批啊。。。

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 15:29:56 安徽

搞不懂ch生态,还是吃女神们的饭吧,b站的剪辑分析好玩点 搞不懂ch生态,还是吃女神们的饭吧,b站的剪辑分析好玩点 mumu

b站视频真的很好,但ch分析帖和产出也蛮多的平时还是指着超话吃饭😢现在这么一搞感觉饭吃得都不香了🤬

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 15:30:12 安徽

超话管理控制欲太强,想对雨披强制爱,让雨披按她们的想法玩,让人养胃 超话管理控制欲太强,想对雨披强制爱,让雨披按她们的想法玩,让人养胃 happytks

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 不喝了

不喝了 2024-03-29 15:39:16 河南

感觉管理员nmx抱团了这是可以说的吗

• 不喝了

不喝了 2024-03-29 15:47:05 河南

一般来说大主持都是类似于站子的会承担物料搬运活动组织之类的号,很少参与发言,锐因超话主持没有干这些事的,反而很爱在自己主页跟小姐妹一起嘴同担,随便去看了一眼这些主持都是支持严管的,额。。。

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 16:14:08 安徽

一般来说大主持都是类似于站子的会承担物料搬运活动组织之类的号,很少参与发言,锐因超话主持没 一般来说大主持都是类似于站子的会承担物料搬运活动组织之类的号,很少参与发言,锐因超话主持没有干这些事的,反而很爱在自己主页跟小姐妹一起嘴同担,随便去看了一眼这些主持都是支持严管的,额。。。 ... 不喝了

反对严管的评论一条没回😅真的是nmx了……

• 不喝了

不喝了 2024-03-29 16:21:25 河南

算了 懒得说那么多了

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-03-29 16:52:41 江苏

一般来说大主持都是类似于站子的会承担物料搬运活动组织之类的号,很少参与发言,锐因超话主持没 一般来说大主持都是类似于站子的会承担物料搬运活动组织之类的号,很少参与发言,锐因超话主持没有干这些事的,反而很爱在自己主页跟小姐妹一起嘴同担,随便去看了一眼这些主持都是支持严管的,额。。。 ... 不喝了

锐因现在有什么搬运大粉吗 感觉一刷新只能看见气象台🙃

• 不喝了

不喝了 2024-03-29 17:01:55 河南

锐因现在有什么搬运大粉吗 感觉一刷新只能看见气象台🙃 锐因现在有什么搬运大粉吗 感觉一刷新只能看见气象台🙃 植村盆栽

好像🈚️ 气象台也只是接稿 不怎么搬运

• 李泳知

李泳知 组长 2024-03-29 17:12:28 贵州

磕cp是自己爽这个道理怎么还有人不知道😡真服了有些太平洋小警察

• SANSAN

SANSAN 2024-03-29 17:18:59 广东

我说昨天刷超话主页怎么新帖这么少,原来全到水贴专区了😰

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 17:19:32 安徽

磕cp是自己爽这个道理怎么还有人不知道😡真服了有些太平洋小警察 磕cp是自己爽这个道理怎么还有人不知道😡真服了有些太平洋小警察 李泳知

组长说得对😭

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 17:22:17 安徽

我说昨天刷超话主页怎么新帖这么少,原来全到水贴专区了😰 我说昨天刷超话主页怎么新帖这么少,原来全到水贴专区了😰 SANSAN

🆘开始怀疑之前有段时间没糖但超话一个新帖都没有是发的帖子都被归到水区里了

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 17:25:17 安徽

锐因现在有什么搬运大粉吗 感觉一刷新只能看见气象台🙃 锐因现在有什么搬运大粉吗 感觉一刷新只能看见气象台🙃 植村盆栽

提一嘴强珍都有搬运大粉而锐因还没有,真不知道锐因平时有多贫吗现在还打分析帖超话还严管真的是想把人赶跑感觉😅

• nono

nono 2024-03-29 17:42:21 湖南

难怪我每天看最新都刷不到几条帖子呢,原来都全放水贴了吗😰

• nono

nono 2024-03-29 17:46:06 湖南

提一嘴强珍都有搬运大粉而锐因还没有,真不知道锐因平时有多贫吗现在还打分析帖超话还严管真的是 提一嘴强珍都有搬运大粉而锐因还没有,真不知道锐因平时有多贫吗现在还打分析帖超话还严管真的是想把人赶跑感觉😅 ... 宇宙恶霸皮古蒙

其实是有的, @Multipleraindays 但锐因可能是太贫了搬运也搬运不了几条🥲

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 17:47:23 安徽

其实是有的, @Multipleraindays 但锐因可能是太贫了搬运也搬运不了几条🥲 其实是有的, @Multipleraindays 但锐因可能是太贫了搬运也搬运不了几条🥲 nono

啊啊啊啊啊啊你这么一说更心酸了……😭

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-29 17:51:57 安徽

其实是有的, @Multipleraindays 但锐因可能是太贫了搬运也搬运不了几条🥲 其实是有的, @Multipleraindays 但锐因可能是太贫了搬运也搬运不了几条🥲 nono

我去搜了下发现我刷过她,但可能是真的锐因没有糖能搬运吧我都不记得😢然后我又去看了下强珍搬运大粉发现还是主持,还很活跃,我们锐因搬运大粉跟正主一样都淡淡的🚬

• nono

nono 2024-03-29 17:55:20 湖南

我去搜了下发现我刷过她,但可能是真的锐因没有糖能搬运吧我都不记得😢然后我又去看了下强珍搬 我去搜了下发现我刷过她,但可能是真的锐因没有糖能搬运吧我都不记得😢然后我又去看了下强珍搬运大粉发现还是主持,还很活跃,我们锐因搬运大粉跟正主一样都淡淡的🚬 ... 宇宙恶霸皮古蒙

是的啊啊啊啊,之前还在正振超话时我发帖问过咱们有没有搬运大粉,结果是一个也没有回我! 之后才好不容易逮到这个老师

• 嬤法少女小圆

嬤法少女小圆 2024-03-29 18:59:15 江苏

原来是这样我说怎么半天刷不出来一个新帖。。。。

• 败北小熊

败北小熊 2024-03-29 22:52:05 浙江

难怪....感觉好几天没刷到过啥新帖了,ch首页大部分都是同人文.....(没有说同人文不好的意思,就是比例太多了,显得有点怪怪的)

• 爱吃肉没虎牙

爱吃肉没虎牙 2024-03-30 09:49:39 河南

她们有个很大的毛病就是sj每个发帖人的主页 好像只有纯血cp饭才能发帖一样 而且很爱在主页嘴 就是各种看不惯 天天起承转骂同担 骂嬷嬷 昨天在超话发的公告 下面提意见的人她根本不回复 你们可以观察一下 在评论下面ky的 各种奇葩理由维护的超话管理的,都是她们互关报团的 可以看到她们天天主页一起互动 嘴嬷嬷 嘴人捡垃圾 相当nmx的心思太明显了

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-03-30 09:58:06 江苏

锐因超话主持人及其背后小团体具体属性还有人不知道吗?嗑拆家、排挤绿卡嬤、歪屁股攻梦女、配平锐因的勋丝、入赘、女明星、拉花踩花……简直五毒俱全,打量着能蒙过谁 昨天原本的大主持人说不让嗑硬糖,我在别人的帖子下回复了一句这么硬的糖也敢发超话,直接把我屏蔽了,我还是产过粮的人。 有质疑大主持人嗑寻珍的粉也被屏蔽了。然后那个大主持人立马卸任把超话转给小主持,然后小主持马上把她们小团体里面其他人架上去了,说是纯血锐因批对超话的贡献大概只有转发抽奖,有些建设的图还是偷人家签售姐的 天天这不让人嗑那不让人嗑,骂绿卡嬤拉瓜踩瓜,我笑死了,初期锐因超话建设哪个不是多家都嗑的,分析抠糖的也有大把的绿卡嬤,也没见她们多能耐,甚至你抠点糖还要被骂臆想,但对于锐因二人不熟甚至有仇的言论反而置之不理哦?到底是喜欢这个cp还是恨这个cp? 现在超话人多了就端起碗吃饭,放下碗骂娘,是不是当别人眼睛都瞎了看不到她们自己做的事

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-30 11:38:21 安徽

她们有个很大的毛病就是sj每个发帖人的主页 好像只有纯血cp饭才能发帖一样 而且很爱在主页嘴 她们有个很大的毛病就是sj每个发帖人的主页 好像只有纯血cp饭才能发帖一样 而且很爱在主页嘴 就是各种看不惯 天天起承转骂同担 骂嬷嬷 昨天在超话发的公告 下面提意见的人她根本不回复 你们可以观察一下 在评论下面ky的 各种奇葩理由维护的超话管理的,都是她们互关报团的 可以看到她们天天主页一起互动 嘴嬷嬷 嘴人捡垃圾 相当nmx的心思太明显了 ... 爱吃肉没虎牙

确实那条下面也在打绿卡嬷但因为在锐因专组我没说👉👈讲真很多糖点分析产出和搬运也是很多绿卡嬷贡献的😠ch被她们这么玩迟早要出事,嘴上说说接受意见但又没回应不作为,锐因本来就贫等着这几个nmx再把锐因作死吧

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-30 11:40:28 安徽

锐因超话主持人及其背后小团体具体属性还有人不知道吗?嗑拆家、排挤绿卡嬤、歪屁股攻梦女、配平 锐因超话主持人及其背后小团体具体属性还有人不知道吗?嗑拆家、排挤绿卡嬤、歪屁股攻梦女、配平锐因的勋丝、入赘、女明星、拉花踩花……简直五毒俱全,打量着能蒙过谁 昨天原本的大主持人说不让嗑硬糖,我在别人的帖子下回复了一句这么硬的糖也敢发超话,直接把我屏蔽了,我还是产过粮的人。 有质疑大主持人嗑寻珍的粉也被屏蔽了。然后那个大主持人立马卸任把超话转给小主持,然后小主持马上把她们小团体里面其他人架上去了,说是纯血锐因批对超话的贡献大概只有转发抽奖,有些建设的图还是偷人家签售姐的 天天这不让人嗑那不让人嗑,骂绿卡嬤拉瓜踩瓜,我笑死了,初期锐因超话建设哪个不是多家都嗑的,分析抠糖的也有大把的绿卡嬤,也没见她们多能耐,甚至你抠点糖还要被骂臆想,但对于锐因二人不熟甚至有仇的言论反而置之不理哦?到底是喜欢这个cp还是恨这个cp? 现在超话人多了就端起碗吃饭,放下碗骂娘,是不是当别人眼睛都瞎了看不到她们自己做的事 ... 蜜桃酥

昨天主持那条发出来没多久我刷超话就刷到有个雨披发帖说自己被主持屏了再一刷新那条帖子就没了😠nmx简直是高强度🏄‍♀️感觉ch现在是她们的玩物,爱怎么玩怎么玩

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-03-30 11:47:52 江苏

确实那条下面也在打绿卡嬷但因为在锐因专组我没说👉👈讲真很多糖点分析产出和搬运也是很多绿 确实那条下面也在打绿卡嬷但因为在锐因专组我没说👉👈讲真很多糖点分析产出和搬运也是很多绿卡嬷贡献的😠ch被她们这么玩迟早要出事,嘴上说说接受意见但又没回应不作为,锐因本来就贫等着这几个nmx再把锐因作死吧 ... 宇宙恶霸皮古蒙

她们还说了,贡献没她们多的就别找她们发话了,哈哈哈到底贡献了啥?粮也不产,分析也不发,糖是偷签售姐的,抽奖转发个小卡也叫抽奖?谁还没买几张小卡呢? 自己的亲亲老公是说不得的,珍珍的死活是不管不顾的

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-03-30 11:48:19 江苏

昨天主持那条发出来没多久我刷超话就刷到有个雨披发帖说自己被主持屏了再一刷新那条帖子就没了 昨天主持那条发出来没多久我刷超话就刷到有个雨披发帖说自己被主持屏了再一刷新那条帖子就没了😠nmx简直是高强度🏄‍♀️感觉ch现在是她们的玩物,爱怎么玩怎么玩 ... 宇宙恶霸皮古蒙

支持新建一个超话或者搬回原超话

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-30 11:53:27 安徽

她们还说了,贡献没她们多的就别找她们发话了,哈哈哈到底贡献了啥?粮也不产,分析也不发,糖是 她们还说了,贡献没她们多的就别找她们发话了,哈哈哈到底贡献了啥?粮也不产,分析也不发,糖是偷签售姐的,抽奖转发个小卡也叫抽奖?谁还没买几张小卡呢? 自己的亲亲老公是说不得的,珍珍的死活是不管不顾的 ... 蜜桃酥

妈呀我去看了主持主页几乎全在骂绿卡嬷…掉漆都没见她们骂过有人提起才带了一嘴,亲友也是,我要看见有的喊1老公……🤢ch真不能要了我们锐因批被正主玩弄就算了还被这帮nmx玩弄🤢🤢🤢

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-30 11:56:17 安徽

支持新建一个超话或者搬回原超话 支持新建一个超话或者搬回原超话 蜜桃酥

估计难,我估计还是得以后真被她们玩大发了才能群起而攻之换主持,因为现在锐因这个名就是定下来的大家都知道12cp名是锐因,再大规模搬家肯定有不少人不愿意而且也很麻烦,正振也是因为cp名不被知悉才搬的。另外我说一下我不知道鱼车cp哪里惹到了这帮nmx,全在说土说没品😅真的脑子沾点吧

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-03-30 11:59:50 江苏

妈呀我去看了主持主页几乎全在骂绿卡嬷…掉漆都没见她们骂过有人提起才带了一嘴,亲友也是,我要 妈呀我去看了主持主页几乎全在骂绿卡嬷…掉漆都没见她们骂过有人提起才带了一嘴,亲友也是,我要看见有的喊1老公……🤢ch真不能要了我们锐因批被正主玩弄就算了还被这帮nmx玩弄🤢🤢🤢 ... 宇宙恶霸皮古蒙

绿卡嬤不配嗑呗,你珍在她们眼里就是个皮套人,穿上皮套想跟雕谈就跟雕谈,想跟勋谈就跟勋谈,怎么你珍皮套人还想有人给你撑腰?

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-03-30 12:00:26 江苏

估计难,我估计还是得以后真被她们玩大发了才能群起而攻之换主持,因为现在锐因这个名就是定下来 估计难,我估计还是得以后真被她们玩大发了才能群起而攻之换主持,因为现在锐因这个名就是定下来的大家都知道12cp名是锐因,再大规模搬家肯定有不少人不愿意而且也很麻烦,正振也是因为cp名不被知悉才搬的。另外我说一下我不知道鱼车cp哪里惹到了这帮nmx,全在说土说没品😅真的脑子沾点吧 ... 宇宙恶霸皮古蒙

想看瓜我私你

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-03-30 12:02:33 安徽

想看瓜我私你 想看瓜我私你 蜜桃酥

🉑

• 哈妮樱莓

哈妮樱莓 2024-03-30 12:25:38 江苏

她们有个很大的毛病就是sj每个发帖人的主页 好像只有纯血cp饭才能发帖一样 而且很爱在主页嘴 她们有个很大的毛病就是sj每个发帖人的主页 好像只有纯血cp饭才能发帖一样 而且很爱在主页嘴 就是各种看不惯 天天起承转骂同担 骂嬷嬷 昨天在超话发的公告 下面提意见的人她根本不回复 你们可以观察一下 在评论下面ky的 各种奇葩理由维护的超话管理的,都是她们互关报团的 可以看到她们天天主页一起互动 嘴嬷嬷 嘴人捡垃圾 相当nmx的心思太明显了 ... 爱吃肉没虎牙

是啊,我一个好友想申请小主持人,这个人还要查我好友朋友的属性,我真的服了

• 哈妮樱莓

哈妮樱莓 2024-03-30 12:32:50 江苏

锐因超话主持人及其背后小团体具体属性还有人不知道吗?嗑拆家、排挤绿卡嬤、歪屁股攻梦女、配平 锐因超话主持人及其背后小团体具体属性还有人不知道吗?嗑拆家、排挤绿卡嬤、歪屁股攻梦女、配平锐因的勋丝、入赘、女明星、拉花踩花……简直五毒俱全,打量着能蒙过谁 昨天原本的大主持人说不让嗑硬糖,我在别人的帖子下回复了一句这么硬的糖也敢发超话,直接把我屏蔽了,我还是产过粮的人。 有质疑大主持人嗑寻珍的粉也被屏蔽了。然后那个大主持人立马卸任把超话转给小主持,然后小主持马上把她们小团体里面其他人架上去了,说是纯血锐因批对超话的贡献大概只有转发抽奖,有些建设的图还是偷人家签售姐的 天天这不让人嗑那不让人嗑,骂绿卡嬤拉瓜踩瓜,我笑死了,初期锐因超话建设哪个不是多家都嗑的,分析抠糖的也有大把的绿卡嬤,也没见她们多能耐,甚至你抠点糖还要被骂臆想,但对于锐因二人不熟甚至有仇的言论反而置之不理哦?到底是喜欢这个cp还是恨这个cp? 现在超话人多了就端起碗吃饭,放下碗骂娘,是不是当别人眼睛都瞎了看不到她们自己做的事 ... 蜜桃酥

抱抱老师,这个超话迟早被她们玩废

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (要开心呀~) 2024-03-30 18:36:22 贵州

好累啊好累啊 天天雕妻也骂锐因批珍妈也骂锐因批锐因批也骂锐因批 我说米娜桑我们就磕cp而已😇😇😇 什么时候我组能建设起来以后大家组里磕算了💙

• momo

momo 2024-04-01 08:26:26 辽宁

ch有一点让人养胃的是:有些人,发现观点不一致的就阴阳怪气,说话火药味十足,讨论就是各种观点都有,不符合这类人心意的就下场捂嘴,甚至管到字母站评论去了,磕个cp还能高人一等。

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 11:52:08 北京

好累啊好累啊 天天雕妻也骂锐因批珍妈也骂锐因批锐因批也骂锐因批 我说米娜桑我们就磕cp而已😇 好累啊好累啊 天天雕妻也骂锐因批珍妈也骂锐因批锐因批也骂锐因批 我说米娜桑我们就磕cp而已😇😇😇 什么时候我组能建设起来以后大家组里磕算了💙 ... 不喝奶茶

锐因怎么说 gmn受嬷味都很冲 申惟很吸gmn 韩振又是绿卡招来一大堆绿卡嬷

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 11:52:41 北京

好累啊好累啊 天天雕妻也骂锐因批珍妈也骂锐因批锐因批也骂锐因批 我说米娜桑我们就磕cp而已😇 好累啊好累啊 天天雕妻也骂锐因批珍妈也骂锐因批锐因批也骂锐因批 我说米娜桑我们就磕cp而已😇😇😇 什么时候我组能建设起来以后大家组里磕算了💙 ... 不喝奶茶

希望有人说话不恶心人不肉麻 然后最起码表面能做到端水一些的吧

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (要开心呀~) 2024-04-01 11:55:17 贵州

希望有人说话不恶心人不肉麻 然后最起码表面能做到端水一些的吧 希望有人说话不恶心人不肉麻 然后最起码表面能做到端水一些的吧 太爱吃了怎么办

唉😔磕锐因表面不端水的其实多了去了那些经常发帖的雕梦女绿卡嬷就不用说了 报团的那几个反正也好几个都不端水😔

• 暗闇

暗闇 2024-04-01 11:57:18 江苏

们锐因批天天被拉出来批斗

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 11:58:42 北京

唉😔磕锐因表面不端水的其实多了去了那些经常发帖的雕梦女绿卡嬷就不用说了 报团的那几个反正 唉😔磕锐因表面不端水的其实多了去了那些经常发帖的雕梦女绿卡嬷就不用说了 报团的那几个反正也好几个都不端水😔 ... 不喝奶茶

嗯是的 我希望有人真的爱他们两个然后喜欢锐因 虽然我可能也做不到但这种人多了对我比较好

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 11:58:51 北京

们锐因批天天被拉出来批斗 们锐因批天天被拉出来批斗 暗闇

• 香橙芝士吐司

香橙芝士吐司 2024-04-01 12:00:05 江苏

锐因怎么说 gmn受嬷味都很冲 申惟很吸gmn 韩振又是绿卡招来一大堆绿卡嬷 锐因怎么说 gmn受嬷味都很冲 申惟很吸gmn 韩振又是绿卡招来一大堆绿卡嬷 太爱吃了怎么办

不是因为绿卡才招来绿卡嬤,是因为珍好嬤且人设独特才来的,只不过他刚好是绿卡罢了。很多榛蘑都是第一次当绿卡嬤 我不明白现在很多人提到绿卡嬤就本能的反感,明明很多榛蘑一开始就知道自己是人人喊打的地位,现实来说确实也是吐司饭圈生态链底层,谁路过都能踩一脚,很多榛蘑其实都是被虐成榛蘑的,就像吐司被造谣注水反而让很多来tour的人变成吐司死忠粉一样

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 12:00:55 北京

不是因为绿卡才招来绿卡嬤,是因为珍好嬤且人设独特才来的,只不过他刚好是绿卡罢了。很多榛蘑都 不是因为绿卡才招来绿卡嬤,是因为珍好嬤且人设独特才来的,只不过他刚好是绿卡罢了。很多榛蘑都是第一次当绿卡嬤 我不明白现在很多人提到绿卡嬤就本能的反感,明明很多榛蘑一开始就知道自己是人人喊打的地位,现实来说确实也是吐司饭圈生态链底层,谁路过都能踩一脚,很多榛蘑其实都是被虐成榛蘑的,就像吐司被造谣注水反而让很多来tour的人变成吐司死忠粉一样 ... 香橙芝士吐司

我懂你说的意思 我之前混过那个人圈子 但是也有很多是以前就是绿卡嬷的

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-01 12:01:02 北京

我懂你说的意思 我之前混过那个人圈子 但是也有很多是以前就是绿卡嬷的 我懂你说的意思 我之前混过那个人圈子 但是也有很多是以前就是绿卡嬷的 太爱吃了怎么办

那个圈子

• 不喝了

不喝了 2024-04-05 18:37:38 河南

?我没进错超话吧?这是在?

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-05 18:50:21 北京

?我没进错超话吧?这是在? ?我没进错超话吧?这是在? 不喝了

咋了 什么意思

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-04-05 18:59:28 安徽

咋了 什么意思 咋了 什么意思 太爱吃了怎么办

有点……冰昊ch的主持人既视感可能

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-05 19:00:01 北京

有点……冰昊ch的主持人既视感可能 有点……冰昊ch的主持人既视感可能 宇宙恶霸皮古蒙

我还是不懂 再说清楚一点😨

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-05 19:00:09 北京

有点……冰昊ch的主持人既视感可能 有点……冰昊ch的主持人既视感可能 宇宙恶霸皮古蒙

🥹

• 不喝了

不喝了 2024-04-05 19:09:24 河南

咋了 什么意思 咋了 什么意思 太爱吃了怎么办

小主持用的别团cp的情侣名

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-04-05 19:10:03 安徽

?我没进错超话吧?这是在? ?我没进错超话吧?这是在? 不喝了

我没理解错的话是那对吗……?😅不会cycz偏2那套也给他们带到锐因里来了吧😅

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-05 19:10:09 北京

小主持用的别团cp的情侣名 小主持用的别团cp的情侣名 不喝了

懂了 谢谢老公

• 不喝了

不喝了 2024-04-05 19:12:12 河南

我没理解错的话是那对吗……?😅不会cycz偏2那套也给他们带到锐因里来了吧😅 我没理解错的话是那对吗……?😅不会cycz偏2那套也给他们带到锐因里来了吧😅 宇宙恶霸皮古蒙

不是 爱咋嗑咋嗑但是到锐因超话干嘛啊 之前不还在舞纯血锐因批吗又不作数了?

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-04-05 19:19:06 安徽

不是 爱咋嗑咋嗑但是到锐因超话干嘛啊 之前不还在舞纯血锐因批吗又不作数了? 不是 爱咋嗑咋嗑但是到锐因超话干嘛啊 之前不还在舞纯血锐因批吗又不作数了? 不喝了

他们本来就是说一套做一套的关种啊😅先是纯血锐因批又被扒出来是雕梦女现在又来个别团cp名😅我讲真cycz但凡追过昼1当过他绿卡嬷的都知道有多恶心,cpf几乎全是偏心眼子2f,不过由于后期我不磕所以不知道cycz ch主持人是不是也被gmn占领了,但锐因ch这帮nmx做法确实是越来越有cycz那味了

• 香橙芝士吐司

香橙芝士吐司 2024-04-05 19:21:30 江苏

他们本来就是说一套做一套的关种啊😅先是纯血锐因批又被扒出来是雕梦女现在又来个别团cp名😅 他们本来就是说一套做一套的关种啊😅先是纯血锐因批又被扒出来是雕梦女现在又来个别团cp名😅我讲真cycz但凡追过昼1当过他绿卡嬷的都知道有多恶心,cpf几乎全是偏心眼子2f,不过由于后期我不磕所以不知道cycz ch主持人是不是也被gmn占领了,但锐因ch这帮nmx做法确实是越来越有cycz那味了 ... 宇宙恶霸皮古蒙

关于这个部分晚上会整理一些相关的内容更新到后宫锐因传里

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-04-05 19:21:49 安徽

关于这个部分晚上会整理一些相关的内容更新到后宫锐因传里 关于这个部分晚上会整理一些相关的内容更新到后宫锐因传里 香橙芝士吐司

辛苦了老公🥺

• 不喝了

不喝了 2024-04-05 19:21:59 河南

他们本来就是说一套做一套的关种啊😅先是纯血锐因批又被扒出来是雕梦女现在又来个别团cp名😅 他们本来就是说一套做一套的关种啊😅先是纯血锐因批又被扒出来是雕梦女现在又来个别团cp名😅我讲真cycz但凡追过昼1当过他绿卡嬷的都知道有多恶心,cpf几乎全是偏心眼子2f,不过由于后期我不磕所以不知道cycz ch主持人是不是也被gmn占领了,但锐因ch这帮nmx做法确实是越来越有cycz那味了 ... 宇宙恶霸皮古蒙

我到底做错了什么nmx不愿意放过我了

• 宇宙恶霸皮古蒙

宇宙恶霸皮古蒙 楼主 2024-04-05 19:24:02 安徽

我到底做错了什么nmx不愿意放过我了 我到底做错了什么nmx不愿意放过我了 不喝了

求nmx放过锐因和锐因批🆘🆘🆘

• 香橙芝士吐司

你的回应

回应请先 , 或 注册

331 人聚集在这个小组
↑回顶部