符居然有这么好听的歌

嗯我就这样

2024-03-29 13:46:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Jungxmo-

Jungxmo- 2024-03-29 13:48:52 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• 水动力

水动力 2024-03-29 13:52:55 浙江

:实不相瞒🔥本人只能说略有姿色😉❤️一晚上被老火老电也是注意到很多次🙊🥰拍视频总共也就十来分钟一复盘老火老电盯镜头也是非常多💋👅不然我咋知道他们爱看的🤔💁🏼‍♀️视频截图也是有的👠一开贴就知道又要被喷🤦‍♀️不写了行了吧 本来就是看个乐子😜唉小道士你们😓

• 南国黄灯笼

南国黄灯笼 2024-03-29 13:54:06 北京

每次刷到都乐开怀

• 汉堡王

汉堡王 2024-03-29 13:54:31 福建

快看这个姐的主页还有后续曲 我要被笑死了

• 史迪奇💤

史迪奇💤 2024-03-29 13:58:26 辽宁

一些看演唱会文案,姐妹们码住~ 1.姐妹你好我有事找你没有恶意,我想问一下澳门场28号你在坑里第几排?因为滑走过来的时候视线跟我是平视的,他走到面前停下那个台阶感觉是因为看到了我的应援才下来的 这边个人希望你删除他给我的饭撒视频 谢谢 2.实不相瞒🔥本人只能说略有姿色😉❤️一晚上被老火老电也是注意到很多次🙊🥰拍视频总共也就十来分钟一复盘老火老电盯镜头也是非常多💋👅不然我咋知道他们爱看的🤔💁🏼‍♀️视频截图也是有的👠一开贴就知道又要被喷🤦‍♀️不写了行了吧 本来就是看个乐子😜唉小道士你们😓 3.从别人拍的视角找到的他看我的证据,完蛋了,嫂子瘾犯了。我为什么感觉只要一到talk的环节他就在看·,但是我没看他,除了我视力不好外,还有就是我真的感觉得到那边目光炽热而且停留的太长了,我不太敢。后来有一瞬间目光对上之后,我想逗逗他,就给他比了个飞吻(到底谁饭撒谁),可是等我比完之后,他突然一转身在东张西望,什么嘛,明明之前像个木头桩子一样一动不动。姐好不容易腾出手来给你flyingkiss,你居然躲开了。是不是被我发现你在看我所以心虚了?哼,不看你了。还有一次,记不清是唱shoutout之前还是之后了,他好像特地走到我右手边能看得到我脸,不被前面手机遮挡的位置。我当时,嗯?excuse me那种奇妙的感觉又来了。让我们make somenoise,啊又是这个,好叭你想看的话就勉为其难再尖叫一下(虽然嗓子已经废了)在喜欢的人面前做大声尖叫这种夸张的动作真的好羞耻啊,姐算是为你豁出去了。尖叫完之后我又看他的表情,嗯,脸侧过去了但抿嘴笑得颧骨升老高。怎么就允许你逗我,不许我逗你啊 4.李羲承是捉奸系爱豆,此话名不虚传。因为看不清JAKE的眼神,我就无意中瞟到他旁边去了。那是羲承的眼神,很严肃的还有点凶地盯着我,冷脸的李哥说实话,有点把我给吓到了。后来我有点心虚,我就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。

• momo

momo 2024-03-29 14:02:34 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 豆友278693428

豆友278693428 2024-03-29 14:10:27 陕西

[内容不可见]

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-03-29 14:46:39 天津

一些看演唱会文案,姐妹们码住~ 1.姐妹你好我有事找你没有恶意,我想问一下澳门场28号你在坑里 一些看演唱会文案,姐妹们码住~ 1.姐妹你好我有事找你没有恶意,我想问一下澳门场28号你在坑里第几排?因为滑走过来的时候视线跟我是平视的,他走到面前停下那个台阶感觉是因为看到了我的应援才下来的 这边个人希望你删除他给我的饭撒视频 谢谢 2.实不相瞒🔥本人只能说略有姿色😉❤️一晚上被老火老电也是注意到很多次🙊🥰拍视频总共也就十来分钟一复盘老火老电盯镜头也是非常多💋👅不然我咋知道他们爱看的🤔💁🏼‍♀️视频截图也是有的👠一开贴就知道又要被喷🤦‍♀️不写了行了吧 本来就是看个乐子😜唉小道士你们😓 3.从别人拍的视角找到的他看我的证据,完蛋了,嫂子瘾犯了。我为什么感觉只要一到talk的环节他就在看·,但是我没看他,除了我视力不好外,还有就是我真的感觉得到那边目光炽热而且停留的太长了,我不太敢。后来有一瞬间目光对上之后,我想逗逗他,就给他比了个飞吻(到底谁饭撒谁),可是等我比完之后,他突然一转身在东张西望,什么嘛,明明之前像个木头桩子一样一动不动。姐好不容易腾出手来给你flyingkiss,你居然躲开了。是不是被我发现你在看我所以心虚了?哼,不看你了。还有一次,记不清是唱shoutout之前还是之后了,他好像特地走到我右手边能看得到我脸,不被前面手机遮挡的位置。我当时,嗯?excuse me那种奇妙的感觉又来了。让我们make somenoise,啊又是这个,好叭你想看的话就勉为其难再尖叫一下(虽然嗓子已经废了)在喜欢的人面前做大声尖叫这种夸张的动作真的好羞耻啊,姐算是为你豁出去了。尖叫完之后我又看他的表情,嗯,脸侧过去了但抿嘴笑得颧骨升老高。怎么就允许你逗我,不许我逗你啊 4.李羲承是捉奸系爱豆,此话名不虚传。因为看不清JAKE的眼神,我就无意中瞟到他旁边去了。那是羲承的眼神,很严肃的还有点凶地盯着我,冷脸的李哥说实话,有点把我给吓到了。后来我有点心虚,我就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。 ... 史迪奇💤

啊啊啊啊啊啊啊啊

• WINTERWITHOUTY

WINTERWITHOUTY 2024-03-29 14:54:24 江苏

一些看演唱会文案,姐妹们码住~ 1.姐妹你好我有事找你没有恶意,我想问一下澳门场28号你在坑里 一些看演唱会文案,姐妹们码住~ 1.姐妹你好我有事找你没有恶意,我想问一下澳门场28号你在坑里第几排?因为滑走过来的时候视线跟我是平视的,他走到面前停下那个台阶感觉是因为看到了我的应援才下来的 这边个人希望你删除他给我的饭撒视频 谢谢 2.实不相瞒🔥本人只能说略有姿色😉❤️一晚上被老火老电也是注意到很多次🙊🥰拍视频总共也就十来分钟一复盘老火老电盯镜头也是非常多💋👅不然我咋知道他们爱看的🤔💁🏼‍♀️视频截图也是有的👠一开贴就知道又要被喷🤦‍♀️不写了行了吧 本来就是看个乐子😜唉小道士你们😓 3.从别人拍的视角找到的他看我的证据,完蛋了,嫂子瘾犯了。我为什么感觉只要一到talk的环节他就在看·,但是我没看他,除了我视力不好外,还有就是我真的感觉得到那边目光炽热而且停留的太长了,我不太敢。后来有一瞬间目光对上之后,我想逗逗他,就给他比了个飞吻(到底谁饭撒谁),可是等我比完之后,他突然一转身在东张西望,什么嘛,明明之前像个木头桩子一样一动不动。姐好不容易腾出手来给你flyingkiss,你居然躲开了。是不是被我发现你在看我所以心虚了?哼,不看你了。还有一次,记不清是唱shoutout之前还是之后了,他好像特地走到我右手边能看得到我脸,不被前面手机遮挡的位置。我当时,嗯?excuse me那种奇妙的感觉又来了。让我们make somenoise,啊又是这个,好叭你想看的话就勉为其难再尖叫一下(虽然嗓子已经废了)在喜欢的人面前做大声尖叫这种夸张的动作真的好羞耻啊,姐算是为你豁出去了。尖叫完之后我又看他的表情,嗯,脸侧过去了但抿嘴笑得颧骨升老高。怎么就允许你逗我,不许我逗你啊 4.李羲承是捉奸系爱豆,此话名不虚传。因为看不清JAKE的眼神,我就无意中瞟到他旁边去了。那是羲承的眼神,很严肃的还有点凶地盯着我,冷脸的李哥说实话,有点把我给吓到了。后来我有点心虚,我就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。就把杰克的牌子放下来了,然后一个人自言自语也问旁边的人说他在看哪儿,怎么一直在看这儿?然后我偷摸摸的在人群里面看到他还是冷着个脸在往这边看。我当时是像那种被捉到的感觉,有点心慌。虽然说就那几秒,但是我现在印象最深的就是他那个眼神。 ... 史迪奇💤

。。。。笑飞了

• momo

momo 2024-03-29 14:55:21 广东

恩静主题曲

你的回应

回应请先 , 或 注册

2460 人聚集在这个小组
↑回顶部