邓紫棋I AM GLORIA 目前已开票场次大麦单平台销量单站至少4W+

哈哈哈是个笑话

2024-03-29 12:31:38 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 12:40:02 上海

已结束的广州,南宁,泉州,深圳大麦单平台销量也至少4W+(未统计到小数点后一位)

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 12:41:00 上海

不用🔒销量,大麦销量公开透明

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 12:50:00 上海

合肥内场已加到跑道🧔

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 13:56:06 上海

长沙三连开一直都是溢价状态👀

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 13:57:29 上海

长沙三连开一直都是溢价状态👀 长沙三连开一直都是溢价状态👀 哈哈哈是个笑话

昨天有两张票(真的就两张)便宜9块钱,但是需要50手续费,还是比原价贵,把邓紫棋黑子开心的哟,全平台开贴,结果那两张票早就没了

• 科隆大街的信箱

科隆大街的信箱 2024-03-29 14:05:43 江苏

那个淋雨一直跑是那家粉丝,之前在张韶涵的帖子里正在和那家粉丝吵架的时候它也是跑来骂邓紫棋最后掉皮的

• 🥛

🥛 2024-03-29 14:23:15 湖南

一些fv别来登月碰瓷女帝!!!

• celestial

celestial 2024-03-29 15:10:44 陕西

长沙如果能看小数点肯定是6.5万+,因为月销量是4.5万+,第一场21200票不计入月销,票都快递到买家手里了

• RMOP0316

RMOP0316 2024-03-29 15:40:00 广东

强呀

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-29 16:37:23 北京

大麦这个销量上万之后,为什么有的时候只能看到n万+,有的时候是n.5万+? 是不是演出结束以后,就只能看到万位数,没有后面的0.5了?

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 17:30:57 上海

大麦这个销量上万之后,为什么有的时候只能看到n万+,有的时候是n.5万+? 是不是演出结束以后, 大麦这个销量上万之后,为什么有的时候只能看到n万+,有的时候是n.5万+? 是不是演出结束以后,就只能看到万位数,没有后面的0.5了? ... 好久没改名了

小数点后需要用淘宝lite看,但是我的淘宝lite也看不了小数点后的,不知道啥原因

• (⊙o⊙)GGjj

(⊙o⊙)GGjj 2024-03-29 18:03:29 广西

长沙三连开一直都是溢价状态👀 长沙三连开一直都是溢价状态👀 哈哈哈是个笑话

要打折了,长沙内场票在岛上还有多

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 18:20:54 上海

要打折了,长沙内场票在岛上还有多 要打折了,长沙内场票在岛上还有多 (⊙o⊙)GGjj

泉州的先例摆在这,内场也是一加再加,当时很多人也贷款打折呢,只能说长沙光大麦单平台已经6W+,按楼上说法已经6.5W+,黄牛票才多少张,贷款太早,首先长沙三连开就不是一般人能做到的,问问自己喜欢的有没有长沙贺龙三连开,有没有不打折,我相信可以闭麦

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 18:23:26 上海

要打折了,长沙内场票在岛上还有多 要打折了,长沙内场票在岛上还有多 (⊙o⊙)GGjj

退一万步来说,三连开即使打折也不丢人,丢人的是不能三连开的

• celestial

celestial 2024-03-29 21:19:28 陕西

退一万步来说,三连开即使打折也不丢人,丢人的是不能三连开的 退一万步来说,三连开即使打折也不丢人,丢人的是不能三连开的 哈哈哈是个笑话

额,截止到邓紫棋开完的4月14号,历史上不论中外男女没有人在湖南连开3场体育场

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-29 22:41:39 上海

合肥内场已加到跑道🧔 合肥内场已加到跑道🧔 哈哈哈是个笑话

合肥记录,开场前某轮四个票档售罄,票价溢价超2倍(超2倍的价位只剩两张)

• momo

momo 2024-03-29 22:45:14 广东

额,截止到邓紫棋开完的4月14号,历史上不论中外男女没有人在湖南连开3场体育场 额,截止到邓紫棋开完的4月14号,历史上不论中外男女没有人在湖南连开3场体育场 celestial

纠正一下 是长沙第一位三连开的,之前薛有在衡阳三连过

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-30 12:05:19 上海

合肥记录,开场前某轮四个票档售罄,票价溢价超2倍(超2倍的价位只剩两张) 合肥记录,开场前某轮四个票档售罄,票价溢价超2倍(超2倍的价位只剩两张) 哈哈哈是个笑话

今日份合肥,前两天溢价超2倍起,30号场次今日连某轮都已售空,

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 楼主 2024-03-30 18:12:01 上海

今日份合肥,前两天溢价超2倍起,30号场次今日连某轮都已售空, 今日份合肥,前两天溢价超2倍起,30号场次今日连某轮都已售空, 哈哈哈是个笑话

看见好多人说今天才知道邓紫棋在合肥开演唱会,还在求票的,但是今天的票连某轮都卖完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49613 人聚集在这个小组
↑回顶部