大家都是土人,为什么电影⭕️的土人就被大牌爱呢?

momo

2024-03-29 11:15:29 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 红茶

红茶 2024-03-29 11:17:29 四川

一直以来中国导演靠吃土才能走出去,🇨🇳土在外国就是zzzq

• 秃头自闭中

秃头自闭中 2024-03-29 11:18:08 安徽

我为晚意鸣不平,至少晚意只是单纯的土,有些人是又土又脏又油又腻

• 初丁同学

初丁同学 2024-03-29 11:22:51 广东

科学有国界,同样,作品也有国界。🤥🤥还有,电影圈的水比电视剧圈深得很,非我等平民能龃龉。

• momo

momo 2024-03-29 11:25:10 上海

电影纯资本市场,让谁上谁就上

• 黑夜玛瑙

黑夜玛瑙 2024-03-29 11:26:37 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 初丁同学

初丁同学 2024-03-29 11:28:26 广东

我现在一看到他就想起啃脚丫子的图片,造孽啊(沈腾版)😖😖😖

• bsdwq

bsdwq 2024-03-29 11:28:46 福建

不看他背有谁

• momo

momo 2024-03-29 11:30:47 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-03-29 12:04:38 湖北

我为晚意鸣不平,至少晚意只是单纯的土,有些人是又土又脏又油又腻 我为晚意鸣不平,至少晚意只是单纯的土,有些人是又土又脏又油又腻 秃头自闭中

对呀,🥣虽然土,但起码清清爽爽

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-03-29 12:09:04 江苏

ys吗?黑料上长了个人而已

• momo

momo 2024-03-29 12:12:27 江苏

这种才好掌控吧

• momo

momo 2024-03-29 22:22:45 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 白秀珠

白秀珠 2024-03-29 22:28:42 江西

玩意虽土但是没黑料,兢兢业业拍戏

• 柳智敏(已单身

柳智敏(已单身 2024-03-29 22:29:28 上海

🌟的商务,去他那里了吧……

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-03-29 23:11:55 北京

就像大牌的钢丝球卖几万一样

• momo

momo 2024-03-29 23:14:22 四川

我现在一看到他就想起啃脚丫子的图片,造孽啊(沈腾版)😖😖😖 我现在一看到他就想起啃脚丫子的图片,造孽啊(沈腾版)😖😖😖 初丁同学

谣棍当久了是这样的,没有的图片都能自己臆想出来了。早点去看医生吧。

• 麦克白

麦克白 2024-03-29 23:17:25 浙江

我现在一看到他就想起啃脚丫子的图片,造孽啊(沈腾版)😖😖😖 我现在一看到他就想起啃脚丫子的图片,造孽啊(沈腾版)😖😖😖 初丁同学

srds,他嗦的是手指不是脚丫,是嗦完手指以后女方调侃他要不要再嗦脚丫

• 你真是饿了

你真是饿了 2024-03-29 23:20:00 江苏

那什么一直听说啃脚丫能发我看看吗?好好奇啊🤣为什么会有人啃脚丫啊😂

• 王影璐(已进组

王影璐(已进组 2024-03-29 23:23:57 辽宁

少拿晚意当枪了,你们嘴上说有啥用,人家在业内在品牌眼里就是不土阿,拿个偷跑糊图说什么,人家8个月刷了20封杂志,要是拍的土早就被嘲的没完没了了

• 麦克白

麦克白 2024-03-29 23:30:57 浙江

那什么一直听说啃脚丫能发我看看吗?好好奇啊🤣为什么会有人啃脚丫啊😂 那什么一直听说啃脚丫能发我看看吗?好好奇啊🤣为什么会有人啃脚丫啊😂 你真是饿了

其实只是吸手指啦

• 你真是饿了

你真是饿了 2024-03-30 19:10:19 江苏

其实只是吸手指啦 其实只是吸手指啦 麦克白

就这???听他们描述的像是gv一样😅……

你的回应

回应请先 , 或 注册

66120 人聚集在这个小组
↑回顶部