好典啊(作者是不是“借鉴”了大美小象的创意)

明月别枝惊鹊

2024-03-29 10:53:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 10:54:34 湖北

怎么每一个词都是一个buff,笑鼠

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-03-29 10:56:24 广东

“因为不想回国所以选择了结婚”,别说,这句是多少白妻的心声,不过白妻更中意白皮保安,黄皮高华白妻们看不上应该🤣🤣

• 皇马铁饼姆蝶衣

皇马铁饼姆蝶衣 2024-03-29 10:58:20 上海

该上白妻组名帖之拉洋磨了……

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-03-29 10:59:16 广东

怎么,最后还靠结婚留下来啊?。。。。。不是女权主义者吗?😂

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-29 10:59:24 上海

文科转码。。。。 硅谷大厂。。。。 。。。小红书刷多了吧这是。。。。

• momo

momo 2024-03-29 11:00:11 四川

不好意思我来戳破一下她们的幻想时间。。。潮汕有钱家庭外嫁外取非常困难😂们还是找个白人保安

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-29 11:01:10 河南

。。。。怎么做到每个词都这么典的。。

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-29 11:01:30 北京

不是……谈恋爱的时候不知道对方是潮汕姐宝男吗……国内为爱结婚是驴,为留美嫁给潮汕太子爷就是大女主了…………真搞不懂你们……

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-29 11:02:14 河南

《回国、提亲》《为了不回国选择结婚》谁懂我的笑点。。。。

• 一条大河

一条大河 2024-03-29 11:02:15 广东

小象爱看

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-03-29 11:03:08 安徽

看到东亚后缓缓退出。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-29 11:03:33 河南

怎么,最后还靠结婚留下来啊?。。。。。不是女权主义者吗?😂 怎么,最后还靠结婚留下来啊?。。。。。不是女权主义者吗?😂 大冰(伤感版)

大美作者想到的留美run法不是让这个“文科转码”的大女人自立自强而是和潮汕男结婚?。。幽默的我想死了。。。。但是很符合她们的刻板印象。。

• malou

malou 2024-03-29 11:03:37 湖北

男主改成白人保安会好一点

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-03-29 11:05:23 江苏

男主改成白人保安会好一点

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-29 11:05:33 河南

这个作者真的不会被西巴撕碎吗,都这个buff小镇做题家山东女人文科转码唯爱阿美莉卡的女权大女主,她居然一开始就愿意和潮汕太子爷谈恋爱。。。太好笑了。。。。。。。。。

• welll

welll 2024-03-29 11:06:52 山西

怎么,最后还靠结婚留下来啊?。。。。。不是女权主义者吗?😂 怎么,最后还靠结婚留下来啊?。。。。。不是女权主义者吗?😂 大冰(伤感版)

点了。。。都是利己主义。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-03-29 11:08:11 广东

这个作者真的不会被西巴撕碎吗,都这个buff小镇做题家山东女人文科转码唯爱阿美莉卡的女权大女主 这个作者真的不会被西巴撕碎吗,都这个buff小镇做题家山东女人文科转码唯爱阿美莉卡的女权大女主,她居然一开始就愿意和潮汕太子爷谈恋爱。。。太好笑了。。。。。。。。。 ... 今天就要吃烤肉

看到碍女姐割席骂作者“作者割”了啊啊啊啊啊

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-03-29 11:08:44 黑龙江

一提到硅谷想到的就是阿三,男主不如换成美籍印裔,女主为了留在阿丑,嫁给阿三,跟阿三回了印度改变印度的习惯,这不比嫁高华大女主多了🐶

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-03-29 11:09:14 河南

看到碍女姐割席骂作者“作者割”了啊啊啊啊啊 看到碍女姐割席骂作者“作者割”了啊啊啊啊啊 明月别枝惊鹊

不慌,这个时候说潮汕男其实是老白男的傀儡女主的考验。。就可以扳回一城。。。。

• momo

momo 2024-03-29 11:09:33 山东

这一段文案全是典。。。。。

• V

V 2024-03-29 11:10:08 湖南

太典了我还以为是反讽文。。。竟然是认真的吗(震惊

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-03-29 11:10:32 广东

不慌,这个时候说潮汕男其实是老白男的傀儡女主的考验。。就可以扳回一城。。。。 不慌,这个时候说潮汕男其实是老白男的傀儡女主的考验。。就可以扳回一城。。。。 今天就要吃烤肉

女主出轨白男开放性关系,男主当提款机也可解

• 叶文洁

叶文洁 2024-03-29 11:14:14 广东

味也太冲了。。。

• L.

L. 2024-03-29 11:16:13 河南

哈哈哈,白妻解最爱的大女主来了。。。

• 小黑羊

小黑羊 2024-03-29 11:16:23 四川

每一句话都在左右互搏😅👍

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2024-03-29 11:16:56 美国

都润丑国当码农了还小镇做题家呢说这些。。。

• 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-03-29 11:18:16 江苏

啊啊啊啊啊啊那个扮猪吃老虎是男主人设吗。。。。啊啊啊啊啊啊我能想到更着更着就要开始吵“女强男更强”“不要男主”“男⭕的伥鬼”“避雷这个作者”。。。

• 离子态放射性肉

离子态放射性肉 2024-03-29 11:18:59 浙江

绝绝子

• momo

momo 2024-03-29 11:19:53 吉林

在白妻组可以当名著

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-03-29 11:20:44 广东

啊啊啊啊啊啊那个扮猪吃老虎是男主人设吗。。。。啊啊啊啊啊啊我能想到更着更着就要开始吵“女强 啊啊啊啊啊啊那个扮猪吃老虎是男主人设吗。。。。啊啊啊啊啊啊我能想到更着更着就要开始吵“女强男更强”“不要男主”“男⭕的伥鬼”“避雷这个作者”。。。 ... 奥比岛十套房

哈哈哈哈已经开始有壁垒割席的了🤣🤣

• 一树野梅香送

一树野梅香送 2024-03-29 11:21:33 广西

作者还是象组帖子看少了。。。男主换成白皮小象们会自动帮你炒大女主的。。。问就是出了国就你就懂了。。

• momo

momo 2024-03-29 11:23:04 上海

男主改成白人保安会好一点()

• 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-03-29 11:23:56 湖南

哈哈哈哈哈哈怎么做到每个字都这么典的

• 华农天奴

华农天奴 2024-03-29 11:24:18 上海

文科转码。。。。 硅谷大厂。。。。 。。。小红书刷多了吧这是。。。。 文科转码。。。。 硅谷大厂。。。。 。。。小红书刷多了吧这是。。。。 盛夏没有光年

这些人一看就是不努力只知道做梦的,我985本理工科转码都要被大厂挑挑拣拣嫌弃的,文科转码不知道转的是个啥,总不能会用鼠标点击程序就算转码吧

• 快乐当然有一点

快乐当然有一点 2024-03-29 11:26:07 安徽

女🧂一觉醒来发现自己排名第二了,不过猪妹应该不会喜欢这个的,换成沾正宗老星条旗白男才是好作品。

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-29 11:26:13 山西

说什么啊,追求自由的方法是找个男人嫁了?

• 橘颂(不想学习

橘颂(不想学习 2024-03-29 11:26:17 北京

改成纪实文学在白妻组一发就能收获一堆“媎妹蒂蒂”“感谢大女人分享经验”了。。buff太多我有点晕。。

• 

 2024-03-29 11:27:11 广东

“因为不想回国所以选择了结婚”,别说,这句是多少白妻的心声,不过白妻更中意白皮保安,黄皮高 “因为不想回国所以选择了结婚”,别说,这句是多少白妻的心声,不过白妻更中意白皮保安,黄皮高华白妻们看不上应该🤣🤣 ... 明月别枝惊鹊

确实🤣应该嫁给白皮,这样绝对没有碍女姐割席了。。。。看到碍女姐割席就搞笑,buff都那么多了

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-29 11:27:14 新加坡

这些人一看就是不努力只知道做梦的,我985本理工科转码都要被大厂挑挑拣拣嫌弃的,文科转码不知 这些人一看就是不努力只知道做梦的,我985本理工科转码都要被大厂挑挑拣拣嫌弃的,文科转码不知道转的是个啥,总不能会用鼠标点击程序就算转码吧 ... 华农天奴

估计是花1块钱买了个python课程吧。。。猜测ing。。。

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-03-29 11:27:16 美国

作者还是象组帖子看少了。。。男主换成白皮小象们会自动帮你炒大女主的。。。问就是出了国就你就 作者还是象组帖子看少了。。。男主换成白皮小象们会自动帮你炒大女主的。。。问就是出了国就你就懂了。。 ... 一树野梅香送

是的 男主选了潮汕人虽然有理由骂东亚了 但是失去白妻buff了 作者还是看不透啊

• 华农天奴

华农天奴 2024-03-29 11:30:02 上海

估计是花1块钱买了个python课程吧。。。猜测ing。。。 估计是花1块钱买了个python课程吧。。。猜测ing。。。 盛夏没有光年

爆笑出声了

• 百变小肥

百变小肥 2024-03-29 11:33:30 广东

笑死我了啊啊

• momo

momo 2024-03-29 11:35:10 江苏

你都“不折不扣的女权主义者”了,还会一开始就找三姐弟家庭的男人???逻辑呢??

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-03-29 11:35:40 河南

又是东亚,能不能别来捆绑我中,真烦

• momo

momo 2024-03-29 11:38:41 湖北

男主改成白男小🐘会自动吻上去的。。。。

• momo

momo 2024-03-29 11:43:29 湖南

真的不是帆船吗🤣🤣🤣每个字都那么典

• momo

momo 2024-03-29 11:46:56 广西

这一段文案全是典。。。。。 这一段文案全是典。。。。。 momo

被熏晕了

• momo

momo 2024-03-29 11:51:17 江苏

每个字都好典。。。

• ⠀

2024-03-29 11:53:02 四川

“因为不想回国所以选择了结婚”,别说,这句是多少白妻的心声,不过白妻更中意白皮保安,黄皮高 “因为不想回国所以选择了结婚”,别说,这句是多少白妻的心声,不过白妻更中意白皮保安,黄皮高华白妻们看不上应该🤣🤣 ... 明月别枝惊鹊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-03-29 12:00:28 浙江

真的不是⛵吗🤣这也太典了

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-03-29 12:00:54 浙江

文科转码。。。。 硅谷大厂。。。。 。。。小红书刷多了吧这是。。。。 文科转码。。。。 硅谷大厂。。。。 。。。小红书刷多了吧这是。。。。 盛夏没有光年

要不是我真的是工科而且真的能码一点(水平很菜)我就信了这鬼话了……隔行如隔山……

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-29 12:01:57 重庆

肤色错误。。

• momo

momo 2024-03-29 12:02:01 江苏

不是。。。女主这种为了合法身份结婚的行为可比所谓的山东潮汕习俗可怕多了,而且是东亚做题家让女主拿不到身份被迫结婚吗,不如去怪特朗普

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-29 12:02:13 新加坡

要不是我真的是工科而且真的能码一点(水平很菜)我就信了这鬼话了……隔行如隔山…… 要不是我真的是工科而且真的能码一点(水平很菜)我就信了这鬼话了……隔行如隔山…… 短腿鸭Abu

本商科像狗一样的卷gmat。。。 看到小红书转码三天上岸。。。默默微笑。。。

• momo

momo 2024-03-29 12:02:53 浙江

文科转码怎么当硅谷大厂经理的。。

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-03-29 12:04:41 浙江

怎么就倾巢之下了。。我没文化。。整个故事不就你要润的故事吗。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-03-29 12:08:05 上海

文科转码。。。硅谷大厂。。。姐子做梦呢。。。

• momo

momo 2024-03-29 12:11:15 陕西

怎么会有这么好好笑的简介

• momo

momo 2024-03-29 12:14:54 河北

不懂加文科转码背景的意义,是为了体现什么人才都能在灯塔找到工作吗,但像美国硅谷那样收割全球人才的地方,感觉在简历筛选那一关就pass掉了。。还不如小镇做题家卷生卷死考上清华,留美,进入硅谷当码农,结婚留在当地,更有现实意义

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-03-29 12:15:58 安徽

为了身份而“不惜委身东亚男”的精神白妻。。。。。每一个特质都像极了抽在白妻组脸上的耳光

• momo

momo 2024-03-29 12:17:53 陕西

🇺🇸同性结婚拿不到绿卡吗

• 弦音

弦音 2024-03-29 12:22:13 四川

啊啊啊啊好笑到像是演的

• momo

momo 2024-03-29 12:23:11 河南

要ptsd了。。。

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 2024-03-29 12:24:04 浙江

味太冲了

• unai

unai 2024-03-29 12:35:52 广东

我真服了

• 橘雾

橘雾 2024-03-29 12:37:30 山东

yue了

• momo

momo 2024-03-29 12:41:45 四川

立马列入白妻组的爱看美文

• -乌鸫-

-乌鸫- 2024-03-29 12:44:39 江苏

哎呦喂这个buff

• 糖三角

糖三角 2024-03-29 12:49:14 四川

太典了

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-03-29 12:52:52 甘肃

我们山东文科女怎么了。。。。怎么了你。。。。

• 耶不晔

耶不晔 2024-03-29 12:54:48 湖南

好颠。。

• malou

malou 2024-03-29 12:56:21 湖北

我刚才瞅了一眼,女主角原名白胜男。 后面女主角逃离原生家庭(?)改了名字叫白胜莉

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-03-29 12:58:23 辽宁

不好意思我来戳破一下她们的幻想时间。。。潮汕有钱家庭外嫁外取非常困难😂们还是找个白人保安 不好意思我来戳破一下她们的幻想时间。。。潮汕有钱家庭外嫁外取非常困难😂们还是找个白人保安 momo

笑死。。。人家写了关关难过。。关关过。。。要挑战就挑战最难的

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-03-29 12:59:58 辽宁

追求自由的脚步:找个有钱人把自己嫁了。。好好好

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-03-29 13:04:05 湖南

男主改成白皮会好一点

• Momo

Momo 2024-03-29 13:04:14 上海

好神经。。。。。。。

• 糕钙菌

糕钙菌 2024-03-29 13:07:07 广东

潮汕人来了。。。有钱潮汕人。。。。怎么会和外地人结婚。。。。潮汕人都很排斥和和潮汕以外地区的结婚。。。广东省的勉强可以。。。。太典了。。。作者能不能先去查查资料再来写。。。。不如白人保安。。。象姐还会吻上去。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2024-03-29 13:18:23 广东

好多私密豆列🥹

• 啊这。

啊这。 2024-03-29 13:19:35 浙江

好典型的豆瓣阅读叠buff文。。。。

• 天上多愁

天上多愁 2024-03-29 13:24:25 四川

要素过多。。。感觉作者八成也玩瓣

• 会跑的大白云

会跑的大白云 2024-03-29 13:25:03 江西

熏晕了我真的,等下又变成碍女姐大作

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-29 13:38:19 河北

碍女姐怎么会找个潮汕太子当男朋友

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-03-29 15:12:19 江苏

作者,听我的。。。女主跟男主结婚之后出轨已婚白楠保安,高呼我是小三,谁敢打我!

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-03-29 15:16:27 北京

山东什么习俗啊山东人本人都不知道我们结婚有什么苛刻条件

• 游园不值

游园不值 2024-03-29 15:27:45 广东

这算哪门子的“太子爷”。。真正的潮汕“太子爷”是不在乎中不中签的。。在乎的是仕途。。跑去国外的。。往往是在国内混不下去的。。

• 库玛拉

库玛拉 2024-03-29 15:33:36 河北

作者还是没摸到法门。。。得是遇到一个白男年轻实习生。。。。积极阳光开朗热情包容。。。。再和老家介绍的在编相亲对象对比。。。。。和过年回家的压抑氛围对比。 。最终与白楠happyending与老家再也不见飞向滋油的彼岸。。。。

• 卢静

卢静 2024-03-29 15:36:28 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-03-29 15:47:31 山东

换成白腩保安白妻更爱看

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-03-29 17:12:10 云南

啊?提亲。。都女权主义者了,退一万步说都到国外了那么自立不应该不管这些习俗直接结了吗。。现在多少结婚的人不也都是简简单单不办仪式那种,而且有男友也沾性缘了吧。。

• 范德彪西的月光

范德彪西的月光 (白天里睡着的月光。) 2024-03-29 17:17:09 辽宁

不折不扣的主义者为润结婚。。好油麦。。

• 相生祐子

相生祐子 2024-03-29 17:19:44 浙江

不是……谈恋爱的时候不知道对方是潮汕姐宝男吗……国内为爱结婚是驴,为留美嫁给潮汕太子爷就是 不是……谈恋爱的时候不知道对方是潮汕姐宝男吗……国内为爱结婚是驴,为留美嫁给潮汕太子爷就是大女主了…………真搞不懂你们…… ... OrnitHoryNque

之前看一个作者。。分析得很对。。。因为内心是想要的。。但是又不愿承认自己内心对此的诉求。。所以一定要塑造成。。被逼的。。被强制的。。她们自己可能都意识不到。。。

• cloudrol2

cloudrol2 2024-03-29 18:24:28 广东

笑死我了。。。女权主义者靠男人拿绿卡算什么大女人。。。

• 多栋妈

多栋妈 2024-03-29 19:02:10 福建

有一种从现实里这里扣一块那里扣一块想要叠满buff吸流量的不伦不类感。。。。

• 🤖躺⚰

🤖躺⚰ (恭送明孝陵在逃可汗乌尔善) 2024-03-29 19:03:12 江苏

之前看一个作者。。分析得很对。。。因为内心是想要的。。但是又不愿承认自己内心对此的诉求。。 之前看一个作者。。分析得很对。。。因为内心是想要的。。但是又不愿承认自己内心对此的诉求。。所以一定要塑造成。。被逼的。。被强制的。。她们自己可能都意识不到。。。 ... 相生祐子

啊。。那还不如天天被i女媎出警的“爹味霸总强制爱”吧。。 对强制爱的解读顶多是作者不能坦率面对自己的bdsm重口味。。。 这算什么。。。。喜欢白吃白拿还要给脸子?

• momo

momo 2024-03-29 19:11:16 福建

不是,都太子爷了还在意中不中签吗?而且真有钱人要么一直是cn国籍(转hk)或者初高中就出国留学拿绿卡了吧…… 还要靠抽?作者的想象力有点贫瘠,不如嫁给白人保安的程度…

• momo

momo 2024-03-29 19:14:56 福建

不是,都太子爷了还在意中不中签吗?而且真有钱人要么一直是cn国籍(转hk)或者初高中就出国留学 不是,都太子爷了还在意中不中签吗?而且真有钱人要么一直是cn国籍(转hk)或者初高中就出国留学拿绿卡了吧…… 还要靠抽?作者的想象力有点贫瘠,不如嫁给白人保安的程度… ... momo

而且你到run到霉国当码农,将结婚的对象也已经是美国绿卡,为什么还要“东亚做题家”呢,“美国程序媛“不是更契合……

• 艾达王

艾达王 2024-03-29 19:28:19 湖南

应该嫁老白男保安啊

• momo

momo 2024-03-29 20:18:37 江苏

这什么玩意儿。。。。你把🐘组的小心思都揭了胆子真大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部