四月新番要来了。。。

卡洛塔·维特

2024-03-29 01:07:00 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 喵钱也

喵钱也 2024-03-29 21:46:59 江西

网飞的格林童话

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-29 21:52:43 德国

网飞的格林童话 网飞的格林童话 喵钱也

看起来不错但是竟然17号才出😂

• sowhat

sowhat 2024-03-29 21:59:12 广西

♂娘。。。。我曾经沉迷过指尖奶茶汉化组的漫画一段时间。。。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2024-03-29 22:03:53 上海

要看京吹。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-03-29 22:06:02 广东

狼与香辛料。。。居然还有重制版。。

• momo

momo 2024-03-29 22:12:47 日本

刀剑乱舞那个是舞台剧虚传改编。。。原来两个小时左右的舞台剧登场12把刀我觉得已经很满了。。。它居然8集要登场40多把刀。。。。不敢想。。。。

• momo

momo 2024-03-29 22:26:39 湖北

马住

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-29 23:16:22 德国

刀剑乱舞那个是舞台剧虚传改编。。。原来两个小时左右的舞台剧登场12把刀我觉得已经很满了。。。 刀剑乱舞那个是舞台剧虚传改编。。。原来两个小时左右的舞台剧登场12把刀我觉得已经很满了。。。它居然8集要登场40多把刀。。。。不敢想。。。。 ... momo

啊之前击活是不是刀不多。。

• momo

momo 2024-03-29 23:29:29 日本

啊之前击活是不是刀不多。。 啊之前击活是不是刀不多。。 卡洛塔·维特

活击有一幕出现了食堂。。。里面好多hhhh但正经有台词的不太多。。。。

• 飞扬跋扈周泽楷

飞扬跋扈周泽楷 2024-03-29 23:38:41 陕西

刀乱什么时候再出花丸啊 我好喜欢看刀刀日常

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-03-29 23:40:43 四川

这次四月新番好几个我想看的😋。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-29 23:41:38 德国

活击有一幕出现了食堂。。。里面好多hhhh但正经有台词的不太多。。。。 活击有一幕出现了食堂。。。里面好多hhhh但正经有台词的不太多。。。。 momo

永远记不清是击活还是活击。。。我比较喜欢花丸😣

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-03-29 23:41:52 福建

我今年就看了憧魔。。。实在香

• momo

momo 2024-03-29 23:43:06 美国

重点不是。。ABO吗哥哥们。。。这部里面可是真的有,。男男生子。。

• momo

momo 2024-03-29 23:44:47 福建

哥哥 没你我都要离开二次元了。。。

• 啥哇

啥哇 2024-03-29 23:45:45 湖南

那个亚拉那一卡。。。莫名很感兴趣我这猎奇心。。。。谁有旧版的资源吗。。。。(小声)

• momo

momo 2024-03-29 23:47:10 日本

永远记不清是击活还是活击。。。我比较喜欢花丸😣 永远记不清是击活还是活击。。。我比较喜欢花丸😣 卡洛塔·维特

我也是!大家全都好好。。。画风也好看。。。。简直要成全员推了。。。。冲田组磕得我脸都笑烂了。。。。。然后去看的活击。。。。土方组简直把我气鼠。。。。。

• momo

momo 2024-03-29 23:49:40 广东

哥哥。。。可不可以科普下为啥枢粱很坑。。。。因为黑执事我小时候很喜欢。。。。后来长大后就没咋关注了。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-03-29 23:49:42 澳大利亚

看起来比一月强…一月难看到毙

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:09:23 德国

那个亚拉那一卡。。。莫名很感兴趣我这猎奇心。。。。谁有旧版的资源吗。。。。(小声) 那个亚拉那一卡。。。莫名很感兴趣我这猎奇心。。。。谁有旧版的资源吗。。。。(小声) 啥哇

那个没有旧版动画,是一个很雷的基漫男主,算是个很有名的形象,经典台词是亚拉那一卡“不来一发吗”,有人用这个台词做了另外一首歌的二创,在n站大火,后来出了官方二创,还有很多mmd什么的,可以去睿站搜一下梗起源

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-03-30 00:10:47 湖南

。。。还在补网球王子。。。。。潮流太难追赶。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:17:42 德国

哥哥。。。可不可以科普下为啥枢粱很坑。。。。因为黑执事我小时候很喜欢。。。。后来长大后就没 哥哥。。。可不可以科普下为啥枢粱很坑。。。。因为黑执事我小时候很喜欢。。。。后来长大后就没咋关注了。。。 ... momo

就是特别水。。。剧情进展有一搭没一搭的。。。。她好像跟迪士尼合作后对黑执事这边就没啥热情了。。。还搞出过啵酱穿的旗袍照抄延禧攻略事件【虽然我也不是特别介意这种事】。。。。但是之前她一个仆人番外能水半年非常拜观感。。。后期的剧情怎么说呢。。。也不算特别崩吧感觉是有大纲的。。。但是没有小时候看的那种新颖猎奇诡异的世界观➕氛围的感觉了。。。一个作品画太长时间找不回原来那个感觉了

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:22:12 德国

。。。还在补网球王子。。。。。潮流太难追赶。。 。。。还在补网球王子。。。。。潮流太难追赶。。 哔哔波波砰砰砰

看网球王子这种高人气运动番一直有一定讨论度而且还有出圈人气角色其实挺好的。。。但我不看运动番还容易喜欢上一些糊糊的。。。纯为了宣传漫画和小说做个一季动画就不继续制作了的动画。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:24:41 德国

看起来比一月强…一月难看到毙 看起来比一月强…一月难看到毙 Flâneuse

一月我也没有特别喜欢的,包括迷宫饭

• momo

momo 2024-03-30 00:28:44 湖北

蹭蹭。。顺便推推夜樱家的大作战。。看了组内的推荐贴去的结果一步迈入北极圈。。

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-03-30 00:30:30 湖南

看网球王子这种高人气运动番一直有一定讨论度而且还有出圈人气角色其实挺好的。。。但我不看运动 看网球王子这种高人气运动番一直有一定讨论度而且还有出圈人气角色其实挺好的。。。但我不看运动番还容易喜欢上一些糊糊的。。。纯为了宣传漫画和小说做个一季动画就不继续制作了的动画。。。 ... 卡洛塔·维特

哥哥实惨。。。窝一般是看颜值和cp追番。。。最近热点的运动番是要么看了几集。。。要么看完缓缓感觉被普普纸片人lowlow作者狠狠诈骗。。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:34:46 德国

一月我也没有特别喜欢的,包括迷宫饭 一月我也没有特别喜欢的,包括迷宫饭 卡洛塔·维特

不过迷宫饭最新集开始进剧情了,让我兴致多了一些,前面我觉得内容跟很多异世界美食番真的差别不大,只是做得更精致

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2024-03-30 00:39:04 上海

转生史莱姆要出3了啊,准备看看,但是看之前可能得靠短视频5分钟解说回忆一下12的剧情,忘了到哪了

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:41:59 德国

转生史莱姆要出3了啊,准备看看,但是看之前可能得靠短视频5分钟解说回忆一下12的剧情,忘了到哪 转生史莱姆要出3了啊,准备看看,但是看之前可能得靠短视频5分钟解说回忆一下12的剧情,忘了到哪了 ... 🟢🟢🟢

俺也一样,我对第二季的记忆只到:紫头发的鬼死了,萌王为了复活她和其他居民把人类杀杀杀,于是变更牛了,然后开会。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 00:46:26 德国

组外哥哥。。。好嘟。。。黑执事漫画后面我已经记混了。。。。

• 路卡利欧

路卡利欧 2024-03-30 01:05:17 山东

。。。还在补网球王子。。。。。潮流太难追赶。。 。。。还在补网球王子。。。。。潮流太难追赶。。 哔哔波波砰砰砰

哥哥。。我也。好久没看新番。。最近看排球。看一半。。去重温网球王子去了

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-03-30 01:12:20 山东

话说哥哥。。。。都在哪里看新番导视啊。。。好久不看番了。。。之前的up要么翻车了要么凉了要么转行了。。。。

• momo

momo 2024-03-30 01:13:13 广东

就是特别水。。。剧情进展有一搭没一搭的。。。。她好像跟迪士尼合作后对黑执事这边就没啥热情了 就是特别水。。。剧情进展有一搭没一搭的。。。。她好像跟迪士尼合作后对黑执事这边就没啥热情了。。。还搞出过啵酱穿的旗袍照抄延禧攻略事件【虽然我也不是特别介意这种事】。。。。但是之前她一个仆人番外能水半年非常拜观感。。。后期的剧情怎么说呢。。。也不算特别崩吧感觉是有大纲的。。。但是没有小时候看的那种新颖猎奇诡异的世界观➕氛围的感觉了。。。一个作品画太长时间找不回原来那个感觉了 ... 卡洛塔·维特

原来如此。。。谢谢哥哥的回复。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 01:16:16 德国

重点不是。。ABO吗哥哥们。。。这部里面可是真的有,。男男生子。。 重点不是。。ABO吗哥哥们。。。这部里面可是真的有,。男男生子。。 momo

哈哈哈哈看简介感觉是。。。最基础套路的那种温馨家庭向abo。。。。攻是高富帅精英上班族a,受是有点自卑敏感o。。。剧情好像一直在带娃。。。。。其实我觉得我到时候会去看一两集。。。但是感觉真的很平淡。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 01:20:07 德国

话说哥哥。。。。都在哪里看新番导视啊。。。好久不看番了。。。之前的up要么翻车了要么凉了要么 话说哥哥。。。。都在哪里看新番导视啊。。。好久不看番了。。。之前的up要么翻车了要么凉了要么转行了。。。。 ... 大郎,喝鸡汤

我都直接搜新番导视。。。没有关注的up主。。。有一些是微博或者别的地方看到哪个作品动画化了。。。看题材画风有兴趣就去搜搜pv去bangumi看看制作名单和原作风评。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-03-30 01:31:49 浙江

和迪士尼合作之后对黑执事没啥热情这一点我要澄清一下。。。。鼠粮对迪士尼也没什么热情。。。。。。产能好像便秘。。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 01:37:20 德国

和迪士尼合作之后对黑执事没啥热情这一点我要澄清一下。。。。鼠粮对迪士尼也没什么热情。。。。 和迪士尼合作之后对黑执事没啥热情这一点我要澄清一下。。。。鼠粮对迪士尼也没什么热情。。。。。。产能好像便秘。。。。 ... Milky Way

其实我也觉得。。。扭曲仙境感觉也糊糊的【或者在我不知道的地方有水花?】。。。不过关于她黑执事大水特水的原因大家都这么说😂。。。。

• Milky Way

Milky Way 2024-03-30 01:39:26 浙江

其实我也觉得。。。扭曲仙境感觉也糊糊的【或者在我不知道的地方有水花?】。。。不过关于她黑执 其实我也觉得。。。扭曲仙境感觉也糊糊的【或者在我不知道的地方有水花?】。。。不过关于她黑执事大水特水的原因大家都这么说😂。。。。 ... 卡洛塔·维特

扭曲仙境似乎在日本还是比较有姓名的。。。。。。国内糊糊的。。。。。。应该是两边一起拖。。。。。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2024-03-30 01:40:56 美国

迷宫饭好看的。。。。很下饭很可爱。。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-03-30 01:45:09 广东

i学园奶爸期待那个我回来了啥的

• 🤔 🇨🇳

🤔 🇨🇳 2024-03-30 01:49:47 湖北

🐎

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-03-30 01:50:08 广东

迷宫饭最近在看挺下饭,黑执事真的变成生命粉了,如果哪天能动画化魔女篇真的没有遗憾了🥹

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-03-30 02:40:57 德国

• 喵钱也

喵钱也 2024-03-30 08:43:19 江西

看起来不错但是竟然17号才出😂 看起来不错但是竟然17号才出😂 卡洛塔·维特

• momo

momo 2024-03-30 08:45:38 山东

想看了。。。。

• 可可爱爱张九龄

可可爱爱张九龄 (长门有c我老婆!) 2024-03-30 08:58:23 河北

怎么看名字就没有了解的想法了。。。日漫越来越无聊,没新意

• 🐱

🐱 2024-03-30 10:18:33 广东

刀剑乱舞虚传,如果忠实舞台剧剧本的话,还蛮历史向的,看舞台剧的时候里面的历史人物和织田刀的故事把我看哭了……正剧向,希望不要为了粉丝乱改

• 辣炒蛤蜊

辣炒蛤蜊 (顺便哈啤酒) 2024-03-30 10:20:13 山东

估计会看吹响吧上低音号。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 01:21:45 德国

目前看的几集反馈一下: 《七王子魔法全解》—经费很足制作精良的厕纸,希望制作组好好把握卖点是男梁。。。。勉强能看 《我回来了欢迎回来》喜欢学园奶爸的人大概能看,非常平淡温馨,但是总有种日本想到给腐女也进行娇妻教育的感觉,目前没弃 《老夫妻重返青春》没有新活,没有剧情,感觉原作是那种四格短漫【不是很确定但是那种感觉。。】失望已弃

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 01:24:54 德国

《转生史莱姆这档事3》因为还在解决上一季遗留问题,没啥新剧情出来所以看一集忘一集,就是说这种龙傲天故事就得爽点密集

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-18 01:26:27 澳大利亚

与妖还不错…悠风3很稳… 老夫老妻有一万种把故事写好的方法但它选择了最ex的走向…我说您二位双双出轨得了…不止一点🤮… 黑执事…调酒师…狼…你们的新画风我已经和朋友骂了一礼拜…有多远滚多远谢谢…384赫萝甚至酒瓶子鸡尾酒…你们好惨… 异世界…霓虹到底什么时候腻…我腻了…拜…

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-18 01:29:45 澳大利亚

外星笔记的画风非常有古早里番味…很诡异…很不适…看不下去… 另…黑执事的故事也啊哈哈哈🤣黔驴技穷的少爷穿越入hp+f4感…是我老了对不起…

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 01:33:56 德国

外星笔记的画风非常有古早里番味…很诡异…很不适…看不下去… 另…黑执事的故事也啊哈哈哈🤣 外星笔记的画风非常有古早里番味…很诡异…很不适…看不下去… 另…黑执事的故事也啊哈哈哈🤣黔驴技穷的少爷穿越入hp+f4感…是我老了对不起… ... Flâneuse

我印象里寄宿学校篇漫画就是不太好看的。。。所以准备多囤几集。。。。没有迫切想看的冲动

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 01:34:36 德国

与妖还不错…悠风3很稳… 老夫老妻有一万种把故事写好的方法但它选择了最ex的走向…我说您二位双 与妖还不错…悠风3很稳… 老夫老妻有一万种把故事写好的方法但它选择了最ex的走向…我说您二位双双出轨得了…不止一点🤮… 黑执事…调酒师…狼…你们的新画风我已经和朋友骂了一礼拜…有多远滚多远谢谢…384赫萝甚至酒瓶子鸡尾酒…你们好惨… 异世界…霓虹到底什么时候腻…我腻了…拜… ... Flâneuse

老夫老妻我没看完一集,为什么每个梗都这么性缘且老土。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-18 01:35:03 澳大利亚

我印象里寄宿学校篇漫画就是不太好看的。。。所以准备多囤几集。。。。没有迫切想看的冲动 我印象里寄宿学校篇漫画就是不太好看的。。。所以准备多囤几集。。。。没有迫切想看的冲动 卡洛塔·维特

十五年前可能时髦…

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-18 01:37:33 澳大利亚

老夫老妻我没看完一集,为什么每个梗都这么性缘且老土。。。 老夫老妻我没看完一集,为什么每个梗都这么性缘且老土。。。 卡洛塔·维特

它看起来想变成一个上到九十九(那些老头)下到刚上学(他家那个孙女?)的大impart…🤮到荒谬了…每次有年轻女的花痴老爷爷我都很想说…你们真的不恶心吗?

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2024-04-18 06:57:55 上海

马住

• 闹够了没

闹够了没 2024-04-18 07:35:15 天津

🐎 谢谢哥哥。。。顺便想问问有没有新番导视的up推荐。。我已经摸不全新番好久了。。。

• momo

momo 2024-04-18 07:42:49 湖南

素晴3和yuru3……期待……

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-18 23:47:05 澳大利亚

…没看过原著就活该被菊朗线撞吗?什么垃圾啊…

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 23:51:11 德国

🐎 谢谢哥哥。。。顺便想问问有没有新番导视的up推荐。。我已经摸不全新番好久了。。。 🐎 谢谢哥哥。。。顺便想问问有没有新番导视的up推荐。。我已经摸不全新番好久了。。。 闹够了没

没有唉,我不记up的,就是想起来了就直接去搜新番导视。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-18 23:52:41 德国

…没看过原著就活该被菊朗线撞吗?什么垃圾啊… …没看过原著就活该被菊朗线撞吗?什么垃圾啊… Flâneuse

诶迷宫饭吗。。。日本人基操。。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-19 00:08:22 澳大利亚

诶迷宫饭吗。。。日本人基操。。。。 诶迷宫饭吗。。。日本人基操。。。。 卡洛塔·维特

是的…我以为是纯异世界不会有大和味

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 楼主 2024-04-20 02:05:03 德国

是的…我以为是纯异世界不会有大和味 是的…我以为是纯异世界不会有大和味 Flâneuse

啊啊啊啊啊啊我才看更新啊啊啊啊啊啊。。。。日本人收收味吧。。。。上一次这么无语还是史莱姆在异世界带大家穿兜裆布玩相扑。。。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2024-04-20 03:34:15 澳大利亚

啊啊啊啊啊啊我才看更新啊啊啊啊啊啊。。。。日本人收收味吧。。。。上一次这么无语还是史莱姆在 啊啊啊啊啊啊我才看更新啊啊啊啊啊啊。。。。日本人收收味吧。。。。上一次这么无语还是史莱姆在异世界带大家穿兜裆布玩相扑。。。。。 ... 卡洛塔·维特

想把傻x少主的头按到米饭锅里爆开

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-04-20 03:42:25 海南

第四部好像给给的。。码住。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部