看rapper笑话

薯条国女王

2024-03-29 00:36:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 😝

😝 2024-03-29 00:42:03 湖南

可能和ddg有点儿共同语言。。。

• 包大仁

包大仁 2024-03-29 01:09:15 美国

这人超级抽象,把you know what I'm saying当逗号用😂

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-03-29 01:10:37 湖南

这人超级抽象,把you know what I'm saying当逗号用😂 这人超级抽象,把you know what I'm saying当逗号用😂 包大仁

其实我不怎么听rapper,但是他说英文我真没听懂

• 下次还当同人钕

下次还当同人钕 2024-03-29 01:17:36 浙江

这人超级抽象,把you know what I'm saying当逗号用😂 这人超级抽象,把you know what I'm saying当逗号用😂 包大仁

那个视频笑得我发抖

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-03-29 01:19:48 湖南

那个视频笑得我发抖 那个视频笑得我发抖 下次还当同人钕

真的巨好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你搜他的名字,他真去录diss谢帝的歌了,然后遇到了谢帝粉丝!在录diss他的歌!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑到胃疼,他开始还没反应过来,还在那拍手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 下次还当同人钕

下次还当同人钕 2024-03-29 01:30:25 浙江

真的巨好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你搜他的名字,他真去录diss谢帝的歌了,然后遇到了谢帝粉丝! 真的巨好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你搜他的名字,他真去录diss谢帝的歌了,然后遇到了谢帝粉丝!在录diss他的歌!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑到胃疼,他开始还没反应过来,还在那拍手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 薯条国女王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我明天去搜!

• 情绪流感

情绪流感 2024-03-29 02:03:52 安徽

他dy下面全是厂蜜在跟他割席,说他穿的球衣连阿迪的标都没有,是盗版货😂

• 🤖

🤖 2024-03-29 07:47:31 福建

我要迪士尼哈哈哈哈

• 系啦系啦

系啦系啦 2024-03-29 09:52:35 河北

可能和ddg有点儿共同语言。。。 可能和ddg有点儿共同语言。。。 😝

哥哥,ddg是谁啊,没有拼出来,可以告诉我吗,或者告诉我外号也行

• 😝

😝 2024-03-29 10:02:34 湖南

哥哥,ddg是谁啊,没有拼出来,可以告诉我吗,或者告诉我外号也行 哥哥,ddg是谁啊,没有拼出来,可以告诉我吗,或者告诉我外号也行 系啦系啦

邓典果,他wb头像就是穿的阿森纳球衣

• 系啦系啦

系啦系啦 2024-03-29 10:14:14 河北

邓典果,他wb头像就是穿的阿森纳球衣 邓典果,他wb头像就是穿的阿森纳球衣 😝

好的好的,谢谢哥哥🥰🥰🥰

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-03-29 15:10:23 湖南

他dy下面全是厂蜜在跟他割席,说他穿的球衣连阿迪的标都没有,是盗版货😂 他dy下面全是厂蜜在跟他割席,说他穿的球衣连阿迪的标都没有,是盗版货😂 情绪流感

啊?还是假的呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命🆘

• SHYSHYSHY

SHYSHYSHY 2024-03-29 15:13:53 湖北

刷到笑死我了

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-03-29 15:37:48 湖南

刷到笑死我了 刷到笑死我了 SHYSHYSHY

真的巨好笑

• 星星星谷

星星星谷 2024-03-29 15:39:33 上海

我之前刷四轮视频发现有个音乐怪熟悉的,识曲出来的是个rapper的歌,看了他的几部mv,都穿了厂的球衣,他甚至穿了毛毛虫,在mv里!过了一个月,骤然惊醒,想起来我要找的那首音乐就是毛毛虫发布小视频的bgm😇😇😇

• 🤖

🤖 2024-03-29 16:01:01 福建

我之前刷四轮视频发现有个音乐怪熟悉的,识曲出来的是个rapper的歌,看了他的几部mv,都穿了厂的 我之前刷四轮视频发现有个音乐怪熟悉的,识曲出来的是个rapper的歌,看了他的几部mv,都穿了厂的球衣,他甚至穿了毛毛虫,在mv里!过了一个月,骤然惊醒,想起来我要找的那首音乐就是毛毛虫发布小视频的bgm😇😇😇 ... 星星星谷

这个rapper是谁

• 星星星谷

星星星谷 2024-03-29 16:36:30 上海

这个rapper是谁 这个rapper是谁 🤖

AntsLive

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-04-01 22:59:49 湖南

最新进展,写得diss成谢帝应援曲了

• 徐云龙

徐云龙 2024-04-01 23:12:47 安徽

我感觉最好笑的是:“他说我写给我爷爷的歌,dammmmmm!那是写给我奶奶的!”

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-04-01 23:14:03 湖南

我感觉最好笑的是:“他说我写给我爷爷的歌,dammmmmm!那是写给我奶奶的!” 我感觉最好笑的是:“他说我写给我爷爷的歌,dammmmmm!那是写给我奶奶的!” 徐云龙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈damnnnnnnnnn哈哈哈哈哈哈哈哈,我又刷到他直播了我真的会谢

• 汉堡猪猪

汉堡猪猪 2024-04-01 23:59:58 福建

可能和ddg有点儿共同语言。。。 可能和ddg有点儿共同语言。。。 😝

他什么时候成厂迷了,不是喜欢大巴黎吗

• 十元

十元 2024-04-02 00:01:39 广东

诺米真的很搞笑。。。。真的被他笑死了。。谢帝谢帝我要迪士尼!

• momo

momo 2024-04-02 00:04:36 江西

😂😂😂

• 薯条国女王

薯条国女王 楼主 2024-04-03 19:27:37 湖南

咱们就是没想到还有售后哈🤣,诺米拍迪斯尼的地方成景点了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

20098 人聚集在这个小组
↑回顶部