北影教授繁花课

Are  you  ok

2024-03-29 00:27:14 上海

加入小组后即可参加投票
  • 马上睡觉了

马上睡觉了 2024-03-29 11:05:51 福建

后面估计会更多这种院校教材

• momo

momo 2024-03-29 11:33:18 浙江

琅琊榜当初也是这样

• 浅墨

浅墨 2024-03-29 11:34:42 广东

繁花确实

• 一剑封喉

一剑封喉 2024-03-29 11:44:38 广东

虽然是繁花影响力的一种表现,但我看ppt上的内容,并不认为这个教授有客观的评述繁花,借繁花有表达个人倾向的意味…… 😰

• Lilys hen

Lilys hen 2024-03-29 11:45:22 四川

我也觉得他屁股歪

• Are  you  ok

Are you ok 楼主 2024-03-29 11:45:33 上海

虽然是繁花影响力的一种表现,但我看ppt上的内容,并不认为这个教授有客观的评述繁花,借繁花有 虽然是繁花影响力的一种表现,但我看ppt上的内容,并不认为这个教授有客观的评述繁花,借繁花有表达个人倾向的意味…… 😰 ... 一剑封喉

从影视角度各个角度分析

Are you ok 楼主 2024-03-29 11:46:14 上海

我也觉得他屁股歪 我也觉得他屁股歪 Lilys hen

繁花呼唤时代没毛病啊

• 一剑封喉

一剑封喉 2024-03-29 11:47:15 广东

从影视角度各个角度分析 从影视角度各个角度分析 Are you ok

只是觉得曲解了繁花 个人认为对花样年华的理解也和这位电影分析的教授有出入…… 感觉他不喜欢🕶️😓

Are you ok 楼主 2024-03-29 11:48:32 上海

只是觉得曲解了繁花 个人认为对花样年华的理解也和这位电影分析的教授有出入…… 感觉他不喜欢 只是觉得曲解了繁花 个人认为对花样年华的理解也和这位电影分析的教授有出入…… 感觉他不喜欢🕶️😓 ... 一剑封喉

每人见解都有不一样正常,大方向对的,歌颂的是时代

• 一剑封喉

一剑封喉 2024-03-29 11:49:37 广东

每人见解都有不一样正常,大方向对的,歌颂的是时代 每人见解都有不一样正常,大方向对的,歌颂的是时代 Are you ok

emmm 随你便吧……

• Starry sky

Starry sky 2024-03-29 12:06:36 江西

我也觉得他屁股歪 我也觉得他屁股歪 Lilys hen

歌颂时代没问题,繁花主旨就是对时代下奋斗的人的赞歌

• Starry sky

Starry sky 2024-03-29 12:07:16 江西

十里洋场,风花雪月。改革开放的春风给那个时代的上海带来了机遇和希望,唯有以赤子之心翻越高山,方可奔赴繁花满眼。所以繁花主题是讲述那个时代奋斗者的故事,是对时代的赞歌~

• Chole

Chole 2024-03-29 12:12:57 湖北

这个教授的课我听过,emm…看看就好,没啥干货。

• 遥の寵

遥の寵 2024-03-30 10:09:56 辽宁

“艺术与生活”里电影那一栏列的全是清一色的网抑云作品(这些作品虽然优秀,但是用来代表全部的艺术和生活是不是太过于伤痕化这片土壤了),电视剧那一栏还行,但漫长的季节和繁花同属一年,不算很“过去”吧

• 断舍离

断舍离 2024-03-30 23:35:24 江西

上戏跟中戏关系很好

• 。

2024-03-31 10:37:38 北京

上戏跟中戏关系很好 上戏跟中戏关系很好 断舍离

? 这是什么意思

• YJ Daniel Cao

YJ Daniel Cao (But at least we stole the show) 2024-03-31 12:34:48 加拿大

Film study勾八不是

• 津前甘栗

津前甘栗 (吃亏是福) 2024-04-01 18:22:16 山东

emmm 随你便吧…… emmm 随你便吧…… 一剑封喉

我理解你,说李李是性符号那里就额……我觉得李李是类似警幻仙子 看似性与欲望,实则捍卫本心

• 瑞秋小秋

瑞秋小秋 2024-04-01 18:54:12 澳大利亚

我理解你,说李李是性符号那里就额……我觉得李李是类似警幻仙子 看似性与欲望,实则捍卫本心 我理解你,说李李是性符号那里就额……我觉得李李是类似警幻仙子 看似性与欲望,实则捍卫本心 津前甘栗

他说表面上女性奋斗史,实际上四个女人是男性需求… 一句话暴露了这位“教授”男本位的格局,完全把人家WKW的意图说反了,看得出来的差距很大。 只能说现在的“专家”“教授”代表的形象完全被这些人毁了,还是少说点话吧

• 津前甘栗

津前甘栗 (吃亏是福) 2024-04-01 19:02:39 山东

他说表面上女性奋斗史,实际上四个女人是男性需求… 一句话暴露了这位“教授”男本位的格局,完 他说表面上女性奋斗史,实际上四个女人是男性需求… 一句话暴露了这位“教授”男本位的格局,完全把人家WKW的意图说反了,看得出来的差距很大。 只能说现在的“专家”“教授”代表的形象完全被这些人毁了,还是少说点话吧 ... 瑞秋小秋

跟李李最相似的华语电影圈女性形象——龙门客栈老板娘金镶玉,看似风骚性感,实则重情重义。只见性乃伪君子,见情是真君子。而且李李一人被拆分为金镶玉与邱莫言两者,金镶玉是她的外表,为了周淮安赴汤蹈火的邱莫言是内核。 连这点都分析不出来,繁花后面几集感觉白看了。李李那句“该记住的我都会记住”也算并不用心推敲。

• 阴阳辩证

阴阳辩证 2024-04-01 19:29:39 浙江

跟李李最相似的华语电影圈女性形象——龙门客栈老板娘金镶玉,看似风骚性感,实则重情重义。只见 跟李李最相似的华语电影圈女性形象——龙门客栈老板娘金镶玉,看似风骚性感,实则重情重义。只见性乃伪君子,见情是真君子。而且李李一人被拆分为金镶玉与邱莫言两者,金镶玉是她的外表,为了周淮安赴汤蹈火的邱莫言是内核。 连这点都分析不出来,繁花后面几集感觉白看了。李李那句“该记住的我都会记住”也算并不用心推敲。 ... 津前甘栗

李李有情有义 跟阿宝一样很苦

• 武悼天王

武悼天王 2024-04-02 08:12:27 天津

繁花呼唤时代没毛病啊 繁花呼唤时代没毛病啊 Are you ok

呼唤个de

• 木子同学

木子同学 2024-04-03 08:42:56 广东

就是,苏丽珍和周慕云没有发生关系吧。单纯是朦胧的暧昧感。

• lyt

lyt 2024-04-04 00:27:57 重庆

最后一页,难评

你的回应

回应请先 , 或 注册

52334 人聚集在这个小组
↑回顶部