想问一下路过的朋友们怎么找搭子

momo

2024-03-29 00:06:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 00:18:42 广东

其实可以豆瓣上找找看哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-29 08:39:23 北京

其实可以豆瓣上找找看哈哈 其实可以豆瓣上找找看哈哈 momo

在各大小组观望了哈哈

• 程安意

程安意 (祝我们永远热爱生活,热爱自己) 2024-03-29 09:08:01 广东

朋友的朋友可以成为朋友,我的饭搭子是通过同事认识的,成为朋友之后经常主动喊她一起玩,后面就自然而然的成为搭子了。 成为搭子还蛮看运气的哈哈,虽然现在又是大多是时间我自己一个人吃饭了,也自己出去外面吃饭要点餐那样,然后就打包回家或者浪费掉了。 慢慢接受自己一个人的事情了。 多提一嘴,双人餐可以打包的。

• momo

momo 楼主 2024-03-29 09:34:03 北京

朋友的朋友可以成为朋友,我的饭搭子是通过同事认识的,成为朋友之后经常主动喊她一起玩,后面就 朋友的朋友可以成为朋友,我的饭搭子是通过同事认识的,成为朋友之后经常主动喊她一起玩,后面就自然而然的成为搭子了。 成为搭子还蛮看运气的哈哈,虽然现在又是大多是时间我自己一个人吃饭了,也自己出去外面吃饭要点餐那样,然后就打包回家或者浪费掉了。 慢慢接受自己一个人的事情了。 多提一嘴,双人餐可以打包的。 ... 程安意

哇~感谢友友这么长的回复!不知道是不是因为一个人久了习惯了。我现在的状态是觉得偶尔能有一个人一起吃吃饭挺好的,但是要建立长期的关系会有点力不从心,时间和精力都不够。 找搭子我也不希望太刻意,就随缘吧😂。 关于一个人吃双人餐,分量问题可以通过打包解决,可是看着周围餐桌都是成双成对的,会有一点孤独的感觉。自己还在努力自洽。

• Agoni

Agoni 2024-03-30 22:27:20 北京

借楼也求一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

18089 人聚集在这个小组
↑回顶部