是不是很难在一线城市佛系脱单

提夫尼

2024-03-28 23:56:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 东北洪常秀

东北洪常秀 (人生处处不相逢) 2024-03-29 08:23:55 吉林

朋友我觉得把没搞到对象推给没房工资低不太对。你有点内向,不主动。你对另一半肯定也有一个要求标准,你应该按照自己的要求,主动一点去找。

• 提夫尼

提夫尼 (我不相信爱情,我相信你) 楼主 2024-03-29 09:16:05 上海

朋友我觉得把没搞到对象推给没房工资低不太对。你有点内向,不主动。你对另一半肯定也有一个要求 朋友我觉得把没搞到对象推给没房工资低不太对。你有点内向,不主动。你对另一半肯定也有一个要求标准,你应该按照自己的要求,主动一点去找。 ... 东北洪常秀

对个体的生命力的觉察有一定要求(比如不人云亦云,性格纯真天然不做作,遇到情感卡点能够自我反省,对工作积极热爱)看似是一些很正常的要求,真正符合的在这个剩男的年龄没几个,主要是遇到了这样的男生都很抢手,一线城市白富美众多,非白富美也使出浑身解数勾搭暧昧享受过程,我不是这两者,没想到更好的主动方式

• 为什么这么困啊

为什么这么困啊 2024-03-29 11:45:53 上海

很i的话确实很难,有什么爱好吗?不参加集体活动不太行。

• 龙血玄黄

龙血玄黄 2024-03-29 14:57:01 吉林

一线城市女多男少,脱单的话是跟同性成年人在竞争,而不是对异性挑挑选选。抓住一个主要因素,其它的跟自己自身条件差不多就可以,否则综合几个因素都要考虑,在哪个城市脱单都很难。找已婚同事介绍吧,未婚同事介绍的就别看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

147245 人聚集在这个小组
↑回顶部