分享|淚之女王ost (含所有歌單)

choiing

2024-03-28 23:50:48 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 奥里给

奥里给 2024-03-29 00:02:10 安徽

点个赞

• 奥里给

奥里给 2024-03-29 00:02:25 安徽

heize

• 恰同学少年

恰同学少年 (思而不学则Die) 2024-04-01 01:47:03 天津

第八集海洋馆求婚的bgm好听诶

• 停在冬天

停在冬天 2024-04-01 02:19:30 重庆

求第八集结尾海仁一家下房车的纯音乐

• ive

ive 2024-04-01 02:21:52 广东

5. Fallin' / Hong Issac 6. 일기 / Kim Na-Young 7. 촣아해요 / Paul Kim 8. 곡명 / Choi Yu-Ree 9. Last Chance / So Soo-Bin 10. 떨림 / dori

• LbLbLb

LbLbLb 2024-04-01 03:58:34 加拿大

5. Fallin' / Hong Issac 6. 일기 / Kim Na-Young 7. 촣아해요 / Paul Kim 8. 5. Fallin' / Hong Issac 6. 일기 / Kim Na-Young 7. 촣아해요 / Paul Kim 8. 곡명 / Choi Yu-Ree 9. Last Chance / So Soo-Bin 10. 떨림 / dori ... ive

第九首是秀彬唱的吗🤣

• 4991cissalk

4991cissalk 2024-04-01 10:02:19 美国

这集夕阳那里的ost好好听

• 小白0408

小白0408 2024-04-01 10:38:42 中国香港

这集夕阳那里的ost好好听 这集夕阳那里的ost好好听 4991cissalk

請問知道歌名嗎🙏我好喜歡這首歌

4991cissalk 2024-04-01 11:07:43 美国

請問知道歌名嗎🙏我好喜歡這首歌 請問知道歌名嗎🙏我好喜歡這首歌 小白0408

应该是还没出,韩剧ost都是一首一首出的

• choiing

choiing 楼主 2024-04-01 12:20:15 中国台湾

5. Fallin' / Hong Issac 6. 일기 / Kim Na-Young 7. 촣아해요 / Paul Kim 8. 5. Fallin' / Hong Issac 6. 일기 / Kim Na-Young 7. 촣아해요 / Paul Kim 8. 곡명 / Choi Yu-Ree 9. Last Chance / So Soo-Bin 10. 떨림 / dori ... ive

6-10是不是之後才會出音源,因為我在apple music 上只看到第五首🥲

• 映舍小禾

映舍小禾 2024-04-01 14:49:01 安徽

6-10是不是之後才會出音源,因為我在apple music 上只看到第五首🥲 6-10是不是之後才會出音源,因為我在apple music 上只看到第五首🥲 choiing

我在Appel music一首搜不到🙃

• 小白0408

小白0408 2024-04-02 15:18:12 中国香港

应该是还没出,韩剧ost都是一首一首出的 应该是还没出,韩剧ost都是一首一首出的 4991cissalk

謝謝🙏

4991cissalk 2024-04-08 13:42:19 美国

謝謝🙏 謝謝🙏 小白0408

出啦

• 小白0408

小白0408 2024-04-08 21:04:53 中国香港

出啦 出啦 4991cissalk

謝謝🙏超級好聽🤩!

• 🍇

🍇 2024-04-09 03:19:47 加拿大

kim na young那首也出啦

• 不知名

不知名 2024-04-09 09:06:40 广东

金娜英 那首好听,请问第十集后记 蜘蛛姐的那首歌叫什么名字啊。

• 🍇

🍇 2024-04-09 09:15:05 加拿大

金娜英 那首好听,请问第十集后记 蜘蛛姐的那首歌叫什么名字啊。 金娜英 那首好听,请问第十集后记 蜘蛛姐的那首歌叫什么名字啊。 不知名

不知道大家為什麼都說那首是gummy(蜘蛛)唱的,根據這個ost list,剩下還沒出音源的就只有최유리一位女歌手了,她不是gummy呀

• choiing

choiing 楼主 2024-04-09 12:45:09 中国台湾

kim na young那首也出啦 kim na young那首也出啦 🍇

這次出好快~

• Cécile CORBEL

Cécile CORBEL 2024-04-09 12:48:24 湖北

最喜欢falling

• 直角画不出圆

直角画不出圆 (谁逐渐离我远去) 2024-04-09 15:11:16 重庆

为什么我的apple music 搜不到呀,好痛苦

• choiing

choiing 楼主 2024-04-09 16:08:32 中国台湾

为什么我的apple music 搜不到呀,好痛苦 为什么我的apple music 搜不到呀,好痛苦 直角画不出圆

你試試用queen of tears搜搜

• 直角画不出圆

直角画不出圆 (谁逐渐离我远去) 2024-04-09 16:14:12 重庆

你試試用queen of tears搜搜 你試試用queen of tears搜搜 choiing

谢谢楼主,但是好奇怪,感觉我的像没更新软件一样,但也没发现需要更新呀🙈🙈

• 豆友_ZfyeFkKEw

豆友_ZfyeFkKEw 2024-04-11 00:52:22 山西

6-10是不是之後才會出音源,因為我在apple music 上只看到第五首🥲 6-10是不是之後才會出音源,因為我在apple music 上只看到第五首🥲 choiing

没有,剧末写本集OST就已经出了,大陆QQ音乐都是准时上线的

• 宇宙派

宇宙派 2024-04-11 08:35:46 四川

谢谢楼主,但是好奇怪,感觉我的像没更新软件一样,但也没发现需要更新呀🙈🙈 谢谢楼主,但是好奇怪,感觉我的像没更新软件一样,但也没发现需要更新呀🙈🙈 直角画不出圆

应该是地区问题吧,大陆没这么快更新

• 宇宙派

宇宙派 2024-04-11 08:36:57 四川

应该是地区问题吧,大陆没这么快更新 应该是地区问题吧,大陆没这么快更新 宇宙派

看了一下,楼主是台湾地区,大陆上得真的好慢啊

• 风凝雪舞

风凝雪舞 2024-04-11 09:47:54 浙江

出啦 出啦 4991cissalk

这OST循环来回无数遍,一听他的声音,脑子 就闪现他毛衣塞裤子里那个打扮,纯纯的大学生模样,唱着那首 Me after You ,太稀罕了。

• choiing

choiing 楼主 2024-04-14 02:05:52 中国台湾

第八集海洋馆求婚的bgm好听诶 第八集海洋馆求婚的bgm好听诶 恰同学少年

音源出來啦~

• 🍇

🍇 2024-04-14 17:39:49 加拿大

不知道大家為什麼都說那首是gummy(蜘蛛)唱的,根據這個ost list,剩下還沒出音源的就只有최 不知道大家為什麼都說那首是gummy(蜘蛛)唱的,根據這個ost list,剩下還沒出音源的就只有최유리一位女歌手了,她不是gummy呀 ... 🍇

出來啦,Choi Yu Rae的promise~

• choiing

choiing 楼主 2024-04-14 20:57:10 中国台湾

出來啦,Choi Yu Rae的promise~ 出來啦,Choi Yu Rae的promise~ 🍇

今天出來的好快😂

• antify

antify (咕噜咕噜) 2024-04-14 21:00:14 浙江

apple music 上什么时候上呀

• choiing

choiing 楼主 2024-04-14 21:05:14 中国台湾

apple music 上什么时候上呀 apple music 上什么时候上呀 antify

已經上了

• antify

antify (咕噜咕噜) 2024-04-14 21:32:19 浙江

已經上了 已經上了 choiing

好像是内地还没有🥹

• 恰同学少年

恰同学少年 (思而不学则Die) 2024-04-14 21:57:55 天津

音源出來啦~ 音源出來啦~ choiing

收到 谢谢宝贝

• 酒酿

酒酿 (演技太差,丢人) 2024-04-14 22:56:59 浙江

封面都好好看

• choiing

choiing 楼主 2024-04-15 13:47:39 中国台湾

好像是内地还没有🥹 好像是内地还没有🥹 antify

可能需要等等 有時候更新的很慢(感覺

• choiing

choiing 楼主 2024-04-15 13:48:23 中国台湾

封面都好好看 封面都好好看 酒酿

真的!每一個封面都很有代表性(在每一集裡面🥰

• 追剧少年徐二狗

追剧少年徐二狗 2024-04-15 22:21:55 上海

给OST《The Reasons of My Smiles》剪了MV 哈 BV1px4y18768

• AgoraHills

AgoraHills 2024-04-15 22:23:51 安徽

感谢!

• choiing

choiing 楼主 2024-04-21 23:15:35 中国台湾

10首都出來啦~

• ive

ive 2024-04-25 21:39:49 法国

11. 더 바랄게없죠 / 김태래(ZEROBASEONE) 4/27 18H(韓國時間)上線 繼續坐等金秀賢那首OST…

• choiing

choiing 楼主 2024-04-29 14:10:43 中国台湾

都更新完啦~

• choiing

choiing 楼主 2024-04-30 21:05:33 中国台湾

所有歌單都出來啦~

• choiing

choiing 楼主 2024-04-30 21:11:36 中国台湾

❤️❤️❤️

• kieron.

kieron. 2024-04-30 23:42:34 广东

終於等到op出來了😋ost越聽反而越走不出戲🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

8481 人聚集在这个小组
↑回顶部