由网飞三体想到...网飞是从哪一部在国内火起来的啊

主不在乎

2024-03-28 22:55:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 伊索尔德

伊索尔德 2024-03-28 22:56:52 重庆

鱿鱼游戏?。。。买了八百个热搜。。。

• momo

momo 2024-03-28 22:58:51 贵州

纸牌屋?我是因为这部剧知道它的。。。

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 22:59:08 北京

鱿鱼游戏?。。。买了八百个热搜。。。 鱿鱼游戏?。。。买了八百个热搜。。。 伊索尔德

原来他是网飞的😂😂😂完全没关注.....因为很烦🇰🇷,我还以为是偷国自己拍的

• momo

momo 2024-03-28 22:59:22 美国

网费想进大陆着急的要4️⃣……但是进不来捏😇

• 小洛克

小洛克 2024-03-28 23:00:33 浙江

我知道网飞是因为他进入日本市场。。。拍了一些一口气放完版本的动画片。。。而非传统模式的周更。。。我才知道原来国外有个叫网飞的流媒体平台。。。尤其是恶魔人新作。。。确实是制作水准很高的作品。。。不过现在没听说了。。。估计也是拉了跟进入韩国市场直接把韩国电视剧打烂了一样。。。 我觉得网飞在国内最成功的节目应该是爱死机。。。因为制作水平也很高。。。全球都很火所以国内火也不奇怪。。。

• momo

momo 2024-03-28 23:00:37 北京

鱿鱼游戏大营销,但是网飞在国内没火过。。。因为他进不来。。。

• nono

nono 2024-03-28 23:00:50 辽宁

黑镜?

• 小洛克

小洛克 2024-03-28 23:01:19 浙江

我知道网飞是因为他进入日本市场。。。拍了一些一口气放完版本的动画片。。。而非传统模式的周更 我知道网飞是因为他进入日本市场。。。拍了一些一口气放完版本的动画片。。。而非传统模式的周更。。。我才知道原来国外有个叫网飞的流媒体平台。。。尤其是恶魔人新作。。。确实是制作水准很高的作品。。。不过现在没听说了。。。估计也是拉了跟进入韩国市场直接把韩国电视剧打烂了一样。。。 我觉得网飞在国内最成功的节目应该是爱死机。。。因为制作水平也很高。。。全球都很火所以国内火也不奇怪。。。 ... 小洛克

但是我不觉得鱿鱼游戏在国内算火。。。感觉有💦。。。所以应该是虚假繁荣。。。

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:02:09 北京

纸牌屋?我是因为这部剧知道它的。。。 纸牌屋?我是因为这部剧知道它的。。。 momo

确实诶这部当时还蛮火,太久远了,我一直以为网飞是大概17.18年有起色的

• 坏momo

坏momo 2024-03-28 23:03:52 湖北

我是因为爱死机。。但是我印象里一直是国外爱优腾。。不知道为什么捧这么高。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-03-28 23:04:39 广西

我印象里是爱死机。。。这部当时风很大。。。

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:05:32 北京

我知道网飞是因为他进入日本市场。。。拍了一些一口气放完版本的动画片。。。而非传统模式的周更 我知道网飞是因为他进入日本市场。。。拍了一些一口气放完版本的动画片。。。而非传统模式的周更。。。我才知道原来国外有个叫网飞的流媒体平台。。。尤其是恶魔人新作。。。确实是制作水准很高的作品。。。不过现在没听说了。。。估计也是拉了跟进入韩国市场直接把韩国电视剧打烂了一样。。。 我觉得网飞在国内最成功的节目应该是爱死机。。。因为制作水平也很高。。。全球都很火所以国内火也不奇怪。。。 ... 小洛克

他原来还做动画片.....爱死机确实拍得挺好

• momo

momo 2024-03-28 23:05:54 内蒙古

爱死机…不过我看的第一部网飞剧是后翼弃兵

• 木子

木子 2024-03-28 23:06:11 广东

实在不懂为什么纸皮对网三有这么大执念。。。明明网飞烂片海了去了。。。怀疑纸皮看的网飞剧还没我看得多

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:06:26 北京

黑镜? 黑镜? nono

啊啊啊啊啊我一直以为黑镜是英剧啊,看到珠珠你这一条我才去搜,原来网飞有参与。。。。

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:07:11 北京

鱿鱼游戏大营销,但是网飞在国内没火过。。。因为他进不来。。。 鱿鱼游戏大营销,但是网飞在国内没火过。。。因为他进不来。。。 momo

确实......就是感觉其实很多人也分不清外国电视剧究竟是哪个公司做的(比如我)

• Momo

Momo 2024-03-28 23:08:06 英国

是纸牌屋,当时是凯文史派西和网飞一起定的这种一季全放出来的模式,网飞当时是第一个尝试的平台,纸牌屋的反响也不错,从此才有了网飞的招牌模式

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:08:31 北京

实在不懂为什么纸皮对网三有这么大执念。。。明明网飞烂片海了去了。。。怀疑纸皮看的网飞剧还没 实在不懂为什么纸皮对网三有这么大执念。。。明明网飞烂片海了去了。。。怀疑纸皮看的网飞剧还没我看得多 ... 木子

不懂,在我心中网飞和特效大片就没啥关系......

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:08:49 北京

我是因为爱死机。。但是我印象里一直是国外爱优腾。。不知道为什么捧这么高。。 我是因为爱死机。。但是我印象里一直是国外爱优腾。。不知道为什么捧这么高。。 坏momo

哈哈哈哈哈哈哈哈描述精准

• 主不在乎

主不在乎 楼主 2024-03-28 23:11:08 北京

是纸牌屋,当时是凯文史派西和网飞一起定的这种一季全放出来的模式,网飞当时是第一个尝试的平台 是纸牌屋,当时是凯文史派西和网飞一起定的这种一季全放出来的模式,网飞当时是第一个尝试的平台,纸牌屋的反响也不错,从此才有了网飞的招牌模式 ... Momo

原来如此

• 小洛克

小洛克 2024-03-28 23:11:38 浙江

他原来还做动画片.....爱死机确实拍得挺好 他原来还做动画片.....爱死机确实拍得挺好 主不在乎

是的。。。不过毕竟日本动画还是要靠动画制作公司制作的。。。所以网飞也就是出了个投资金。。。影响不到一些传统动画的制作放映。。。现在就已经没人在乎网飞的日本动画了。。。像今年火的芙莉莲就是传统的动画公司制作然后电视台播出的形式。。。 但是韩国电视剧电影因为走网飞模式就被打烂了。。。要不说狗有狗的死法呢。。。

• momo

momo 2024-03-28 23:22:16 陕西

感觉是开始入侵韩国和台湾市场之后,微博突然多了一堆敢拍神神,文输神神,颇有一种再不和网飞合作你鳖文化就要完了的架势

• 酥酥の麻

酥酥の麻 2024-03-28 23:24:43 浙江

爱死机吧

• MoMo

MoMo 2024-03-28 23:28:56 山东

我觉得要算火的话。。网飞压根就没在国内火过。。要是算在欧美圈里十几年前就有人翻墙充会员。。还挺贵的👊🏻

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-03-28 23:30:14 北京

是纸牌屋吧,那会儿大概10-15年左右国内很多平台包括那时候还健在的搜狐视频乐视tv还是引进了蛮多美剧的。纸牌屋是第一部全季一次性放送的网络剧集,而且正好赶上丑国大选热度,故事背景和人民的名义类似,一说就是“大尺度”“敢拍”这种话术,第一季也确实好看。 但其实这部原著小说是英国的,剧给挪到了现在的丑国。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-03-28 23:38:36 北京

在花渣看到有人说网飞在日本拍了不少烂到出名烂片撤资了不知道是不是事实

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-03-28 23:40:17 北京

我是因为爱死机。。但是我印象里一直是国外爱优腾。。不知道为什么捧这么高。。 我是因为爱死机。。但是我印象里一直是国外爱优腾。。不知道为什么捧这么高。。 坏momo

网飞aka海外腾讯

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-28 23:41:48 湖北

比爱死机还要早点吧。但我具体也没想到啥

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-03-28 23:41:52 北京

而且感觉网飞也走向了营销路子,尤其那个星期三太显然了,就营销那个舞,但是剧情没什么人讨论

• 小洛克

小洛克 2024-03-28 23:43:49 浙江

在花渣看到有人说网飞在日本拍了不少烂到出名烂片撤资了不知道是不是事实 在花渣看到有人说网飞在日本拍了不少烂到出名烂片撤资了不知道是不是事实 耽改101观察员

只记得两部网飞日剧。。。一部弥留之国的爱丽丝。。。漫改无限流。。。一部全裸监督。。。讲的是日本人怎么开始拍av的历史。。。 两部都是超级抓眼球的题材。。。其他的我看了一下都挺无聊的勾不起看的兴趣。。。估计烂得出奇是真的。。。因为那些电视剧是一看上去不就想看的那种。。。就是放到电视台上大伙儿都没兴趣看。。。更别说不想看就划走的流媒体了。。。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-03-28 23:49:04 北京

我觉得要算火的话。。网飞压根就没在国内火过。。要是算在欧美圈里十几年前就有人翻墙充会员。。 我觉得要算火的话。。网飞压根就没在国内火过。。要是算在欧美圈里十几年前就有人翻墙充会员。。还挺贵的👊🏻 ... MoMo

外网也有人说网飞会员贵海外版裤桃鹅vip加起来可能都没有网飞贵

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-03-28 23:52:04 北京

是的。。。不过毕竟日本动画还是要靠动画制作公司制作的。。。所以网飞也就是出了个投资金。。。 是的。。。不过毕竟日本动画还是要靠动画制作公司制作的。。。所以网飞也就是出了个投资金。。。影响不到一些传统动画的制作放映。。。现在就已经没人在乎网飞的日本动画了。。。像今年火的芙莉莲就是传统的动画公司制作然后电视台播出的形式。。。 但是韩国电视剧电影因为走网飞模式就被打烂了。。。要不说狗有狗的死法呢。。。 ... 小洛克

在微博看到过从网飞进入后韩国演员片酬飙升韩国制作公司承担不起

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-03-28 23:55:22 上海

一开始知道它是纸牌屋和怪奇物语。。。后来看了恶魔人才知道它也做动漫。。。但是纸牌屋热播那时候感觉HBO更火一点,再往前是FOX。。。

• 九月授衣

九月授衣 2024-03-29 00:00:37 北京

爱死机,但爱死机后面有一季也拉了其实。。。

• 宇宙飞船和

宇宙飞船和 2024-03-29 00:02:49 山东

夏洛克是它的吗,那时候知道了它

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-03-29 00:04:26 广东

爱死机知道网飞

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-03-29 00:04:27 广西

知道的第一部确实是纸牌屋。。

• 九月授衣

九月授衣 2024-03-29 00:04:36 北京

爱死机,但爱死机后面有一季也拉了其实。。。 爱死机,但爱死机后面有一季也拉了其实。。。 九月授衣

哦不是有一季是二三季整体质量都不行,第一季有些集真的看几遍都很惊艳。。。

• 午冰

午冰 2024-03-29 00:05:08 湖北

我也觉得是纸牌屋,我知道的第一部网飞剧

• 小黑羊

小黑羊 2024-03-29 00:15:15 四川

知道纸牌屋和鱿鱼游戏,但不知道网飞。。窝这里是爱死机吧。。。因为一集短短的。。它那个公司(?)名字出现得很频繁。。。它不认真写细腻合理剧情是永远不可能打进我们这儿的。。。发疯和床戏永远不是我们老钟人的最爱。。

• Ertoo

Ertoo 2024-03-29 00:16:09 河南

我个人看的网飞作品是《爱死机》第一季,不过我看美剧只看剧,不迷信编剧导演演员班底

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2024-03-29 00:17:39 河北

体感鱿鱼游戏出圈。。我第一次知道是它投资的恶魔人crybaby 。。

• FPX.2019

FPX.2019 2024-03-29 00:18:45 辽宁

没在国内火过

• momo

momo 2024-03-29 00:19:24 广西

爱死机

• 吗喽

吗喽 2024-03-29 01:43:57 四川

感觉网飞就是从纸牌屋发家的。。。当年这部剧在美剧圈里很火。。。

• momo

momo 2024-03-29 01:44:58 湖南

鱿鱼游戏吧,我都被yx到了

• momo

momo 2024-03-29 01:49:58 江苏

爱死机知道的,关注的电影博主大吹特吹。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-03-29 01:52:51 湖南

感觉是鱿鱼游戏大营销开始。。。后面再接个甜蜜家园的大营销。。。

• solin

solin 2024-03-29 02:44:56 四川

网飞yx是真的多,它那套工业化电影级别的流程下来的画面也不是说不好,但那个色彩和光影看久了以后真的会腻😓。。。。

• 萨沙

萨沙 2024-03-29 03:15:26 北京

纸牌屋

• 意外加意外

意外加意外 2024-03-29 04:34:50 四川

我觉得没火起来啊。。。很小众。。。

• cue

cue 2024-03-29 07:05:10 湖南

我知道是鱿鱼游戏

• momo

momo 2024-03-29 07:14:19 天津

韩国曾经有一段时间演员们都疯狂拍网剧。。。现在的弊端就是很多在偷国有点姓名韩国女一女二或者男一男二的演员已经没戏拍了

• 麻辣酸菜鱼🐟

麻辣酸菜鱼🐟 2024-03-29 07:45:40 四川

绝对是纸牌屋。。之前看美剧是hbo、ABC、、cbs传统电视台没有网飞啥事。。而且网飞发家是租碟业务,后面是买版权在他软件播,纸牌屋算是网飞的基石。。让网飞走上了自制剧的模式。。。

• DREAMCRUISER

DREAMCRUISER 2024-03-29 07:48:24 上海

纸牌屋

• momo

momo 2024-03-29 08:02:35 广西

感觉是开始入侵韩国和台湾市场之后,微博突然多了一堆敢拍神神,文输神神,颇有一种再不和网飞合 感觉是开始入侵韩国和台湾市场之后,微博突然多了一堆敢拍神神,文输神神,颇有一种再不和网飞合作你鳖文化就要完了的架势 ... momo

这是网飞想进大陆市场搞的大营销吧。。。。

• 老鼠爱上猫

老鼠爱上猫 2024-03-29 08:13:27 陕西

我看的第一部应该是《去他妈的世界》

• 松原

松原 2024-03-29 08:19:37 北京

鱿鱼游戏。早前看的那些美剧有多少人记得这个是HBO的那个是CBS的,反正英剧美剧都是网盘见,从鱿鱼游戏网飞大营销开始,这个平台名字才是走入社交网络的视野,说白了它营销目的还是想直接进来分市场

• 有点撞死

有点撞死 2024-03-29 08:22:33 重庆

大营销火的😅

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-03-29 08:23:50 北京

夏洛克是它的吗,那时候知道了它 夏洛克是它的吗,那时候知道了它 宇宙飞船和

神探夏洛克吗?这是英国BBC的

• momomo

momomo 2024-03-29 08:30:24 广东

我是从爱死机认识的网飞,记得非常多人吹很敢拍( ),然后他各种投资小日子的动画,很多人都是吹网飞拯救日本动画的存在,后来就是和日本合作的动画没有一个剧情好的,就开始吐槽和网飞合作的动画绝对是烂作....

• 好了知道了

好了知道了 2024-03-29 08:55:54 浙江

应该是鱿鱼游戏才使得网飞被广泛知道。。。鱿鱼游戏营销是真狠。。。

• 🤖躺⚰

🤖躺⚰ (欢送明孝陵在逃可汗乌尔善) 2024-03-29 08:59:23 江苏

网飞确实是经常爆几部精品以后开始批量生产垃圾😂, 卡罗尔与星期二和边缘行者很有名,但是到了现在网飞烂番的扑街反而名声在外了

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-03-29 09:03:40 山东

知道网飞是鱿鱼游戏,纸牌屋黑镜爱死机还有后翼弃兵都看过解说或听说过之类的但不知道它们是网飞的。。。

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-03-29 09:07:06 广东

我的印象是怪奇物语大火开始的。。

• 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-03-29 09:15:21 湖南

纸牌屋吧

• 啊这。

啊这。 2024-03-29 09:45:00 浙江

国内是纸牌屋吧,感觉这个也是我看的第一部网飞剧,给了我网飞很不行的印象

• hammer

hammer 2024-03-29 09:47:32 江苏

我是从爱死机认识的网飞,记得非常多人吹很敢拍( ),然后他各种投资小日子的动画,很多人都是 我是从爱死机认识的网飞,记得非常多人吹很敢拍( ),然后他各种投资小日子的动画,很多人都是吹网飞拯救日本动画的存在,后来就是和日本合作的动画没有一个剧情好的,就开始吐槽和网飞合作的动画绝对是烂作.... ... momomo

拯救个p,网飞圣斗士丑到爆,把瞬性转了还刻板印象说他就像个女的

• hammer

hammer 2024-03-29 09:49:06 江苏

对了,网飞投资最高的电影,是我们扎导的《月球叛军》,第一部喜提烂番茄24%

• 一般过路人

一般过路人 2024-03-29 09:51:04 广东

怪奇物语之前有夜魔侠这些跟漫威合作的漫改剧,当时漫威还没凉吸了一大波漫威孝子去,怪奇物语第一季确实制作不错,之后就稳定有口碑了……

• hammer

hammer 2024-03-29 09:52:37 江苏

对了,网飞投资最高的电影,是我们扎导的《月球叛军》,第一部喜提烂番茄24% 对了,网飞投资最高的电影,是我们扎导的《月球叛军》,第一部喜提烂番茄24% hammer

最高投资怎么不在国内也宣传宣传

• momo(蕾拉特供

momo(蕾拉特供 2024-03-29 10:23:01 福建

爱死机吧。。。看见很多以这部为起点连带其他吹特效的。。。。

• momo

momo 2024-03-29 10:43:34 广东

纸牌屋有姓名,怪奇开始出圈,爱死机开始大范围有吹的了,后面就是去他们的世界、后翼弃兵这些,然后鱿鱼开始营销全自动爆了,再然后就是星期三延续这个“爆了”模式【我体感是这样】

• 同人堂九个黄

同人堂九个黄 2024-03-29 11:43:17 江西

怪奇物语和鱿鱼游戏吧。。。鱿鱼营销买的多些。。大概率是鱿鱼

• Fiona

Fiona 2024-03-29 11:55:04 上海

我的体感:怪奇物语开始的大营销。。。然后是进军日本动画一次性放出的模式又吸引一大波二次元+爱死机大火爆。。。鱿鱼游戏感觉更多是知道这部剧是网飞拍的而已

• 柿子

柿子 2024-03-29 12:20:08 山东

我是因为爱死机。。。但是大火的话感觉是鱿鱼游戏。。。在微博刷到无数次。。。

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2024-03-29 13:52:13 福建

我们与恶的距离

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2024-03-29 14:00:24 重庆

纸牌屋,网飞和湾湾,它偷搞在一起的时候弄的那个不和网飞合作,不让网飞进来就完的营销真的把我笑死,我记得原来在论坛和贴吧时代看剧的,品质保证一般都是hbo

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2024-03-29 14:40:15 四川

这么看网飞营销许多的

• 渚薰

渚薰 2024-03-29 14:52:09 贵州

纸牌屋打下的模式但纸牌屋🔥的感觉是欧美市场,全球爆体感是怪奇物语...然后是爱死机和各地区的自制剧...罗马和爱尔兰人也跟名导打了一波知名度,就是学院派不鸟网飞次次陪跑。。。

• 御风少年张二狗

御风少年张二狗 (想成妖、成仙、成神经病。) 2024-03-29 15:55:25 河北

体感是因为和偷以及湾湾合作之后才营销大出圈,比如《王国》《鱿鱼游戏》……

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-03-29 16:57:19 广东

纸牌屋,后面是鱿鱼,中间还夹着蛙的《我们与恶的距离》,只有这部是上了内地平台的,这几部是出圈了 爱死机不算火,小范围看

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-03-29 17:01:50 广东

其实网飞还没去韩国发癫之前一直在发今年网飞即将进入中国大陆市场 我就是大概18年左右的时候被这个通稿糊脸的 然后大概19网飞在韩国开始发力 (当然之前就已经在准备了不是单线) 一开始其实韩国本地的媒体包括电视台和流媒体都是反对意见 因为业内当然清楚的本地产业什么缺陷会直接损害他们的利益 但是不知道为什么这个声音就慢慢下去了 其实我也是这个时候才意识到引进一个强势的海外平台原来对本地文化产业是有风险的 后面就是寄生虫+鱿鱼游戏 然后韩国反对的声音就下去了 顺便kol拿钱疯狂吹xhl对韩国发展的好处韩国文娱强势另辟蹊径走东南亚和成功欧美 大陆市场以前老觉得自己很厉害但是其实没有大陆市场也能活下去没有那么重要 再然后就是大家知道的现况全面崩溃....

• momo

momo 2024-03-29 18:27:41 福建

也没很火啊。。。。反正网飞闯中闯日都失败了。。。

• momo

momo 2024-03-29 21:01:33 湖北

网飞感觉是先用1.2部好剧打开市场,收割市场之后就全是粗制滥造的片子,类倾销()

• OAA

OAA 2024-03-29 21:16:51 澳大利亚

爱死机吧。。至少我是爱死机才开始对网飞有印象的。。。但是网飞的投资模式就是走量的。。每年产出大量的垃圾东西。。偶尔出几个精品。。然后大吹特吹。。。。

• 毛豆豌豆都好吃

毛豆豌豆都好吃 2024-03-29 21:23:35 德国

纸牌屋?我是因为这部剧知道它的。。。 纸牌屋?我是因为这部剧知道它的。。。 momo

纸牌屋算网飞彻底打开的一部吧?

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-03-29 22:58:13 英国

感觉网废营销套路跟偷国差不多,都是那种虚假繁荣注水式营销,一步一步试探你的底线。但实际上很多出名的并且拍的很好的海外剧集都不是网飞的,反而是hbo这些平台的。

• 黄鹦

黄鹦 2024-03-29 22:59:31 江苏

我第一次听说是爱死机和黑镜,刷到剪辑

• hammer

hammer 2024-03-29 23:09:51 江苏

爱死机吧。。至少我是爱死机才开始对网飞有印象的。。。但是网飞的投资模式就是走量的。。每年产 爱死机吧。。至少我是爱死机才开始对网飞有印象的。。。但是网飞的投资模式就是走量的。。每年产出大量的垃圾东西。。偶尔出几个精品。。然后大吹特吹。。。。 ... OAA

其实,网飞毁原著的剧何止是三体,猎魔人就很拉胯,有原著和游戏同时打底还拍成那个鸟样,男主是粉丝,给编剧提正经意见都不被采纳,后来走人了

• momo

momo 2024-03-30 00:39:57 广西

我是爱死机,当时是舍友看了觉得不错又推给我,然后知道了网飞

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2024-04-02 10:07:09 江苏

现在网飞拍的剧给我一种流水线的感觉 起码我刷到的各种解说都是 比较单一

• ccc

ccc 2024-04-02 10:13:19 山东

鱿鱼游戏吧。。之前都只是知道有这个剧但不知道是谁拍的。。。只有鱿鱼游戏恨不得告诉全世界是网飞的(……)

• momo

momo 2024-04-02 10:27:05 河南

以前网飞出品质量有保证 比如纸牌屋前几季 还有喜剧小镇滋味 都挺耐看 现在都啥啥啥

• momo

momo 2024-04-02 10:28:56 上海

网飞什么时候在中国🔥过。。。。

• momo

momo 2024-04-02 10:29:13 河南

以前网飞出品质量有保证 比如纸牌屋前几季 还有喜剧小镇滋味 都挺耐看 现在都啥啥啥 以前网飞出品质量有保证 比如纸牌屋前几季 还有喜剧小镇滋味 都挺耐看 现在都啥啥啥 momo

突然想起来还有以前我年年追的小众惊悚爱情剧《你》也是网飞的 以前是真出过精品

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-04-02 10:32:57 广西

网飞闯日反正失败了。拍得日剧看了三四部都难看死了,在那么烂的日剧环境下都不如电视台拍的。。。闯中没进来,只有闯韩成功了吧。。。

• 阿飞il

阿飞il 2024-04-02 10:55:55 江西

我是因为爱死机知道网飞的

• N~w

N~w 2024-04-02 11:12:42 陕西

没火过,纯纯靠营销

• N~w

N~w 2024-04-02 11:13:15 陕西

感觉网废营销套路跟偷国差不多,都是那种虚假繁荣注水式营销,一步一步试探你的底线。但实际上很 感觉网废营销套路跟偷国差不多,都是那种虚假繁荣注水式营销,一步一步试探你的底线。但实际上很多出名的并且拍的很好的海外剧集都不是网飞的,反而是hbo这些平台的。 ... 烙锅配送张姐

其实欧美都一个路数,会包装吹b

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部