现在给人车撞了就跑 竟然都不用吊销驾照 也不用负刑事责任 离大谱了

徐西临

2024-03-28 20:21:42 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 徐西临

徐西临 (生命在于折腾。) 楼主 2024-03-28 23:55:53 山东

dd

• Verstappen

Verstappen 2024-03-29 00:17:05 广东

定损4W+逃逸够入刑了。找到人要他赔10W,不然不谅解,让他坐牢

• 徐西临

徐西临 (生命在于折腾。) 楼主 2024-03-29 00:20:24 山东

定损4W+逃逸够入刑了。找到人要他赔10W,不然不谅解,让他坐牢 定损4W+逃逸够入刑了。找到人要他赔10W,不然不谅解,让他坐牢 Verstappen

事故发生地是在一个到处都是监控的地方 不明白为什么要逃逸啊 真的太过分了 光是找拖车 报保险等交警就弄了两个多小时 怎么有这种人 明明联系我就能解决

• 但为君顾

但为君顾 2024-04-02 10:13:36 山东

事故发生地是在一个到处都是监控的地方 不明白为什么要逃逸啊 真的太过分了 光是找拖车 报保险等 事故发生地是在一个到处都是监控的地方 不明白为什么要逃逸啊 真的太过分了 光是找拖车 报保险等交警就弄了两个多小时 怎么有这种人 明明联系我就能解决 ... 徐西临

撞得这么严重,还逃逸,不会是酒驾或者毒驾吧

• 徐西临

徐西临 (生命在于折腾。) 楼主 2024-04-02 10:19:58 山东

撞得这么严重,还逃逸,不会是酒驾或者毒驾吧 撞得这么严重,还逃逸,不会是酒驾或者毒驾吧 但为君顾

昨天去4s店了 修车最低都要4.5 最高可能7.7了 太离谱了 我也怀疑是酒驾 但过了24h也无法深究了 逃逸者还是单位领导。。 尴尬死。。

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2024-04-02 10:34:17 北京

这么严重也赶跑??神奇了~~既然是领导认定逃逸的话应该也赔得起·~~~ “”说是新的交通法规定 肇事后只要没造成人员伤亡的就不算逃逸 "这个还没听说过,主要看发生了事故后有没有停车、下来人看什么的,如果有就是逃逸实锤了~~有些剐蹭不太严重可能确实不知道没反应就走了,这种不太会认定成逃逸。你这个都这么严重了,不可能没感觉的,所以没理由不认定成逃逸!!不过后面为了走保险什么的,可能会征求你的意见是否按逃逸认定,如果按逃逸走,他要自费给你修车。不过既然有单位还是领导,不履行可以去单位闹~~~

• 徐西临

徐西临 (生命在于折腾。) 楼主 2024-04-02 10:55:56 山东

这么严重也赶跑??神奇了~~既然是领导认定逃逸的话应该也赔得起·~~~ “”说是新的交通法规定 这么严重也赶跑??神奇了~~既然是领导认定逃逸的话应该也赔得起·~~~ “”说是新的交通法规定 肇事后只要没造成人员伤亡的就不算逃逸 "这个还没听说过,主要看发生了事故后有没有停车、下来人看什么的,如果有就是逃逸实锤了~~有些剐蹭不太严重可能确实不知道没反应就走了,这种不太会认定成逃逸。你这个都这么严重了,不可能没感觉的,所以没理由不认定成逃逸!!不过后面为了走保险什么的,可能会征求你的意见是否按逃逸认定,如果按逃逸走,他要自费给你修车。不过既然有单位还是领导,不履行可以去单位闹~~~ ... 死胖子

对 现在我的诉求就是修车~ 对方还怕4s店给我多修配件 磨磨叽叽的 还不交钱 真的无语到家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

88299 人聚集在这个小组
↑回顶部