发现一些剧情顺着作者的思路走很感人,但上帝视角仔细想一下,就会觉得无语

恨的花朵

2024-03-28 20:10:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-03-28 21:07:56 浙江

这个剧情好熟悉……总觉得是我看过的哪篇文……但我又想不起来了😳

• W.W.

W.W. 2024-03-28 21:10:11 浙江

自己妹妹喜欢gay,第一反应难道不是跟她妹说性向不同别勉强吗。。。。怎么还让自己妹当同妻。。。

• momo

momo 2024-03-28 21:10:11 湖北

这个剧情好熟悉……总觉得是我看过的哪篇文……但我又想不起来了😳 这个剧情好熟悉……总觉得是我看过的哪篇文……但我又想不起来了😳 短腿鸭Abu

貌合神离吧

• 嗷呜

嗷呜 2024-03-28 23:09:17 湖南

啊???

• 嗯?

嗯? 2024-03-28 23:32:05 河南

什么搅屎棍赘妹夫

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-03-28 23:57:20 江苏

这个。。。我好像看过。。。好熟悉

• momo

momo 2024-03-28 23:59:35 广西

绝对是貌合神离,我看了好多遍的文了

• momo

momo 2024-03-29 00:00:29 广西

看得时候觉得攻真深情,不过现在顺着楼主的思路,感觉攻好像蛮坏的,而受是最无辜的

• 恨的花朵

恨的花朵 楼主 2024-03-29 00:07:48 浙江

看得时候觉得攻真深情,不过现在顺着楼主的思路,感觉攻好像蛮坏的,而受是最无辜的 看得时候觉得攻真深情,不过现在顺着楼主的思路,感觉攻好像蛮坏的,而受是最无辜的 momo

受真的很惨,而且文外被骂的也很惨 他文里因为攻暗示炮灰攻爸妈解决他,被绑架殴打作为画家还被毁了手,精神失常。文外还要被骂配不上攻。 然后攻说是深情攻爱妹妹,结果炮灰攻一家,爸妈绑架他“深情”的受,炮灰攻的私生子弟弟设计让攻妹听到炮灰攻和受告白,受妹心脏病发进医院做手术,一家联合骗攻妹。最好炮灰攻一家啥报应没有 就攻的爱到底表现在哪里呢

• wowo

wowo 2024-03-29 02:27:44 北京

好神经

• 金饭粒

金饭粒 2024-03-29 08:03:27 山东

看过。。受真的好惨。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-03-29 08:04:44 浙江

笑死我,这不就是貌合神离吗。。。第一遍看还好,我之后反刍越看越觉得一言难尽。。。

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-03-29 09:13:24 河南

???献祭妹妹当同妻???

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2024-03-29 09:56:40 北京

攻这个思路让我想到一个电视剧里有权有势的一家子因为女儿喜欢一个万人迷公子,为了女儿能嫁给这个公子就把其他有实力的追求者都下狠手解决了,最后逼迫公子娶自己女儿,也不管男方喜不喜欢,哪怕他装喜欢也要装出来

• momo

momo 2024-03-29 09:58:26 北京

???献祭妹妹当同妻??? ???献祭妹妹当同妻??? 不丢铥

是的,这哪是正常哥哥干的事啊,正常人谁不赶紧让妹妹远离gay子。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-03-29 10:00:38 安徽

是这样的,所以有些作品第一遍看还行,第二遍重温发现哪儿哪儿不对劲。。

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-03-29 10:04:49 河南

是的,这哪是正常哥哥干的事啊,正常人谁不赶紧让妹妹远离gay子。。。 是的,这哪是正常哥哥干的事啊,正常人谁不赶紧让妹妹远离gay子。。。 momo

有那个大病。。。呼叫监护人。。。

• 橘子占卜大师

橘子占卜大师 2024-03-29 10:05:14 河南

攻low货👎🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部