【存档科普】【胡先煦人间美好未来背刺】想想都好可怕,怎么会有这么背刺老师的人存在

士多卑梨

2024-03-28 18:31:18 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 18:35:15 福建

好可怕,9w人都点赞,比看胡先煦剧的人还多

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 18:36:50 福建

不知道老师看到是什么心情

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 18:42:30 福建

好可怕

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 18:43:27 福建

好傲慢的明星,为了卖惨

• 听风就是雨

听风就是雨 2024-03-28 18:58:01 四川

我真是不想说了,咋不把他给老师同学道歉也说了

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 19:01:28 福建

我真是不想说了,咋不把他给老师同学道歉也说了 我真是不想说了,咋不把他给老师同学道歉也说了 听风就是雨

小时候道歉了也不妨碍长大了在综艺里卖惨,明星舆论力量有多强又不是不知道,老师没遭网爆都是因为有纪录片在

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 19:02:49 福建

好可怕,各种买营销号下通稿卖惨

• 听风就是雨

听风就是雨 2024-03-28 19:04:10 四川

小时候道歉了也不妨碍长大了在综艺里卖惨,明星舆论力量有多强又不是不知道,老师没遭网爆都是因 小时候道歉了也不妨碍长大了在综艺里卖惨,明星舆论力量有多强又不是不知道,老师没遭网爆都是因为有纪录片在 ... 士多卑梨

?道歉是在2020年左右好吧,什么小时候道歉啊?我俩说的都不是一个事

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 19:05:34 福建

?道歉是在2020年左右好吧,什么小时候道歉啊?我俩说的都不是一个事 ?道歉是在2020年左右好吧,什么小时候道歉啊?我俩说的都不是一个事 听风就是雨

更可怕了,在2023花少播出之后还要买营销号来卖惨

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 19:05:51 福建

这营销能力不得不说厉害

• 听风就是雨

听风就是雨 2024-03-28 19:18:53 四川

更可怕了,在2023花少播出之后还要买营销号来卖惨 更可怕了,在2023花少播出之后还要买营销号来卖惨 士多卑梨

你挺能想的哈哈哈哈哈太牛了

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-28 21:08:12 福建

你挺能想的哈哈哈哈哈太牛了 你挺能想的哈哈哈哈哈太牛了 听风就是雨

202311月那不就是花少播出期间吗?糊先煦自己买营销翻车叫我多想?

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-29 00:03:37 福建

好可怕,各种买营销号下通稿卖惨 好可怕,各种买营销号下通稿卖惨 士多卑梨

2023.11正是花少播出期间,此时候买营销号卖惨,可惜评论翻车,胡丝用已经道歉来洗白,更显得壶某人为了热度不择手段,能够背刺老师两次,一次在青春环游记里一次是花少播出之后再买营销卖惨

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-29 00:05:58 福建

好可怕,9w人都点赞,比看胡先煦剧的人还多 好可怕,9w人都点赞,比看胡先煦剧的人还多 士多卑梨

胡丝还是好好想想怎么9w人都点赞了这条,也就那会花少播着呢,不然呢,换个流量演员这事能成为一个黑点

• Vertin_crazy

Vertin_crazy 2024-03-29 01:21:57 四川

他换了学校,换了老师,家长为了消耗他精力报了曲艺杂谈班。我了解的是这些。其次,那是他上非常六加一拍的小片,我就不说有没有演的成分,他就不是个“纪录片”

Vertin_crazy 2024-03-29 01:28:50 四川

他换了学校,换了老师,家长为了消耗他精力报了曲艺杂谈班。我了解的是这些。其次,那是他上非常 他换了学校,换了老师,家长为了消耗他精力报了曲艺杂谈班。我了解的是这些。其次,那是他上非常六加一拍的小片,我就不说有没有演的成分,他就不是个“纪录片” ... Vertin_crazy

根据查询新浪博客信息显示,胡先煦,男,出生于2001年8月17日,天津市人。2006年在天津市河北区增产道小学就读至三年级上半学期,2009年就读于天津市河北区昆纬路第一小学。

Vertin_crazy 2024-03-29 01:30:12 四川

根据查询新浪博客信息显示,胡先煦,男,出生于2001年8月17日,天津市人。2006年在天津市河北区 根据查询新浪博客信息显示,胡先煦,男,出生于2001年8月17日,天津市人。2006年在天津市河北区增产道小学就读至三年级上半学期,2009年就读于天津市河北区昆纬路第一小学。 ... Vertin_crazy

他参加非常六加一是2009年

Vertin_crazy 2024-03-29 01:31:39 四川

存档科普前可以了解一下。刚刚回复的这些都是我小手一动,刚刚查的

• 士多卑梨

士多卑梨 楼主 2024-03-29 20:33:40 福建

你是ai吗?

• 天天向上

天天向上 2024-03-29 21:22:07 黑龙江

你是ai吗? 你是ai吗? 士多卑梨

上面那个动个小手把糊年龄改小了,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

32940 人聚集在这个小组
↑回顶部