💦上班族姐妹平时干点啥提升自己呢

你在说什么

2024-03-28 16:13:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 扣扣

扣扣 2024-03-28 16:17:06 甘肃

宝玉还能坚持背单词好棒棒👏🏻如果时间充裕可以学学相机拍照,剪视频,写小说之类的……怎么办感觉这些都可以和追星有关啊啊啊啊又想起我担了想死他了呜呜呜sdfj我要鲨了你😭😭😭

• 吧啦啦大魔仙

吧啦啦大魔仙 2024-03-28 16:18:26 重庆

看看书,文史哲类的

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 16:20:08 江苏

宝玉还能坚持背单词好棒棒👏🏻如果时间充裕可以学学相机拍照,剪视频,写小说之类的……怎么 宝玉还能坚持背单词好棒棒👏🏻如果时间充裕可以学学相机拍照,剪视频,写小说之类的……怎么办感觉这些都可以和追星有关啊啊啊啊又想起我担了想死他了呜呜呜sdfj我要鲨了你😭😭😭 ... 扣扣

哈哈哈哈哈哈哈宝宝你好可爱🤣我爱得最狠的时候也有剪一点视频 不过很基础的拼接之类的 确实可以再深入学!

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 16:22:11 江苏

看看书,文史哲类的 看看书,文史哲类的 吧啦啦大魔仙

收到!最近想找点女性主义的看 所以我刷到金白开推荐的好骨头时 兴冲冲去了但完全看不懂哈哈哈哈!

• 扣扣

扣扣 2024-03-28 16:24:31 甘肃

收到!最近想找点女性主义的看 所以我刷到金白开推荐的好骨头时 兴冲冲去了但完全看不懂哈哈哈哈 收到!最近想找点女性主义的看 所以我刷到金白开推荐的好骨头时 兴冲冲去了但完全看不懂哈哈哈哈! ... 你在说什么

宝宝,推荐上野千鹤子的《厌女》

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 16:30:18 江苏

宝宝,推荐上野千鹤子的《厌女》 宝宝,推荐上野千鹤子的《厌女》 扣扣

好的宝我去看看🥰

• 马猴烧酒小圆酱

马猴烧酒小圆酱 2024-03-28 17:44:18 山东

说实话提升不了一点 下了班只想瘫在床上追剧。。。😢😢😢

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 17:45:55 江苏

说实话提升不了一点 下了班只想瘫在床上追剧。。。😢😢😢 说实话提升不了一点 下了班只想瘫在床上追剧。。。😢😢😢 马猴烧酒小圆酱

我下班回来也是这样哈哈哈!就是想找点白天上班时候干的事儿

• 😴

😴 2024-03-28 17:53:32 安徽

每次旅游前做攻略,住行全部自己做,包括拍照机位和角度,算吗

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 17:59:39 江苏

每次旅游前做攻略,住行全部自己做,包括拍照机位和角度,算吗 每次旅游前做攻略,住行全部自己做,包括拍照机位和角度,算吗 😴

宝玉那你是做攻略大师哈哈哈!夸夸!

• iii—iceram

iii—iceram 2024-03-28 18:16:26 上海

提升自己没有只是给自己找乐子,最近迷上了做面包

• 生活混子

生活混子 2024-03-28 18:22:46 辽宁

学日语

• 打怪升级中

打怪升级中 2024-03-28 18:28:07 山东

上班就一点不学了

• 打怪升级中

打怪升级中 2024-03-28 18:28:18 山东

说实话提升不了一点 下了班只想瘫在床上追剧。。。😢😢😢 说实话提升不了一点 下了班只想瘫在床上追剧。。。😢😢😢 马猴烧酒小圆酱

点了

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 18:47:03 江苏

提升自己没有只是给自己找乐子,最近迷上了做面包 提升自己没有只是给自己找乐子,最近迷上了做面包 iii—iceram

宝宝你好厉害!!感觉这个好治愈啊

• 我的女儿美乐蒂

我的女儿美乐蒂 2024-03-28 19:09:35 上海

做手工,学习什么学习,坐等被公司优化拿赔款

• 不可见

不可见 2024-03-28 19:09:48 吉林

看书。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉

• 阿芙罗狄特别棒

阿芙罗狄特别棒 2024-03-28 20:25:15 海南

提肛,最有效的提升(笑)我想买个缝纫机,给娃娃做衣服🫰🏻

• Sjjj

Sjjj 2024-03-28 20:29:45 江苏

考证……

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-28 20:30:41 江苏

提肛,最有效的提升(笑)我想买个缝纫机,给娃娃做衣服🫰🏻 提肛,最有效的提升(笑)我想买个缝纫机,给娃娃做衣服🫰🏻 阿芙罗狄特别棒

宝玉好想法!我还有看到做卡套的但是我没这个耐心 做娃衣也好治愈!

• 别管我嗑啥!

别管我嗑啥! 2024-03-28 21:10:29 山西

真厉害 我现在巴不得死床上

• 菲

2024-03-28 21:52:07 河北

最近看毛选😂

• 旺旺旺旺旺

旺旺旺旺旺 2024-03-28 22:03:32 辽宁

看书看书看书!考东西哈哈哈哈

• 二建

二建 2024-03-29 06:40:41 湖南

提升不了自己一点 下班回家就睡觉

• Farewell

Farewell 2024-03-29 08:13:29 上海

写诗!抽象的,意识流的,荒谬的,反正我统统称为诗歌好不好的再说了哈哈哈

• 马加奇小耗

马加奇小耗 2024-03-29 08:59:14 山东

上个赛季提升自己,勇上王者了,蒽,天天加班,提升个屁哦😭

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-29 09:07:24 江苏

上个赛季提升自己,勇上王者了,蒽,天天加班,提升个屁哦😭 上个赛季提升自己,勇上王者了,蒽,天天加班,提升个屁哦😭 马加奇小耗

俺也上了嘿嘿 😈是不是快新赛季了 继续继续哈哈哈哈

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-29 09:07:46 江苏

写诗!抽象的,意识流的,荒谬的,反正我统统称为诗歌好不好的再说了哈哈哈 写诗!抽象的,意识流的,荒谬的,反正我统统称为诗歌好不好的再说了哈哈哈 Farewell

笑死我了宝玉你好美的精神状态

• 你在说什么

你在说什么 楼主 2024-03-29 09:09:26 江苏

真厉害 我现在巴不得死床上 真厉害 我现在巴不得死床上 别管我嗑啥!

我下班回来也是🥹玩手机根本玩不够

你的回应

回应请先 , 或 注册

3898 人聚集在这个小组
↑回顶部