业内编剧认为观众对女主的要求是这样的吗?

天灵灵地灵灵

2024-03-28 14:30:50 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 周而复始

周而复始 2024-03-28 14:32:54 广东

我没见哪个女观众这么要求女角色的,她该不是结合了孙吧男的要求吧😨

• ..

.. 2024-03-28 14:33:00 北京

九夜茴说这种话有什么说服力

• 怡把手

怡把手 2024-03-28 14:34:17 山西

她把哪里的要求又按到别人头上了...........

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2024-03-28 14:34:46 天津

不敢说,但是市场的选择就是这种

• rzacy

rzacy 2024-03-28 14:35:07 安徽

大部分都对,其实

• 昵称也能被ban

昵称也能被ban 2024-03-28 14:35:22 山东

把李佳琦的话 来人送给她!已经多少年没有代表作了 该反思一下了 是不是自己工作不努力🤣

• 好运来✨

好运来✨ 2024-03-28 14:36:00 河南

她的作品让她的话非常没有信服力的。观众没要求的时候她也没什么很好的女性作品。

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 楼主 2024-03-28 14:38:46 河南

她的作品让她的话非常没有信服力的。观众没要求的时候她也没什么很好的女性作品。 她的作品让她的话非常没有信服力的。观众没要求的时候她也没什么很好的女性作品。 好运来✨

就这眼界写不出来也正常

• womow

womow 2024-03-28 14:53:39 广东

啊,难道平时对女演员的脸和身材的审判不是客观存在的吗?柔光磨皮滤镜是怎么变成标配的,妆容发型各个要求精致,身材身高不管什么天生的体质条件都要求高挑苗条,太高的被说不好搭戏没CP感让人家走御姐路线,矮点的又骂厚鞋底踩高跷,55分的更是各种羞辱吐槽。本来就没有在包容而是全方位挑剔,还不让人说大实话了

• 白白

白白 2024-03-28 15:12:23 广西

我没见哪个女观众这么要求女角色的,她该不是结合了孙吧男的要求吧😨 我没见哪个女观众这么要求女角色的,她该不是结合了孙吧男的要求吧😨 周而复始

没说出来不代表不是。你自己看看陷入争议漩涡的剧集女主们是不是她说的那些反面就知道了呗

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 楼主 2024-03-28 15:16:04 河南

没说出来不代表不是。你自己看看陷入争议漩涡的剧集女主们是不是她说的那些反面就知道了呗 没说出来不代表不是。你自己看看陷入争议漩涡的剧集女主们是不是她说的那些反面就知道了呗 白白

哪个,真没听说观众嫌哪个女角色不够欲不够幼太强势的,你举个例子?

• momo

momo 2024-03-28 15:17:47 陕西

不做评价😳

• 积极么

积极么 2024-03-28 15:18:17 江苏

其实市场选择下的古偶剧女主是这样差不多,说的再好听,火的那几个人那几部剧,都跟真正的大女主没关系

• 白白

白白 2024-03-28 15:22:34 广西

没说出来不代表不是。你自己看看陷入争议漩涡的剧集女主们是不是她说的那些反面就知道了呗 没说出来不代表不是。你自己看看陷入争议漩涡的剧集女主们是不是她说的那些反面就知道了呗 白白

你先说说哪个古偶女主是不幼的形象再说呗。95top的代表作们挑个强势形象给我看看?敢主动爱人为爱付出的女主,许沁黎苏苏是什么下场?有些话要直白的表现在文字语言上?什么小白花出cp感,嗯,你要不看看95热门女主们近期剧里啥形象你再反驳我

• 嘟噜嘟噜嘟

嘟噜嘟噜嘟 2024-03-28 15:23:29 山东

前两句很有道理。。。

• 😘

😘 2024-03-28 15:23:56 辽宁

虽然....但是.....我觉得市场选择的真的是那种脸很幼但是身材好的女演员........当然也有例外,但是这种类型的更容易火

• 小月神

小月神 2024-03-28 15:24:13 北京

• 忘了吧

忘了吧 2024-03-28 15:24:54 四川

政治正确越多,作品越难看

• 🔮

🔮 2024-03-28 15:27:14 陕西

前半段基本属实

• momo

momo 2024-03-28 15:27:21 江苏

恶性竞争,恶性解读,恶性地引导舆论带来的后果,只会恶性循环

• 还在夜里看月亮

还在夜里看月亮 (猜猜未来会有什么礼物~) 2024-03-28 15:28:08 北京

她笔下方茴因为和男主出轨就赌气去睡烂男人 然后怀孕堕胎坚持不打麻醉就是她所谓的“经历苦难”,“为爱付出”“强势”吗? 那真的不需要了,谢谢。

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-03-28 15:28:43 浙江

现在被捧的那几个脸老又崎岖,身材又壮,不是强行夸几句就是白瘦幼又要给观众扣帽子

• whyyyyyyyuu

whyyyyyyyuu 2024-03-28 15:29:03 辽宁

那就怪不得现在拍不出什么好剧好角色了……基础认知都是错的

• momo

momo 2024-03-28 15:30:21 江苏

现在被捧的那几个脸老又崎岖,身材又壮,不是强行夸几句就是白瘦幼又要给观众扣帽子 现在被捧的那几个脸老又崎岖,身材又壮,不是强行夸几句就是白瘦幼又要给观众扣帽子 骑着骡子去赶集

。。。看看你自己吧,,,不火的永远被夸,火了之后就是无尽的审判。。。

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-03-28 15:31:22 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-28 15:33:06 江苏

上面那位大姐你上个网戾气快冲上天了,不知道的还以为别人揍过你呢

• 路人甲

路人甲 2024-03-28 15:34:42 河南

??? 现在观众喜欢的是女强大女主吧!看看现在写女主文的,欢迎的都是爱自己爱事业的大女主文呀,身材也是健美灵活那还有动不动平地摔的?而且女士讨厌的竞雌,是为了个男的无脑的竞雌,一个聪明强大的对比女二是会让女主尊敬,让观众喜爱的 看看延熹,为啥狗血还这么受欢迎

• momo

momo 2024-03-28 15:34:55 江苏

上面那位兄弟你戾气冲上云霄了,现实生活这么不满意吗?需要对着别人撒气,可怜虫

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2024-03-28 15:37:00 辽宁

倒也没说错…

• ❄️

❄️ 2024-03-28 15:37:55 北京

脸要很幼不是观众的要求,是从结果推论的市场选择,只能说有观众缘的女星大部分都是幼态脸,实际上大家在网上喊的都是想要明艳大气美女

• 邪恶摇粒绒🍞

邪恶摇粒绒🍞 2024-03-28 15:38:53 浙江

可以参考男频爽文啊,普通女主得到机遇开挂,各种男人爱她给她铺路,一步一步登上顶,不是很好写吗

• Hermione

Hermione 2024-03-28 15:38:58 山西

不考虑故事,单论人设,这出发点就有问题

• 十四十

十四十 2024-03-28 15:40:15 北京

她说的这像是知乎爽文要求。 不知道是不是要贯彻到影视圈。 其实影视圈很多都是跟网络声量背道而驰的。骂的人不是主力观众。 比如鞠婧祎,比如以爱为营这种。

• 别说话(

别说话( 2024-03-28 15:41:37 四川

不得不承认…好像……就是现状……

• 没想到吧

没想到吧 2024-03-28 15:44:10 广东

感觉除了要求脸幼身材很欲,其他的说的也对吧

• owow

owow 2024-03-28 15:48:08 天津

没有人明说,但是市场就是这样,不然这么多年怎么没有新的大气的大美女火,火的都是永远能演少女的小美女,吹脸都得往小了吹,吹身材都得往大了吹

• pppppp_

pppppp_ 2024-03-28 15:50:16 江西

不敢说,但是市场的选择就是这种 不敢说,但是市场的选择就是这种 你以为你是谁

是实话 从一个极端走向另一个极端了

• condaactivate

condaactivate 2024-03-28 16:05:19 湖北

看两句就看不下去了,偷换概念有一套,“经历苦难就是厌女”这是怎么得出来的结论,最近花间令前两集zhhz演的女主不苦吗,谁说厌女了?山海情水花不苦吗,大家有人骂吗?“女性间有斗争就是雌竞”,新闻女王斗争少吗,有人骂雌竞吗?观众骂得明明是忽略女主主体性,让女人当挂件苏男主,刻板化女性角色的剧本。一个女性编剧,对女性主义理解这么差真是悲哀,建议觉得难就别写剧本祸害观众了😅

• 阿棗

阿棗 2024-03-28 16:07:13 山东

她说的大部分都是事实不知道有啥好嘲的

• 成长的熊猫.

成长的熊猫. 2024-03-28 16:11:06 广东

滚,写出方茴的不配说这种话

• momo

momo 2024-03-28 16:12:33 四川

她前面部分说的没错

• 你叫我改我就改

你叫我改我就改 2024-03-28 16:19:19 湖北

说实话,她说的挺对的包括标出来的这句话。现在偶像剧市场吃香的本来就是幼态脸少女感女演员,容易出cp感,好嗑爱嗑,剧的热度就上去了

• 。。。

。。。 2024-03-28 16:23:44 河北

有部分说的很对…看采访也有人说过…女性创造角色的时候尺度会很窄,很多事男的可以,但女性做就会让人不适,会被审判…

• 周芷若搞事业

周芷若搞事业 2024-03-28 16:28:51 安徽

没说错,现在的市场剧里就是不允许女主有丁点的负面

• 月光下赵佳蕊🌊

月光下赵佳蕊🌊 2024-03-28 16:32:42 浙江

最近的杨采薇观众们更喜欢脸上有疤的那个

你的回应

回应请先 , 或 注册

111245 人聚集在这个小组
↑回顶部