感觉《情书》很难看,感觉《花与爱丽丝杀人事件》动画版倒真的有青春的感觉

momo

2024-03-28 13:19:44 河南

加入小组后即可参加投票
  • 总是困

总是困 2024-03-28 13:20:35 吉林

我也没有很喜欢情书,吹的很神,看了之后就一般般的感觉

• 法比安

法比安 2024-03-28 13:48:28 河南

情书就是备胎觉醒的故事

• 。。。

。。。 2024-03-28 14:58:48 上海

花与爱丽丝也可以,拍摄很有氛围感,两个女孩也很好看,但是故事很垃圾,又是闺蜜爱上同个男的的故事,我真的服了,写女孩之间的情感不让他们爱上同个人写不出来是吧

• 坐等LCL的报应

坐等LCL的报应 2024-03-28 16:22:21 重庆

情书我感觉我看不懂.....不晓得一个爱情故事拍得如此文艺 我可能对文艺电影理解不深

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2024-03-28 16:58:46 上海

情书很好看,四月物语也很好看。花与爱丽丝没看完

• 皎皎余

皎皎余 2024-03-28 17:54:29 广东

花与爱丽丝好看晕。。。求你看

• 皎皎余

皎皎余 2024-03-28 17:55:07 广东

情书我也觉得一般般,不如四月物语

• 一张船票

一张船票 2024-03-28 19:37:32 天津

我也是,不太喜欢情书,感觉又是一部过誉的电影,打开关了来来回回三次我才看完

• 饲养乌鸦

饲养乌鸦 2024-03-28 19:55:53 湖北

情书的亲情线我能get到,爱情就算了,花与爱丽丝整个故事就很无语。。

• 你是不是油饼

你是不是油饼 2024-03-28 23:38:21 浙江

花与爱丽丝也可以,拍摄很有氛围感,两个女孩也很好看,但是故事很垃圾,又是闺蜜爱上同个男的的 花与爱丽丝也可以,拍摄很有氛围感,两个女孩也很好看,但是故事很垃圾,又是闺蜜爱上同个男的的故事,我真的服了,写女孩之间的情感不让他们爱上同个人写不出来是吧 ... 。。。

但它的主题根本不是喜欢上男的啊,主题是两个女孩之间幽微又错位的爱。。。

• 。。。

。。。 2024-03-29 00:04:32 上海

但它的主题根本不是喜欢上男的啊,主题是两个女孩之间幽微又错位的爱。。。 但它的主题根本不是喜欢上男的啊,主题是两个女孩之间幽微又错位的爱。。。 你是不是油饼

我知道啊,不管主题如何,常见的双女主成长剧情是不是总是用爱上同个男人来推动剧情,太多了受够了

• 你是不是油饼

你是不是油饼 2024-03-29 00:13:17 浙江

我知道啊,不管主题如何,常见的双女主成长剧情是不是总是用爱上同个男人来推动剧情,太多了受够 我知道啊,不管主题如何,常见的双女主成长剧情是不是总是用爱上同个男人来推动剧情,太多了受够了 ... 。。。

难道不是七月与安生之类的模仿花与爱丽丝吗.....😏而且说实话,这个电影里女性的成长根本不是由这个男配推动的,完全是自我觉醒啊,一直觉得这个男配只是为了和“爸爸”这个角色对照才诞生的,爱情根本不值一提。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1421 人聚集在这个小组
↑回顶部