只能说,韩娱粉吸不了一点

momo

2024-03-28 13:03:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • momoda

momoda 2024-03-28 13:03:45 重庆

我的天,你到底要开多少贴 天要塌了吗?有那么差吗

• ,

2024-03-28 13:04:19 广东

你多久没看过韩娱了,现在韩娱火的女团哪个实力好,都是被嘲的

• momo

momo 楼主 2024-03-28 13:04:33 广东

我的天,你到底要开多少贴 天要塌了吗?有那么差吗 我的天,你到底要开多少贴 天要塌了吗?有那么差吗 momoda

你去看就知道 3年训练啊

• momo

momo 楼主 2024-03-28 13:05:03 广东

你多久没看过韩娱了,现在韩娱火的女团哪个实力好,都是被嘲的 你多久没看过韩娱了,现在韩娱火的女团哪个实力好,都是被嘲的

你满意就好

• 啪叽啪叽

啪叽啪叽 2024-03-28 13:05:15 四川

你几年没看过韩娱了…

• momo

momo 2024-03-28 13:05:17 安徽

放屁,韩娱五代现在拉的一p

• momo

momo 2024-03-28 13:05:45 浙江

你可以吹韩娱包装好,有的团歌好听。实力也就那样吧,前段时间有个团的打歌一位安可刚被嘲出圈,唱的太拉了,还都是水牛嗓。

• momo

momo 2024-03-28 13:06:50 湖北

那也不能说完全不能比,韩团打歌全预录,一个舞台能拍好几遍,流苏人还是一遍舞台。只能看进步速度大不大了

• 豆友5982131890

豆友5982131890 2024-03-28 13:06:56 云南

承认韩娱一部分实力不错 但是现在🔥的有些主要还是靠包装吧

• LOLIJINLO

LOLIJINLO 2024-03-28 13:07:11 山东

你还停留在二代呢,现在哪有实力好的,倒是歌都挺好听的,因为歌好听所以红了 不是因为实力好红了

• yyyy

yyyy 2024-03-28 13:07:21 广东

他们敢开麦吗😅

• momo

momo 2024-03-28 13:08:16 江苏

比妆造和运镜就算了,比实力6️⃣素人吊打了,我有韩娱担听过太多红团舞台幽默消音了,何况流苏人一听就是开麦的

• momo

momo 2024-03-28 13:09:04 广东

比妆造和运镜就算了,比实力6️⃣素人吊打了,我有韩娱担听过太多红团舞台幽默消音了,何况 比妆造和运镜就算了,比实力6️⃣素人吊打了,我有韩娱担听过太多红团舞台幽默消音了,何况流苏人一听就是开麦的 ... momo

你认真的吗....

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2024-03-28 13:09:29 陕西

那我是😓

• 爱蜂蜜的柚子

爱蜂蜜的柚子 2024-03-28 13:09:40 安徽

韩娱也就那样好吧,打歌舞台好多都不开麦,天天跑来跑去表演同一首歌

• LLLsunling

LLLsunling 2024-03-28 13:10:22 辽宁

你多久没看过韩娱了,现在韩娱火的女团哪个实力好,都是被嘲的 你多久没看过韩娱了,现在韩娱火的女团哪个实力好,都是被嘲的

哈哈,韩娱有个新团,实力被嘲了,因为不开麦

• = =

= = 2024-03-28 13:10:29 河北

大清已经亡了,这是2024年

• 我是强

我是强 2024-03-28 13:10:44 北京

啊?你说实力吗?不说染女如何 只说韩国女团五常实力好的有哪个啊?哪个不是歌带人 年末清唱差点吓死我

• 别骂了别骂了

别骂了别骂了 2024-03-28 13:10:49 北京

申金。。你又懂了。。

• 不具名的忧伤

不具名的忧伤 2024-03-28 13:11:26 四川

不觉得现在韩娱实力有多好,营销好还差不多

• 开心攒钱自由

开心攒钱自由 2024-03-28 13:11:42 广东

hg五代女团大部分实力很差

• 豆豆豆仔

豆豆豆仔 2024-03-28 13:12:09 湖北

你可以吹包装舞台但你不能吹实力

• momo

momo 2024-03-28 13:12:26 上海

要不把韩团放过来 这运镜、妆造 、舞美、舞蹈难度让她们试试就知道了呀 不能光说啊

• 酒窝小丸子

酒窝小丸子 2024-03-28 13:13:04 内蒙古

我还没看到舞台,但是长得比韩团漂亮多了,没有整容脸

• ,

2024-03-28 13:13:36 广东

哈哈,韩娱有个新团,实力被嘲了,因为不开麦 哈哈,韩娱有个新团,实力被嘲了,因为不开麦 LLLsunling

韩娱五代女团都被嘲

• 噫噫以一

噫噫以一 2024-03-28 13:14:38 安徽

韩娱粉本来大多数喜欢的就是韩娱啊,韩娱靠绿卡拉新,我认识的绿卡粉以前都是不追韩的,再说了,为什么非要韩娱粉喜欢,内娱有自己的吸粉模式而且内娱商业价值更大吧

• jyxyqddbxz

jyxyqddbxz 2024-03-28 13:15:49 重庆

韩娱现在流行的女团幼态风,你让⭐️来出,难以想象会被怎么编排骂……

• 噫噫以一

噫噫以一 2024-03-28 13:16:20 安徽

而且应该是韩娱吸到内娱粉才应该谢天谢地吧,韩娱那点人放在内娱抖不够看的😬

• 野孩子

野孩子 2024-03-28 13:29:24 福建

别吹了,韩女团现在什么样子以为没人知道吗

• momo

momo 2024-03-28 13:30:27 陕西

不是实力,而是吸引力,不吸引眼球

• SummerVeci_a

SummerVeci_a 2024-03-28 13:32:35 广东

真吹错了,南韩现在新生代女团被诟病最多的就是实力,全都在说公司流水线🤣

• 本特利Carina

本特利Carina 2024-03-28 13:33:08 天津

太高贵了还是别吸太多吧 怕来了以后会辱追。。。

• 越前龙马

越前龙马 2024-03-28 13:34:24 江苏

染女如果只想着吸韩团粉才是💊

• SummerVeci_a

SummerVeci_a 2024-03-28 13:34:46 广东

韩娱现在流行的女团幼态风,你让⭐️来出,难以想象会被怎么编排骂…… 韩娱现在流行的女团幼态风,你让⭐️来出,难以想象会被怎么编排骂…… jyxyqddbxz

真的,南韩现在火的女团无一例外从舞蹈动作,到歌词被各种审判男凝视角,媚男幼态,染色体要这样搞的话,按照国内这种热衷举报的风气,百分百会被举报🤣

• 一点零五

一点零五 2024-03-28 13:35:19 辽宁

当谁没看kpop新女团的水平呢 也就那么回事还记不住脸

• 打了腮红

打了腮红 2024-03-28 13:36:29 山东

出大事啦! 广东momo又开嘲贴啦

• momo

momo 2024-03-28 13:38:32 北京

你认真的吗.... 你认真的吗.... momo

认真的,去看看炽、芙、鲸的开麦吧,都不用唱跳站桩都唱不好

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2024-03-28 13:41:42 北京

你让这几个组的top来跳hashtag配同样的妆造运镜+开麦,只会更灾难🤪

• 无心

无心 2024-03-28 13:43:37 广东

我同意你,脸,策划,歌至少得占一个吧。他们的Rap不太行,报听,而且大多数人都不喜欢Rap多的歌曲,至少我觉得现在火的歌大多数都是清凉easylistening的旋律,这个歌只觉得很一般,有点难听,Rap的不好听

• 别管

别管 2024-03-28 13:45:31 广东

哈哈哈认同

• 豆友277911437

豆友277911437 2024-03-28 13:46:52 重庆

[内容不可见]

• 牧野

牧野 2024-03-28 13:47:16 山东

靠的是你那些团的不开麦实力吗

• momo

momo 2024-03-28 13:49:11 四川

韩娱舞台先开个麦再说吧,有的舞蹈动作甚至还没染女碎

• 净衹宸

净衹宸 2024-03-28 13:51:09 江苏

你认真的吗.... 你认真的吗.... momo

你知道新一代韩团开麦率才多少吗?除了个别开麦没有能打的,真的是说实在话,况且真的不要这么着急都还没正式出道呢 就是历练一下,舞台表现力各种就说韩娱刚出道有几个好的,流苏人实力真的相比于现在的韩娱好太多了

• bb

bb 2024-03-28 13:51:21 内蒙古

为什么要吸韩🐠粉?韩娱粉很尊贵吗 是什么很好的东西吗?你都韩🐠粉了放过内鱼吧🥺

• 火因内

火因内 2024-03-28 13:54:22 内蒙古

额,实力差距并不大,我甚至觉得运镜也差得不大了

• nono

nono 2024-03-28 13:54:44 湖南

表情管理还要加油

• 只只不说谎

只只不说谎 2024-03-28 17:02:31 福建

我说你莫名其妙吧

• 好momo

好momo 2024-03-28 17:06:34 广东

行了你们韩娱高贵死了

• 李兰迪(95top

李兰迪(95top 2024-03-28 17:15:23 江苏

妆造包装吊打是真的,实力不觉得

• momo

momo 2024-03-28 17:17:59 广东

二棒子能不能滚远点

• 槐序晓夢-

槐序晓夢- 2024-03-28 17:20:21 江西

真的没觉得现在韩娱实力有多好 只是现阶段来说的话 韩娱会包装 运镜好 舞台布景好 妆造好这些先不说 再来她们音源好 有自己的一套 真的单看实力现在一些大火的团单拿出来有多少是好的 你的标准在哪里 而且很多韩国练习生是从很小就开始练习吧 她们的模式更严峻 我们从一开始对标的就不是韩娱 我们的目标一直是带领华语音乐走向世界啊 谁都不是一出道就大魔王的 韩娱再厉害的练习生刚出道也不是全是好评的 但是我们也没有那么差好吧

• 槐序晓夢-

槐序晓夢- 2024-03-28 17:20:52 江西

真的没觉得现在韩娱实力有多好 只是现阶段来说的话 韩娱会包装 运镜好 舞台布景好 妆造好这些先 真的没觉得现在韩娱实力有多好 只是现阶段来说的话 韩娱会包装 运镜好 舞台布景好 妆造好这些先不说 再来她们音源好 有自己的一套 真的单看实力现在一些大火的团单拿出来有多少是好的 你的标准在哪里 而且很多韩国练习生是从很小就开始练习吧 她们的模式更严峻 我们从一开始对标的就不是韩娱 我们的目标一直是带领华语音乐走向世界啊 谁都不是一出道就大魔王的 韩娱再厉害的练习生刚出道也不是全是好评的 但是我们也没有那么差好吧 ... 槐序晓夢-

还有 我就是韩娱粉 我真的没觉得差哪了

• splendor 💕

splendor 💕 2024-03-28 17:21:17 重庆

你说的二代吗,那确实比不了哈哈哈哈

• splendor 💕

splendor 💕 2024-03-28 17:21:38 重庆

麦都不开

• 正统偶像

正统偶像 2024-03-28 17:22:06 四川

好自信的一贴,说的评论里的人。

• 烤鸡果冻

烤鸡果冻 2024-03-28 17:23:44 黑龙江

最终四个人成团还是可以追一下,歌好听MV拍好,资源逆天,现场怎么样都OK啦,要求也不算高吧

• 微信用户

微信用户 2024-03-28 17:32:13 上海

出门右拐,不送

• 豆友syh918

豆友syh918 2024-03-28 18:35:16 澳大利亚

那你怎么还在这关心我们流苏人呢 你又不是老板娘 管这么多 赚了钱你也分不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

7937 人聚集在这个小组
↑回顶部